Тигн : другие произведения.

Бог войны.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Войдет в всадники онлайн.Могут прочесть как те что читали так те что не читали. вроде все ясно. Моя версия появления Кхорна. *Желательно все таки прочитать всадников, хотя бы вступление, первую и вторую части. Для лучшего понимания что подразумеваеться под "авторской" версией вахи. НО в принципе идет может пойти как отдельный расказ.


   -Привет.-жизнерадостно поздаровался странный смпотичный беловолосый парень, был здесь главным. Отец называл его Кирилл. Именно так и никак иначе. Никаких должностей. Фамилии. И.т.п. Только имя. -Пойдем прогуляемся в ближайшую кафешку. Маму позови.
   -вообще здесь собралась на удивление калоритная компания. Нагловатый тинейджер Павел постоянно возящийся с железками его, правда он предпочитал чтобы его называли Скай, типо ник, позывной. Отец показывающий странные способности. Честный и добродушный вояка Авитус. Китаянка Цун... как относиться к которое я пока не смогла решить. Уж больно... неожиданные ощущения она вызывала. Вий. Снова имя-кличка. Но ощущения от него были такие, что если бы рядом не было отца я бы убежала так далеко как только могла. В прочем нет уверенности что это бы помогло. И Кирилл. Вроде бы простой человек но потрясающе белые волосы, иногда светящиеся как будт под радиацией жили какой то своей жизнью. И зрачки... я никогда не видела белых зрачков.... Но как ни странной чувства опасности не вызывал в отличие от Вия. Был еше загадочный дядечка Тзинч. Но он частенько куда то пропадал так что мнения о нем составить не удалось.
   -Угу. -Кивнула я.
   Взрослые шли и разговаривали о политике. Более скучной темы просто нельзя было найти. Скай шел с отсутствующим, видом просто иногда подергивались руки. Ему тоже явно было скучно. Увидев мой заинтересованый взгляд он хмыкнул и "материализовал" иного слова и не подберу PSP передавая мне и явно предлагая присоединиться. Я от радости даже чмокнула его в щеку, с удовольствием отметив как он смутился. Мы дошли до кафе, мне со Скаем купили мороженое, Скай было обрадовался но под взглядом Авитуса, вздохнул и предложил свою порцию мне
   -Ему нельзя у него режим, тренировки.. -Ответил на мой вопросительный взгляд здоровенный Астартес. Астартес это что то вроде звания... но тут я неуверена.
   -Приветствую.-Из за спины вышел один из самых загадочных персонажей этой компашки-Тзинч.- Зачем собрал?-Оглядел нашу компанию.- И где Ричард?
   -Ричард сейчас проходит практику.-Прикусывая шоколадку ответил блондин.
   -Что?- Возмутилась мама.-Какую практику. Где?
   -Недалеко оттуда. Кирилл и Ричард.( в двух местах одновременно обозначаю на всякий случай)
   -Вставай ничтожество. Покажи мне все что ты можешь.- Блондин ударил лежавшего на земле и харкающего кровью Ричарда под дых.
   -Это невозможно. Ты уже давно не человек! -Прохрипел выплевывая зуб че рыжий.
   -Кирилл подошел и размножил Рыжему левую руку. -Новый вопль сотряс трущобы. Но на то чем заниматься тут эти двое уже никто давно не обращал внимание. Начнем с того что к ним просто нельзя было подойти. Средний человек терял сознание уже на трехста метрах.
   -В кафешке. Вика и Компания.
   -Тзинч. Исходя из того что ты знаешь о Ричарде как он отнесётся к гибели своей семьи?-что то мне не нравиться куда зашел разговор.
   -Ну.. он убьет тех кто пытался сделать. А в случае с тобой или мной... умрет пытаясь.
   -Гуд.-Че здесь хорошего то?
   -Недалеко оттуда. Кирилл и Ричард.
   -Что ж мне с тобой делать.-Блондин присел рядом с одноглазым полутрупом. И задумчиво взглянул.
   -Да убей уже "Цензура"! Не измывайся!
   -Тогда пожалуй я тебя мотивирую-не обратив внимания на Проклятия Ричарда белобрысыый явно красуясь щелкнул пальцами. И перед ним зависли в воздухе две женские фигурки.
   -Нет! Не смей!-В ужасе раскрылся единственный уцелевший глаз. Блондин отошел в сторонку так чтобы происходящее было более удобно видеть. И щелкнул пальцами. Одновременно Виктория Салковски и Ариана. (а это были именно они) взвыли от боли голосами переходящими в ультразвук. После чего их тела обмякли так что даже самому тупому стало ясно что жизни в них нет.
   -В кафешке. Вика и Компания.
   -Что просиходит? -Ариана встала и с тревогой посмотрела куда-то на север. Я чувсвую мужа. Ему очень плохо. Ты!-наманикюреный палец указал на Кирилла.-Я не знаю что ты делаеш но прекрати это сейчас же.-Тут на севере буквально город буквально вспучился красной волной. Которая перемалывала здания, людей, и казалось даже само пространство.
   -Недалеко оттуда. Кирилл и Ричард.
   -О... ты наконец-то проснулся.-Белобрысый даже не заметил волну. Он лишь дождался пока под напором внутреней энергии у его опонента регенерирует глаз и зубы затем как будто телепортировался к нему и как то вырубил существо уже никак не напоминавшее Ричарда Салковски. Скорее это был обезумевший от мощи комок энергии.
   -Тц.-Вздохнул Белобрысый.-Обещания надо выполнять.
   -В кафешке. Вика и Компания.
   Когда волна начала приближаться к кафешке Тзинчи было вскинул руку. Затем посмотрел на Кирилла кивнул и продолжил пить кофе. Запаниковавшую было Ариану усадил на кресло Авитус. А когда волна прошла... кафешка с посетителями возвышалась метров на тридцать над землей. На месте пятимилионного города осталась лишь глубокая воронка с эпицентром где то на севере. И одиноко возвышался небольшой пригорок с охреневшим хозяином и несколькими посетителями.
   Мир эльдаров. Ричард.
   -Видящая. Может все таки не стоит открывать это?-Указал эльдар на саркофаг который притащил предтеча. Я чувствую зло....
   -У нас нет выбора. Орки уже на нашем континенте.-Видящая решительно откинула крышку. На дне оказался человек. Он открыл бессмысленные глаза. Проморгался. И тут эльдары отшатнулись ТАКОЙ ярости они не видели никогда. Ярость прокатилась казалось по всему континенту и вернулась к человеку снова.
   -Господин мы приветсв... хрр-Захрипел эльдар.
   -ИМЯ!?
   -Что?-опешила от такого поворота событий видящая. Но тот полубезумными глазами уставился на эльдара.
   -КАК.МЕНЯ.ЗОВУТ?- Еще сильнее сжал руку Рыжий демон.
   -Кххр.н.-Эльдар уже не мог говорить, со сломаной гортанью он мог только хрипеть
   -Кхорн?-Человек принял хрип умирающего за ответ.-Хорошо. Пусть будет Кхорн.- Потом как тряпичную куклу отшвырнул тело эльдара через весь церемониальный зал. Тот стукнулся о стену и затих. Ярость и ненависть которые исходили от него были настолько велики. А желание убить кого то кого он даже не помнил было настолько всеобьемлюще. Что начало пробирать даже философов и ученых эльдар. Наконец наступил момент когда кто то из охраны не выдержал и не озвучил то что на них неосознанно транслировал их "Спаситель".
   -Кровь кровавому богу! Черепа трону из черепов!-истерично вскрикнул молоденький Эльдар, силой исходяшей от человека его разум был искажен до неузнаваемости.
   .Хаос.
   Человеческая фигура сидевшая в позе лотоса была неестественна здесь. Здесь вообще не была естественна хоть какая то стабильность. Но факт оставался фактом. Беловолосый сидел с закрытыми глазами. Затем чуть приоткрыл. И на секунду хаос был упорядочен. Ровно настолько сколько нужно было чтобы сказать.
   -С днем рожденья. Бог войны.
  
  
  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"