Тигн : другие произведения.

гвардеец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    гнилой поначалу мажор в вахе. Оригинальной.Потом.


   Позвольте представиться Генадий Лунков. Да-да. Сын того самого Лункова. Мэра Москрвы. И да я мажор. Да я горжусь этим. - я лениво наблюдал за девушкой подцепленной в местном клубе. Когда я сказал чей я сын койка стала естественным продолжением вечера.
   -А вот здесь я поставлю цветочки. -девушка металась по дому ведя себя явно по хозяйски. Меня всегда поражало бабское поведениеж. Всего то разок перепихнулись а они уже....
   -Милый давай завтра съездим в Италию? Ты ведь не откажешь своей кошечке? -Оу... в этот раз это превосходит все разумные пределы. -Я откровенно заржал ей в лицо, глядя на недоумение этой ТП.-она походу всерьез считает что после разового перепихона..
   -Пфааххахаха.- От выражения ее лица мне стало еще смешнее. Зачем почему то резко успокоившись прокомментировал ее предложение.
   -Нахуй иди да?
   -Что?-наработаная фитнесом фигура и должен признать красивая натуральная грудь встали в стойку. Явно то ли, готовясь закатить скандал то ли заплакать.
   -Я говорю уебывай с хаты. -не оставил я ей других вариантов.-Живо!-Клбуная шлюшка проглотила оскорбление. Покачивая бедрами, подошла ко мне и записала на бумажке телефончик.
   -Котик не в духе? -Она оставила на бумажке след от помады. -будешь в духе позвони мне ладно? -Быстро одев свою юбку-пояс практически не оставляющую простора для воображения она надела под них стринги . И послав мне воздушный поцелуй спустилась на первый этаж особняка. Странно но шмотка на ней была дизайнерской. Очень странно. Не похоже она была на ту что может позволить себе такие вещи. С раскалывающейся головй. Я заглянул в интернет банкинг и хмыкнул. За вечер развести даже пьяного меня на тридцать кусков зелени...почти три процента того что отец дает мне на карманные расходы ежедневно.... похоже не такая уж она и ТП. Да и ножки... -тут я на секунду пожалел что отпустил ее так рано. Бросил взгляд на телефончик со следом губ и хмыкнул. Может еще и позвоню. Но тридцать кусков... она определенно не стоила. -Голова раскалывалась я позвонил своей тайландской служанке и попросил сделать мне кофе. Она не говорила ни по русски ни по английски. Весьма удобно на самом деле. Колокольчик зазвонил и в дверь вошла смазливая азиаточка поставила поднос на журнальный столик около окна. Собралась было уйти но я схватил ее за руку и мягко нагнул аккуратно снял трусики и приподнял юбочку. Резко но не грубо вошел и начал двигаться, одновременно наслаждаясь кофе с круасаном, свежим воздухом из окна и азиаткой. За подобные услуги ей причитался отдельный бонус так что я не особо волновался на этот счет. Я допил чай и сосредоточился на азиаточке. Стремясь побыстрее сбросить напряжение. Как раздавшийся на улице шум привлек мое внимание. Какие то придурки протаранили ворота на грузовике. Я нарастил темп, служанка застонала.-Охрана остановила машину несколькими выстрелами. Я нарастил тем еще сильнее чувствуя что еще чуть чуть и..вслед за первым грузовиком поехал второй, на огромной скорости протаранив первый он врезался в дом сотрясся его до основания. Казалось бы стоило бежать но я уже был не в состоянии остановиться. Оргазм пришел вместе с яркой вспышкой ударившей в глаза. И наступила тьма..
   Не знаю сколько это продлилось. Просто в какой то момент я вышел из темноты. Я находился в странном помещении представляющим собой что то среднее между мастерской оружейника и храмом. Повсюду висели кресты, фрески, иногда даже череп. Оглядываясь я заметил рядом с собой огромного мужика который возмущенно вырвал что то у меня из рук и начал странно открвать и закрывать рот. Я восхитился актерскйо игрой и экспрессией с которой он это делал. Чувстовались его гнев, его раздражение бестолковым учеником. Причем все это было направлено на меня. Внезапно как будто включили звук. И я понял что это не он поражал меня актерской игрой. Это я ничего не слышал.
   -Нет, нет и нет! Клянусь Троном, парень, сколько Лотус? Опускай фиксатор затвора ДО извлечения газового поршня, а не ВО ВРЕМЯ! Ты заклинишь оружие!
   -Ау!-было обидно, больно и я был в полном недоумении от того что меня взрослого мужика шлепнули по заднице.
   Не ори, пацан. Тебе десять лет, ты уже должен был выучить основные операции с автоганом. Пятьдесят упражнений на пресс и пятьдесят раз прочесть Пакс Империум. И, само собой, никакого обеда!-мужчина развернулся и я увидел что не единственный в этой комнате. Вокруг меня было еще пятьдесят....детей. Так же как и я стоящих над чем то напоминающим разобранный механизм. Все еще находясь в легкой прострации я почувствовал как мои губы стали влажными, машинально облизнув я почувствал стальной вкус крови. Коснувшись губы посмотрел на руку. Из носа шла кровь. Черная. Я увидел как бустро приближаеться пол и снова попал во тьму. Но в этот раз это продлилось недолго. Тьма налилась цветами. В основном преобладал фиолетовый. Чувство страха.. пронизывало все вокруг. Ощущение движения такое же как если бы ты остановил свой взгляд на чем то и долго держал. Но... мой взгляд метался из стороны в сторону. "вверх" и "вниз"
   -Какая прелесть! -пришло ощущение от странной тени рядом.-Сильный псайкер. -кто то покружил вокруг меня.- И абсолютно незащищен! ни веры, ни силы воли, ни даже упорства! Нечто обхватило меня вызвав оторопь, я начал приходить в себя, странным образом я инстинктвно забился в конвульсиях шестыим чувстом чуя что меня не ждет ничего хорошоего.. Вместе с болью и ужасом пришло отчетливое понимание что если я сейчас сдамся это будет конец. Конец намного хуже чем простая смерть. Тварь неторопливо примеривалась, где укусить. Как вдруг ее как будто перешибли напополам. Другая тварь похожая на спрута, сильнее и больше потихоньку рвала ту что готовилась сожрать меня. Вскоре закончив она как предыдущая начала кружить вокруг меня.
   -Псайкер... сильный... без защиты... на Армагедоне.....так не бывает.... Наживка? Да....Скорее всего...в этот раз не куплюсь тупые человеки..Наживкой послужишь и мне. -и улетела... точнее притаилась я не знаю как обозвать это состояние когда это огромная тварь стала почти неощутимой. Меня трясло, я был в ужасе.. спрут умудрился порвать порвать десяток других тварей прежде чем здесь раздалось мощное и гордое. Разбивающее фиолетовые сплохи и отпугивая жутких тварей вокруг.
   -Вера -- мой щит! Ярость -- мой меч! Именем императора да сгинет нечисть богомерзкая! - Сияние чужой души перебила темное дыхание окружающего мира и отчетливое движение местного пространства пространство стало заметно слабей. Спрут метнулся куда то прячась от яркого света чужой дущи.. И... я открыл глаза.
   -Надо мной стоял тот кто недавно лишил меня обеда. Вместе с каким то уродливым киборгом. 0x01 graphic
-Глаза учителя лишившего меня обеда засветились ярким синим светом как будто прошивая меня насквозь. Я забился в угол кровати и с неприятными даже мне истеричными нотками в голосе спросил.
   -Что здесь происходит? Это чей-то розыгрыш? Да вы знаете кто мой отец! Немедленно отпустите меня! -Глаза мужика потухли.
   -Чист. Даже странно...скверна не коснулась тебя несмотря на долгое пребывание в варпе....
   -Да что ты несешь?! Какой нахрен варп!!!? Да я скажу отцу и он тебя в тюрьме сгноит, тупой ты громила! -я был в самой настоящей исерике.
   -У сержанта имперской гвардии и при жизни то, не было таких полномочий.- удивленно хмыкнул мужик. А затем нахмурился.
   -Значит все же это не прошло бесследно. -Он отчетливо помрачнел. -Прими свет Императора.-он коснулся меня рукой и тело как будто обожгло. Боль становилась все сильней и сильней сотрясая тело. Конвульсии сотрясали тело остатками разума я отметил что непроизвольно опорожнился кишечник. И все это на фоне безумного крика. Моего крика. На руке непропорционально развитой для десятилетнего руки остались пять светлых ожогов. А я в который раз упал во тьму.
   Улей Гадес. Аббат-Наставник Корнус.
   -Администраторум дал мне назначение всего два дня назад. И уже форс-мажор. Псайкер. Незащищенный. Неинициированый. Сильный но слабый духом. Я должен сделать все что в моих силах чтобы он не пал... и стал верным слугой Императора. Следует ли ожидать прорыва демонов? Стоит. Стоит ли доложить в Астра Телепатика?....-Корнус знал что значит для выживания во время бой имперской гвардии толковый псайкер. На собственной шкуре понял. И только посочувствовал мальцу. Его ждало мрачное будущее одного из тех от кого зависело человечество. Одного из тех кого оно ненавидело. В прочем... если повезет он может прожить дольше остальных, неся свет империума во тьму космоса.- Вдалеке раздался взрыв и даже отсюда был слышен вопль. WAAGH!!! Раздававшийся из тысяч глоток, в очередной раз идуших на штурм улья, разумных грибов. Но Корнус даже не вздрогнул. В этом мире день без взрывов был исключением чем правилом. -Нет.. пожалуй сейчас не стоит. Слишком слаб. Слишком легко станет добычей демонов. И явное помутнение рассудка.... Похоже у меня будет много работы.
  
   Евгений. Лотус.
   -Я очнулся лежащим плацу. Из за ледяной воды которую вылили мне на голову. И снова не сразу понял что происходит. Вообще в последнее время я дико тормозил.
   -За оскорбление Аббата-Наставника. За неуважение к правилам Схола Прогениум. Ученик Лотус приговариваеться к десяти ударам плетью! -и спину обожгла боль заставив вскрикнуть. -но в отличие от того что я испытал недавно... это было как ожог крапивой.-Но мой крик не остался без внимания.-За проявление слабости духа Лотус получает еще два удара. -Закусив губу я молча выдержал удары. Где то в глубине души у меня разгоралась ненависть к этим ублюдкам. Которые мучают-а я не сомневался в этом.-невинного ребенка. Каждый удар жег и лишал сил. На последнем у меня перед глазами плясали искры. Не высовываться... быть как все... пока не пойму что происходит...
   -Вставай Лотус...легко поднял меня мой одногодка, один из тех кого я недавно видел в мастерской, он позволил мне опереться на наго.- Это же нужно было тебе обозвать Наставника Тупым громилой...-в глазах произнесшей это светловолосой девченки странно смешивались осуждение и опасливое уважение. Как у кого то кто сам хотел сделать нечто подобное но не решался.
   -Да..-невысокий черноволосый паренек что с такой легкостью поднял мою ослабевшую тушку.- Ты полный псих!
   -Что...? Как ты меня назвал? Лотус? Это мое имя?
   -Потеря памяти? На вчерашнем служении Наставник рассказывал о таком..-Вмешался жесткий и подвижный как будто на шарнирах невысокий паренек азиатской наружности.
   -Окей!-раздалось из под плеча, тебя зовут Кадет Схола Прогенум 0012GO712III1349U. Имя ты еще не заслужил. Но для друзей и чтобы не утомлять наставника нас тут зовут именем данным при рождении Лотус. Память ты потерял весьма некстати. Завтра у нас выход за пределы улья. Будем...(паренька откровенно передернуло)...проходить через территорию завхаченую орками.-он криво улыбнулся.-Даст Император пройдем все. У тебя время до завтра чтобы оклематься.
   Спустя полчаса.
   -Что ни говори а медицина здесь отличная. -я смотрел на свою спину в зеркало. Еще недавно рассеченная и кровоточащая теперь она была абсолютно цела.-О ранах напоминали только длинные уродливые шрама на всю спину. Эти суки били меня без тени жалости.
   -Пойдем Лотус.-забежала за мной в палату маленкая блондинка имя которой я до сих пор не знал. Я покажу тебе где мы живем. Ты говорят память потерял.
   -Угу.-кивнул я.
   -Хмм... ты даже забыл как обещал мне отдать завтрашний десерт?-хитро наклонила голову девочка, я внутренне аж упал от такой дешевой подставы.
   -И за что же это??
   -Ну..-замешкалась она-эээ... ты сказал что я маленькая и мне нужно расти... вот! -в прочем поразмыслив я понял что сейчас для меня важнее информация.
   -Ладно..- та аж взбодрилась. Но я ее тут же обломал.- но десерт придется отработать.
  
  
   -
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"