Тигн : другие произведения.

Mass defect Обновко3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ксеносы и что с ними делать
    Ничего. И так не плохи.
    Уничтожить во славу Императора.
    Провести Хуманизацию.

    Народ еще четыре голоса в хуманизацию(чтоб перевес в 15 голосов был) и будет соответствующая прода.



   -После разговора с Призраком я вышел на редкость задумчивым. Еще в нашем мире после чудовищной резни как с ксеносами. Так и с теми кто претендовал на "божественность". Я чотко понял одну вещь. Не быть в одном жизненном пространстве двум расам. Потому что каждый будет тянуть одеяло на себя. Что как минимум выльеться в бесконечную череду мелких конфликтов. Намного проще. Хоть и кровавей решить проблему раз и навсегда.
   Нельзя да и не нужно быть толерантными к ксеносам. Потому что одна их часть воспринимает это как слабостбь. А вторая доводит до абсурда требуя. Не прося! Требуя! Себе преференций. Даже перед титульной расой. Проще говоря как с Европейцами и Арабами. Русккими и кавказцами. Американцами и Неграми. А толерантность выражаеться в готовности жервтовать НАШИМИ гражданами. Ради ПРИЗРАЧНОЙ надежды. Исправить "ЧУЖИХ".   Что аморально уже по отношение к "нашей" стороне. 
   Что в итоге выливаеться в простые математические расчеты. Либо мы решаем вопрос с врагом почти мгновенно. Либо не воюем вовсе стараясь подвести ситуацию к первому сценарию. Почему? Война на уничтожение, особенно затянувшаяся война на уничтожение. Приведет к неоправданно большим потерям на нашей стороне. Так же негативно скажеться на экономике. А так же на мнении "мирового сообщества". Так что его. "Мировое сообщество". Лучше просто поставить перед фактом уже сделанного. Чем получать разрешение на "попытку".
  
   В моем мире мы воевали с ксеносами... а они с нами по сути то и нет. Они собирали ресурсы, охотились. Возводили свои постройки. А то что в их рацион входила любая органика в том числе и человеческая. И порабощенные души смертных были приятным деликатесом. Так это как бы и не важно. Да здесь все не так кошмарно и ксеносы обладают мышлением сходным с человеческим. Но именно это и делает их такими опасными. Человек та еще тварь. А в случае тотального технологического превосходства со стороны таких ксеносов допустим как турианцы. Следуя примерам истории и банальной логики, человечество может оказаться в роли космических индейцев. Как сейчас кварианцы выступают в роли космических цыган.
   Сделало ли что либо совет цитадели для них? Нет! Хотя тот же флот турианцев, мог раздавить угрозу гетов как жука.
   -Но в прочем даже ксеоносам можно найти применение. А стоит ли искать такое применение покажет первый попавшийся Жнец. А точнее наличие или отсутствие в нем металлов. Опять же образец вируса с цитадели у меня уже есть.
   -Однако для моих целей. Нужны были деньги. Нет цербер в принципе был бы рад снабдить меня деньгами. Но... это ставит меня в определенном смысле в подчиненное положение. Что не есть гуд.
   -Можно взломать счета буржуинов. Но покопавшись в современной системе защиты понял что это будет слишком геморно. Все транзакции особенно крупные отслеживаються. Такого понятия как офшшорные банки. Или швейцарская безопасность и анонимность практически не было. А те возможности для анонимности что были. По косвенным данным необходимо было личное присутствие. При этом тебя должны были рекомендовать двое уже участвующих в незаконных схемах.
   Нет то что мне нужно было и немало. Но ни одна из крупных фирм чьи сети раскинулись на всю галактику таких услуг "не для своих" не предоставляла.
   -Можно было обойти. Но внезапно мне в голову пришла одновременно гениальная. И идиотская идея. Потянувшись к двум роботам незримой тенью шатающимся за Шепард. С радостью обнаружил их на своем месте. Шатающимися за спектршой.
   -Так так так. Теперь проверим память роботов.....БИНГО! Mr Freeman? Поиск совпадений? Не найдено. Ведущий в мире животных россия 20 век? Не найдено! И наконец знаменитое пошлое ОU ЕЕАН! Не найдено! Хмм... сколько тут можно заработать на рекламе? Сорок тысяч кредитов за два миллиона просмотров. Хмм... маловато будет. Так.. какой тут самый большой видеохостинг? Du boxe? Хмм... раньше ты трубка(You tube). Сейчас ты ящик. Я хз... почему так.
   Так. Еще в наше время были разработки енотов, там всяких собак. С технологией захвата движения. Когда вместо вас изображается тот же анимированный енот. Хмм.... Есть попадание. Мне нужен кот. Рыжий в полоску. Заплатить тысячу двести кредитов?? Обдираловка! Сделаем сами. Так. Так. Гы! Хвост прикольно завернулся! Хмм.. Вот сюда. Помашем рукой. Как там с захватом движения? Кот машет лапой? Куль! Лыбимсо? Брр... жуть какая. Еще раз? О уже лучше.
   Так а теперь самое скучное. Время монтировать видео.
   Пользователь SKYNET. Спасибо что вы зарегестрировались на DU BOX! Милиарды видео со всех концов галактики ждут вашей оценки и комментария. Наслаждайтесь!
   Ария.
   Выдалась свободная минутка и я серфила по DU BOX. Хмм... а что это за новое видео в топе? -Ржака смотреть всем?
   >Клик<
   -На фоне Норманддии снимал себя рыжий кот. И торопливо говорил в камеру.
   -Всем привет с вами спустя почти стопиццот лет Мурзик Кэтсвел. И сейчас мы с вами попробуем установить слежку за бывшей коммандером, бывшим мертвой, и бывшей спектрой, спектрей....Короче Бывшим спектром. Джейн Шепард! Не пропустите самый эпичный проект со времен создания голонета!
   -Интриги!-вместо кота появились лица высоких чиновников.
   -Что задумали чиновники Палавена? Чем именно в рабочее время занимается совет Цитадели?(показан кадр из за спины советника Турианца играющего в онлайн покер на собрании совета)-Тайны!-Что скрывает от вас правительство?(в кадре появилась лицо Андерсона, и циклопического размера пожинатель за его спиной во тьме космоса) -Почему никто не реагирует на угрозу жнецов?(Запись спускающегося Властелина) -Расследования! Угрозы террористических организаций.(в кадре бодрый боец цербера)
   МЯСО И МОРЕ КРОВИ!- Завизжал в стиле Мерлина Мэнсона голос за кадром. На кадрах появилась Шепард походя прострелившая череп Крогану. Эффектно перекатилась через труп. И с руки так вмазавшая соларианцу что у того снесло полчерепушки.
   И тоном OU EAH! Резко контрастирующим с предыдущим возгласом медленно произнес.
   -Эротика...-(В кадре начала готовиться ко сну Шепард раздеваясь)
   -Легкая. (В кадре появилась тень фигуры Шепард в душе)
   -И не очень.-тут Ария подавилась воздухом (В кадре появилась она подползающая с ошейником на шее и на цепи в руках полуобнаженной Шепард, и нежно сосущая ей пальцы.)
   -Все это истинная правда. Завтрашний стрим вы сможете увидеть на этом самом канале.
   -Ах да. -Заговрщески понизив голос произнес будущий труп как его классифицировала для себя Ария.. Никому не говорите о том что здесь увидите. Потому что меня тогда А) Посадят за разглашение сверхсекретной информации. Б) Убьют за то же. В) Меня убьет Шепард за массивное вторжение в частную жизнь. Г) Многое другое.И тогда стрим прекратиться а (в кадре появился Кот) и голосом Mr Freemena продолжил. Как будто потерся о камеру можнатыми шеками.
   -А мы ведь этого не хотим мои маленькие, мерзкие, циничные, извращенные друзья? Хе-хе-хе.
   (в кадре появилось Лицо Джейн Шепард крупным планом облизла губы и произнесла фразу которая Ария помнила до сих пор, потому что за ней последовало незабываемое удовольсвтие).
   -Иди ко мне... моя кошечка.
   -Нормандия 2 - мы строим любовь! -В течении двух секунд было изображение нормандии на полностью розовом украшенном сердечками и цветочками, фоне. С Двойкой из мультяшных цветов. И пони с радужными хвостами бегающими по поверхности корабля.
   И уже серьезно. В кадре.
   (Темный экран с белыми буквами о завтрашнем начале трансляции.)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"