Тигн : другие произведения.

минирасказ2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    манга/аниме берсерк. +мой ООС.


   Гатс.
   ССуууука! - Этот ублюдок брал её прямо у меня на глазах. Демон аккуратно, но жестко схватил меня за руку. А эта мразь, которого я называл своим командиром. Насиловал Каску!
   -Гриффит! - Рыкнул я и дернулся к нему. - Но демон держал крепко. Повинуясь воле неведомой твари. ОН ХОТЕЛ, чтобы я это видел. Гребаный ублюдок! - СУКА!- сломаный меч был достаточно острым. С силой я вонзил его в руку, которую держал демон. И еще. И еще раз. Как дикое животное отгрызает себе лапу в капкане. Так я отрубал себе руку. С каждым ударом чувствуя, как все ближе становиться свобода. Я почти чувствовал, как в уцелевшей руке ломается шея этого белокурого урода!
   Хрясь!- Под натянутым струной телом оборвался последний кусочек кожи, который соединял меня с рукой.
   Где то далеко. Кхорн.
   -Ярость на грани безумия. Отчаяние сводящие с ума от непоправимости действий. Ненависть настолько жгучая, что отравляет рассудок. Все это сплелось в сумашедшем клубке на поле боя.
   Кому-то это показалось бы ужасным или отвратительным. Но для меня... это было лучшей молитвой. Молитвой из самого естества человека. Воина. Молитвой о Силе.
   Гатс.
   -Ушел! Ушел ссука! - Вместе с осознанием пришла боль. Боль от предательства того кого считал другом. Боль от потери всех тех, кого считал друзьями. От потери соратников. И самое главное Каска.... я... не смог защитить... не хватило силы.
   -Какая прелесть! Знак жертвы. - раздался издевательский голос демонов. - Ты еще живой? Непорядок.
   -Ну, - взял я осколок меча в уцелевшую руку. - Давайте ублюдки? Подходите! - я рубанул демона больше похожего на туман. С таким же результатом. Он на секунду развеялся и снова собрался.
   - Сдайся нам! Ты наш НААААШ!
   -Все что мне нужно это продержаться до утра да? Вы твари никода не любили свет! - Взмах меча. Снова и снова рассекал дымных тварей. Не причиняя вреда. Но и не давая вселиться в тело.
   Дыхание давно сбилось, как вдруг тварей как будто сдуло. Нет не так. Их просто стерло, как будто кто-то провел невидимым ластиком.
   -Чтобы ты отдал за силу? - раздался мощный голос в голове.
   -Еще один демон посланный Гриффитом? Выходи тварь! Смахнемся.
   -Как пожелаешь. - Усмехнулся голос. Перед ним появился человек с ярко алой и острой, как клинок шевелюрой. Это не был гигант вроде Зога. Но ощущение силы было просто подавляющим. Никогда и ни с кем ранее я не чувствовал себя таким.... слабым. Слабым? Я?
   -Иллюзия? Хитро для демона! - прохрипел я вращая глазами пытаясь сосредоточиться на нем. Кровывый туман застилал рассудок.
   -Хитро для демона! Но я раскусил твою уловку!
   -В ответ он всего лишь насмешливо ухмыльнулся. Сколько я видел таких ухмылок. Сотни?! Тысячи?! И где они? Все те, кто так ухмылялись?! А я все еще жив!
   -Я бросился на него и... оказался на спине с клинком в раненой руке. Взревел и бросился снова. И покатился по земле, попытался встать, но не смог. Кости в ногах превратились в труху.
   -Сейчас ты слушаешь. - уселся на корточки напротив меня мой враг. - Хорошо. И так... что ты готов отдать за силу?
   -У меня ничего нет.
   -Это ложь. Сейчас у тебя есть хотя бы жизнь. - спокойно ответил собеседник
   -я в любом случае не собираюсь становиться тварью вроде гриффита! И мне... мне больше нечего жертвовать...
   -А... да... интересный момент.- Рассеянно согласился мой собеседник. - Тот, кто сделал твоего бывшего друга таким сейчас корчиться от страха. И пытаеться спрятаться. Как вы его называете мировое зло? Когда я закончу с тобой, то славно пообедаю. А головы для коллекции.. мне принесешь ты.
   -Головы? - я уже ничего не понимал.
   -Ну.. кто-то собирает марки, кто-то увлекается мечами, а я вот коллекционирую черепа, если не достойных, то хотя бы внятных врагов. Ты видел этих четверых, во время ритуала. - Ну так что насчет моего предложения?
   -Враг моего врага мой друг да? - я криво ухмыльнулся. - Но сейчас я не смогу это сделать я...
   -Я НЕ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ! И ЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! - взбесился на ровном месте демон.
   -Я спрашиваю, что ты отдашь мне за силу!
   -Да хоть душу забирай! - в тон ему ответил я. Если речь идет только обо мне. То я готов пожертвовать собой без раздумий. Я уже умер. Там. Во время его вознесения.
   -Принято. Твоя душа! Моя! - с болезненным хрустом кости вставали на место. Из осколка кости руки вытянулась белая дуга и обернулась костью, на которую начали нарастать сухожилия. Мышцы, кожа.
   - Служи мне честно. - Сказала мне полупрозрачная фигура. И если ты выполнишь мою небольшую просьбу, я найду способ дать тебе достойную награду.
   Спустя N-лет. Кхорн.
   На блюде лежали пять черепов. Каждый из которых принадлежал довольно могущественному существу в своем мире. Четыре демона. И Ястреб света. Его черты были раздражающе женственными. Да и его поведение...
   Более того договорившись с Богом Перемен сознание моего чемпиона, которым он стал за годы жизни было отправлено в прошлое. В конце концов, это был его выбор вместо демонизации возвращение в прошлое....Но... что-то меня смущало.
   -Издалека донесся ехидный вопрос.
   -Что то не так? - Цун.... Или как ее сейчас называют Слаанеш...Она меня слегка... раздражала..
   -Мои чемпионы обычно существа простые. Они ценят хорошую драку, да выпивку. А вот такой букет эмоций... недоумение, похоть, снова недоумение, стремота, и снова похоть и нежелание обидеть и злость и... Ты что сделала?
   -Да я смотрю смазлив. Чем-то на ская смахивает, жалко стало паренька. Ну, я посмотрела на него им подумала, что бабой был бы краше. И в тот момент, когда ты возвращал Гатса, я слегка изменила рацион мамаши Гриффита и в итоге родилась девочка. Сильная целеустремленная. Амбициозная. И как ты понимаешь Гриффит хотел Гатса еще в мужском обличье.. а уж если родился ребенок, но девочка.... Она его трахнула при первой же встрече. А эмоции...
   - Память. Я не стер ему память и он помнил все, что произошло дальше и... то что Гриффит пусть и смазливым и женоподобным, но мужиком....
   -Ты такой догадливый. - Почти натурально удивилась Цун. - Но вообще я не понимаю что тебя расстраивает. У него две фитоняшки, безумно хотящих его даже без моего влияния. Как говориться, семейная жизнь устроена. Каска тоже весьма часто учавствует в их.. . ролевых играх. Обе беременны уже как две минуты. - Она легкомысленно помахав мне рукой удалилась.-Ты сам сказал "твои чемпионы существа простые... а Грифина умная и целеустремленная девушка... Которой очень хочется стать королевой... И она уже нашла себе короля.
   -Стерва. - пробормотал я. - Грязная извращенная стерва. Ская на тебя нет.
   -От маньяка слышу! - ответила она мне сквозь варп.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"