Тигн : другие произведения.

Общая прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полуничтока


   -Свет!
   -Тьма!
   -Двое очнулись на поляне и мгновенно почувствовав "чужую" силу призвали "свою". Напротив багрово-черного облака тьмы то и дело выпускающего во все стороны тонкие щупальца которые испаряли все к чему прикасались. Стояла как будто застывшая вспышка света. Не нее нельзя было смотреть не повредив глаза. Яростным Черно-багровым пламенем ярко выделились глаза из облака тьмы. И глаза в светлом облаке светились гордостью и чувством превосходства. С каким аристократ взирает на букашку. Почувствовав это от тьмы протянулся бесконечный поток щупалец завязших в презрительно даже не поднявшем защиту облаке света.
   -Ха... похоже можно не сдерживаться.-Радостно провыла... именно провыла тьма... как будто ей уже очень давно не встречался не то что достойный противник. А хотя бы тот на кого можно взглянуть в этом плане.
   -Ты сдерживался?-высокомерно поинтересовался свет. -Не стоит. Покажи мне всю свою силу.
   Явно опешив от таких слов от "тьмы" повеяло радостью с еле сдерживаемой яростью. Оно на секунду замерло втянула в себя тьму, мир вокруг замер как в предверии ядерного взрыва появилось ощущение что как будто... что то внутри "тьмы" с каким то облегчением дало себе волю.
   -СТОЛЬКО???-Чужая ярость захлестывала. Старалась выжечь сознание и одновременно должна была превратить тело "света" в ничто. Но.. наткнулась на пустоту.
   -В прошлое ушел сволочь! Думаешь у меня нет навыков сражения с такими как ты да?-зацепившись за поток тахионов "тьма" последовала за светом. В какой то момент "тьма осознала" что снова лежит на поляне и растворяет в ярости атаку теелкинезом. Ярость все прибывала и прибывала, "свет" на мгновение растерялся и сдал позиции и тут рядом с ним появилось точно такое же облако света вдвое увеличив силу противостоящую тьме.
   -Взял себя из другого момента времени. "поняла тьма". И тоже позволила себе полностью опустить свою силу. Все быстрее увеличивалась сила "тьмы". Все больше и сильнее "становился свет". Единый разум на всех телах "света" успешно противостоял Ярости тьмы. В какой то момент Тела света исчезли но прирост его силы продолжал происходить.
   Они были равны. Чтобы хоть как то повлиять на ситуацию они метнули в бои и "основные" тела.
   На маленькой лесной полянке были сосредоточены силы которые могли бы уничтожить галактику. Почти полностью нивелируюя друг-друга.
   -Мое кунфу круче, чем твое кунфу!-раздался голос со стороны тьмы . Там рядом с "облаком" тьмы стояла фигура мужчины типичной ирландской внешности. Рыжие волосы. Острые черты лица.
   -Ха! Твое кунфу ничего не стоит!- дерзко взмахнул рукой другой мужчина которого иначе чем руский Богатырь язык не повернулся бы зназвать. Русая борода. Могучее тело не оставляло в этом сомнений.
   -это было настолько неуместно что свет и тьма замерли в своем противостоянии. От этих фигур явно тянуло силой металла, Причем как будто он был частью живого существа.
   -Скай?-раздалось два неуверенных голоса. Огромным усилием убрав спецэффекты сопутствующие их силам мужики сцепившихся в схватке не на жизнь а на смерть начали внимательно присматриваться к друг другу.
   -Рич?
   -Олег?-и синхронно.
   -Как ты изменился....
   -А Павел-то! Павел как изменился! Заматерел бля! -Яростная тьма, от соприкосновение с которой все рассыпалась в прах вернулась в своего носителя. эта сила присутствовал здесь. Но лишь на уровне расслабленного вечера. Свет только что сжегший половину окружающего леса тоже вернулся. От некогда могучей силы остался лишь ласковый солнечный зайчик.
   -Прям ностальгия берет. Вам бы только бить друг другу морды.-улыбаясь сказал Скай.
   -Момент....-Скай насторожился метнулся куда то влево и притушил странноватого парня с веером в руках и полосатой шляпе.
   -Хмм.... Подозрительно начали вглядываться в парня присутствующие.
   -А ты собственно кто?
   -Ээ... Урахара Киске.-Скай подавился. Потом задумался.
   -Кто ты есть?
   -Маг.-вырвалось у Киске и он прикусил язык.
   -Тзинч!
   -Предупреждаю сразу я почти все забыл! Никаких претензий.
   -Тзиииииинч!-в предвкушающей улыбке расплылись лица присутсвующих.
   -А помниш как ты меня на опыты хотел пустить? Сволочь?-дружелюбно обнял его Рич. Так что у несчастного мага кости захрустели.
   -Ну я
   -А меня как по лабинринтам и тестам гонял помнишь?-Не менее дружелюбно улыбнулся Скай.
   -Я же сказ...
   -Бей его!
   -Мужики я пиво принес!-мужики явно заколебались. С одной стороны когда еще доведётся отметелить самого Тзинча? А с другой стороны тогда нормальные посиделки точно накроются медным тазом.
   -Ладно живи.-высказался первым Авитус беря из коробки одну бутылку. Пойдем покалякаем о делах наших скорбных?
   -Ну у кого скорбные у кого не очень. -ухмыльнулся Скай. Я вот к примеру Гаремом обзавелся. Три жены "бульк" да.
   -Я тоже планирую...-отметился Рич открывая бутылку-но развитие отношений у нас пока медленное.
   -Три жены... епсель..-"бульк".-Это с одной стороны хорошо. Но с другой.. тещи то тоже три!
   -Скай и Рич слегка приуныли.
   -А у самого у тебя как?
   Ну...
   -Момент.-Скай пересел к Авитусу и что то прошептал на ухо.
   -Ты че серьезно?
   -Да ты не тушуйся. Я сто раз так делал.
   -Ну тебя бесполезно спрашивать. Сказал Рич Урахаре. Ты женат на своем искусстве.
   -И на том стою!
   Немного в стороне.
   -воздух задрожал и появился беловолосый парень. А рядом с ним Как будто выходя из за ширмы другой высокий блондине редчайшей платиновой масти.
   -Почему ты не с ними?-спросил беловолосый.
   -Рад что у них все хорошо. Где Цун?
   -Со Скаем. Как всегда в несколько извращённой форме. Разделила душу на три части.
   -Счастлива?
   -Да.
   -Рад за нее. Когда ты умыкнул куда-то Ская, на нее было больно смотреть. А уж после того как она стала Слаанеш....
   -Он чувствует ее в них. И тоже души в них не чает. Хотя немного жаль. Потерять почти девяносто процентов силы это не входило в мои планы. Но они уже скорректированы.
   -А что по моему вопросу?
   -Кто-то умеет чистить хроники. А это значит что это кто-то в маскировке как минимум моего уровня.
   -(продолжительное молчание)
   -Значит ты никогда их не найдешь.
   -Платиноволосый сначала ничего не сказал, а потом ответил.
   -Я просто никогда не перестану искать.
   Снова к нашим героям.
   -Ясно. Я В наруто. Тзинч судя по имени ... хотя момент.
   Есть общество душ?
   -Угу.
   -Тзинч в бличе.
   -Рич? Как тя зовут?
   -Цукуне Аоно.
   -Хмм... что то вертиться.
   -А где ты?
   -Типа учусь в Академии Екай.
   -Епт! Розарио+Вампир! Тебя! В Цукуне! Академия еще стоит?
   -Пока да. Но начинает потиху бесить.
   -Мока няшка да?
   -Э-э. Потише. Это моя бывшая и будущая жена.
   -Пардон.
   -Авитус.
   -Попал в Павла.
   -Хмм.... Где дело происходит?
   -Руанопара.
   -Хмм...Не знаю как зовут твою девушку?
   -Олга Громова.
   -Хмм...Млять. Перечисли знакомых. Ничего в голову не приходит.
   -Ну Рокура. Реви. Бени. У Ольги Поганяло Балалайка.
   -Точно! Черная лагуна!-Авитус кивнул. Реальность вокруг попыла.
   Скай.
   Проснулся на груди Цунаде и нервнрно даже истерично рассмеялся.
   -Что такое.-сонно произнесла обладательница и без того необьятной. А налитая молоком вообще поражала размерам груди.
   -да вот думаю не стоило.. ой не стоило знакомить одного моего знакомого с Аниме. А хотя... взгляд упал на сонно потягивающуюся женщину. Я не против.
   Женщина вздрогнула и застонала когда ей акуратно губами вцепились в сосок.
   -
  
  
   Авитус.
   Странный сон. Я никогда не владел такой силой...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"