Тигн : другие произведения.

Всадники онлайн пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждая глава первой части как отдельный расказ который будет дополняться вплость до точки встречи. Но сначала все равно прочтите пролог. Эмм.. Эта вещь абсолютно другая. Тем кому понравился Хотаке читать на свой страх и риск


   Пролог часть первая 
     Мардук. Старший маг. Гильдии Магов Шумера.
      В ушах звенела Музыка. Встречи в Акаши приносят не только отчаяние. Это было что-то что сочинили в далеком будущем. Казалось сам покой воплощенный в музыке.
      Сражения не затихают уже который год. Если бы древние знали к чему приведут их эксперименты вряд ли бы они все-таки создали накопители.
      Мардук с содроганием смотрел, во что превратились боги, в грязный шар. Этот шар результат Противоестественного единений богов. Здесь был и Яхве пожиратель младенцев. И пресветлый Саваоф. Древние мастера а попытке как то заменить исчезнувших старших братьев создали накопители веры. Мастера были из тех кто вот-вот должен был пройти предверие хаоса.
      Кто бы знал, что со временем из за глубокой связи человечества с хаосом они обретут искаженное подобие разума.
      то что призвано было помочь человечеству, стало его бичом. Сначала маги и посвященные не обратили внимания на странности происходящие с сущностями, а когда обратили, было уже слишком поздно. Астрал прорывался на землю, искажая людей, природу и порождая невиданных ранее тварей. Козлоногие, Полулюди полу быки. Полулюди-полукони, Пауки размером с хорошую собаку похищали младенцев, которых находили на контрольных толчках передачи энергии в комплекс веры.
      Вокруг живого похожего на медузу куполов роились твари. Вот Азатот по сути свихнувшаяся транспортная система для тех кто не стали просветленным, путешественники сквозь хаос навечно заперты в нем. Вот Ньярлхотеп то и дело открывающий врата в хаос. И там где он открывал врата все менялось согласно одной великой функции Random. Даже отсюда слышен рев слепых старших, которых выдернули из хаоса прямо перед распадом сути, слепые безумцы ходящие по кругу и размахивающих руками. Грохот невидимых барабанов и нестройный визг флейт витающий вокруг него делает бессмысленной любое подобие атаки на него простыми воинами тот кто слишком близко просто сойдет с ума. Те кто к нему прикасаются лишь увеличивают его силу.
      Я Мардук. У меня есть сила. Но рядом со старшими я как скарабей рядом с архи магом. Моему отцу достался топор. Подарок от его отца. Старшего. Могучее оружие.
      Я отослал всех своих воинов в замок от них сейчас толку нет. Сижу в позе лотоса собирая энергию один против целой армии. В безумной надежде на то что то что говорили нам старшие, наши предки, правда. Что несколько минут это оружие способно дать магу мощь старшего. Что правда то, что сильнейшим нашим оружием является ненависть.
      Мы часто враждуем. Убиваем друг друга. Но даже убивая друг друга мы ощущаем неправильность действий. Наша природа сама сдерживает нас. Но это относится только к людям. Чужих мы умеем не ненавидеть, а НЕНАВИДЕТЬ, нет ничего, чтобы сдерживало нас! Именно эта ненависть и позволила Прайму пройти сквозь стража преддверия хаоса. А потом за десять лет превратить кучку людей, тогда еще даже не имеющих самоназвания, на планете в галактическую цивилизацию полностьюстеревшую даже упоминания о разумных порожденных хаосом. Причем порожденных хаосом не только нашей волны. Но и всех тех, кто был в этом мире до нас. Думая об этом я испытываю гордость за своих предков.
     
     
      И несмотря на то что вокруг меня сотни тысяч тварей я сейчас спокоен.
      Они погнали на меня свое мясо, но я все равно спокоен. Ужасные химеры, метаморфы-шогготы созданные старцами и которых они после уничтожили, они все ближе. О... приятный аромат. Их страх ощутим даже на расстоянии в километр. Остановяться? Нет. Воля богов стегнула их как бичом.
      Ну же давайте.
      Ближе! еще ближе! ЕЩЕ!!!! АХАХАХА!
     
      Это были лишь мысли. Ярость и радость предстоящей битвы бушевала лишь в черепной коробке мага. А твари на огромных скоростях приближались вот они на расстоянии прыжка. Прыжок! Летающие твари пикируют сверху. Со стороны напоминает многометровую черную сферу взрыва, но которая не расширяется, а напротив сжимается вокруг одной точки.
     
      Взрыв!
     
      И сотни тысяч тварей просто прекращают существовать растворившиеся в силе. Одинокая фигура уже не висит в воздухе, в позе лотоса а стоит. Вокруг него на несколько сотен метров бушует энергия голубого цвета. Топор в его руке кажется нестерпимо ярким. Несколько тварей просто исчезли, коснувшись голубого покрова. Мардук стоит, наклонив голову. Топор держит в правой руке выставив его вперед. Открыл глаза и прямо уставился на тварей что посмели поднять руку на своих создателей.
      Свет из глаз ранее нестерпимо сиявший из голубого становиться красным вскоре весь покров меняет цвет увеличиваясь в размерах все сильнее и сильнее. А с топора падают капли. Красные капли материализованой ненависти и прожигая километровые тонкие линии в коре земли достигали Магмы. Где то эта энергия вызвала извержение вулканов.
      Мардук свирепо оскалился. Что-то внутри него оценило на кого направлена ТАКАЯ ненависть. И это что то как-будто сказало.
      -НЕ ЛЮДИ? МОЖНО. ФАС!
     
     
     
     
     
     
      Пролог. Часть вторая.
     
     
      Видео N1 добавлено 1.01.2012
      Пшш.. дешевенькая веб камера включилась
      Сидящий на стуле и смотрящий прямо в камеру молодой темноволосый полноватый парень лет 25 сказал
      - Эмм... привет? Понятия не имею, почему я это делаю (пробормотал)
      -Даже не знаю с чего начать.
      -Ну, может задать вам несколько вопросов?
      -Вы знаете, почему фабрики оборудованы сборочными линиями?
      -В супермаркетах только одинаковые фрукты и овощи, почему?
      -Ребенок старается застегнуть свою рубашку сам, но родители ругают и торопят его, почему?
      - В дополнение к учебникам есть много справочников, почему?
      -Даже если студент от природы не способен успевать за классом, преподаватель должен учить его согласно учебному плану, почему?
      - Все покупатели в магазине разные, но персонал работает со всеми по единым правилам, почему?
      -Студент не хочет думать сам, а спрашивает профессора почему?
      -Когда вы можете встретиться и поговорит вы все равно выбираете телефон, почему?
      -Люди верят всему, что говорят СМИ почему?
      -Большинство школ набирают классы детей одного возраста и из года в год учат одному и тому же снова и снова почему?
      -Дайте угадаю на все вопросы вы ответили так легче верно? склонил голову и внимательно смотрит
      прошла секунда... вторая...
      -...Черт как глупо. Парень протянул руку к камере и изображение прервалось.
      Конец видео
     
      Комментарии на YouTube
     
      Monster
      WTF?
     
      koshe4ka
      Что за тупость автор убей себя ап стену!
     
     
      anton23
      эмм и что ты хотел этим сказать?
     
      45oni45
      а что любопытные вопросы есть о чем подумать.
     
     
     
     
      Видео 2. Добавлено 2.01.2012
     
      Та же комната тот же парень только сильно похудевший
      -Вчера, наконец дали плоды моей годичной тренировки я смог впасть в состояние медитации.
      - Ну, во всяком случает это было очень похоже по ощущениям.
      -Я был, в какой то библиотеке. Решил проверить не уснул ли я ненароком, во сне если ты что то читаешь, то при повторном взгляде на это текст меняется.
      -Текст НЕ изменился....
      -Книга называлась теория и практика братства Акаши для чайников.
      -Странное название ....
      Тут к сожалению мне позвонили и транс был прерван.
      Почитал в интернете узнал что есть хроники Акаши, и что такое братство Акаши.
      -Это... -взгляд ушел выше камеры - любопытно... -взгляд ушел вниз
      Конец видео
     
     
      Комментарии на YouTube
     
      fred12
      шизанутый?
     
     
     
      Видео N3 Добавлено 4.01.2012
     
      Та же комната тот же человек, но страшно похудевший с лихорадочно горящими глазами.
      Сумел повторить вчерашнее состояние, прочитал первые несколько глав
      это невероятно... приемы,.. диета... образ мыслей... если соблюдать всего несколько простых правил.. в общем
      Результат за 2!! дня я в два раза улучшил физические показатели!! очень хочу есть...
      Внезапно встал и начал нервно расхаживать по комнате перед камерой, была видна крайняя степень истощения, но парень ее как будто не замечал.
      Остановился, поднял голову к верху, так что глаза смотрели прямо в потолок, а тело слегка согнуло колени
      Я теряюсь между сном и реальностью, Черт я уже не уверен где сон, а где реальность это ... слишком фантастично... Вот смотрите.
      Лежащая на столе среди записей ручка плавно поднялась. Вызвав вспышку нездорового энтузиазма у экспериментирующего.
      - Если это не телекинез, то я съём свои тапочки.
      Парень с восторгом смотрел на парящую пишущую принадлежность.
      пробормотал
      -натерпится прочитать еще.
      Конец видео
     
      Комментарии на YouTube
     
      lanselot112
      хмм уже интересней.. походу автор собрался рассказать сказку таким необычным способом ХД)
      или это будет в стиле Дэвида Блейна?
     
     
     
      Видео N4 Добавлено 5.01.2012
     
      Сидя прямо перед камерой, так что глаза смотрели куда то вниз на стол с рассеяно блуждающим по нему (столу) взглядом создавал впечатление тяжело больного человека.
      -Пошел пятый день с того момента как мне в руки попала эта книга, мне немного страшно... но сейчас отчетливо понял что заглотил наживку. я просто не смогу остановиться
      Он поднял глаза прямо в камеру, по ним было видно что человек принял решение
      - Это место... Хроники Акаши... до сих пор не могу поверить... пробормотал он
      -Глава, которую я прочитал в этот раз, посвящена сновидениям. Хех все оказалось так просто...
      Склонив голову на бок и задумчиво смотря, куда -то верх
      Хе.. Кастанеда был прав... ошибочны только сроки... врата осознанных сновидений, верно, их нужно пройти, неорганики... да они все поголовно женщины.. как их найти? По страху, что они в вас вызывают, чем больше страха, тем они ближе... и да они питаются нашим страхом. Спасибо инструкции как питаться неорганиками.
      Устало усмехнулся
      -Всего лишь небольшое отличие от учения Кастанеды и такой результат...
      Резко смотрит прямо в камеру.
      -Эй, вы все кто это смотрит. Если вас мучают кошмары скажите на ночь "дар спокойного сна" впрочем, если вам не сняться сны и вы хотите их увидеть скажите то же. Акция будет проводиться только в эту ночь. Произнес, неуклюже пытаясь спародировать рекламные слоганы.
      Слабо ухмыльнулся.
     
     
      Комментарии Youtube.
     
      aleks23 12часов назад Меня после Афгана каждую ночь кошмары мучают. мне не смогли помочь психологи, а ты утверждаешь что это сработает? Иди, разводи кого-нибудь другого.
     
      aleks23 1 час назад. Твою мать...
     
      lanselot112 не пацаны вы гоните? Шикааарный троллинг, согласен я чуть не поверил. Если бы не оно но, сейчас тут пойдут коменты пользователей с благодарностями типа что то было. И по это дело чувачек начнет свою финансовую практику в виде очередного шарлатана. Это так предсказуемо что даже не смешно.
      Где то в смоленской области вечер с пятого на шестое
     
      Полковник полиции УВД смоленской области был не в духе. Александр Владимирович Морозов не любил того чего не понимал, не любил когда его пытались развести. А то что тут что то не чисто он понял после того как по странному совпадению он вернувшись с корпоративна и усиленных возлияний забыл купить в аптеке антидепрессанты(сложные истории у ветеранов Афганистана скорее правило нежели редкость), посмотрев на ночь по уже укоренившейся привычке новости на гугле и немного роликов на ютубе (племяшка подсадил засранец), наткнулся на странный ролик , снимающийся на видео, был похож на ширнувшегося, та же бледность, тот же бегающий взгляд. Строго говоря, именно взгляд привлек его внимание при отборе видео для просмотра, однако после него, раздраженно подумав 'совсем охренели наркоши уже совсем не скрываются', оставил немного язвительный но вполне интеллигентный комментарий.
     
      Видео N5 Добавлено 12.01.2012
     
      Тот же вид та же комната только человек заметно окреп. Взгляд из рассеянного стал жестким. Лицо явно стало выглядеть здоровее. Он был раздет по пояс и походил уже не на узника концлагеря, а на анатомическое пособие настолько четко были выражены все мышцы на сухом теле. Протянув руку к камере, он направил ее на себя
      было такое впечатление как будто он говорит это именно просматривающему видео.
      -Все так просто... Взгляд вниз. Этими методиками еще до нашей эры владели множества народов. А сейчас это прерогатива только спецподразделений и спецшкол. В советское время это были спецшколы НКВД, В наше время ФСБ. А уж АНБ-шникам сам бог велел..
      Взгляд прямо в камеру
      -Всем вам известен так называемый бой с тенью когда человек настолько сосредотачивается на воображаемом противнике чтобы тренироваться? Хе-хе
      Наклонил голову смотря исподлобья
      -Зацените - ухмыльнулся, явно ожидая впечатлений от собеседника по ту сторону монитора.
      Отошел так, чтобы его было видно в полный рост
      сложил руки в молитвенной позе, но прижал локти к животу, пальцами рук уперся в подбородок.
      Секунд 10 ничего не происходило затем напротив него появилось марево медленно принимающее форму человека.
      Парень как будто вынырнул из-под воды хватая воздух. Отдышался, скептически посмотрел на тень что напротив. Сказал в камеру.
      -Ну, вот как-то так. Сейчас попробую потренироваться. - Несколько раз глубоко вдохнул. И громко сказал.
      -Начали! теневая дымка вокруг тени слегка колыхнулась, а парень расползся на обоях. истекая кровью.
      Теневой силуэт еще немного постоял и развеялся как дым под сильным ветром.
     
      Комментарии Youtube.
     
      aleks23 Молодой человек как вас зовут?
     
     
      lanselot112 Пфф я тоже так умею в любом видео редакторе такое смастрячить не проблема.
     
     
      Видео N6 Добавлено 12.01.2012
     
      Те же. там же.
     
      -Вы это видели? Глаза парня несмотря на перевязанную голову восторженно горели.
      Я не был уверен что все это мне не приглючилось в конце концов сотрясение мозга...
      -Но я все-таки тот еще идиот решил взять в качестве тени для тренировки взять тень мастера... Как вы видите, прошла неделя с моего последнего видео все это время я пролежал в реанимации с сотрясением, думал что раз тень мастера то учить меня будут ага счазз.. первым делом придя в себя я решил прочитать насчет этого в книге и упоминание об этом было в следующей главе, мол, если вышей удачи не хватит на то чтобы тупо выжить не трудитесь читать дальше.
      -Это такое чувство юмора?
      -Итог закономерен.... хе-хе. Помните анекдот про летчика и тренировку фигур высшего пилотажа? мол, читайте, как выйти из штопора в следующем номере... Хотя даже такой результат может пригодиться. Чувствую себя стукнутым на всю голову. - Помолчал
      - Хотя в принципе так оно и есть.
      Последнюю фразу он сказал намного тише.
      Конец видео
     
      Комментарии Youtube.
     
     
      aleks23. Здравствуйте мне бы хотелось пообщаться, вы не выложили ваш ящик электронной почты, если не затруднит, напишите его в лс.
     
      lanselot112 (сообщение удалено пользователем)
     
      Где то в смоленской области.
      Полковник был задумчив. Если ситуацию с избавлением от кошмара еще можно было списать на случайность, тень что была заснята на видео на видео редактор, он и сам увлекался в свое время видео редактингом начиная с простенького мувимейкера. заканчивая полупрофессиональными программами, естественно крякнутыми, пусть он и был полковником полиции но не видел смысла покупать лицензию, было проще скачать с интернета уже взломанную программу, чего он немного стеснялся.
      Он примерно знал, как можно достигнут эффекта тени 'заснятой' на видео. То, но вот то с какой скоростью автор видео скинул несколько килограмм, а потом набирал вес, это его немного насторожило. В обычных условиях более трех килограмм за месяц уже губительно сказываются на здоровье, а тут за неделю из плотного полноватого парня превратился чуть ли не в узника Освенцима, и наоборот набрал форму если судить по последнему видео. Это стало загадкой, а полковник полиции честно проработавший следователем десять лет не любил загадки, именно это и побудило его сделать следующий щаг.
     
      -Алло Егор?
      -Да Александр Владимирович.
      -Проверь-ка одно видео твой отдел после выборов мэра все равно не загружен и на семьдесят процентов. С меня ящик темного твоего любимого.
      -Что то личное?
      -Просто считай это моей личной просьбой
     
      05.03.2012 05.03.2012 Где то в Мексике
      Самый влиятельный наркобарон в 2011года по версии Форбс Мексики Хоакин Гузмана по кличке Коротышка, скорее отдавал дань традиции, нежели действительно занимался инспекцией лабораторий по изготовлению кокаина.
      Он был богат, имел интересную ему профессию, и в целом был доволен жизнью, покупатели - покупали, пущеры проклятых гринго - продавали проклятым гринго. В глубине души он искренне был уверен в том что он патриот своей страны
      .Он был весь в предвкушении возврата в свой особняк. Как тут его грезы разрушил один человек из его охраны.
      -Шеф? - Он прислонил руку к наушнику
      -Да Мигель?
      -Во мне сейчас докладывали о новинках в системе безопасности лаборатории, доклад прервался. Какие то неполадки в связи.
      Хоакин вздохнул, вопреки своему бизнесу он ценил свое здоровье и предпочитал физически находиться подальше от наркотиков.
      Однако открыв дверь, он не был готов к тому, что предстало перед его глазами, еще бы, ведь он вышел оттуда 2 минуты назад,
      Все вокруг было залито кровью, рабы и охрана умерли прямо на рабочих местах, а напротив начальника охраны копошился в его одежде худощавый человек с полностью седыми волосами.
      Хоакин опешил, но его ступор длился недолго.
      -Что здесь происходит?
      Его охрана выхватила оружие и готова была стрелять по его команде. Кто-либо хорошо знавший Гузмана понял бы что кого-то сейчас будут убивать.
      Человек медленно повернул голову. И вдруг резко оказался прямо перед Хоакином, одновременно с этим упала позади его охрана.
      - Я.. -Сказал человек смотря прямо в его глаза.
      -В смысле?- опешил во второй раз Хоакин.
      - Это ответ на ваш вопрос.-Тихим голосом почти прошептал молодой парень.
      -Я... здесь... происхожу.. -Медленно роняющий слова незнакомец оказался последним что запомнил в своей жизни самый влиятельный наркобарон Мексики
     
      Видео N7 Добавлено 13.01.2012
     
      Те же но уже не там же
      Отличие было в другом на этот раз а заднем плане была озеро а вокруг росли ухоженные деревья дело явно происходило в парке.
      Направив камеру себе в лицо сказал.
      - Так.. Чтобы не забыть... есть простенький фокус доступен для каждого, так сказать моя подстраховка на случай непредвиденных ситуаций. Той же потери памяти. Мой личный якорь хе-хе. Знакомые с психологией поймут. Значит вот простенький комплекс упражнений спустя 2 часа минимум - 2-суток максимум. Вы сможете взглядом двигать иголку ну или что покрупнее. Список того что нужно съесть в конце видео, а пока рассмотрим технику дыхания, образ мыслей, настроение, общем дословно-пообразно то что вы должны сделать.
      Для начала..
     
     
      Спустя десять минут.
      Видео N7 Добавлено 13.01.2012
      Это видео изъято из публичного доступа.
      Просмотров 1
     
   Пролог часть третья
  
   24.03.2012 Рина Микото. Начало.
  
   -Папа я медведя поймал!!
   -О! так веди его сюда.
   -А он не пускает.
  
  
   Нью-йорк. Один из злачных районов.
  
  
   Черный Джек поджидал очередную жертву в одном из многочисленных темных переулков, без дозы уже несколько дней а ни один пушер никогда не согласиться дать ему взаймы, слишком многим он должен слишком много. Это было не первым делом, на которое он шел. Первый раз было трудно и психологически и физически, с расшатанным от наркоты здоровьем не спавший несколько суток тощий, он не способен был испугать без оружия даже кошку, именно поэтому он носил с собой старенький но все еще работоспособный Смит-и-Вессон
   Одурманенные мозги уже не помнили когда он в первый раз убил такого же как он наркомана возвращавшегося от пушера, но убедившись что если особо не борзеть то и искать его не будут, начал грабить и нарков и простых жителей славного города Нью-Йорка.
   У него даже было несколько правил на этот счет.
   Главное не грабить тех, кто слишком хорошо или формально одет. Пропажу таких людей обнаруживают быстро. Особо несговорчивые становились трупами. Тек, кто по какой-то случайности во время ограбления видели его лицо тоже. Он лишь недавно сель на ангельскую пыль, наркотик уже сломил его волю, но мозг еще соображал. Поэтому увидев как в его сторону направляется, обеспечено, но небогато одетая симпатичная азиатка, он уже предвкушал куш. Осмотрев улицу направо, налево и убедившись в отсутствии случайных свидетелей, произнес фразу одинаковую для всех грабителей с начала времен. Не пытаясь играть хорошего парня типа его жертвы сами нарвались, он был честен с собой.
   -Кошелек или жизнь. И наставил ан хрупкую девушку старенький смит-и-вессон.
   Девушка повела себя странно вместо того чтобы закричать она так же как перед этим и он, осмотрела улицу и улыбнулась. То, что произошло, потом показалось Джеку очередным наркотическим кошмаром. Порыв ветра и палец, лежавший на курке револьвера падает на пол, он еще не успел осознать что случилось как раздался еще один порыв и вся рука последовала за пальцем. Наконец боль от нервных окончаний, соприкасающихся с воздухом, достигла мозга, и он попытался закричать, но очередной порыв ветра задел ему горло и он стал лишь беззвучно сипеть. Еще несколько минут девушка, стоя под порывами ветра, наблюдала, как распадается на кусочки уже лежащий перед ней человек. Да... японцы знают толк в жестокости.
  
   ***
   Единственным человеком успевшим просмотреть видео была скучающая в тот вечер Американский хакер японского происхождения Рина Микото. Сначала она не поверила в то, что там говорилось, но ее смутила обыденность происходящего, парень говорил так будто это самой собой разумеется. Поэтому когда у нее было немного времени она как и все любопытные женщины (а все женщины любопытны) решила все таки попробовать. Поначалу у нее ничего не получалось но потом когда она уже хотела закончить она глубоко и слегка разочаровано вздохнула и .. как будто а зеркальную гладь ее сознания упала капля.
   Ветер... Ветер в ее легких, что бежит по небу, что окружает ее. Атмосферные потоки. Свист проносящегося на немыслимой скорости воздуха. Песчаные бури. Морские штормы, она стала ветром а ветер стал ей. Она открыла глаза потрясенная и отрешенная величием пронесшихся ведений было также и легкое чувство разочарования ведь только что ей было так легко. Сразу попыталась вызвать снова это ощущение для проверки, ничего не вышло. Это ее расстроило но почувствовав на грани восприятия что то странное она закрутила воздух вокруг ладони, он послушно двигался по ее желанию, Она ускорила процесс и вскоре она могла не только чувствовать но и видеть потоки воздуха вокруг ее ладони. От восторга Рина хотела захлопать в ладоши, но перед этим не придумала ничего умнее, чем тряхнуть ладонью в сторону окна как бы сбрасывая ветер. Раздался тихий звон разбитого стекла. Посмотрев с сторону окна Рина Увидела тоненький просвет в стекле проходящий от одного края окна до другого.
  
   ***
   Рину лихорадило, в первый раз она убила человека. Более того она убила его специально. Будучи от природы слабой и доверчивой девочкой она не предполагала ничего дурного когда в 14 лет ее дядя позвал ее к себе в комнату и изнасиловал ее. Она ушла из семьи на следующий день не пожаловавшись ни отцу не матери а ее детское увлечение программированием стало источником ее дохода. С тех пор произошло четыре года она из доверчивой девчонки превратилась в расчетливую молодую женщину. Но от страха перед мужчинами так и не избавилась. Что ей серьезно мешало она была молода и ей хотелось отношений как и любой девушке. Тщательно подавляемый страх переходящий в агрессию был тем, благодаря чему она считалась законченной стервой. Обретя же подобные необычные возможности, она первым же делом проверила сможет ли это защитить её. понимая что в другом случае даже если она будет заниматься единоборствами страх может преследовать ее всю жизнь. Поэтому она со все более глубоким пониманием своего будущего сказала.
   -Ксо... Это мой шанс изменить мир. Ведь не всякий гопник нападая на студента, или насильник, напавший на свою жертву, ожидает, что под полом плаща у них есть автомат Калашникова. И со странным лицом сочетавшим в себе жестокое и мечтательное выражение пошла к своей квартирке, не замечая что люди проходя мимо нее не отводят от нее глаз. некоторых просто настораживало выражение ее лица, но другие мучительно пытались понять чем она их привлекла и что с ней не так.
  
  
   Так организовать рассылку. выложить на самых популярных ведеохостинга. Видео оставим прежним, чтобы на меня было как можно меньше ссылок. Прокси-сервера готовы. Девушку охватило лихорадочное возбуждение. Необходимо выплеснуть разом с многих адресов, чтобы не засекли. Почтовые рассылки сайтов. Чем больше, тем лучше. Так... осталось только дождаться синхронизации.
   И с чувством выполненного долга Рина откинулась на на эргономичном кресле. Все больше от нее ничего не зависело она дала человечеству шанс. Более того она дала его каждому отдельному человеку. Шанс на то чтобы изменить свою жизнь.
  
   Выпуск Новостей. 25.03.2012
   Ведущая:
   -Этот день будет черным листом в истории человечества. Миллионы несчастных случаев по всему миру. Взрывы газа, террористические акты, акты немыслимой жестокости. По официальным данным было использовано боевое галлюциногенное вещество. Страну инициатора вычислить не удалось, так как подобные события происходят по всему миру, замелькали кадры с разрушенными домами, замороженными или обгорелыми человеческими телами, особенно остановились на том как Непрерывный потоком молний бьющих с небес по какому то странному ритму все больше напоминающему nothing else maters от металлики.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"