Тигн : другие произведения.

Р+в6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нид хелп. либо от девушки. либо от женского психолога.


   Спустя полчаса. В перемене между парами (пары у студентов, у учеников уроки). Гин.
   -Как ты это сделал? - Цукуне флегматично жевал стейк с кровью. - Откуда стейк? Я тоже хочу! - прямо вод взглядом влюбленных глаз Суккубы. А с другой стороны его спину подозрительным взглядом буравила Мока. - Да, что у них за отношения вообще?
   -Ты про этот небольшой инцидент в коридоре? Кстати как там все прошло по плану?
   -Угу, Кея чуть хвостом не завилял, увидев такое. Но ты должен был с ними справиться телекинезом. Это специфика Юкари...
   -Ну, извини... меня в первый раз лапал кто-то моего пола, и я не горю желанием повторять подобный опыт, - буркнул Рич.
   -Ладна-ладно, - умиротворяющее(это как? Может так, поднял руки в сдающемся жесте) поднял руки вверх Гин. - И все-таки что с моим вопросом. Я далеко не гений, но даже мне ясно, что ну, не могла девочка с такой комплекцией, ТАК двигаться. И после этого не получить ни единой внутренней травмы от перенапряжения... Да, ее вообще должно было порвать от перезагрузки!
   -Гин-чан, - самодовольно усмехнулся Цукуне. - Кого ты назвал чан? Ты младше меня на год!
   -Это элементарно. Головной мозг может выдержать кратковременную перегрузку в 150 g 1-2 миллисекунды, а может расплющиться о стенки черепа при замедлении в 100 g, но действовавшем в течение 10-15 мс.
   Это ключевой момент. Делая скидку на ее возраст и умножая на коэффициент HIC соответствующий толщине костей и мышечного каркаса, получилось, что максимальную перегрузку в 80 g она способна выдержать 0.4 миллисекунды. За такую прорву времени можно сделать все, что угодно.
   -Однако, ее тренировки позволили мне эммм.... Вбить последовательность действий в память тела. Знаешь как у капитана, который потребовал у судей, чтобы все мимо кого он пройдет, после того как ему отрубят голову, были освобождены? А затем безголовое тело выполняет программу заданную уже отсутствующим мозгом. Принцип примерно такой. Все резервы открыты. Но на несущественный, для причинения вреда организму, период времени. - И закончил, буквально выплевывая с презрением собеседнику каждое слово.
   - Биофизика, - слово как плевок. - Второй класс средне образовательной (школы?), - целая фраза наполненная ядом. - Под редакцией Тзинча, - уже нескрываемый сарказм в отношении собеседника.
   -Хорошо, а как тебе удалось все-таки, как тебе это удалось?
   -Оп... много... очень много... тренировок....
   -Коэффициент HIC?
   -Тебе, правда, это нужно?
   -Ну...
   -Начинаю понимать Тзинча.... HIC - это максимальный интеграл замедления на опасном участке, взятый на отрезке не более 36 мс с неким коэффициентом, который (как и кривая Уэйн-Стейта, на которой базируется метод вычисления HIC) определен в ходе опытов на животных и добровольцах. То есть HIC фактически показывает "дозу поглощенного замедления".
   -......
   -.......
   -Давай поговорим насчет награды? - решил я перевести тему.
   -Ты, наконец, решился?
   -Да, хочу проверить. И если в предлагаемый тобой. "Знании" и "истории" я не смогу убедиться, то "сила" здесь будет очень просто.
   -Неразумный выбор. Но он твой. У оборотня, который находиться на такой стадии развития как ты полно уязвимых мест. Одним, из которых является полное отсутствие, каких либо методов воздействия на энергетические структуры. Строго говоря, против, к примеру, от огненного или электрического элемента тебе лучше убежать. Хотя... убежать от молнии хмм... В прочем не суть. Просто присмотреть в краешкам твоих когтей, когда будешь в трансформе и попробуй ими разрезать, ну ээээ.... - Цукуне начал шарить глазами по столовке. - Ну, к примеру, эту стену. Не разломать! А разрезать! Чуешь разницу?
   -И все??? - моему разочарованию не было предела. После того, что я встретил в больнице я ожидал чего-то более..... впечатляющего. - И разве не будет никаких ритуалов? Жутких песнопений? Просто раз и когда я обернусь, мои когти станут острее? - над столом повисло продолжительное молчание. Тихо шурша кимоно, смерть неторопливо брала в когтистые и холодные руки судорожно забившееся сердце.
   -Не забывайся... - после чего меня отпустило. Похоже, Цукуне просто решил показать, что не потерпит урона своему авторитету. Это было... доходчиво.
   -Какова жертва такова и награда. Ты всегда знаешь, как получить еще... - почему-то мне послышалось не произнесенное слово "доза".
   -Ладно, я чего приходил... - Гин сложил тарелки на поднос. - Завтра будет экскурсия в человеческий город. Собирает Шизука сенсей. До встречи.
   Ричард.
   -Ты, да ты! - сразу после того как Гин отошел, ко мне подошли двое типов подозрительной наружности. - Грубо. Запомнить. - Отметил я, смотря на, - Хммм.... Не в форме дисциплинарки. Да и манер таких у них не замечено. Журналистика? Смешно. Там один Гин. 2к? Анархи? Судя по характерной аурной сигнатуре Тролли.
   -Ты. Чего от тебя хотел Оборотень?
   Гин.
   Заметил слежку еще с прошлого дня. Они постоянно менялись. Иногда это были даже третьекурсники. Но чувствовать чужое внимание оборотень умел преотлично. В принципе он не особо горел желанием видеть Цукуне на экскурсии. Но решил подстраховаться. Цукуне конечно не похож на дурака... Но пренебрегать истиной "запоминается в разговоре только последняя фраза". Не стал. Мало ли... Именно, поэтому он был абсолютно уверен в ответе на один и тот же вопрос, который задавали следящие за ним екаи всем с кем он контактировал. Но...
   Ричард.
   -Для начала... - я отложил в сторону чашку чая. И сложил перед собой руки, уставившись прямо на них, - представьтесь.
   -Что? - на, и без того мрачных физиономиях горилла образных, екаев возникло недоумение. - Присаживайтесь, - кивком указал я на стулья напротив. - Давайте поговорим об этом.
   -Слыш шке.... - каким-то звериным инстинктом правый понял, что продолжение этой фразы будет для него фатальным. Просто вдруг он осознал, что все вероятности его существования на ней бы и окончились. Это было так необычно что бык тут же заткунлся.
   -Присаживайтесь, - все так же доброжелательно продолжил Цукуне, не увидев послушания, чуть ли не шепотом произнес добавив чуточку пси.
   -Я сказал...... сесть.
  
   Этой ночью я решил навестить Куруму. Но у нее был, какой-то важный сеанс связи с родственниками. Так что меня вежливо (насколько может быть вежливым кинутый в меня тапок и слова "выметайся любимый у меня важный разговор") выперли за дверь. Ради интереса я послушал, о чем она говорит. Быстро заскучал. Обычный бабский треп. Учитывая, что мобильники и другие средства связи в стенах академии запрещены понятно, что разговор действительно вааажный. В прочем... если бы я пришел чуть ранее, то сумел бы застать более интересный диалог.
   Куруму Куроно.
   -Мамочка! Я встретила потрясающего парня! Я влюбилась! - глаза ее матери, женщины с ультра женственной фигурой, смотрели на Куруму с печалью и легкой грустью. Она размышляла, что вот теперь и ее дочери пришла пора начать охоту на тех, кого искренне любит она сама. На тех, кто искренне любит ее. В противном случае жизнь мужчины не дает и одного процента энергии необходимой, чтобы забеременеть ее виду.
   -Не привязывайся к нему... Ты знаешь, что происходит когда...
   -В том то и дело! Он совсем не обычный! Рядом с ним я почувствовала себя обычной девушкой! - Легкое недоумение отразилось на лице Матери.
   -Доченька поясни, что ты имеешь в виду?
   -Он наполнил меня с одного раза. И ему не потребовались, потом месяцы на восстановления, как у лучших из тех с кем нам приходилось встречаться.
   -То есть вы с ним...
   -Причем несколько раз... - девушка мило смутилась
   -Оооооо? - Глаза ее матери разом потеряли свою доброту отобразив, ту кем она являлась. Лидером маленького клана с огромными проблемами с рождаемостью.
   -И что ты предпринимаешь? - уже не как мать на дочь, а как начальница на подчиненную взглянула она на Куруму
   -Жду удобного случая, чтобы привести еще одну девушку в личную жизнь моего парня. А лучше двух.
   -Почему же? - С интересом посмотрела на дочку старшая Куромо.
   -Его странная способность стратегически важна для решения основной проблемы нашего клана. Пусть привыкает к мысли, что у него гарем. Или он у гареме. Но это же не важно? - женщины молодая и взрослая, понимающе улыбнулись.
   -Умница Дочка! Пусть дает энергию. А от кого забеременеть мы и сами будем выбирать. Кстати, а он хоть не плох?
   -Мааама! Это смущает! И он может передавать ее без контакта! Я ...так..... подстраховываюсь.....
   Ричард.
   Спокойно сидел в кресле школьного автобуса. С одной стороны на меня сидела и дулась Мока, ее можно понять на этой неделе я уделял ей очень мало внимания всего лишь два букета цветов в день... Но дулась она, потому что узнала, что точно такие же знаки внимания были у одной суккубы... в общем в этот раз она сидела с полностью белыми волосами. Для посвященных в ее небольшой секрет это значило "не подходи, убьет". Увидев Куруму, гордо вздернула носик и демонстративно отвернулась. - Ах, так? - Малыш мне нужная твоя помощь, - прошептал я сидящей с другой стороны суккубе. - Давай по чуть-чуть, - и слегка влил в нее энергию. Весь автобус охватило нездоровое возбуждение.
   Мока Акашия.
   Цукуне стал совсем несносным. Ведет себя как бабник. Похоже он забыл свое место. Может он еще не знает но он МОЯ добыча! А эта Куруму! как она смеет так сладко спать на его плече! Хотя...-я акуратно посмотрела на парня. Его явно сморил сон. Я тоже хочу попробовать. Медленно я как бы случайно положила голову ему на плечо. Этот запах...странно знакомый запах безумно сильного мужчины. МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я хочу ...что то сделать... но...что? Укушу. В прошлый раз это помогло.
  
  
   Ричард.
   -Мисс Куроно, - раздалось со стороны водителя. - Я впечатлен вашим талантом. Но не могли бы вы прекратить. Во время езды я должен думать о дороге. Спасибо
   -Все. - Мока громко шептала. - Достало. Сам виноват. Больше не могу терпеть, - короткий укус за шею. - Затем, лизнув две образовавшиеся ранки, она чуть отстранилась, позволив мне увидеть, как на краешке губы, перед тем как она ее слизала, была маленькая, горящая яростным красным цветом искорка моей крови.... Хорошо. Похоже, я вышел на десять процентов силы. Но взглянув на глаза МОКи - Ну, твою ж ты мать!
   Знаете насколько сильно моя кровь, усилила бы псайкера паразитического типа, которым являлась Мока с учетом, что я всего на десяти процентах?
   В девяносто шесть раз...
   Знаете, какое свойство у крови бога войны Кхорна?
   -Частичка моей ярости. И моей чистой энергии.
   Знаете насколько, она усиливает вероятность впадения в боевое бешенство? И усиливает саму ярость?
   -В девяносто шесть раз.
   Мораль?
   Это будет долгий день
  
  
  
   Двигатель заглох, показав, что наше путешествие подошло к концу.
   -РЫЫЫЫЫЫБКА!!!! - то, что я принял поначалу за метеор из-за наличия хвоста, было по условному звуку идентифицировано как Шизука-сенсей. - Хочу себе такого домашнего питомца. Веселая. Забавная. За ушком почесать, можно опять же...
   -Гррр... - Раздалось тихое рычание рядом. - Какая шумная! Ррр
   Ах да чуть не забыл. Раздражительность увеличивается тоже в.. ну вы поняли.
   Собрание учащихся Академии Екай в это же время.
   -Абсурд! Почему член дисциплинарки должен взять на себя финансирования клубов? Еще один способ давления на неугодных? - Миниатюрная блондинка кипятилась. Еще бы. Она планировала взять этот жирный кусочек в свои руки, если бы не Юкари...
   -Вообще, почему ты их поддерживаешь? - обвиняющее, тыкнула она пальцев в Юкари. Всем известно, что это просто банда отморозков навязывающая всем свою волю!
   -Попридержи язык. - Кея говорил тихо. Улыбался. Но вот глаза его не обещали ничего хорошо его чрезмерно болтливой каппе.
   -Давайте не будет конфликтовать. Сделав успокаивающий жест рукой Юкари как лучшая ученица потока была главой собрания и за частую ее голос был решающим. Правда до этого момент она на нем не появлялась.
   - Лучше скажи, чем конкретно тебя не устраивает Джигуромо? Она занимается бухгалтерией Дисциплинарного комитета уже два года. Знаний кто есть, кто у нее хватает. Офисных навыков тоже. Повторяю вопрос, чем конкретно она тебя не устраивает?
   -Ааа! Делайте что хотите! Но не говорите, что я вас не предупреждала! - Каппа выбежала за дверь, громко ей хлопнув.
   -И так решение принято. Управляющая финансированием клубов. Джигуромо. Документы можете забрать в кабинете 320. Следующее место склад ГСМ. Кандидатуры и обоснования, почему там должны быть именно они на стол всем присутствующим. Спасибо.
   Пусть вас не удивляет спокойствие Юкари в бушующем море школьных интриг. Учитывая что во время послушничества Кхорн позволял ей почувствовать его присутсвтие.
   Кея.
   Как и предполагалась эта Юкари оказалась просто бесценным приобретением. Сильна. Умна. Предприимчива. Хорошо владеет толпой. Были, правда, досадные нюансы.
   -Сет! Махол! - два шкафобразных парня, игравшие на проходной в небольшое отдельное здание дисциплин арки(изображавшие арку на проходной в небольшом отдельном здание дисциплинарного комитета), вытянулись во фрунт
   -Цель Анархи. Открываем охоту на каппу. Условия получения динамического оружия и брони прежние.
   -Повредите оружие, - отсидите неделю в карцере. - Повредите броню, - отсидите неделю в карцере.
   -Сломаете что-нибудь или потеряете. Я сам вас убью. Вопросы?
   -Никак нет.
   - Dismissed (разойтись)
   Гин. Печатная.
   А заголовок ничего такой получился. Шизука-сенсей будет довольна. - Хмыкнул я глядя как на первой странице школьной газеты было напечатаны заголовки типа..
   ПРОИЗВОЛ ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА! ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ СТАВИТ ВЕЗДЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ! ЗАХВАТ ВЛАСТИ? ПОПУСТИТЕЛЬСТВО ДИРЕКТОРА? ВОЗМОЖНО, У АКАДЕМИИ БУДЕТ НОВЫЙ ДИРЕКТОРАТ! ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ НАБИРАЕТ СТОРОННИКОВ!
   -Так, нанять первокурсников раскидать по комнатам, а самому куда-нибудь замыкаться....
   Организация Fairy Tale. Курратор 2к в Академии.
   Пожалуйста, посмотрите на него, - бывший тролль сейчас мало походил на самого себя. Кожа его приобрела ярко-красный оттенок. Мускулатура же наоборот как-то усохла, но если раньше его мышцы можно было назвать каменными, то сейчас... медперсонал только руками разводил мол "и сравнить то не с чем". Лицо приняло вид гротескной маски черепа, сам череп как-то удлинился, и из него росли длинные рога, глядя на которые фавн чуть не удавился.
   -И давно он в таком состоянии? - доктор-сирена не могла понять, что происходит.
   -Да, вот уже пару дней как. Он с братом выполнял задание в Академии. Плевое задание в принципе. Проследить за местным журналистом и отследить его контакты. Ну и брат пропал. А сам он пришел к 2к.
   -2к?
   -Ну,... это наш филиал в академии. Самые крепкие связи образуются во время учебы.
   -Когда он пришел в 2к, то лег на кровать и начал... ну становиться вот таким, - внезапно вокруг пациента замельтешил народ.
   -Что происходит?
   -Он что-то шепчет... он хочет что-то сказать, - доктор нагнулась и услышала как бывший тролль....
   -Кровь, - тихим почти неразличимым, даже для идеального слуха сирены шепотом произнес тролль.
   -Кровь, - сказал он уже громче, заставив всех присутствующих в палате обернуться в его сторону.
   -КРОВЬ!!!! - истеричный визг ударил по ушам всех присутствующих, чувствительная сирена потеряла сознание.
  
   Второй кровопускатель этого мира открыл глаза и уже не так громко, но это компенсировалось дикой, неудержимой яростью вложенный в этот крик. Этот крик был из разряда безумия в котором было обещание неизбежности. Обещание кровавой и жестокой резни.
   -КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! ЧЕРЕПА ТРОНУ ИЗ ЧЕРЕПОВ!
   -Зови вампиров, - тихо сказал маленькой четырехкрылой эльфийке побледневший сатир.
  
   ...Ненависть.....ярость....безумная жажда разрушения.. стала настолько отчетливой что присуствующие не смогли поверить своим глазам. Облако из материализованных эмоций сгустилось вокруг рук безумного пациента.Мгновение спустя облако перетекло в форму топора.
   Кровопускатель встал.
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"