Тигн : другие произведения.

Тес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    все же что нажито непосильным трудом все про*ано Три Великих дома. Три иперских Фракции Характеристики всех видов... Три! Никакого отношения к основному миру.


   Так ну что тут у нас? Тес констракшн. Spells. Ну небольшой модик в режиме Максимум Читерства!
   Тип-> Характеристики. Свойства
   Регенерация Здоровья 99999999
   Регенерация Манны 99999999
   Регенерация Выносливости 99999
   Сопротивление Яду 99999
   Сопротивление Параличу 99999
   Сопротивление Магии 99999
   Сопротивление.....
   ...
  
   Такс... не хватило. Вторая характеристика
   Продолжаем
   Споротивление корпрусу 99999
   Сопротивление...
   ....
   Сопротивление... Яду -так с сопротивлялками закончил.
   Поглощение магии 99999
   Отражение магии 99999
   Водное Дыхание
   Ночное зрение 500 на 500
   Ну вроде все. К юбилейному! пятидесятому! Прохождению! Морровинда! Готов!
   Так так так. Привет старый друг Да это именно меня вчерашний шторм не разбудил. Да нас выупстят.
   Тааак. Вышли из канцелярии. Сразу не парясь отдали колечко исцеления. И в трактир Аррила. Стать на лестнице и
   Pcjoinfaction Telvanni
   Pcjoinfaction Hlaalu
   PcJoinfaction Redoran
   К сожалению игровой возможности вступить сразу в три дома нет. Но неигровых сколько угодно.
   Ну и так как режим Максимум читерства.
   Player->setstrength 999999999999
   Player->setwillpower 999999999999
   Player->setSpeed 400 я люблю астраномические цифры и 400 это было максимальная скорость на которой мне было комфортноиграть.
   Закончив с характеристиками Я перешел на навыки.
   Player->setAthletics 400
   Player->setacrobatics 400 по этой же самой причине
   Ну и остальное
   Player->setdestruction 9999999999
   Player->set....
   Со странным внутренним удовлетворением посмотрев на свою статистику На свои сопротивления я отправился в долгий путь по просторам морровинда.
   Спустя две недели реального времени.
   Так ну... вот и все. Последний квест сдан. Убиты и захвачены души Трибунала и Дагота Ура. Да лишних три звезды я себе начитерил. Моя игра спокойная. Повзоляющая сосредоточиться на сюжжете. Не несла в себе хоть какой либо опасности для ГГ, Но этого и не требовалось я наслаждался самой атмосферой Морровинда. Странные грибы. Борьба великих домов. Богоубийство для нужд крафта. По всему морровинду как грибы после дождя торчали мои домики/Дворцы/Замки/ башни из модов.
   С легким сожалением я взглянул на статистику. И свой тот же самый первый уровень что был в начале. Все квесты выполнены. Все серьезные противники выпилены. А воспоминания о них навечно застыли в Звездах Азуры. Кстати любопытно что с душой вивека Сделают в каирне душ?
  
   Тааак. Ну вот и все.
  
   Земля Ноль.
   -Эта катастрофа! Двое людей смотрели на развернувшийся перед их мысленным взором таблицу.
   -И что делать?-спросил один из них другого.
   -А ничего!-Ничего с ним уже нельзя сделать! Ты видел его параметры сопротивлемости?
   -Ну... кое что все таки можно...-несмело предложил первый.
   -Ты же не думаешь.....?
   -А что? Кто угодно будет лучше чем это чудовище! Характеристики ладно но свой образ мыслей свой разум который ему повзолил достичь подобного другому не вставишь. А так... у нас появится пусть монстр со всеми бонусами от его интелекта к манне но все же... весьма посредственный разум.
   Т.е ты хочешь запихать кого то по отдаленному подобию в тело этого чудовища?
   -Скорее обмен телами. Если он что то заподозрит то учитывая скорость его обучения он обнаружит нас. А чем это для нас обернеться яснее всего показывает опыт Псиджиков.
   -Ладно... но очень акуратно. Ищи подобие.
   -Второй открыл другой экран и задал параметры фильтрации.
   -Так... есть совпадение но....
   -Персонаж компютерной игры?
   -.....-двое помолчали
   -И в случае если переносить того кто создал персонажа придеться придать ему и такие параметры.
   -По мере изучения сопротивлений персонажа лица Присутствующих вытягивались.
   -А никак нельзя...?
   -Если не поставить не проходит минимальную планку подобия.
   -А если поставить то тридцать лет мы не сможем наблюдать что твориться в мироздании. Не говоря уже о том чтобы как то влиять на это.
   -Но тогда Чудовище обнаружит нас по прогнозам аналитиков в ближайшие же пять месяцев.-возразил Второй. И у нас в любом случае нет выбора. Кто угодно в его шкуре для нас будет лушче чем он сам.
   -Ладно. -Сдался первый приступайте.
   Стоп а это что?
   -ну наш новенький из корейского сектора.. он не представляет проект "попаданцы" без возможности посмотреть логи.
   -вощедший паренек азиатской внешности виновато поклонился.
   Что за цирк...-Махнул Руко первый
  
   Уаааах. Потянулся я проснувшись в теле странное дело било энергией. Не не так. Я как будто Сожрал Пачку Экстази и почему то был жив. Я вылетел с постели как пробка из бутылки.
   Наставник вам чего нибудь принести?
   -Ах тыж е****й ты на***!
   Не каждый день в твоей комнате ощиваеться двухметровый нигер в полным средневековых доспехах. особенно когда живеш один. Подпрыгнул я головой пробив перекрытие пола на верху симпатичные негритянки... со странно европоидными чертами лица и острыми ушами с любопытством приблизились к торчащей из пола моей голове.
   -Наставник обычно вы предпочитаете более традиционные способы войти к нам. Чем можем быть полез
   -Так. Мозг вдруг заработал с кристальной четкостью.
   -Обстановка.Средневековая. Качество одежды грубое но явно ручная пошиквка. Следов шрамов от пластической хирргии на ушах нет. Цвет кожи естественный глаза Красные....Но не из за полопавшихся капиляров странный естественный цвет. Не линзы. Обращаться как наставник. Я попаданец? Темная эльфийка. Явно слуга. Паучья атрибутика отсутствует. Значит не ДНД.
   Похищение? Смысла обращаться преувеличено вежливо нет. Значит не похищение. Странно.
   Попаданец? Возможно нужно уточнить детали. Еще раз оглянулся и заметил тень от окна. Солнце явно что то загораживао. Гриб....
   -ны?
   -Вот как. Ясно. Весь массив моих размышлений и выводов уместился во временной промежуток между з и н. Круто.
   Вдруг меня как будто осенило. Т.е То как она двигалась то как говорила как дышала. Я мог не глядя сказать что у нее за болячки как по ее днк Шагает Белок. Как у нее слегка перетружена кисть руки от того что она только что натирала до блеска поднос.
   Затем еще озарение. И все вопруг покрылось линиями. ОТ которых я мог взять или наоборот добавить энергию. Которой во мне оказалось на удивление много. Линии были везде. От чашки. До Стоящей передо мной эльфийки. Я не учился но я ЗНАЛ абсолютно точно что если в "сеть" чащки добавить энергии определенного типа характериа и частоты она сгорит/заморозиться/расползеться токсичной слизнь. А если уделить немного больше времени и аменить энергетику на энергетику яблоко. То по вкусу цвету и констистенции эта кружка будет яблоком. Переведя взгляд на жэльфийку я с некоторой оторопью увидел возможность и ее превратить в огромное яблоко или что то... во что бы мне хотелось ее превратить я знал КАК. Я знал ПОЧЕМУ! И я знал что из этого выйдет.
   Любопытно. Возьмем за основу что это знания реципиента. Похоже утрачены только знания о социальной части. И о личностях вокруг меня. Интересно. Я помню свою жизнь но не помню жизнь того кто здесь. Чье место я занял?
   Стоп чо это за... странное чувство?
   Я... каким то странным сразу вьевшимя в память движением мысли так как будто я делал это не тысячу а милионы раз. Отрыл статистику.
   Имя.Читин
   Расса.-Норд.
   Харатеристики.
   И тут я увидел свои девятки....
   Социальный статус.
   Глава дома Редоран
   Глава дома Телвани
   Глава Дома Хлаалу.
   Архимаг Гилди Магов
   Глава.. глава... глава....
   Инвентарь...... Полностью идентичный инвентарю моего персонажа. Разве что броня была снята.
   А...автомат калашникова?-Помню ставил такой мод но среди прочих как то забыл о нем... Таак.. Стреляет металическими стерженбками определенной формы из зачарованого магазина. Разгоняя.. их за счет.. Это уже ни*уя не автомат калашникова это гаус винтовка на***
   А хотя нет...Кое какие отличия были. Точнее было весьма существенное отличие. У меня было четыре звезды Азуры. А в этом инвентаре их было пять.
   Так. Альмалексия. Вивек. Дагот Ур. Сота Сил...... Зенитар? Владелец тела умудрился грохнуть Зенитара? Мало того что грохнуть так еще и заточить его душу в Каирн Душ? Ну ни хрена себе.
   Было еще одно отличие которое я не сразу заметил. Маленькое окно Логов.
   Яяясно. Прочитал я сообщение что "потолок получил 3000 урона и был проломлен". Какая то вирутальная игра с полным погружением. Я только читал об этом. Ну допустим Но... почему Я? Нужно связаться с ГМ.
   Но как ни старался ничего не выходило я даже крикнуть пытался. Испугав Эльфику.
   -Ах эти Эксцентричные магистры тевални. Проворчала она на всякий случай выходя из комнаты. В ответ на мои попытки привзать геймастера.
  
   ГЭЭЭЭМ! ГЕЙМ МАСТЕР Б*ЯДЬ! Но как ни старался никто кроме Трех стражей в телванийской редоранской и Хлаалу броне не пришел.
   -Наставник Вам помочь?-спросили три эльфа кидая друг на друга неприязненные взгляды.
   -Не спасибо я как нибуль сам. Сказал я и уперевшись руками в потолок своей комнаты выдрал голову из проделаной мной же дыры.
   Мдааа...... Озадачено почесал тыковку я.
   Еще раз посмотрел характеристики и вышел на улицу.
   А затем... прыгнул.
   Шестьдесят! Секунд! Свободного! Полета! При этом тело я контролировал настолько что энерция для меня просто не существовала. Я мог прыгнуть пролететь тридцать секунд вперед. А затем поменять направление и лететь тридцать секунд обратно приземлившись позади точки отправления. Я чувствовал энергию но повторюсь тело контролировал настолько что это было не важным. А над теми местами где я пролетал я отчетливо чувствовал сетку энергетики у каждого предмета или существа.
   ИИИИИИХАААА!!-Я прыгал делая гигантские прыжки в полете отбивая головы всем летающим тварям одним ударом кулака.
   -Восторг! Даже если это виртуальная реальность. Большегор восторка чем минутный прыжок я никогда не испытывал. И тут я вспомнил что знаю левитацию.....
  
   Через три с половиной часа
   Даже не запыхался. Восхитительно.
   И тут я совершил свою главную ошибку.
   -Так Это стоит отметить! Закатим вечеринку позову всех!
   Моя защита от ядов имела место быть но яд не действовал на меня только когда я того хотел.
  
   Начнем с того что увидев алкоголь на столе в логе появилась запись. Дом редоран слегка снизил к вам отношение.
   Затем какие то нелепые разговоры с телвани. И я долго пытался понять что именно от меня требует Хлаалу. Он говорил о каких то финансовых договоренностях но упорно не желал говорить о каких. В итоке и с хлалалу подпортил отношения отношения. К концу вечеринки я умудрился испортить отношения со всеми фракциями. Не поздаровался особым приветствием С перицусом. Основательно наклюкавшись хлопнул по заду Эдвину.
   Сообщение "отношение фракции к вам немного ухудшилось" сыпались одно за другим.
   Так.... Я случайно прошел мимо зеркала и Блин.... То как ходил этот человек в зеркале. То как он двигался. Выдавало породу и привычку властвовать.
Вас попытались очаровать параметр обаяния 300 ваш параметр обаяния 300 ваша сила воли 9999999999
   Очарование не сработало.
   Блин.. С тремя сотнями очарования получается я так действую на окружающих и все равно теряю репутацию?
   По спине побежал холодный пот. Три великих дома. Три имперских Гильдии. Храмы! Три... все же все чуть не про****! Нужно почитать что нибудь по этикету.
   Так где то тут туалет должен быть.-вот тут маленькая комнатка по идее должна быть какой то склад... боже не могу терпеть... ладно потому уберу. Да и много тут какого то хлама.....
   -аааааа....с облегчением я избавлялся от выпитого. И тут замелькали сообщения Логов.
   -Вы оскорбили БОГА! Вы обоссали Звезду Азуры вы были прокляты Азурой.
   -Э?
   -Вы оскорбили БОГА Вы обоссали Кинжал Дагона вы были проклятый Дагоном.
   -Вы оскорбили БОГА Вы обоссали булаву Молаг Бала вы были прокляты Молаг Балом.
  
   Нет нет нет нет нееет! Я с ужасом смотрел как появляються все новые сообщения.
   Высокий параметр Силы воли. Вы можете сопротивляться божественному проклятию.
   Высокий параметр сопротивляния магии Вы можете сопротивляться божественному проклятию.
   Высокий параметр Сопротивления Корпрусу. Вы можете сопротивляться божественному проклятию. Внимание. Если вы проиграете все ваши параметры опустятся до единицы.
   Желаете противостоять? Внимание это может уходшить все отношения с фракциями поклоняющимся этм богам до уровня "Ненависть".
   Срать я хотел на этих обмылков МОЕ! Не отдам!
   -Ответ принят сейчас начнется противостояние.
   Взгляд со стороны.
   Черное облако над поместьем неревара все увеличивалось в размерах. Гости приехавшие на неудачную вечеринку рассыпались как тараканы не желая попадать под божественный гнев.
   На сцуко! На Сцуко! На на на сцуко!
   -Ненерварин защищался как мог используя все возможности всю изобретательность которую давал ему мозг. Наблюдатель мог бы даже сказать что он бы победил в этом противостоянии если бы.... Если бы противников было хотя бы на одного меньше.
   Читин
   Я не успевал. Я тупо не успевал. Огромные запасы манны. Огромные знания этого тела. Огромные навыки и силы. Я чувствоал что проигрываю совсем чуть чуть. Совсем капельку. Поэтому я не жалея манны влилвал ее всю снова и снова в огромные и невероятно сложные заклинания которые дробил проклятие на куски разрывали и разрушали его. Но его противниками были сами боги.
   Чувствуя что проигрываю я взял все свою манну и отказавшись от сложных заклинания просто вытянул энергию в струнку и наоборот накачал заклинание своей силой надеясь не знаю... что оно лопнет?
   Вы проиграли Вы ощущаете на себе истинное проклятие Мрака. Все ваши навыки и характеристики уменьшены до 1.
   Внимание из за огромной магической напряженности в этой местности вы находитесь в зоне действия локального ивента "прорыв дракона" если не желаете чтобы с вами случилось что нибудь случайное относящееся ко времени покиньте локацию.
   -Идиии Нахх***. Провыл я катаясь от боли когда проклятие пыталось переделать мое тело и разум.
   Внимание. -Флегматично отозвалась система. Вы будте перемещены во времени через 5
   4
   3
   2
   1
   0
   И я вырубился. А проснулся от вежливой фразы
   -Эй образина-я открыл глаза с трудом сфокусировавшись на Говорящем темном эльфе.
   Вставай. Ну и здоров же ты спать для такого урода.-Эльф смотрел на меня с брезгливостью.
   -Вставай нас выпустят это точно.
   -Хотя тебя скорее выкатят- заржал рядом стоящий норд.
   -Что? Зрение двоилось и я с трудом мог смотреть на окружающих. Как будто у меня скосило один глаз. Все было неправильным. Перспективы. Двоение в глазах. Все.
   Рядом стоял шит. На чищеный до блеска. Уж не знаю по какой причине он был у заключенных но. Когда я вглянул на него у меня началась истерика. Самая натуральная потому что я выглядел ну... как то так.
  
   0x01 graphic
   Только глаза были на разном уровне деформированого черепа.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"