Тигн : другие произведения.

Тупой бред 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -:Заключенный! -подбежавший клинок застал странную картину. Зек шмонал тело императора.Оторопело взглянув на это святотатство увидел в руках заключенного Амулет. И мысли его скакнули в другую сторону.
   -Ну что опять?-отвлекся от безусловно важного дела зек.
   -Император доверил тебе этот амулет... значит ему было ведомо что то что...Бла-бла-бла.Бла-бла-бла. Бла бла бла? Бла? БЛА!
   -А?-зек отключился на пару секунд.
   -Я спрашиваю зовут тебя как?
   Уилсон. Уэйд Уилсон. Но обычно меня зовут Дэдпул. -Зек принял пафосную реперскую позу. Скрестив руки на груди.
   -Э... с пушками это выглядело бы круче. - виновато объяснил он на недоуменный взор клинка. На что тут моргнул.
   -Иди.
   -Но мы так хорошо разговариваем. -Дэдпул не сопротивлялся мягкому... ладно пинком под зад его вышвырнули в небольщую пещеру.
   -Иди и чтоб глаза мои тебя больше не видели! Идиот!
   -Идиот? От средневекового быдла слышу!
   -За спиной раздался отчетливый скрежет зубов.
   -Если бы не последний приказ императора.... Если бы не последний приказ императора...-Пожав плечами наш герой отправился дальше.
   -Мое паучье чутье говорит что дальше кто то есть.
   (прим Авт. У тебя нет паучьего чутья)
   -Но когда мне это мешало? Несколько аккуратных профессиональных ползков истинного ниндзя. И мы незамеченными обнаружим врага!
   (прим Авт Профессиональные ползки?)
   -А что тебе не нравиться? Самые натуральные ниндзявские ползки!
   (прим Авт Это еще кто?)
   -Мое альтер Эго. Как и ты просто голос в моей шизофренической башке.-Дэдпул аккуратно полз... по потолку втыкая даже в самые незаметные тнрещины пальцы.
   -Очень интересно.- оглядев группу гоблинов внизу заявил Наемник.-Ржавые клинки. Дубины. Какие то неудобные дубины...Подозрительно смахивают на ...Посохи....Эй ты что обиделся?
   ....
   -Да ладно мы же так хорошо сработались!
   ....
   -.......Ты там?
   (прим Авт Нет меня здесь нет.)
   -Не ври мне там!
   (прим Авт Пф. Ладно ты меня раскусил.)
   -Ну слава богу. Так у меня есть план.
   -У нас есть план?-вмешалось его альтер эго.
   -ДА!
   -Почему я об этом не знаю? Т.е я хочу сказать мы ведь... одно целое! Это же ..... тупо! Какой у нас план?
   -Всех убить. Так ладно.-налдоело препираться наемнику. И он мягко спикировал с потолка на незадачливого зеленого заморыша. В тишине подземелья хруст ломающихся костей прозвучал как гром среди ястного неба. Сразу три гоблина обернулись. И подняли посохи а дальше произошло то от чего у наемника расширились глаза. С конца посоха вылетел огненный шар а у других сеть молний, атаки прошла буквально в миллиметре от ойкнувшего дудпула
   -Не-Не! Не ладно не ладно! Наемник шустро спрятался за поворотом пещеры. Чувствуя как сотрясают землю взрывы попаданий этих шаров.
   -Ты не говорил мне что у них есть тяжелое вооружение!
   (прим Авт Пф. Я как раз собирался это делать. Но в конце концов из нас двоих ТЫ профессионал. тебе виднее.)
   -Черт не будь занудой а...?-руки наемника движением которое словно было повторено тысячи раз, обогнав сознание, абсолютно самостоятельно, свернули шею гоблину с посохом наперевес смело заглянувшему.За поворот. Что за...
   -О? -Точно такая же судьба постигла и второго
   -Э?-С третьим случилась та же история. Его недоумение можно было понять. Они перли напролом не обращая внимаия на трупы соратников.
   (прим Авт Пф. А ты что думал? Они же тупые. Почему ты думаеш они прозябают в подземельях? Они слабые. И тупые. А за отставание в интеллектуальном плане нужно платить.)
   У выхода.
   (прим Авт. Стой!)
   -М?
   (прим Авт. Должен тебя предупредить. Перед тем как ты выйдешь....)
   -Ну не томи!
   (прим Авт. Береги ноги. Точнее колени. Не дай их прострелить)
   -Не страшно отрегенерируют минут за пять.
   (прим Авт. Ты не понял. Лорхан местный мертвый бог...водил близкую дружбу с Шеогоратом богом безумия только этим я могу объяснить то что...В общем на Нирн... так называется этот мир... наложено хитрое заклятие. Теперь судьба каждого кому прострелят колено меняется так что он отправляется в скайрим и устраивается там в городскую стражу.)
   -Я так полагаю со стражей в скайриме проблем нет?
   -Угу.
   (прим Авт. А вообще как тебе тут? Тут же средневековье вместо хайтека магия)
   -Ну я однажды в меловой период попал так что все не так уж плохо. Там меня ждала приятная попутчитца да...
   (прим Авт. Завидую)
   -Ты тоже хочешь встретить свою живую зомби голову, из зомби измерения, а потом отправиться из прошлого в параллельный зомби мир, в котором все герои заражены зомби вирусом?
   (прим Авт. Ты взорвал мой зомби моз...млять! Я не про то! Я про попутчицу! Сексуальную блондинку в очках! С попкой и грудью приближающейся к физическому состоянию совершенной упругости! )
   -Оу! Ну так бы сразу и сказал.
   (прим Авт. А ты бы стал слушать?)
   -Нет. -Рука дэдпула уже коснулась двери.
   (прим Авт. Хоть бы помялся для приличия... погодь я кой че попробую.
   .Setav intelligence 80
   Ну как?)-Рука дедпула уже коснувшаяся двери остановилась.
   -Знаешь.... Если подумать....То моя жизнь это череда ебанутых моментов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"