Тигн : другие произведения.

Тупой бред 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единственая не забавная часть тупого бреда. ЛФ бету. Ворд не руский. Добиваю Хинату В Ленинграде (по хотаке)


   (Прим Авт. В смысле? (Оо))
   -Ну...Наверно я должен начать расказ сначала...Первым и единственным "естественным мутантом" ,был Рассомаха.-Дэдпул задумался на несколько секунд.
   -В принципе он так бы и оставалсся единственным уникумом если бы... да... все началось с супермена.
   (Прим Авт. Супермен? Это такая хрень в красных труселях поверх штанов? Еще летает и лазеры в глазах?)
   -Да...Правильно сказал.... хрень в красных труселях...Скажи что ты знаеш о Супермене?
   (Прим Авт. -Ну...0 упал на ракете на садовоогородный участок простой американской семьи вырос стал справед....)
   -Чушь и пропоганда! Как ты себе представляешь возможность того что, в мире где существуют бесчеловечные проекты типо "оружия Х". Инопланетный обьект , в добавок обладающий необычными свойствами осnанеться без внимания правительства?
   -....
   -Да. Упал носитель. Да/ подобрала бездетная семейная пара. Но вот дальнейшая история складывалась совсем по другому. Убедившись в его внеземном происхождении. Его приемных родителей убили. Не из кровожадности. Просто....-сделал паузу подбирая слова Наемник.- у них не было допуска.... Затем.... они продержали его в бункере восемнадцать лет, с ядерной бомбой под задницей.И выпустили только после того как стали абсолютно уверены что могут его контролировать.-Химикаты, работа психологов и гипнотизеров. Выжав все что можно. Потом... они сами выпустили джина из бутылки. И держать под супермена целый бункер... стало бессмысленно. Я упоминал о том что они выжали его досуха?-Дэдпул присел и прислонился спиной к решетке.
   Сто миллиардов долларов....Именно столько стоит сделать из человека "Супера". Сыворотка каким то образом вклиниваеться в нашу ДНК. И как я понял насыщает биополе до естественного макимума. Они не смогли опрделить больше половины функций в сыворотке. Пентагон пытался развить успех создавая клоны с удаленными центрами в мозгу отвечающими за сознание. По идее такое существо не обладающее сознанием, но обладающее разумом должно было быть на прямой связи с богом. Понятия не имею почему под такой бредовый проект выдали столько денег но... Им удалось. Это была первая версия всех этих электрочеловеков, плазмочеловеков, типо джони факел и.тд. Им удалось с помощью сыворотки они разогнали эфолюцию до немыслимых параметров, то что получилось по идее должно было быть венцом эволюции человека, но связи с богом не было. Энергетический человек должен был молчать но... проклятая тварь болтала без умлоку. Ей стало скучно и она захотела прогуляться. Черт! Это должно было быть венцом эволюции человека! Но она не разобралась как повернуть ручку у двери! Поперла напрямую сквозь потолок вызвав ядерный взрыв и искажение метрики пространства, бункер разрабатывали как раз для такого случая. Большая часть данных погибла уникальное оборудование присланое в ковчеге так же просто испарилось, Пентагону осталось лишь довольствоваться первыми и единственными положительными результатами исследований.Благо методика создания сыворотки сохранилась.
   В Ирак,Ссирию, Афганистан очень скоро начали отпарвлять людей способных выжить после того как им на голову уронили наковалню. А учетверенная доза превращает кожу "простого смертиного" в нечто, без проблем, держащее выстрел из глока в упор. В шестнадцать раз сильнее и быстрее обычного человека.
   (Прим Авт. -Ваши ученые смогли синтезировать Криптонскую свыворотку?)
   Криптонскую? ... ха!... Был в том бункере. Я читал документы. Я видел капсулу в которой он прибыл еще младенцем. Везде один и тот же штамп. "собственность правительства США".
   -Единстванная правда во всем тот дерьме что нам на уши вывалило правителство это не отсюда.
   (прим.Авт. -Не отсюда?)
   -Знаком с концепцией паралельных миров?
   -Настоящее имя. Супермена- Образец А.А. V.003. Адептус Американус разработка США с несуществующей у нас корпорацией "Гоетия".
   В том мире Россия вернулась к Имперскому строю. И чтобы противостоять имперской биоразрботке Адептус Астартес. 0.003. Это коэфициент сравнимый с первой пятекой. Были проведены множество экспериментов. "Гоетии" Дали Картбланш. К несчастью для тамошнего США у них просто неоказалось времени. Сам факт того что "инфамериканцы" прибывшие откуда то из делаека...(Отвечая на невысказаный вопрос , понятия не имею, что за страна или континент такой ИНФ,) посчитали своим домом истиную обитель демократии. В общем согласно протоколу "один на льдине" если сущестовала непосредственная угроза сущестованию США детей на которых проводили эксперементы отправляли в паралельный мир. Где США лидирующая держава.-Дэдпул подозрительно посмотрел на бутылку с красным содержимым. Не зная что это зелье востанавливающее здоровье.
   -Правда что ли?-Хмыкнул он и сделал пару глотков.
   В описании разработок была только одна проблема. Большая часть и та что относилась к биоразработкам и генной модификации, и та что описывало прицип устройства перемещения между мирами... были написаны с использованием символов наводящих скорее на мысли об окультизме. Нежели о физических константах. Причем использованы они были как нечто общеизвестное. Стоит отдать должное Британской Разведке. Уникальная сыворотка появилась у них на второй день создания. Через неделю она была у Руских. А через месяц у Японцев. Но это было важно только в начале. Позднее...
   Дело в том что эти генетические изменения передаються по наследству. Буквально намертво прошиваясь в ДНК. А солдаты которым вводили сыворотку... их сексуальная активность так же увеличивалась в четыре раза.Да и кто мог им отказать. Бравый солдат буквально светящийся здоровьем, вернувшийся с заварушки. У них отбоя не было от горячих цыпочек. А уже через двадцать лет мы имеем... то что имеем...выяснилось что уже во втром поколении помимо стандлартных увеличения силы и скорости реакции.... могла проявиться аболютно любая способность, от управления льдом до обращения тела в электромагнитную или плазменую форму.
   В прочем я отвлекся.-Они выпустили супермена когда мутантов уже нельзя было скрыть. Когда проявления сверхествественного были если не обыденностью, то вполне привычным явлением. Они сделали его героем.. . А первые столкновения с поколением мутантов показали что привычные схемы не работают.
   Например в моей бывшей школе парень-мутант сильный и сверхбыстрый, запер всех девчонок которых он нашел симпатичнымми в спортзале, девчки были с четвертого по одинадцатый класс влючительно. И несколько ухоженных училок. И насиловал их почти неделю на глазах их мужей, и родителй.
   Именно тогда ,когда шестнадцатилетний парень с банкой пива в руке не снимая с члена плачущую учительницу английского, расшвырял роту спецназа как котят, им стало страшно.
   Пришло понимание что столь тщательно выстраиваемая веками система на удивление хрупка. Если такой школьник растроиться то ему ничего не будет стоить прорваться через любую охрану и в прямом смысле оторвать мэру голову. Отлаженые механизмы контроля с ними просто бессмысленны Слишком дорого отрывать професионалов способных справиться с ними от Службы США. Они всегда были нужны в другом месте. И тогда их деятельность решили направить в условно полезное русло. С бонусами за хорошую работу, всеобщим восхищением. Ту что на виду. Их сделали... героями... Приппахали к силовым ведомствам. Освобождение заложников. Предотвращение взрывов, все дела..Тущение пожаров....Был один такой. Хлопком ладоней тушил пожары. Создавал области избыточного давления или наоборот вакуума. Сравлялся в сотни раз быстрее пожарной бригады. Вот только мало кто знает что уцелевших людей при таком тушении никогда не было. Их глаза и легкие перепадами давления размазывало в кровавую кашу.
   -К слову ты знаеш при каком проценте погибших заложников у полиции считаеться что операция прошла неудачно? 18.76%. Знаеш какой процент на том же освобождении "суперами"? Почти шестьдесят. Сейчас правительство ведет себя "Все- что -угодно -ради- Статус-кво." Только бы сохранить тепленькие места и на государственном уровне промывать мозги населению. Кстати хочешь знать кто на самом деле Чарльз Ксавьер? Он не существует. Это прост о ментальаня проекция сильнейшего телепата США. Президента США.
   -Комиксы, музыка, собственные линии одежды. Все что угодно. С неглазным указанием сверху дать зеленый свет.
   Великий Супермен-с поведением озабоченого профессора колледжа! Благородный человек паук- несчастный Донкихот влюбившийся в шлюху спящую с любым, имеющим хоть кроху власти а особенно с Джей Джеем, ради карьеры. Могучий Халк и Свен Торвальдсон в миру Тор? гомики. Флэш? Гомик. Вондервумен? Лесбиянка. После ее Амазонских игрищ, уже шестую журналистку нашли в подворотне с изуродованым жесточайшим бдсм, телом. У нее закрытый сайт на котором она выкладывает видео сьема а затем физической и психологической ломки несчастных девушек просто хотевших взять у нее интервью. Суд?
   Недоживают до суда....
   (прим.Авт. -Че то я перемудрил... )
   -А Супермен? Хочешь знать почему я пошел в "проект Х" добровольцем?! Потому что однажды он изнасиловал мою жену! Она мне ничего не сказала, я узнал об этом читая ее дневник после ее смерти. Она... она забеременела. Я был высококласным наемником и неплохо зарабатывал. Мы были счастливы черт возьми! Я думал что ребенок от меня... когда на седьмом месяце беременности..... он порвал ее изнутри! Ошметки ее тела лежали по всей квартире. Нормальная женщина не может, выносить такую дрянь! -Видишь мои шрамы на руке? -он закатал рукав.-Видишь? Две ровных полоски посреди изуродованой кожи? Они всегда востанавливаються. Даже если руку отрубят. Эти полоски всегда будут на месте Именно эта маленькая тварь наградила меня ими. Именно она вызвала у меня рак! Лазер из глаз визитная карточка супермена и его прямых потомков. Тому же циклопу не досталось ничего кроме этих глаз. ...А знаеш что?! Возращай все как было! Слишком тяжело осознавать свою беспомощность не быть в состоянии покончить с собой и оставаться в своем уме!
   (прим.Авт. -Чувак я в шоке. Но в целом Дрожащие острова я думаю... даааа..наметочка касательно беспомощности...... но это потом, в целом ты прав, возвращаю как было довольно редко встречаються плавающие значения знаешь ли
   .Setav intelligence +-300)
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"