Тигн : другие произведения.

Действующие лица Всадников

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всадники на переработке


   Всадники онлайн. Действующие лица.
   Осовные ветки
   1Сомнов Кирилл. Сноходец случайно попавший из Сна в хроники Акаши. (думал сделать полноценным основным гг, но он собака благодаря сюжетному читерству слишком прокачанным стал, так что играет роль скорее ГМ-а) Инициация сверхспособностей самостоятельная.
   2.Ричард "Лаки" Салковски офицер ЦРУ из спецотдела по подрыву экономического состояния, (и просто опускания ниже плинтуса стран Африки итп). Инициация сверхспособностей самостоятельная. Каждый раз когда устраивает военный конфликт или учавсвует в нем становиться немного сильнее.
   3.Цун Тьань Специализация типа "Суккуб" во время полового акта выкачивает жизнь и ментальную энергию из партнера. Чем больше возбуждается и чем больше партнеров выпила, тем: сильнее,сексуальнее, быстрее. Инициация видео.
   4.Кецалькоатль он же Вий он же Баллор он же еще кое кто. Демон которого случайно призвал в мир ученик шамана. Теперь живет и даже относительно здравствует. Инициация хз... демон...
   5. Бондаренко Павел Игнатьевич Скайнет Способности у управлению металлом. Сначала просто формой. Затем В состоянии увеличивать и уменьшать плотность метала. Увеличивать и уменьшать вес. Если к весу никаких претензий. То для плотности нужна материя, подходит только металл. Управление на уровне инстинктов или подсознания. С металлом общается как шаман с духом. Из полезных бонусов. Способен делать металлические имплантаты проведя нейронные связи с помощью металла. Вместо или укрепляя внутренние органы, кости, мышцы, кожи, и/или укрепляя сверхплотными образованиями попутно облегчая их. НА каждые десять тонн металла в собственном теле получает возможность чувствовать и управлять металлом в радиусе 600 метров. Т.е 20 тон это уже больше километра. В способен проводит аналогичное улучшение в телах других верхний предел уплотнения тонна. При попытке укрепить больше происходит отторжние тканей подопытного.Так же благодаря знаниям нейрофизиологии. Способен сформировать в мозгу нейроинтерфейс.Или по просту говоря Компьютер. Инициация видео.
   6.Олег Лезвие. Примарх ордена Кровавых воронов. Психофизические характеристики зашкаливают. Инициация Сомнов.
   Побочные ветки
   7.Мария Сантез Офицер ЦРУ бывшее непосредственное начальство Ричарда Салковски. Имеет ярковыроженое романтическое прошлое с Сомновым. Вероятно искренне любит (хотя пока хз).Простой человек. ИнициацияОтсутвует
   8.Ариана Салковски. Жена Ричарда. пособности генерация электрозарядов и управление ими. Инициация.Видео.
   9.Виктория Салковски.Дочь Рича. Способности Хакер. Инициация - отделинформационной безопасности ЦРУ :)
   Пока не раскрытые персонажи. Но уже упоминавшиеся.
   10.?????- Выглядит как профессор. Слишком долго преподавал. Даже разговаривает так как будто читает лекцию
   11.Сергей Сергеевич Волков. Серый. Четрыехсотлетний оборотень. Офицер 13 го отдела ФСБ.Инициация видео не возможна. Проходил улучшение на уплотнение тела и установку нейроинтерфейса у Скайнета.
  12. Рина Микото. Та кто собственно послужила второй причиной бума сверхспособностей. Специализация воздух практически во всех проявлениях. Хакер. Инициация видео
  13.Глава исследовательского отдела вампирского клана Валкиназ, Джон Морган. Вампир. Пять тысяч лет жизни. Этим все сказано. имеет порочащие связи. инициация видео невозможна. Работает над этим.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"