Татьяна : другие произведения.

Ещё варианты по нарядам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Платья девушек на концерте "Песня года" в "иллюстрациях", специально подобраны уважаемой Татьяной (tatianaleo@inbox.ru). Каждый вариант подписан, какое платье на какой из девушек.


   С одеждой должно быть нарядно, дорого, но без вырезов до... копчика и разрезов до... трусов. Этакие юные нимфы под покровительством министра и его зама. И еще девочкам нужно обязательно сходить в ложу министра и расшаркаться со Светланой Щелоковой и Галиной Брежневой. Дамы это непримено оценят и будут им в дальнейшем покровительствовать. Да и Татьяне Львовой реклама.
  
   Вар.1 Дорого, неярко, ткани и отделка платьев хорошо перекликаются между собой. Собственно, серебристый люрекс на всех платьях может быть одной и той же тканью.
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
   Вар.2. Более яркий, но не кричащий, ткани всего лишь простой атлас и шифон.
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
   Вар. 3. Классическое сочетание черный + красный +серый, все платья в одном стиле и все из шифона. Серое платье должно быть, конечно, на Вере или Ладе, блондинки в этом светлом оттенке серого просто теряются. Это хорошо уравновесит цветовую композицию. Красное я бы отдала Альдоне.
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
   Вар.4. Если им нужно быть совсем уж скромными, то платья могут быть максимально закрытыми
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
   Вар.5. А это скромность в боле нежных тонах
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"