Игорь : другие произведения.

Перечень достижений Главгероя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Приведу аналогию. Если вам нужно сдвинуть с места огромный валун, вы же не кинетесь его сразу с места толкать руками? Наверное, сначала вы сделаете себе рычаг, подкатите под валун камень поменьше, найдёте удачную точку опоры... Вот и здесь я привожу этот перечень для иллюстрации того, как именно нужно создавать себе "точку опоры" и мастерить "рычаг"... Да, не забываем, что ГГ является школьником 14 лет, и при прочих раскладах его бы к "валуну" и на пушечный выстрел никто бы не подпустил!


   3 месяца.
   21 февраля 1978 года - 21 мая 1978 года.
      -- Стал одним из богатейших людей Союза.
      -- Спас Сашу Завадскую от маньяка.
      -- Выиграл городской турнир по боксу и познакомился с Чурбановым и Романовым.
      -- Интервью в газетах, заявка на гениальное сочинительство, известность.
      -- Первый соратник - Алексей Коростылёв (Лёха).
  
   6 месяцев.
   21 мая 1978 года - 21 августа 1978 года.
      -- Награждение медалью в Кремле, личное и неформальное знакомство и общение с Брежневым и Щёлоковым, впечатление у них от Виктора самые положительные.
      -- Поднял вопрос с судимостью Лёхи и фактически решил его.
      -- Первые шаги на пути легализации добытых денег - песни. Знакомство с Сенчиной и Бивисом, продвижение себя в этой области, Клаймич, Пьеха.
      -- "Ноль-два", укрепление и улучшение отношений с Щёлоковым и Чурбановым.
      -- Решение о создании собственной группы и первые шаги в этом направлении - кадры. Клаймич, Вера, Альдона, Завадский, Лёха - собирается команда.
  
   9 месяцев.
   21 августа 1978 года - 21 ноября 1978 года.
      -- Наладил личную жизнь - отношения с Верой.
      -- Полностью решён вопрос с созданием группы, "крышей", отдельным(!) зданием, своей(!) Студией.
      -- Знакомство с Галиной Леонидовной Брежневой и итальянским банкиром Роберто Кальви, "Феличита".
      -- Всесоюзная известность как исполнителя и талантливого поэта-композитора- песенника после выступлений на День комсомола и День милиции.
      -- Победа во всесоюзном турнире по боксу среди юниоров.
      -- Налаживание прекрасных личных отношений среди части высшего руководства страны, поддержка и известность, большой кредит доверия с их стороны, вхожесть в "высшие сферы".
  
  
   12 месяцев
   21 ноября 1978 года - 21 фераля 1979 года.
      -- Презентация клипа, приглашение группы на фестиваль в Сан-Ремо с песней "Феличита", согласие "высокой приёмной комиссии".
      -- Переезд в Москву.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"