Таша Тихая : другие произведения.

Приключение закомплексованного колобка, или как изменить жизнь за новогодние праздники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женя Богданова в свои 19 лет имеет одну подругу ( и то, не факт - то появляется, то исчезает). Всю жизнь быть тихоней и скромницей (хотя в душе она очень веселая и общительная), не имея при этом ни парня, ни шибанутых друзей, она решает все изменить с Нового года. Но получится ли у нее за новогодние каникулы измениться и решиться открыть себя своим знакомым, и найти парня и друзей?

  
   Приключение закомплексованного колобка, или как
   изменить жизнь за новогодние праздники.
  
   Аннотация.
  Женя Богданова в свои 19 лет имеет одну подругу (и то, не факт - то появляется, то исчезает). Всю жизнь быть тихоней и скромницей (хотя в душе она очень веселая и общительная), не имея при этом ни парня, ни шибанутых друзей, она решает все изменить с Нового года. Но получится ли у нее за новогодние каникулы измениться и решиться открыть себя своим знакомым и найти парня и друзей?
  
   Глава 1.
  Побыстрей бы куранты, фейерверки и подарки, и я пойду спать. Последние 2 года я утратила какие-либо праздничные настроения. И вот на часах 23-20. Этот новый год я праздную с родителями, да, как и все предыдущие. Я в семье одна, родители хотели, но не получалось у них. Надеялась, что этот праздник проведу с единственной подругой, я ждала его приближение, но планам не суждено было сбыться, т.к. Ася, моя подруга, проводила его со своим парнем. И вот, глядя на родителей, жду речь президента, чтобы поскорее уйти спать. Нет, вы не подумайте, я не всегда была такой, просто какое может быть настроение, если твои родители в ссоре, и делают вид, что все нормально, при этом общаясь не очень дружелюбно, если у тебя нет друзей, с которыми хотела бы отпраздновать этот праздник, и все твои знакомые веселятся. Я даже уже не жду подарка от родителей, потому что знаю, что это будет. Какое-нибудь очередное ювелирное украшение, и наверняка из серебра. В последние годы я перестала радоваться подаркам, принимая это как должное. Я знаю, как это называется - зажралась. Я не ненавижу украшения, просто редко их ношу, и думаю, что незачем тратить попусту деньги, покупая их. В последние полгода начала задумываться, какая я стала. Потому что за эти месяцы я потеряла якобы 'друзей', но и приобрела тоже много чего. Например, неуклюжесть. Раньше я такой не была, а сейчас в последнее время, начала часто спотыкаться. Стала рассеянной, и мама говорит, что я летаю в облаках, вот, например, как сегодня на кухне. Готовили мы праздничные блюда, и мама мне поручила взбить яйца, ну я и подумала, что это на кляр для рулетиков. Закончив взбивать яйца, я спросила добавлять ли мне муку, либо сама она это сделает, за что получила в свой адрес следующее:
  -Не надо. Это для омлета. Ты где летаешь?
  - Ну а я откуда знаю, для чего тебе они, я думала как обычно, это для кляра.
  -Если ты о чем-то думаешь, то иди к себе в комнату и поговори с ним.
  - С кем, мам?
  - О ком думаешь.
  - Да ни о ком я не думаю, просто спать хочу.
  - Ладно.
  На этом наш диалог и закончился, так как мама вспомнила, что надо позвонить моей тете.
  В последнее время я часто грублю своей маме, хотя делаю это не специально. Из-за чего часто мы с ней ссоримся. Хотя ссоримся мы с ней и из-за того, что у нас похожи характеры, как вы, наверное, поняли, не самый лучшие. Вон у папы моего он спокойный, даже завидно иногда. С детства я всегда считала примером любви - моих родителей, и думая об их разводе у меня всегда слезы. Поэтому, когда они в ссоре, для меня это тихий ужас.
  Да, я ребенок, пора бы повзрослеть. Я слишком наивная, как мне говорят многие, из-за чего и часто страдаю. И также я добрая, даже иногда очень. За что мама говорит, что это плохо, т.к. меня легко обидеть. Ооо, я еще часто возмущаюсь, и не замечаю, как иногда повышается мой голос, в разговоре с мамой. Поэтому у меня, наверное нет друзей, а может быть еще их и не нашла)) надо верить в лучшее. Для меня мотивацией становится книга 'Влюблюсь...недорого (СИ)' Александровой Анны, насколько я поняла, там, у девушки не было ни парня, ни друзей, и из-за одного объявления она все нашла. Так что, ждем и верим)).
  Вот на часах 23-55, и настроение у меня поднялось, так как можно будет снять платье, переодеться в пижаму, и завалиться спать. Началась речь Путина, папа начал открывать шампанское (не люблю его, но ради желания, готова выпить), послышались куранты, загадала желание, и выпила залпом. Пошли, как всегда запускать и смотреть салюты. Брр...холодно на улице, мороз, но, к сожалению снега, нет. В нашем крае его уже лет 5 на новый год нет. Придя в дом, попила сок, увидев подарок свой, и то показала мама, так как я его не заметила, села его открывать. И что же там оказалось? Правильно! Серебро! Комплект из кольца и сережек с фианитами. Очень красивый, правда форма сережек не очень понравилась. Жаль, конечно, что я предполагала, что будет за подарок, потому что я очень люблю сюрпризы. Да и деньги они потратили не малые, тысячи 2-3, лучше бы подарили деньги, а я бы потом купила гитару, потому что давно хочу научиться играть на ней, а у знакомых ни у кого нет, чтобы одолжить. Нееет, подарок мне понравился, даже очень, яркий такой. В принципе вы не подумайте, наша семья не бедная, да и не богатая. Папа работает на 2 работах около двух лет уже, слесарем. Мама работает на пищевой фабрике. В свое время они образование не получили, теперь стремятся меня выучить, и чтобы у меня была профессия, и я не мучилась как они. Они мне не в чем не отказывают, что попрошу, то купят, но я с детства стремлюсь не просить у них, не знаю почему, но хочется быть независимой.
  Забыла представиться, я Женя Богданова, мне 19 лет. Девочка не с модельными параметрами (из-за чего нет парня возможно), русо-рыжие волосы с золотым отливом, зеленые глаза с маленькими вкраплениями серого, небольшого роста - метр шестьдесят, хотя мне очень нравится мой рост. Тащусь с высоких парней, поэтому и люблю свой рост. Учусь я в универе на 2 курсе, поступила сама на бюджет, правда никогда не дружила с математикой, из-за чего у меня и стоит тройка по ней в зачетке. Будущая моя профессия - провизор. Выбирала не я, а родители, да я и не против была, потому что сама не знала куда хочу. Проучась первый семестр, я поняла, что хочу помогать людям, возможно даже лечить. Думаю, вам уже надоело про меня узнавать. Так что ждите мою историю, и возможно даже с хэппи-эндом)).
  
   Глава 2
  1 января....божечки....какая скукота. По телевизору ничего интересного. В колледже каникулы, первый раз немного грустно и хочется в универ, потому что хоть там было весело, можно было посмеяться с одногруппниками на переменах, да и на парах. Погулять не с кем... заняться ничем не хочется (Хотя раньше за собой такого не замечала, всегда находила, чем себя занять). Ладно, пойду, что ли пообщаюсь Вконтакте. А вот уже и вечер.
  2 января. Почитаю книгу что ли, хоть настроение подымается от чтения, а то родители все еще не разговаривают. Тем временем, пока я доедала свой обед, на телефон пришло смс от Аси, о том, что она попыталась мне позвонить. Помыв тарелку с вилкой после себя, я решила перезвонить ей.
  - Ася, привет, ты звонила?
  - Да, Жень, привет. Пошли, погуляем сегодня?
  - Я только с удовольствием, а во сколько?
  - Ну, часиков в 3.
  - Давай в 5? А то я сейчас хотела голову помыть, не высохнет за полчаса, ты ведь знаешь.
  - Это поздно, мы погулять не успеем, давай в 4?
  - Ладно, в полпятого, и я согласна!
  - Вот умеешь ты торговаться, не то, что я.
  - А то, не зря я квасом торговала. Во мне есть торговая жилка!
  - Но я ведь тоже торговала.
  - Ну и у тебя тоже есть!
  - Ладно, давай иди мой волосы, а я пока фото загружу.
  Попрощавшись с Асей, я пошла облагораживаться, то есть мыть голову и краситься. Так как феном я не люблю пользоваться, то собираюсь долго. Решила особо с макияжем не париться, все равно никого не увижу, то просто накрасила ресницы и губы бальзамом. Из одежды одела колготки, джинсы и красный свитер, который подарила тетя, и который был размера на 2-3 больше моего. Я его любила, потому что он был свободным, и длинным. Волосы не стала собирать, а просто расчесалась, все равно ведь шапку одену.
  К четырем часам десяти минутам я уже была готова, и когда я натягивала свои сапоги, зазвонил телефон. Оказалась опять Ася. Оказывается, ей надо загрузить фотки на сайт магазина, который недавно решила открыть ее сестра, а она не успела, и сказала, чтобы я топала к ней, и заодно попьем чай. Я согласилась, все равно потом то погуляем по городу. Воткнув наушники с музыкой моей любимой группы *1 ,
  *1 - Nickelback
  и решив зайти в магазин за сладостями к чаю, я пошла к пешеходному переходу, чтобы перейти дорогу, и меня чуть не сбил какой-то идиот, который вывернул из-за угла. Слава Богу, у меня хорошая реакция, и я отпрянула назад. А этот...хмырь...причем симпатичный такой, посигналил и послал воздушный поцелуй. Решила забыть его, я потопала к маленькому магазинчику. Простояв в очереди 5 минут, и купив все необходимое=) я направилась на выход, и замерла. На меня смотрело ОНО, ну то есть тот типчик, который чуть не сбил, блондин он, вот кто. Тогда понятно, почему тупит так на дороге. Решив не быть дурой, ну что он сделает то? Пошла к выходу, он пошел следом.
  - Привет, сказал он
  - До свиданья.
  - ой, как некультурно! Лучше бы поцеловала, пока разрешают.
  Честно сказать, то я офигела, даже слишком. Это, каким надо быть самоуверенным, чтобы так себя вести
  - тоже мне культурный, блонди.
  - а ты ничего, дерзкая такая, я таких люблю.
  И подскочив, схватил меня за локоть, и начал тянуться к моим губам.
  Ну а я что? Я не ходила на борьбу, и у меня нет брата, чтобы учил драться, поэтому я не особо не знаю, как постоять за себя. У меня, конечно, есть в сумке перцовый баллончик, да и пока я его достану, уже и раздеть успеют. В общем, я ударила его в пах. Тот, явно не ожидавший такой подставы, вскрикнул и упал к моим ногам... я бы посмотрела на это зрелище, ведь не каждый день такие парни падают к моим ногам, но не в этой ситуации. Быстро побежав, насколько хватило моей скорости я направилась к подруге. Он бы меня догнал на машине, но похоже не стал, решил отпустить, как я бы подумала. Минут за 7 я добежала до ее дома, и начала набирать номер, а она не брала, и на 36 секунде она ответила, и сказала, что сейчас выйдет. Пока вышла Ася, я вспоминала, чего же мне не хватает. Так и не вспомнив, меня уже провели в кухню, и успели раздеть. И тут до меня дошло!!! У меня нет моей сумки и сладостей. Господи, как же я лоханулась................у него остались мои деньги, и моя сумка, которую подарила сестра. Тысячи три у него осталось, включая сладости наши. Пожаловавшись хозяйке дома на свою судьбу, начали пить чай без ничего. Мне в принципе все равно, я сладости и чай люблю по отдельности кушать, а вот Аське нет. И тут меня огорчили еще одной новостью... сегодня приезжает брат Аси - Вадим, поэтому мы ждем его и потом может быть пойдем наслаждаться погодой. Вадима я видела лет 8 назад, он старше нас на 5 лет. Ужасно вредный тип, обижал постоянно Асю, из-за чего мы постоянно ссорились. Еще дразнил меня из-за моего роста, и цвета волос. Сам не лучше был, круглый мальчик с волосами белыми, жиденькие такие, и еще веснушки были.
  Решили смириться с нашей участью, а так сейчас только 5, а он приедет не раньше 7, я позвонила своим родителям, и отпросилась на ночевку к подруге. Потому что ее, уехали в гости. Как гостеприимные хозяюшки, я предложила Асе убраться и приготовить ужин. Естественно, готовила я, так как я обожаю это дело, да и потому что подруженька не умеет нифига). Обшарив весь холодильник, я нашла: лоток яиц, замороженные грибы, сметану, неразделанную курицу, молоко, масло, морковь, лук и картофель. Решив приготовить самое простое, а это: на основное - курица, тушенная с грибами в сметане и пюре, а также на сладенькое - кексы. Разделав курицу, и поставив ее вариться, я принялась за кексы, потому что в этом доме нет маленьких формочек, а есть только круглая для бисквита, то кекс будет готовиться не меньше часа. Отправив тесто в духовку, принялась за картошку. В доме очень сильно топят, а я оделась тепло, то хозяйка мне любезно отдала свои ультра мини шорты и прозрачную майку. Мне в принципе все равно, ведь к приезду Вади, я уже буду в приличном виде, ведь за 2 часа можно все успеть приготовить. Дочищав картофель и при этом успевать петь и танцевать, раздался звонок телефона в доме. Мы как ошпаренные подпрыгнули, и убавили громкость телевизора. В итоге ошиблись номером. Продолжив дальше, Ася сидела за столом с ноутом, а я как пчелка трудилась, и она даже не думала мне помогать, объясняя тем, что только будет хуже. Заиграла приятная мелодия *2, эту песню мы просто обожали. У нас оставалось как минимум еще минут 50 до приезда горячо любимого братика, я тушила курицу с грибами, а Асе поручила важное задание - превратить вареный картофель в пюре. Танцуя и подпевая песне, мы не услышали шум на улице. И жаль...
  *2 - Егор Крид - Самая Самая
   Глава 3
   Вадим.
  Ааааааа.... Как же я не люблю самолеты. Ненавижу долго сидеть на одном месте, сразу ноги начинают болеть, если час не двигаюсь. В общем, я активный, хотя в детстве был пухликом, и ненавидел какие-нибудь подвижные игры. За что меня всегда и бесила подруженька моей сестрицы. Надеюсь, она переехала в другой город, а то я ее придушу ненароком. Язва еще та. Хотя интересно было бы встретить ее, ведь давно не виделись, я как раз был в 9 классе. Потом окончив школу, переехали с родителями в другой город, и там поступил в колледж. Сколько родители меня не уговаривали, я стоял на своем, и что пойду учиться на фитнес-тренера. И вот, решив после смерти родителей вернуться в родной край, я надумал открыть здесь свой фитнес-центр. Сестра еще не знает о моих планах. Сказал, что в гости на месяц приеду погостить. Конечно, я не собираюсь у них жить, собираюсь купить свою квартиру, первое время маленькую, а потом как бизнес окрепнет - куплю четырехкомнатную.
  Так вот, самый час пик, на маршрутке долго, да и вещей много, решил поймать такси. Удивляясь профессиональности водителя, мы доехали за час! Таксист предложил помочь донести все чемоданы в дом, ну а я не отказался. Звонил сестрице раза 4, не берет. И звонок походу тоже не слышит. Решил сам зайти. О, чудо! Калитка была не заперта, подумав, что это сделали специально для меня прошел дальше. И лучше бы я не шел. Из-за угла на меня вылетел лабрадор Боня! Не узнав псину, я остановился, а этот 'щеночек' (именно таким я его и видел в последний раз), повалил меня на землю, и начал облизывать. Не ожидав такой подставы от собаки, я сбил таксиста. Кое-как поднявшись с земли, и подняв водителя, я отвел Боню в вольер. Решив, что больше сюрпризов для меня не ожидается спокойно пошли к дому. Подходя к входной двери, я услышал громкую музыку.
  Вот представьте, входите Вы уставший и голодный с дороги, вас никто не встречает, и мало того еще облизал пес. Так вам еще и стриптиз решили устроить. Ведь как назвать еще это, что две девушки извиваются в трусиках (язык не поворачивается назвать это шортами) твоя младшая двоюродная сестра и какая-то девчонка , больше похожую на колобка-стриптизершу, потому что так двигаться, простые люди не могут. И мало того, что вы завороженно смотрите и не можете оторвать взгляд от этого рыжего колобка, так с вами еще стоит таксист кавказской национальности с вашими чемоданами, и пускает слюни на вашу сестру. Секунд 30 я соображал что делать, пока до меня не дошло, что справа от меня есть счетчик с выключателями по всему дому. Недолго думая, открыл и потянул вниз самый большой рычаг. Тишина, и кто-то начала хлопать. Этот кавказец начал аплодировать моим девочкам. Да-да моим, потому что одна из них моя сестра, а другая походу ее подруга, значит, ее придется считать своим ребенком тоже. Ведь я часто заступался за сестру во дворе. Вы бы видели их глаза! А то, как они повернулись со скоростью света, не сравнится с миксером, которым до этого орудовала Ася. Мне бы тоже было стыдно после такого. Решив, что таксисту пора ехать, вытолкал его к машине, заплатив ему 1000, и закрыв калитку, пошел в дом.
   Женя.
  Полностью погрузившись в музыку и готовку, я не услышала дверь. Вспомнив про выпечку, решила посмотреть, подрумянился ли он или нет. И вот представьте вы, нагнувшись к духовке в шортах, которые прикрывают половину попы, резко наступает тишина, и раздаются аплодисменты, резко обернувшись с Асей, мы застаем двух парней, один из которых кавказец. Я застолбенев от ужаса, прокручивала в голове, последние моменты, чем мы занимались. Мамочки!!! Я же танцевала гоу-гоу. Ася просила показать, чему я научилась за несколько месяцев. Так и стоя на месте и смотря в окно, я заметила боковым зрением, как две фигуры удаляются на улицу. Не знаю, сколько я так простояла на месте, пока меня не ущипнула Ася.
  - Ась, кто это был?
  - Вадим и какой-то тип, наверное, таксист.
  - Ааа, блин! Они же видели, как мы танцевали!
  - И что?
  - А то, что я стесняюсь, ты видела наш вид?
  - Да ладно тебе, это же Вадя, он же, как брат. Да и пора привыкать тебе к вниманию, выступать то скоро.
  - Ну да, ты права. Все равно как-то неловко.
  'А в чем права моя сестра?'- послышался голос Вадима в прихожей. Ася все бросив, кинулась к нему с криками радости. Вспомнив, что надо посмотреть, что со светом, пошла следом за ней. Аська была в объятиях высокого русого парня. М-даа...изменился за восемь лет, и очень. Увидев, что его рассматривают, сказал:
  -Привет, прелестная танцовщица!
  Ну, вот началось,... смотрит на меня так оценивающе, скользя взглядом по открытым участкам тела. Мне стало немного неловко.
  -Здравствуй, Вадя.
  Походу, услышав знакомые нотки в голосе, он прищурился
  -Мы знакомы???
  Ух ты ж блин!!! Не узнал, богатой буду! И не смогла не засмеяться. Смотря на нас, Ася тоже засмеялась. А Вадим стоял и хлопал глазами. Походу ему мы надоели, и он пошел на кухню. А оттуда послышался его голос:
  - ооо, да вы меня ждали, почти все готово!
  Отсмеявшись и включив свет, пошли к нему. А этот...Вадим,...не стесняясь, ел прямо с кастрюли. Подойдя стукнула по руке, и сказав, чтобы шел, переодевался и мыл руки, проткнула кекс зубочисткой. Сухая. Ну и замечательно. Приказав Асе убрать со стола ноут, начала доставать тарелки и вилки. Решила быстренько порезать салат из огурца и капусты, заправив майонезом. Ася расставляла тарелки, я дорезала салат. И как раз пришел Вадим, и сел за стол. Я так и стала пялиться на его пресс. М-да...не хило так мальчик вырос. Заметив мой взгляд, он ухмыльнулся. Отвернувшись, я сполоснула руки и вытерла их об полотенце, и включила чайник для чая. Ася поухаживала за братом, все-таки давно не видела его. Кушали мы в тишине, и первым начал разговор Вадим.
  - Девушка, так мы знакомы?
  Решив поиграть соврала.
  - Нет, в первый раз вас вижу.
  - А я вас походу где-то видел
  - возможно на фотографиях Аси.
  - И голос ваш знаком. Я Вадим, можно просто Вадик.
  - а Вадя мне нельзя?
  - Рыжик?
  - Нет, я Женя.
  - Богданова?
  - Именно.
  - ну, я же говорил, что знаю тебя
  -и?
  - Врать не хорошо.
  - Пялиться на меня тоже не комильфо.
  - Прости.
  - Прощаю.
  - Очень вкусно, Женя.
  - А это Ася готовила, от меня толку никакого. Не умею готовить.
  Решив отомстить подруге за то, что молчит, решила спихнуть все на нее.
  - Ммм, Асенька! Умничка, все очень вкусно. Возьмут тебя замуж точно, в отличие от некоторых. И тебя, Рыжик, тоже. Ася ты ведь научишь Женю готовить?
  Что-то невнятно пробормотав, Ася еще и кивнула головой.
  Доев, Асе пришлось убирать все стола и ставить кекс с чаем. Решив, что ей хватит молчать, начала разговор:
  -Вадим, пойдешь с нами гулять? Или дома останешься?
  - Конечно, пойду, я с Дэном уже договорился в клуб пойти. Вы с нами? Или тебе Женя в 9 надо быть уже дома?
  Скрипя от злости зубами, вот и припомнил же гад, ответила:
  - Конечно, пойду, я то у Аси сегодня ночую, только мне нечего надеть.
   - у Аськи возьми, у нее точно дофига одежды на нее большой, да, сестренка?
  - да она не подходит для клуба, но у меня для нее подарок то, как раз есть - платье, не успела подарить.
  - вот и отлично! Собирайтесь.
  
  
  
   Глава 4
  Развернув блестящую упаковку, я офигела. Платье было шикарным. Насыщенно-зеленого цвета, что подчеркивало мои глаза, облегающего покроя, на молнии от пупка до груди, благодаря чему можно было регулировать размер декольте. С рукавами 2 четверти и с баской, длиной выше колена на 2 ладони. Сначала решила молнию застегнуть полностью, но потом решила, что нечего стесняться расстегнула. Волосы свои расчесала. Персиковый блеск, и я готова! Ася надела черную юбку-колокол и серую майку, и решила волосы заплести в косичку. Вадим надел простые джинсы и черную рубашку, которая выделяла все его мускулы.
  К 9 часам мы были уже готовы и ехали в такси. По пути решив заскочить ко мне домой, чтобы я переобулась. И взяла с собой клатч. Эх, накрылась моя прогулка медным тазом. Ну ладно, хоть потанцую. Зайдя в клуб, и пройдя мимо охраны Вадя, что-то ему шепнул, и потом кивнул головой, мы пошли к столику, за которым сидел какой-то Дэн. Внутри что-то подсказывало, что мне не понравится этот человек. Ах, да, забыла вам сказать, у меня зрение плохое, но очки ношу редко, а насчет линз еще не думала. И вот, когда мы сели за столик, я поняла, что моя интуиция меня не подводила. Мы шли к тому парню, с которым невежливо сегодня пообщались. И мне стало страшно. Я не знаю его. Вдруг он бандит? Или хуже всего киллер? Подумав, решила сделать вид, что не видела его раньше, ну не будет же он меня убивать при всех!? Как оказалось позже, Денис, так звали этого мажора, был с нами вежлив, и, спросив, что мы будем, пошел с Вадимом за напитками. Мы с Асей заказали ром-колу. Когда они отошли на приличное расстояние, я рассказала все подруге. Та сказала, что попросит дома Вадима забрать мои вещи у Дениса. Спустя несколько минут вернулись парни, и Денис, присаживаясь за столик, шепнул на ухо мне, что он меня узнал и вернет мне вещи.
  Вот так, легко и просто, я получу свои вещи? Думаю, испугался Вадика. Походу извинений за сегодняшний день не будет. Ну ладно, за попытку поцеловать он получил. Из их разговора поняла, что они бывшие одноклассники. Этот клуб брата, который старше Дениса на 2 года. Надоев слушать и немного опьянев, решила пойти потанцевать. Аська, увидев своих однокурсниц, смылась к ним. Так как я в этом клубе была первый раз, то не знала, что по пятницам у них проходят батлы. И вот подойдя ближе к сцене, заметила свою преподавательницу по танцам Надю. Надя была высокой брюнеткой с карими глазами и шикарной фигурой. Еще бы! С 5 лет заниматься гимнастикой и танцами. А танцевала она ого-го как! За свои 22 года она добилась много чего. Конечно, не без финансовой помощи родителей, у нее теперь есть своя студия танцев.
  Увидев меня, она мне помахала рукой и спустилась ко мне.
  -Привет, Женя, решила потанцевать?
  - Привет, да подруга со своим братом затащили меня.
  - Ну, это же круто! Не хочешь поучаствовать в батле? Ты одна из лучших моих учениц.
  - НЕЕ!!! Ты что! Куда мне, и участвовать?
  - Да не парься ты! Ты обалденно танцуешь, а насчет фигуры зря комплексуешь! Многим нравятся такие формы.
  - и Это говорит мне обладательница 100-60-100!?!
  - Скоро конкурс будет среди студий, все равно участвовать будешь! А так сейчас морально подготовишься
  - Надя, давай в следующий раз, я посмотрю, как это делается, и станцую.
  - окей, сейчас смотришь, как мы с Ольгой будем бороться, потом ты пойдешь следующая. Правда не знаю, кто будет твоим соперником.
  - ээээ, я боюсь!
  - Не бойся, я с тобой! да и победителям будет скидка на все напитки сегодня.
  - Ладно, уговорила.
  - вот и замечательно, пошли, познакомлю со своим мужем.
  Мы пошли за сцену, где стояли пару парней. Подошли к самому белокурому. У него были такие замечательные кудряшки и голубые глаза.
  - Макс, знакомься, это Женя, я про нее тебе часто рассказывала.
  - Максим, можно просто Макс,- сказал он, и протянул руку.
  - Очень приятно, а я Женя,- и вложила свою руку в его лапище!
  - Взаимно. Будешь сегодня участвовать? Или Надя тебя не смогла еще уломать?
  - Буду.
  - ну и хорош... Что? Ты будешь участвовать? Тебя она подкупила? Она мне рассказывала, что ты ужасна упрямая и застенчивая.
  - Буду, но меня никто не подкупал, сказала, что только победителям скидки на алкоголь. Да и пора новую жизнь начинать...
  - Вот и правильно, нечего в норе своей сидеть, надо отрываться на всю катушку, пока молодая, как и делает мой брат. О, пойдемте к нему, познакомлю, заодно развеемся перед батлом.
  Как я узнала по дороге, батл начитается в полночь, выступают в разных категориях. Макс - хозяин клуба, думал, чем бы отличить клуб от других, а Надя и подкинула ему идею. И теперь клуб 'Эра' стал более популярным. Ведь можно неплохо сэкономить, если станешь победителем. Задумавшись о том, что надо еще выпить для храбрости, мы подошли к столику, за которым сидели Денис, Вадим и Ася с Пашей, со своим парнем то есть. Расскажу кратко, все были удивлены, что я знакома и с Денисом, а также и с Максом, одна Ася с Пашей сегодня с ними со всеми познакомились. Показав знак 'молчать' Максу и Наде, мы сидели и дружно общались, а время быстро бежало к заветной цифре...
   Глава 5
  Весело общавшись, и слушая истории братьев Светлых, ударение на последний слог, мы не заметили, как к сцене начал собираться народ. И только когда прозвучал голос ди-джея, Надя с Максом всех потянули к сцене. Остальные ребята не хотели, но Надя уговорила, сказав, что такого они еще такого не видели. Было 3 вида соревнований: гоу-гоу, импровизация и хип-хоп. Первым шел хип-хоп, потом гоу-гоу, ну а потом импровизация. Ребята могут сами выходить, но на 'импровизацию' часто выбирал сам ди-джей, если не было желающих. И на этой категории был самый классный приз - 40 % скидка на напитки, а на остальные 20%. Мы решили пойти на балкон, чтобы лучше было видно. На этой территории мало кто находился, а сейчас никого - потому что здесь шел ремонт. Надя, сказав, что ей надо готовиться, утащила меня за кулисы. Выступала в 4 двойке. 2 пары ребят классно выполняли свои трюки, я как завороженная смотрела на них. В итоге выиграли парень и девушка с красными волосами. И вот пришла очередь Нади с Олей. Оля - девушка с внешностью блондинки. Высокий рост, тонкая талия, серые глаза, белые вьющиеся волосы до плеч, полные губы. В общем, внешность у нее была классная. Но вот никак язык не повернется ее назвать тупой блондинкой. Оля была историком, а танцы ее второе увлечение после истории. Оля и Надя были лучшими подругами и одноклассницами, вместе ходили на гимнастику и танцы, только вот Надя решила полностью посвятить себя танцам, в отличие от Оли. Они в шутку состязались между собой, тем самым приглашая в Надину студию танцев 'Уверенность'. Услышав слова удачи от меня, она пошла на сцену. Одета она была в короткие джинсовые шорты, фиолетовые колготки, топ с пайетками и в сапогах на устойчивом высоком каблуке. Весело двигаясь под музыку, они, что только не вытворяли, и приседали вызывающее, и тверкали, за что получали злые взгляды своих мужей. Понимая, что скоро пойду и я, у меня начали потеть и мерзнуть ладони. Так всегда происходит, когда я очень волнуюсь. И вот настала минута выбора победителя. Выиграла дружба! Надя и Оля улыбаются и идут ко мне. У меня начали трястись коленки. Увидев это, они только засмеялись и ласково обняли меня.
  -Глупая, ну чего ты трясешься вся? - спросила Оля
  -Волнуюсь я, очень. Никогда не выступала на публике.
  - не бойся, они тебя не съедят. Тут такие индивидуумы выступали. Даже мужик лет под 50, который пришел за своей дочерью танцевал, причем с ней же. Танцевать абсолютно не умел. Но старался. А ребята не смеялись, весело подбадривали его. Тебе нечего стесняться. Авось любовь свою найдешь, - подмигнув, сказала Надя.
  - спасибо за поддержку.
  Потрепав меня по голове, как маленького ребенка, и пожелав удачи и ничего не бояться, вытолкнули меня на сцену.
  Божечки... сколько людей же на меня смотрят, и прожектор освещает меня. Еле разглядев ошарашенные лица мои знакомых, что стояли на балконе, ухмыльнулась. Ведь никто бы не поверил, что я сама добровольно вышла. Ну как добровольно, почти. Соперницу мне искали не долго. Офигев, от ее размера, я теперь наконец-то поверила Наде, что я не такая уж и полная. Это чудо, которое звали Оксаной, была где-то под 1.90 см, причем она была на таких тонких шпильках, что, казалось, они вот-вот сломаются. Мне стало интересно, как она двигается, ведь не каждый день увидишь девушек танцующих гоу-гоу килограмм под 100, хотя сама вешу я 70. Ну ладно, 74. Чего уж врать то самой себе. Ди-джей, объяснив правила батла, включил музыку. Решив, что первой будет выступать она, Окси, как она представилась, начала танцевать. Следя за ее движениями, я поняла, что девушка довольно, неплоха, даже на шпагат умеет садиться, в отличие от меня. Но все же, я знаю крутые движения, которым меня научила Надя. Закончив танцевать, она улыбнулась мне вызывающее, и стала смотреть, притом, что она стояла на середине. Вдохнув побольше воздуха я начала свои движения. И тут до меня дошло! Я в платье!!! А я то думаю, почему некоторые свистят. Блин, приседать не получится. Не хочется светить свое белье. В общем, когда я исполняла новые движения, я оступилась и, рухнув на пол, вскрикнула от боли. Капец, вот я неуклюжая. Взять и так опозориться первый раз. Окси стояла и улыбалась. Попробовав встать, я с криком рухнула обратно. Походу ногу сломала. Весело. Тут выскочив на сцену, подбежал ко мне какой-то парень, и взял на руки. Ошарашенно на него смотря, сидела у него на руках. И тут до меня дошли его слова:
  - Обхвати мою шею руками, мне так легче будет.
  Бедненький, тяжело ему. Конечно, 80 кг почти нести.
  - Отпусти меня, я сама дойду. Спасибо.
  - Не дойдешь, у тебя, похоже трещина, а может быть и хуже - перелом.
  - Не надо мне перелома, я танцевать хочу.
  - Хватит, натанцевалась сегодня, что половина взглядов была прикована к тебе и твоей заднице, дабы увидеть трусики.
   -Я не специально, прости. - Покраснев и опустив глаза в пол, сказала я.
  - За что ты извиняешься?
  -За все. За то, что ты чуть не надорвался, неся меня.
  -Глупышка, я сильный! - и согнул свою руку, чтобы показать бицепс.
  Я засмеялась, забыв про боль. А потом осознала, что давно сижу, и кто-то снял мой сапог. И тут мой спаситель представился:
  - Я Артем, а как тебя звать катастрофа?
  - Женя я, и я не катастро... ай!!!
  - Не визжи, я ногу прощупываю.
  - Больно ведь, а зачем?
  - Я врач.
  -Понятно.
  И сидя, изредка поойкивая, заметила летящих ко мне ребят. Первая, заговорившей была Ася:
   - Женька! Как ты? Сейчас такси приедет, в больницу повезем.
  -Рыжик, ну ты даешь! Танцевала классно, но на кухне было лучше. Зачем падать то было? - спросил Вадим.
  - Извини меня, не стоило, наверное, сегодня. Сильно болит? - это была Надя.
  - Да не сильно, терпимо. Не извиняйся, это случайность, и ты не виновата. Спасибо за комплимент, Вадя.
  И только Дэн стоял, как статуя, при этом смотрев странно на Артема.
  Артем был выше где-то Дэна на полголовы. Пока мы шли, я почувствовала сильные накаченные руки, волосы его были черные, как уголь, глаза были ярко-зеленого цвета. Не парень, а мечта. Еще и врач. Влюбиться что ли? Хотя он, скорее всего занят, только слепые его не захотят.
  Раздался телефон Аси, и что-то кому-то крича, она захлопнула чехол и кинула его в сумочку.
  - Народ, такси будет минут через 30, все занято, а водитель, который ехал за нами, сломался.
  - Я на машине, могу отвести, - сказал вдруг Дэн.
  - ты не поведешь, ты пил, не хватало вам еще и убиться. Сейчас мои ребята придут, и отвезут, минут 5 подождите, - сказал, подошедший Макс
  - Я не пил, и на машине, отвезу в больницу к своим, сделаем рентген и посмотрим дальше, надо накладывать гипс или нет. Но думаю, придется,- вновь сказал красивым голосом Артем.
  О, мамочки, я походу влюбилась.
   Сказал, что сейчас позвонит кое-кому и придет. Ну вот, облом. Занят он.
  Ася побежала за моей одеждой и сумкой. Макс, попрощавшись и пожелав скорейшего выздоровления, пошел к себе. Надя чмокнула меня в щечку и убежала за ним. Думаю, что она беременна. Начала вести себя странно, расцвела вся. Вадя, стоя с моим сапогом в руке смотрел на какую-то девушку.
  -Брось сапог и иди к ней.
  - К кому? - недоуменно спросил он.
  - К той шатенке, на которую ты пялился сейчас.
  - А как же ты, рыжик?
  - А что я? Я нормально, Ася меня с Темой отвезут, а потом такси вызовем, ну короче, все будет хорошо, не переживай.
  -Точно? А как же ты от такси до дома дойдешь?
  - Как-нибудь дойду. Попрошу водителя если что. Разберемся. Иди уже, Казанова.
  - Не знаю я.
  - Какой ты благородный! Иди, может судьба твоя решается, а ты со мной тут нянчишься, а я ведь большая уже.
  - А вдруг, ты моя судьба?
  - В смысле?
  - Я им помогу, не волнуйся,- сказал Денис.
  - Не надо! Мы сами!
  -Сказал, помогу, значит, помогу, тем более я тебя обидел.
  - Это когда он тебя обидел, Женя? - Вадя решил поиграть заботливого брата, видимо.
  - Потом расскажу, собирайся. Артем сейчас машину подгонит, и за тобой придет, - вставила свои слова, подошедшая подружка.
  - Все Вадик, иди, давай, а то не успеешь, вон тип какой-то вокруг нее вертится. Пока!
  - Ладно, Рыжик, уговорила. Еще встретимся, - сказал и пошел Вадим.
  - Эйй, сапог оставь то!
  -а, точно, забыл. Пока ребят.
  Ася протянула мне мое пальто, и взяла мой сапог. Застегнувшись, взглянула на время, и решили ждать Артема. И вдруг кто-то вздохнул, и поднял меня со стула. Я с визгом вцепилась этому человеку в шею, от которого пахло очень вкусным и дорогим одеколоном. Подняв глаза, я увидела насмешливый взгляд голубых глаз Дэна. Прям как в кино : 'его глаза, обрамлённые длинными черными ресницами, смотрели мне прямо в душу' . Романтика прям. А этот идиот возьми и ляпни:
  - Ох, Евгения, что же вы за дама? Крикливая, неуклюжая, бьющаяся, еще и тяжелая. Лучше бы поцеловала меня, чем кричать. Многие девушки хотят оказаться на твоем месте.
  Я аж офигела от его слов. Знаю, что не красавица, и много недостатков, но зачем ведь так прямо говорить?
  - Положи на место дохлик, иначе получишь опять.
  -Ты обиделась что ли? Так я же пошутил.
  - А я нет. Я не нуждаюсь в помощи самовлюбленного индюка.
  -Женя, тебе помочь? - о, а вот и Темочка пришел, хоть он хороший, ничего не сказал обидного насчет меня.
  - Да, пожалуйста. Я буду очень сильно тебе благодарна за помощь.
  Подойдя к нам, он вытянул руки, чтобы забрать меня у Дэна. Но тот видимо не хотел отдавать. Со словами я сам, понес к выходу. Тема пошел следом же, я не хотела, чтобы меня нес это индюк.
  - Отдай меня ему, не хочу тебя утруждать.
  - Ты меня совсем не утруждаешь, Рыжик.
  Я, открыв рот от шока, за его обращение ко мне, даже не заметила, как мы подошли к машине.
  Ася села вперед, чтобы мне было больше места. Артем открыл заднюю дверь мазды 6 синего цвета (я в машинах не разбираюсь, но так как эта модель моя любимая, я ее узнаю из сотни), и помог усадить меня.
  - Спасибо, что донес Дениска, дальше мы сами,- и закрыла дверь машины перед его носом.
  Артем с Денисом о чем-то говорили, в итоге чертыхнувшись Денис отошел и закурил, а я, вспомнив про вещи, открыла окно и крикнула ему:
  - Вещи мои можешь отдать Вадиму, он мне передаст. Спокойной ночи, блонди.
  И мы поехали в больницу.
  Я не была такой раньше язвой и некультурной. Просто меня бесят эти мажоры, которые считают, что им обязаны все, и девчонки должны к ним липнуть. Никогда не была такой, и не собираюсь быть.
  
   Денис.
  Решил сегодня расслабиться, праздники ведь. Да еще и лучший друг детства прилетел. Это надо отметить. Созвонившись с ним и договорившись, поехал к брату в клуб. С Максимом, моим братом, мы очень дружны. С самого детства он мне помогал, да и сейчас помогает. Да и похожи мы с ним. Внешне, и немного характером. Я более взрывной. Заняв столик, решил присмотреть нам девочек на вечер, блондинки, брюнетки, рыжие. Не люблю рыжих, дерзкие уж. Как, например, сегодня. Хотя я и сам повел себя как идиот. Пьяный был, не отрицаю. Но мыслил я трезво. Просто захотелось посмотреть еще в ее такие злые, но в тоже время испуганные глаза. Ну и посмотрел. Получив по важному месту, заметил, как она бежит. Решил не играть больше с ней. Ведь и так напугал, да и не красавица она. Похудеть бы ей, одежды прикупить сексуальной, перекраситься, и будет очередной куклой. Хот нет, не будет. Она не вешается на нас. В общем, решил дождаться с другом, и решить с ним наши планы на вечер. Получив смс, что скоро будут, я решил сходить покурить, и заодно встретить его. Но не дождался. Сидя за столиком, приметил входившего друга с двумя девочками. Стоп. А это еще кто? Ну, одну я знаю, это Аська, сестрица милая его. А вторую не знаю, но кого-то мне напоминает. Опачки!!! Кого я вижу!? Сегодняшнюю знакомую. А ничего так. Зеленое платье, сапоги на каблуке, волосы распущенные, губки накрашенные. И поймал ее взгляд. Испуг? Ненависть? Интересно, как она себя поведет? А молодец, умная, не стала кричать, какой я подлец и вор. Ну а я что? Сумку она сама оставила, я ее не забирал. Поздоровавшись, пошли за выпивкой. Пока шли, Вадим на меня косился. Не выдержав, я спросил:
  -Что?
  -Ничего, соскучился, по тебе друг.
  -Ну, вот знаешь ведь, что я ложь твою различаю. Говори, что хотел.
  -Женьку не трогай.
  -Кого?- не поняв о ком, он говорит, спросил я.
  - Девушку, что пришла с нами, не обижай.
  -Почему? Твоя что ли?
  - Ну а если и моя, то что?
  -Да ничего, брат. Понял, не буду.
  -Она мне как вроде бы сестра.
  - Вот именно 'вроде бы'. Ладно, потом разберемся. Пошли.
  Пока шли к столику, заметил, как наши девочки, шепчутся, и Ася поглядывает на меня. Понятно. Рассказала все своей подружке. Пока мы садились, наклонился к уху Жени, и шепнул, чтобы никто не слышал.
  -Я тебя узнал. Вещи верну позже, - сказал я и подул ей в шею.
  Заметив, как она вздрогнула, отметил про себя, что я ей либо неприятен, либо хочет меня. Думаю второе.
  Немного поболтав, Ася ушла к своим знакомым, а Женя пошла танцевать. Ну а я слушал своего друга, который рассказывал, как жил все время далеко отсюда. Позже вернулась Ася, со своим парнем Пашей. Ничего такой, мужик. Да и видно, что нравится она ему.
  На удивлении заметил своего брата, приближающегося к нашему столику, да и не одного, в компании своей жены Нади, и Женьки. Ооо, а они, что знакомы?
  Как позже выяснилось, он познакомился с ней минут 10 назад. Надина знакомая подумал я, не расслышав, что говорит мне Макс, так как увидел весьма интересную особу в черном платье. Проследив за моим взглядом, Ася хмыкнула. Вскоре Надя, нас всех заставила пойти посмотреть на батл, обещая сегодня что-то интересное. И как позже узнал, интересное было.
  Возле сцены было много народу, поэтому Макс предложил пойти на второй этаж, который был закрыт из-за ремонта. Уселись на балконе. Но потом Надя, сказала, что ей надо готовиться, убежала, прихватив с собой Женю. Надя выступала как всегда отлично. И вот, на сцену вышла знакомая девушка.
  -Это же Женька! Пипец, не верю своим глазам! Ее ведь не уговорить. Это же она, Вадь? - сказала восхищенно Ася.
  - Да, это она, Надя смогла уговорить ее,- ответил Макс.
  - Ты что, все знал? - чуть ли не бросилась на него девушка.
  - Да, меня просили не говорить,- пожал плечами Макс.
  -Посмотрим,- сказал Вадим.
  -Угу.- Буркнул я.
  Смотря как она танцует, и как на нее реагирует народ, я начал немного ревновать. Ведь это танец, а не стриптиз с обозрением на твое нижнее белье. А она, походу забыв про то, что находится в платье танцевала так, как-будто она была в штанах. Но все же она не приседала, значит, осознала, что на ней за одежда. И вот, как в замедленной съемке она падает. Решив подняться, она вскрикнула, и опять упала. Ася с криком 'Женя!' побежала вниз, за ней и мы. Но пока мы спускались, я увидел, как к ней на сцену выбежал какой-то брюнет. Искали мы ее минут 5, так как за нашим столиком ее не нашлось. Услышав знакомое ворчание, мы обернулись и пошли в ту сторону. На стуле сидела она, и ее ногу ощупывал Артем, при этом разговаривая с ней. Артема я знал. Не поладили еще в школе. Был моим конкурентом можно так сказать. Девчонки на него вешались, из-за его обаяния. А на меня из-за денег моих родителей, наверное. В общем, драк не было, просто обходили друг друга стороной. Хотя он вроде хороший врач. Онкологом стал, кажется. И мне не понравилось, что и тут он меня опередил, как когда-то в юности. В итоге собралась вся наша компания, и решили вести это чудо в больницу. Опять же он влез, место того, чтобы я ее вез, строя из себя благородного, потом бы с ней переспал, (Было в ней такое диковинное), он предложил свою помощь повезти на СВОЕЙ машине к СВОИМ ребятам. Я чуть ли не от злости кипел. Вадим все смотрел на худенькую шатенку, но не стремился к ней идти, строя мать Терезу. Жалко парня, полгода ничего не было. То гибель родителей, то документы с наследством, то вот переезд. Пусть отвлечется, пришлось заверить друга, что помогу. Артем ушел за машиной, Женька была печальной, решил не ждать, пока Арт придет и ее заберет. Взял на руки. Тяжеленькая. Ничего, и не таких таскали. Пока нес, сказал глупость насчет ее веса. За что, Рыжик, обиделась, и требовала отдать ее Артему. Поступив по-своему, отнес ее до машины, усадил ее, и, намереваясь садиться к ней, услышал, как меня деликатно послали, причем, чуть не угробив машину. Я бы за такое руки поотрывал. Артем меня тоже можно сказать послал, ссылаясь на слова Жени, видите ли: 'Желание девушки - закон'. Чертыхнувшись, отошел и прикурил. Все собираюсь бросить, но не получается. В адрес себя услышал:
  - Вещи мои можешь отдать Вадиму, он мне передаст. Спокойной ночи, блонди.
  И увидев смеющийся взгляд Арта, затушил сигарету и пошел в клуб.
  
   Глава 6.
  Видели бы вы глаза Дениса! Это что-то! В последнее время полюбила злить парней. Неужели стервой становлюсь? Пока я была в своих мыслях, Ася что-то мне рассказывала. Заметив, что я ей не отвечаю, она повернулась на сидении ко мне.
  -Жень, ты спишь?
  Ответа не последовало.
  - Ты на меня обиделась что ли? Ну, я же не хотела, чтобы так произошло! Извини меня.
  Я же не слыша и не замечая подругу, все также пялилась в окно и рассуждала о моих изменениях. И хорошо ли это?
  -Богданова!!!!!!!!!!!
  -ААААА!!!! Ты чего орешь? Так и оглохнуть можно! Добить, что ли захотела?
  - Наконец-то! А то я подумала, что ты на меня сильно обиделась, и не разговариваешь со мной.
  - А чего мне на тебя то обижаться?
  -Ну как что? Мы ведь в горы едем на лыжах кататься, а ты не сможешь.
  -Когда вы едите?
  -Я же говорила только что.
  -Я не слышала. Извини. Нога болит.
  -Да ладно. 7 мы поедем, и до выходных. Может, с нами поедешь? На санках покатаемся!
  -Не, буду обузой. Знаю ведь себя. Не хочу портить вам веселье.
  -Ну, Жень, никакая ты не обуза, и не будешь ничего портить.
  -А как же нога? Ей ведь покой нужен,- решила свести все на ногу. Знаю ведь, что буду мешать им отрываться на всю катушку.
  - Ну не знаю. Может не все так серьёзно? И она до Рождества заживет?
  -Не думаю,- ответил Артем, паркуясь.
  Доехали мы быстро, минут за 30. Артем вышел из машины, обошел, и взял меня на руки. Как мило, за 19 лет никто не носил, а сегодня столько событий и за один день. Зашли мы в травматологию, где нас сразу же встретил симпатичный парень с шоколадным цветом волос и очаровательными ямочками на щеках.
  -Здравствуйте, принцесса! С чем к нам пожаловали? И главное зачем? - склонился этот парень в поклоне, заставив нас всех засмеяться.
  На часах почти 3 ночи, а тут такие врачи милые.
  -Добрый вечер, сударь. С конем пожаловала, который Артемом велел величать, и взял роль передвигать мое тяжеленое тело. А затем, чтобы ногу мою вылечили.
  -Знаком я с вашим конем. Сослуживцы, а значит и тоже простой конь? - состроив глаза как у кота из Шрэка, спросил шатен.
  -Возможно, но не простые. А очень-очень милые.
  А вы гляньте! У этого парниши, появился румянец: либо хорошо играет, либо и правда стеснительный.
  -Тох, пошли уже, я ж тут устану стоять и погибну! И кто тебя будет защищать от твоей Лизы? - вставил свои слова Артем, после которых у меня вырвался разочарованный вздох.
  -А, точно, пошли. Я, кстати Антон, можно просто Тоха, - сказал шатен, мило улыбаясь и смотря на Асю.
  Я же опять разочарованно тихо вздохнула. Вот не везет мне, все заглядываются на Асю, а я, получается, исполняю роль страшной подруги.
  -Я - Ася, а это - рыжик, ой! Точнее Женя, - пробормотала Ася.
  - Приятно познакомиться с вами, дамы. Пойдемте,- сказал Антон.
  Гадая, почему мне так не везет, и почему я за сегодняшний день познакомилась со столькими красивыми парнями, которые: либо заняты уже, либо, козлы.
  Первый шел Антон, потом Ася, а мы с Темой за ними.
  -Не жалуйся, и не проси,- сказал он, тихо смеясь.
  Не поняв, о чем он говорит, спросила:
  -А?
  -Как красноречиво.
  -Почему я жалуюсь тебе, и о чем не должна просить?
  - О том, что все мужики козлы, и помочь измениться. Ты и так хорошая.
  - пфф, я и не думала никому жаловаться, а как ты догадался? И ты это серьёзно?
  - Не думала? Почему? Догадался, потому что Лиза, и да.
  - Что Лиза?
  Мы пришли к кабинету, который был занят. Антон сказал, что через 5-10 минут мы сможем зайти. И что надо меня оформить. В общем Аська ушла с ним в регистратуру, а мы остались сидеть на лавочке возле кабинета, причем я сидела на коленях у Артема. Решив, что хватит пользоваться парнем, начала ерзать и сползать с ног.
  -Сиди спокойно, мне удобно,- вдруг сказал Артем.
  -Нет, я и так тобой попользовалась сегодня много, спасибо большое. Можешь езжать домой. Еще раз спасибо.
  - Ты не пользовалась. Да и я рад помогать такой красивой девушке.
  - Ну, вот езжай к ней, она, наверное, тебя ждет,- ответила я.
   -К кому ехать? И Кто меня ждет? - недоуменно спросил Арт.
  -Девушка твоя, красивая которая.
  - Нет у меня девушки.
  -А кто красивая девушка, то?
  -Господи! Рыжик! Ты странная, я тут комплимент ей сделал, а она не поняла,- запричитав, ответил он.
  -Какой комплимент? Когда?
  -Ты красивая, сейчас.
  -Ты это специально говоришь, чтобы я не обижалась, что все глазеют на Аську. Ничего, я привыкла.
  -Хочешь, докажу тебе?
  -Что?
  -Что ты красивая?
  -Попробуй.
  -Сама позволила.
  И тут меня обняли за плечи, и чьи-то губы накрыли мои. Опешив от шока, я отклонилась.
  -Ты чего делаешь?
  -Целую тебя, не ясно, что ли?
  -Ясно, но зачем?
  -Чтобы доказать, что ты красивая, и мне нравишься. Ответь мне.
  -Что отве....,- и тут его губы накрыли мои.
  Теперь понятно стало, что ответить, точнее, на что. Пока до меня доходило, что нужно делать, меня укусили за губу. Начала отвечать робко на поцелуй. Ну а что? Это первый мой поцелуй, так что практики у меня не было. И в самый разгар, когда я начала получать кайф, послышалось кашлянье. Я как ошпаренная отпрянула от Артема, тот не ожидавший такого, ослабил хватку. В итоге я упала.
  -Женя, тебя нельзя оставить ни на минуту, везде поучаствуешь, а потом страдаешь! То на батл согласилась, и нога пострадала, то сейчас с Артемом обжимались, и теперь палец,- говорила Ася, наблюдая за тем, как Антон вправляет мне палец.
  Зашибись событий! За одни сутки у меня произошло столько событий, сколько не было за год! Сначала, приставание Дениса, потом потеря сумочки, танец при парнях в полуголом виде, батл, травма ноги, поцелуй, травма пальца. Интересно год начался. Прям шоколад правду говорил.
  Есть старое поверье: на Новый Год в бокал с шампанским кидают кусочек простого шоколада. И как он будет себя вести, таким и будет твой следующий год. В итоге, всей семьёй, мы кинули, у родителей - они лежали не двигаясь, а у меня - немножко двигался из стороны в сторону. Родителям шоколад предсказал спокойный год, а мне - немного подвижный. В прошлом году, шоколад 'танцевал' в бокале, и что? Год был насыщенный! ЕГЭ, выпускной, первая работа, предательство друзей, универ, жизнь отдельно от родителей на квартире, ссоры с соседкой, переезд домой, первая сессия. В принципе я не жалуюсь, хорошо, когда есть, что запомнить. Не люблю жизнь 'овоща'.
  Занеся меня в кабинет, и усадив на кушетку, Антон приказал мне раздеться, снять колготки. Пальто я расстегнула еще в коридоре, так что снять его было не проблемой. А вот колготки, не показав при этом белья - было. Попросив их отвернуться, сняла их, и Ася забрала их у меня, положив в сумку. Антон начал ощупывать ногу, при этом немного согнув ногу в колене. Заметив взгляд Артема на место выше бедер, окликнула его.
  -Тема!
  -Что? Я ничего не сделал.
  -Вот и замечательно. Ой!
  -Я уже Тема? Мне это нравится.
  -Не обольщайся, у меня...ОЙ!... привычка, племянника так зову. Извини, больше не буду.
  -Не извиняйся, и продолжай в том же духе, - подмигнув, ответил он.
  -Думаю, у тебя трещина, но надо сделать рентген, чтобы убедиться,- сказал грустно Антон.
  -Хорошо. А ты чего печальный то? Как-будто твоя нога! Случилось что-то? - спросила обеспокоенно я.
  -Случилось.
  -Что? Расскажи, может, поможем.
  -Меня не Артем зовут! У вас есть знакомые в ЗАГСе?- сказал, смеясь, он.
  -А чем тебе твое имя не нравится?- спросил Тема
  -Его ласково не сокращают. То Антон, то Тоха.
  -Боже мой, Антон! Рыжик тебе много чего придумает! Она мастер, - вставила свои слова подружка, не забывая смеяться.
  -А мы долго будем сидеть тут? Может не надо рентген? Нога не сильно болит, само пройдет! А то я спать хочу,- зевая, заверила я своих знакомых.
  -Само оно пройдет! Ладно, наложу тебе лангету, а завтра придешь на рентген,- бурча, ответил Антон.
  -Хорошо, Тошик!
  -Как? Тошик?- ошарашенно спросил Антон.
  - Ну да. Тошик. Не нравится, то можно еще: Тоня, Ант, Тонька.
  -Я передумал, пусть будет Антон и Тоха.
  Все мы звонко засмеялись.
  
   Глава 7.
  После того, как мне наложили тугую повязку, мы поехали домой. Сказав Ане, что я буду ночевать дома, она, позвонив, поехала к Пашке. Уехала с моей сумкой. С моим телефоном. С моим кошельком. Ну, благо, что у меня в кармане пальто, есть нз, на случай вот типа такого. Заглянула в кабинет.
  -Антон, извини, но не мог бы ты мне вызвать такси? А то Аська уехала к парню, забрав при этом мою сумку и телефон. Деньги у меня есть.
  - Так пусть тебя Арт отвезет!- взглянув на Тему, сказал он.
  - Да не стоит, сама доберусь, и так много помог.
  - Глупости не говори. В 3 ночи и в таком виде.
  -Правильно, я тебя отвезу, мне не сложно, все равно домой собирался. Только нужно заехать кое-куда, подождешь? - улыбаясь, предложил он.
  - Если тебе не сложно. Подожду,- не смогла не ответить на улыбку.
  -Пока Антон, не скучай! - крикнула Антону я, ползя из кабинета в Аськиных сапогах.
  Размер ноги у нас одинаковый, я обула на каблуке, а она на плоской подошве. Как истинный друг, отдала свои сапоги, заглаживая вину за то, что уехала к Пашке.
  -Давайте, не шалите там, - подмигнув, ответил он.
  Ужасно устала за день, хочется домой в родную постельку. Дойдя до машины в полном молчании, Артем отключил сигнализацию и открыл пассажирскую дверь спереди. Сам же обошел и сел. Заведя машину, включил печку.
  -Ты не против музыки?- спросил он.
  -Нет, совсем не против.
  -Что будем слушать?
  -Что хочешь, только давай без металла.
  -Хорошо, сам его не люблю. Включу радио, пусть само играет.
  -Окей, - улыбнувшись, ответила я.
  Артем улыбнулся в ответ. Взгляд его уставший. Ну, вот, извела бедного парня.
  -Тем, может мне все же поехать на такси? Ты вон, какой уставший. Весь вечер эксплуатирую тебя. Я домой, а ты - куда тебе нужно.
  -Все хорошо, Жень, просто устал за день. Проблемы в семье небольшие. Все хорошо, скоро будешь дома в целости и сохранности.
  -Точно?
  -Да.
  -Может, я могу чем-нибудь помочь?
  - Да нет, там ничем не поможешь. Не бери в голову.
  -Ну, хорошо. И спасибо тебе большое.
  -За что?
  -За то, что весь вечер со мной носишься, помогаешь.
  - Я врач, и это моя обязанность.
  Ничего не ответив, я положила голову на спинку сидения и смотрела в окно. Не заметила, как уснула. Проснулась я от лучей, светивших мне в глаза. Как же хорошо дома, только жарко немного. И чего так натопили? Решив встать и открыть окно, я перевернулась на другой бок. Только эта не моя кровать. И я упала с нее, не рассчитав переворот. Резко распахнув глаза, увидела, что это не моя комната! И даже не знаю чья! Пока лежала и рассуждала, как я здесь оказалась, и главное где, услышала знакомый голос.
  -Доброе утро, а ты чего опять падаешь?
  Подняв голову и увидев в дверном проеме Артема, сказала:
  -Не доброе, жарко, вот и решила на полу поспать. А почему я не дома?
  -Дома ты.
  -Ладно. А почему я не у себя дома?
  -Потому что ты не сказала адрес, ты спала, вот я и привез тебя сюда.
  -А где мы?
  -Дома.
  -Это я поняла. А чей это дом?- решив, что хватит лежать на полу, начала подниматься.
  Голова ужасно раскалывается, нога болит, да еще и копчик.
  -Мой.
  -Адрес какой?
  - Садовая 37, квартира 28.
  -Круто, спасибо за гостеприимство. Я пошла домой.
  -Куда ты намылилась и в таком виде то? На улице холодно, заболеешь.
  -К сестре, на улицу выходить не буду, обещаю!
  -Как ты тогда дойдешь?- не понимая спросил он.
  -Сначала я выйду в коридор, потом на лестничную клетку, зайду в лифт, потом доеду на нужный этаж, выйду опять же на лестничную клетку, и позвоню в дверь.
  -Кому? - все также тупя спросил Арт.
  -Сестре.
  -Зачем?
  -Чтобы она открыла мне дверь и впустила к себе домой.
  -А где она живет?
  -В 33 квартире.
  -Понятно.
  -Ну, я пошла?
  -Нет.
  -Почему?
  -Сначала завтрак, да и на себя посмотри.
  -Ладно.
  Посмотрев на себя, увидела, что я стою всего лишь в трусиках и лифчике, а этот гад в открытую на меня смотрит. Схватив одеяло, закуталась в него и спросила:
  -Где мое платье?
  -Вон, на стуле.
  -Спасибо, может быть, выйдешь?
  - Нет, спасибо, мне и тут неплохо.
  Этот гад еще и ухмыляется! Мало того, еще раздел меня, так еще все утро на меня пялился. Мне так стало жалко себя, что я села и заплакала. Тот, явно не ожидавший такого исхода событий подбежал ко мне.
  -Рыжик, что болит? Где?
  -Ничего не болит!
  -А почему плачешь?
  -Потому что ты дурак!
  -а что я сделал?
  -Ты меня раздел, все утро пялился, а сейчас и выходить не хочешь, а я стесняюсь.
  -Глупая, я же пошутил, и я не маньяк.
  -Угу.
  -Посмотри на меня.
  -Неа.
  -Посмотри, а то хуже будет.
  Честно, то я испугалась. Ведь я в чужом доме, наедине с ним, еще и может быть хуже. Подняв глаза, посмотрела на него. У него был недоуменный взгляд. А потом он поцеловал меня. И тут я растворилась. Я поняла, что он мне нравится, но, к сожалению, я ему вряд ли. Кто в меня такую влюбится. Вон даже Денис говорил о моих недостатках, явно давая понять, какая я ужасная. От него исходил запах алкоголя, но он целовал меня с такой нежностью, едва прикасаясь своими к моим, потом я почувствовала, что меня аккуратно укладывают, нависая надо мной. И тут я испугалась. Я не готова была сейчас. Я попыталась оттолкнуть Артема, но тот только начал меня усерднее целовать. Его руки начали гладить мое тело. От безысходности, я вновь заплакала. Я поняла, что меня сейчас просто - на просто изнасилуют. Вся симпатия к нему у меня испарилась. Уж лучше бы я была дома 'овощем' лежа на диване и смотря телевизор. Артем походу почувствовал мои слезы и отстранился. В его глазах была паника.
  -Извини,- и он вышел из комнаты.
  Немного успокоившись, я начала одеваться, благодаря Бога за то, что все остановилось. Я боялась выходить из комнаты, но надо было выбираться отсюда. Тихо открыв дверь, меня встретила тишина. Пройдя мимо комнаты, поняла, что это ванная. Пошла дальше, вышла в коридор. Но я не могла просто так уйти. Пойдя направо, я вошла на большую светлую кухню. Жмурясь от такого непривычно яркого цвета, услышала стук стакана о поверхность. Привыкнув к свету, я увидела, что Артем стоит ко мне спиной возле окна. Рядом с ним стоит бутылка с янтарной жидкостью, похожей на виски. В руке у него сигарета. Он курил. От сигаретного дыма, я чихнула, привлекая этим парня. Замерев на месте от страха перед парнем, я стояла не двигаясь. Он, кивнув на стул рядом с собой, сказал:
  -Сядь, пожалуйста, я ничего не сделаю, обещаю.
  Еле передвигая ногами, я все-таки села.
  -Можно я пойду? Я никому не расскажу, честно.
  -Нет, пока нет. Выслушай меня, пожалуйста.
  -Хорошо.
  -Я, Артем Красин. Мне 24 года. Врач-онколог. Учился в одной параллели с Денисом Светлых. Всю школьную жизнь мы соперничали, у кого будет больше девчонок. И вот вчера, я увидел вас вместе. Решив для себя, вспомнить старые годы, захотел тебя. Ради этого долбанного соперничества. Но батл я не планировал, и то, что ты упадешь тоже. Но мне это было только на руку. Ты не подумай, я бы все равно бы помог, ведь врач, - усмехнулся он. - Когда ты была в машине, а Дэн стоял возле машины, я сказал, что я веду. Тот понятное дело взбесился. Когда в больнице я тебе сказал, что ты мне нравишься, я врал. Но, когда я тебя поцеловал, меня как током ударило. И я забыл про это соперничество. Когда ехали домой, ты спала, была такой милой и родной, что я не захотел тебя будить.
  -СТОП! Для чего ты мне все это рассказываешь? Я и так поняла, что какая я уродина, и понравиться просто так не могу.
  -Подожди. Дослушай.
  -Хватит! Наслушалась! И зачем я решила изменить жизнь? Ведь явно давал Господь знак, что не стоит. И к чему это привело? Что меня чуть не изнасиловали!
  -Да подожди ты! Мне крышу от тебя сносит! Я не изнасиловал бы тебя.
  -Да?
  -Да, я не такой моральный урод.
  -Извини.
  -Это ты меня прости, что набросился на тебя. Не стоило вообще тебя целовать.
  -Неприятно да?
  -Что неприятно?
  -Целовать меня.
  -Ты дура!? Я тебе только что сказал, что ты мне нравишься! А ты опять на своем! Вот что за баран ты?
  -Не кричи на меня! Я сонная, от того и туплю. То сначала соперничество, то нравлюсь. Почему я должна тебе верить?
  -А ты попытайся.
  -Чтобы ты меня использовал, для выигрыша своего? Нет уж, спасибо. И так жизнь не сахар, добить хочешь меня? Спасибо за все, но я пошла. Прощай, и удачи тебе!- выкрикнув, я пошла к двери.
  Не успев дойти до двери, как почувствовала, как меня обняли сзади.
  -Не уходи хоть ты, пожалуйста, побудь со мной немного. Мне одному тяжело будет удержаться не напиться.
  - А ты не пей.
  -Попробуй не пить, если твоя мать умерла,- зло сказал он, и пошел обратно в кухню.
  Я, анализировав его слова, стояла на месте. И когда до меня дошел смысл его слов, я пошла к нему. Он не поворачивался, все также смотря на падающие снежинки. Надо же, а я и не заметила, что пошел снег. Подошла к нему почти вплотную и обняла.
  -Я не куда не уйду, пока ты не выгонишь меня.
  Расслабившись в моих объятиях, он повернулся ко мне лицом, положив при этом свой подбородок на мою макушку.
  -Она любила снег...
  
   Глава 8
  -И вот сегодня она умерла...
  Лежа на диване в обнимку, мне Артем рассказал причину своего сегодняшнего поведения. Я лежала и тихо вытирала слезы. Сам же он был грустным. Я вообще поражаюсь выдержке некоторых людей. Которые не плачут. Мне же очень трудно сдержать свои.
  Оказывается, как и у всех людей, у Темы была обычная жизнь. До некоторых времен... это случилось 4 года назад. Его сестра Дина возвращалась домой со школы, их заставили помогать мыть школу. Поэтому позвонив родителям, она сказала, что будет дома часов в 7. Была зима, темнело рано. Выйдя на своей остановке, она позвонила отцу и попросила, чтобы он пошел ей навстречу. Отец сказал, что выходит. Дина шла по темной улице, потому что отключили электричество. До дома идти минут 30. Когда она прошла треть пути к дому, к ней подошел какой-то парень, и начал приставать. Худенькая, рыжеволосая девочка начала вырываться и кричать, пока не почувствовала удар и потеряла сознание. Отец, чувствуя что-то неладное, пошел быстрее, и когда они должны были пересектись, начал бить тревогу. Может его девочка стоит с кем-то на остановке и разговаривает?- подумал он. Побежал, добежал до остановки, но никого нет. Позвонив жене, спросил, не пришла ли дочь, вдруг она пошла другой какой-нибудь дорогой? Идя по тому же пути, он увидел шапку дочери, одиноко лежащую на обочине дороги, недалеко были мусорные баки. Побежав туда, он услышал шуршание за одним из них. По дороге к месту звука, он заметил сумку дочери, и побежал, что есть силы. Увидевшее, его повергло в шок. Его маленькая девочка лежит на земле без сознания, а над ней надругивается парень. Недолго думая, он схватил кирпич, и ударил того по голове. Увидев голое тело дочери, он снял куртку, прикрыв дочь, и с ней на руках побежал к дороге. Проезжала знакомая машина. Мужчина с девочкой на руках прыгнул на дорогу, тем самым тормозя автомобиль. Водитель узнал сразу своего отца и свою сестру. Выбежав из машины и открыв заднюю дверь, он посадил их. На бешеной скорости он мчался в ближайшую больницу. Отец молил Бога, чтобы все с его дочерью было в порядке. Отвезя их в больницу, позвонив матери, поехал к тому месту, что описал отец. Но злоумышленника на месте не оказалось. Позвонив в полицию, у него там работал одноклассник, назвал координаты, и стал ждать служителей порядка. Приехали они быстро, взял улики на месте преступления, и поехали в больницу для взятия показаний. Артем поехал с ними. С сестрой все оказалось не так уж и плохо. Изнасилование и переохлаждение, а также гематома на затылке. Парня того задержали по горячим следам. У него был телефон Дины. Ему дали год, так как помогли деньги. Ну а что этот год? Испортили девочке жизнь. Ребенок закрылся в себе. Водили по психологам, но это не помогало. Прошло полтора года, Дина начала более менее разговаривать. В школу ее отвозил Артем, забирал тоже он. Все думали, что жизнь налаживается. Но не тут то было. Главу семейства Александра Николаевича - убили. Выходя из офиса, Александра Красина застрелили, Роман Шмелев, недавно вышедший из тюрьмы за насилие, стрелял из пистолета и попал прямо в голову. Позже его нашли мертвым в своей квартире. Причина смерти - передозировка. В семье был траур. Дина опять замкнулась в себе, при этом виня себя за смерть папы. Мама - Анастасия Петровна сильно похудела, пошатнулось ее здоровье. Дина поступила в университет на адвоката. Тем самым, решила помогать людям. В ней больше не было той веселой девушки. Она была словно лучик солнца, который закрыли грозовые тучи. Прошел год. Дина ни с кем не встречалась. Анастасия сильно постарела. Вскоре дочь изменилась, нашла друзей, которых не одобряла семья. Прежнюю девочку было не узнать. Рыжие волосы она перекрасила в черный, проколола нос, бровь и губу. Начала встречаться с таким же парнем. Мать, которая беспокоилась за дочь, попыталась с ней поговорить. Не получилось. Девушка начала уходить из дома, не отвечать на звонки. Артем, беспокоившись за сестру - нашел ее. Она жила у своего парня. Забрал домой, сказав, что мать заболела. Дина опять корила себя за все происходящее, и, решив, что все неприятности из-за нее, спрыгнула с крыши 12-этажного дома. От прежней счастливой семьи не осталось и следа. Мать начала болеть, часто бывая в больницах. Артем, чтобы оплачивать лечение, перевелся на заочку. Днем работал грузчиком, ночью - охранником. Было тяжело, но ради матери был готов на все. И вот, снова больница. Диагноз - опухоль головного мозга. Осталось жить недолго. Коря за то, что сам не обследовал мать, и скоро ее потеряет. Он начал жить как в тумане. Неужели он останется один? Или за ним тоже придет смерть скоро?
  -И вот, когда я вез тебя больницу, мать позвонила мне и попросила приехать. Когда ты заснула, ты улыбалась во сне, напоминая мне Дину,- и тут его голос дрогнул. Прокашлявшись, он продолжил дальше.
  -И я сделал фото, чтобы показать маме. Не знаю зачем, но просто захотелось. Ты так крепко спала, что не слышала двери. Зайдя к ней в палату с ее любимыми лилиями, которые купил по дороге, она сказала:
  -Присядь, Тема. Поговорить нужно.
  -Мам, тебе плохо?- обеспокоенно спросил я
  -Нет, все хорошо. Врачи сказали сегодня снег пойдет.
  -Ты хочешь, чтобы я тебе его принес? Снеговика слепить?
  -Нет, ты что. Не успеешь ты.
  -К чему не успею, мамуль?
  - Да я так, просто. Ты влюбился что ли?
  -Походу. Сам не знаю, посмотри, я сделал ее фото, мне Дину напомнила,- протянул телефон ей.
  - И правда, похоже. Береги ее, она хорошая.
  -Откуда ты знаешь?
  -Сердце подсказывает сынок. А теперь езжай домой, тебе отдохнуть надо. Только ты это, не забывай нас.
  -Мама, ну ты что, я всегда помню о вас, я завтра приеду, - и, поцеловав ее на прощание, я вышел из палаты.
  Опять же прокашлявшись, он продолжил.
  -Снился сон, где мы всей семьёй празднуем моё 7-летие. Родители с Диной встали и обнялись, а я не мог к ним почему-то подойти. Потом мама сказала, что пошел снег. А у меня день рождение в апреле. Разбудил меня звонок телефона. Звонили из больницы, и сказали, что мама умерла несколько минут назад. Потом ты упала, ну а дальше ты знаешь.
  Я все также продолжала плакать, намочив половину его футболки.
  -Не плачь,- попросил он
  -Не могу, извини,- сказала я и побежала в ту комнату, в которой проснулась.
  Артем пришел через 5 минут со стаканом воды и таблеткой успокоительного.
  -На выпей, легче станет, - протянул он воду.
  -Угу,- промямлила я, и забрала.
  -Как ты такой спокойный? - минуту спустя спросила я
  -Я был к этому готов. Не могу сказать, что мне все равно.
  -Прости меня, что я жаловалась тебе на жизнь.
  -Прощаю.
  Мы стояли, обнявшись, и думая о своем.
  -Жень?
  -Ммм?
  -Выходи за меня? Я знаю, что это глупо, ведь знакомы всего день, но ты мне стала родной. Хоть как это не смешно не звучит.
  -Чего??? - все всхлипывая, я округлила глаза.
  -Ладно, извини, поторопился. Просто мама ведь все знала.
  -Ты это из-за нее? Понимаю.
  -Да нет же, ты второй человек, кому я все это рассказал. В машине ты казалась такой родной.
  -А кто первый?
  -Тоха.
  -Понятно.
  -Так что?
  -Давай не будем торопиться, жизнь все расставит на свои места...
  
   Глава 9.
  Как позже выяснилось, сестра улетела в Египет на 2 недели. Тема, отвез меня домой, перед этим покормив меня. Сам он отправился в больницу. У него теперь много дел. Хоть раньше и занимались похоронами его дядя с тетей, он не хотел на них все сваливать.
  Получив нагоняй от родителей, за то, что ночью не позвонила, похромала к себе в комнату. Проспав благополучно до 4 часов, поняла, что хочу кушать. Потопала на кухню. Там обнаружила своих маму и папу, пьющих чай, и уминающих мое любимое кокосовое печенье.
  -О, дочка, ты уже проснулась!? Садись чай попьем,- сказала мама и начала доставать мою любимую кружку.
  -Рыжик, мы завтра улетаем в Москву,- сказал папа.
  -Эмм, ну хорошо. Надолго?
  -На неделю.
  -хорошо, - сказала я, жуя свою печеньку.
  -И все? - ошарашенно спросила мама.
  -Ну да. А что еще? Мне тоже обязательно?
  -Нет, не обязательно. Просто ты не спросила, зачем мы летим.
  -Наверное, же к тете Гале погостить? Да?
  -Да.
  -Ну и чудненько.
  Родители смотрели на меня, как на неведомую зверюшку. Не выдержав долго их взгляда, спросила:
  -Что? Что вы на меня так смотрите? Дайте чай спокойно попить.
  -Да нет, просто ты такая спокойная, не интересует тебя вообще. Проблемы солнышко, или влюбилась,- спросила, подмигнув мама.
  -Или.
  -Познакомишь?- а тут уже папа сказал
  -Потом.
  -потом так потом. Помрем, и не познакомишь нас даже,- мама сказала.
  Я, вспомнив Тёму, заплакала.
  -Что случилось!? Ты беременна?- встревоженно спросила мама
  -Нет, у Тёмы мама сегодня умерла,- хлюпая носом, сказала я.
  -Тёма, это который твой?- осторожно спросил папа.
   Я только кивнула головой.
  -Прости, мы не хотели,- сказала мама и обняла.
  -Ничего.
  Хотела позвонить Теме, но потом вспомнила, что номера у меня нет. Попросив у папы машину ненадолго, решила съездить к нему ненадолго. Может быть, я была бы сейчас лишней, но я хотела быть рядом с ним в эту минуту, тем более он мне сам сделал предложение.
  Приехав по его адресу, я сидела в машине еще 7 минут, боясь подняться к нему. Вдруг это все же та школьная игра? Я в жизни больше всего боюсь опозориться. Решив, что раз начала менять жизнь, то надо менять ее до конца, пошла к подъезду. Позвонив в домофон, чтобы мне открыли, я услышала только шуршание:
  -Тема, привет.
  -Девушка, вы кто?
  -Я Женя.
  -Я не знаю никаких Евгений Артема. Он сейчас в душе, ему что-нибудь передать?
  - Нет, не стоит, я ошиблась, извините. Всего хорошего.
  -Да ничего. Пока.
  Развернувшись, пошла в машину. Плохая это идея была. Опять же заплакав, только теперь от обиды, и злость на саму себя, сидела в машине и пыталась успокоиться. Позвонив, Аське со своего старого телефона, сказала, что скоро приеду. Минуты через 3 увидела Антона, выходящего из машины. Блин! Должна же была приехать к нему на рентген. Посигналив ему, начала вылазить из машины.
  -Привет, Женька. Ты какими тут судьбами? - спросил он.
  -Привет, да вот к сестре заезжала цветы полить, а то он в Египет улетела отдыхать. А ты тут живешь?- Взглянув на здание, спросила я.
  -Нет, я к Артему, он здесь живет. У него проблемы семейные, пришел поддержать.
  - Не знала, привет передавай ему, скажи, что все будет хорошо. Жизнь расставит все на свои места. Ты извини меня, что я не приехала, я проспала. Ну ладно, поскакала я, меня ждут. Удачи!
  -Да ничего, вижу, ходишь, значит, все нормально. Передам. Давай, пока.
  Я пошла к машине, а он пошел к подъезду. Завела мотор, и поехала к подруге.
  
   Артем.
  Рассказав все Рыжику, мне стало легче. И она действительно хорошая. Мама была права. Стоя под душем, я старался думать, как жить раньше. Наверное, продам эту квартиру, доставшуюся от бабушки с дедушкой. Хотя нет, пусть будет. Буду сдавать. А сам перееду в родительскую. И пусть, что она дальше от работы, зато буду чувствовать себя спокойнее. Позже, если все будет хорошо, перетащу Рыжика к себе жить. Точно! Женя, как она там? С этими похоронами я совершенно забыл про нее. Да и номерами мы забыли обменяться. Вот блин! И как я ее найду? Ладно, что-нибудь придумаю. Выйдя из душа, я оделся и пошел на кухню к Нюте. Нюта, то есть Аня - моя двоюродная сестра. Пока ее родители решают вопросы с похоронами, она попросилась у меня переночевать, так как ей одной скучно. Возрастом она была, как рыжик.
  -Нюта, мне Тоха не звонил?
  -Неа, только в домофон звонили, но сказали, что ошиблись квартирой. Девушка такая воспитанная, тебе б такую. А то вспомню Софию, аж в дрожь бросает, какая же она гадина.
  -А как девушку звали, не знаешь? Может Рыжик?
  -Ахаха, я тебе о человеке говорю, а не о коте,- засмеялась сестрица.
  -Женя?
  -Женя,- испуганно сказала сестра.
  -Что ты ей сказала??? - чуть ли не крича, спросил я.
  -Не ругайся только. Я сказала, что никаких Евгений я не знаю, и что ты в душе. Она сказала, что ошиблась квартирой, извинилась, и пожелала всего доброго. Сам виноват, знакомить с девушками надо, ну или хотя бы рассказывать.
  - Извини, не хотел срываться. Я с ней только вчера познакомился, мама одобрила.
  -Она ее видела? - почему-то шепотом спросила она.
  -Фото.
  Раздался звонок домофона. Пришел Антон. Открыв ему дверь, начали ждать его. Аня пошла, ставить заваривать чай.
  -Ну, привет брат, как ты? - спросил он, пожимая мне руку.
  -Да пойдет, готов был. Привет кстати. - Пожимая в ответ руку, ответил я.
  -Помнишь Рыжика вчерашнего? Ой, прости, не вовремя. Ладно, пойдемте на кухню.
  -Говори. - Мы пошли на кухню.
  Аня налила чай, и все уселись слушать.
  -В общем, подъехал я к вам, вышел, слышу, машина посигналила. Удивился, потому что автомобиль незнакомый. И только когда я увидел хромающую рыжую девушку, до меня дошло, что это Женя.
  -Да кто такая Женя? Объясните вы мне. Все всё знают кроме меня,- запричитала Аня.
  -Подожди, сейчас узнаешь, Тох продолжай, - сказал я
  -Так вот. Подошла она ко мне с таким грустным лицом. Мне даже показалось, что она плакала недавно. Ну, поговорили мы с ней. Прикинь, ты с ее сестрой в одном доме живешь. Она цветы приезжала поливать, сеструха ее в Египет смоталась. А, точно, думала, что я здесь живу, но я сказал, что приехал поддержать, так как проблемы семейные. Ничего?
  -Нет, ничего. А она что?
  - Она удивилась тому, что ты здесь живешь, передала привет, и чтобы я сказал тебе, что все будет хорошо, и жизнь расставит все на свои места. А что случилось то у вас? - не понял Антон, и спросил.
  - Я ей все рассказал про школьные игры. Про первоначальные планы на нее, я рассказал ей все про семью! Я влюбился в нее! Попросил поверить себе! Маме фото показал, ей понравилась, сказала, чтобы я берег. А тут Аня сказала, что я в душе. Что за машина у нее?
  -Синяя корса, напротив моей стоит.
  Подбежал к окну, но там уже никого не было. Второй раз за день потерял человека. Я неудачник.
  
  
   Глава 10
  Приехала я к Асе домой заплаканная. Да, я как малолетняя дурочка влюбилась в него. Решила ему поверить. А он скотина! Да хотя, что я хотела? Кто на меня такую посмотрит? Слова Дениса все не выходили у меня из головы. Ася провела меня в зал, усадила на диван, а сама ушла. Я осталась с Вадимом.
  -Вадя! Он меня обманууул.
   -Кто?
  -Тёёмаа.
  -Который врач?
  -Дааа
  -Что он сделал тебе? Он тебя того?
  -Нееет, он влююбил меняя.
  Тот, обняв меня, начал все слушать. Я рассказала все, абсолютно все. Он сказал, что если захочу, то мы ему отомстим. Позже вернулась Ася с вином и 2 бокалами.
  -А это зачем? - спросила я
  -Будем праздновать новую свободную жизнь,- сказала весело она, но с грустью в глазах.
  -А кто начинает?
  -Я и ты. Мне Пашка изменил.
  И тут начали успокаивать мы ее. Выпив 2 бутылки вина, мне пришла в голову мысль
  -Ася собирай все вещи, которые подарил тебе Паша! - скомандовала я, немного заикаясь.
  -Ззачем?- спросила Ася, также заикаясь.
  -Будем начинать новую жизнь! Если отомстить им не удастся, то сможем их унизить! Вадичка, ты, чур, за рулем!
  -Куда мы поедем? - немного испуганно спросил он
  -К Тёме и Паше. Тёме я отдам деньги за свой перевоз и ночевку, по тарифу такси и гостиницы, а Паше отдадим все его вещи! И не думай отвертеться, ты сегодня наш!
  - И не думал, свидание накрылось, у нее какие-то проблемы семейные.
  -Все прям пробле..ик!..мные
  -Я готова!!! - вбежала Ася с чемоданом.
  -Ты что и чемодан ему отдашь? - ошарашенно спросил наш 'брат'
  -Он мне его покупал.
  - Ладно, поехали.
  -Вадя, а где мои сумочки? Там деньги мои.
  - На прихожке все лежат,- ответила Ася.
  Собравшись, мы поехали сначала к Паше, к нему ближе было. Попросив выйти его на улицу, мы стали ждать его.
  - Вот, забери, мне от тебя ничего не нужно, можешь Коте своей подарить.
  -Это что? - спросил Павел.
  -Все вещи, который ты мне подарил когда-либо,- спокойно ответила подруга моя.
  -Оставь себе, ну или выкинь. Мне не нужны они. Не будет она носить поношенное. Я достаточно зарабатываю, чтобы купить ей новые.
  Кинув ему под ноги, Ася задрала подбородок, и пошла к машине. Мы следом за ней. Хорошо мы его унизили, еще и на глазах главных бабулек двора. Назвав адрес, я начала подсчитывать, сколько должна этому Артему.
  -А сколько сутки в гостинице стоят? - спросила я у всех
  -2-3 тысячи, смотря какой номер. Отдавай 3.- ответил Вадим.
  -Так-с... проезд. В больницу около 1000, оттуда около 1500 , и домой.. ладно, отдам 10 000, включим в счет завтрак, и перенос меня.
  -Не хило так вы мстите. Себе дороже. - Присвистнул Вадим.
  -Ну а что? Не хочу, быть его должницей. Деньги ему сейчас не помещают.
  - Приехали.- Ответил Вадим.
  Позвонила в домофон я соседке своей сестры, Валентине Ивановне. Хорошая бабушка, всегда накормит, запасные ключи от квартиры сестры - у нее. Сказала, что приехала цветы полить. Она открыла. Поднявшись на 4 этаж, Вадим нес 2 тела. Ну как нес, просто немного придерживал. Я боялась звонить, поэтому нажала на звонок Ася. Никто не выходил.
  -Пойдемте, потом придем. Ему сейчас не до нас. Как мне вообще могла прийти в голову такая мысль, это жестоко. Хотя, я же его не бросаю, а решила отдать долг,- хмыкнула я.
  - какой долг?
  Опа! Уже галлюцинации, везде уже мерещится.
  -Я не галлюцинация. И они тоже.
  Упс, походу я сказала это вслух.
  -Да.
  С лестницы спустился Тёма, Антон и девушка, видимо, которая мне сегодня отвечала.
  -Ну с вами я сегодня здоровалась, а с ней еще нет. Привет,- и попыталась улыбнуться.
  -Привет, ты Рыжик?
  -ага, как кот, которого выкинули. А ты откуда знаешь, хотя мне все равно.
  -Тёма, вот деньги, которые я должна. Если, мало скажи, я еще дам. - Лишь бы не заплакать.
  Ася, хорошо меня, зная, взяла за руку. Вадим же придерживал меня за плечо, так как была пьяна, да и нога немного болела.
  -Какие деньги, и за что ты мне должна? - устало, спросил Артём.
  - За перенос моего тела, за услуги такси, за услуги гостиницы,- загибая пальцы, начала перечислять.
  - Замолчи! - крикнул тот.
  Меня же это напугало, а потом вспомнила, что есть Вадим, я начала смеяться. Ну вот, довел меня до истерики. Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать, но вместе со смехом пошли и слезы.
  - Не кричи на нее! Поиграл с ней, чуть не изнасиловал, а теперь командует тут! - заступилась за меня Ася.
  -Ася, не лезь, пожалуйста. Если не верите в мою правоту, то могу на ней жениться, при этом переписав на нее квартиру.
  - Господи, приехал из одного дурдома, и попал в другой. Кстати да, не кричи на нее. Я не позволю,- встрял Вадим.
  -А то что? Морду набьешь? Как она тебе? Хороша в постели? Или еще не затащил, и заботой хочешь это узнать? - сказал Арт.
  - Дааа, походу не только мы сегодня пили,- философствовала Ася.
  -Хватит!!! - закричала Аня.
  Я, подняв голову, так как давно сидела на ступеньках, под попой была сумка. Не хватало из-за этого идиота еще, и заболеть, начала наблюдать за происходящим.
  -Давайте по порядку.- Предложила она.
  -Да, пойдем в квартиру, и там все разберем,- предложил Антон
  - мне и тут неплохо сидится,- ответила я.
  -Эх ты! - с этими словами, Вадим поднял меня на руки, и потащил в квартиру.
  Я же не сопротивлялась, все равно будет, как он сказал.
  -Так! Я - Аня, сестра это придурка,- сказала Аня, показав рукой на Артема, который ушел в кухню.
  - Я Антон, и я алкоголик,- сказал Тоха, пытаясь нас рассмешить.
  Все улыбнулись.
  И тут до меня дошло! Аня сестра!
  -Народ, это что, я зря получается? - спросила тихо я.
  -Да. Верить надо людям, - обидевшись, сказал Артем.
  -После такого сложно, ты тоже пойми,- сказала Аня.
  -Аня, а мы с тобой раньше нигде не встречались?- спросила я, где же я могла ее видеть.
  - Да нет вроде, я бы запомнила.
  - Повернись затылком, пожалуйста.
  -Зачем? - спросила она, но все же повернулась.
  -Ты вчера была в 'Эре'?
  -Да,- непонятливо ответила она.
  -Ага!!! Вадим, ты что молчишь? - воскликнула я.
  -А я что?
  -Ты не познакомился, значит, да?
  -Да, с Денисом был.
  -А я тут причем то? - спросила Аня.
  -Причем. Он на тебя весь вечер пялился, даже со мной в больницу не поехал, я его отправила знакомиться с тобой, а он, значит, с Денисом был.
  -Это правда? - краснея, спросила она.
  -Правда.
  -Ей Богу, как дети! - засмеялась я.
  -А сама то? - Антон и Вадим спросили хором.
  Артёма не было, в гостиной сидели мы пятеро.
  -Иди к нему,- шепотом сказала Аня, и подтолкнула меня.
  Шла на кухню я тихо как могла. Артем стоял возле окна, стоя ко мне спиной. Я же говорила вам о моей 'удачливости'? так вот, на что-то наступив в темноте, я закричала от боли. Сразу же все сбежались на мой крик, и включили свет. Замечательно! На полу валялись осколки стакана, и я на них успешно наступила. Не зная, как мне стоять, одна нога болит, другая порезана, я села на стол. Тут же подбежал Тема, и начал снимать с меня окровавленный носок.
  -Прости меня, пожалуйста!
  -Эх, ты дуреха! Давно простил, сам виноват, номер забыл взять, мир? - обняв меня, сказал он.
  -Угу, - только и сказала я.
  -Голубки, может вы отвлечетесь? Кровь льет, а я убирать не очень то и хочу, я большого количества крови боюсь,- сказала с паникой в голосе Аня.
  Антон скомандовал нести пинцет, бинт и перекись.
  -Который раз я тебя спасаю, Рыжик! - смеясь, сказал он.
  Вытащив все осколки с раны, Антон забинтовал мне ногу. Аня дала свои новые носочки с оленями. Поболтав еще около часа, мы сдружились, и разъехались по домам. Только на моей машине ехала Аня, за нами же Тёма на своей, объясняя тем, что он должен знать, где я живу.
  Родители были в шоке с моего вида. Взяв обещание с Вадима и Аси, что они будут навещать меня, стали спокойными. Готовясь спать, услышали звонок в дверь. Кого это принесло в 11 часов вечера?
  Папа пошел открывать, а мы с мамой стояли недалеко. На пороге стоял мой Тёма с букетом лилий и тортом. Выглядел он шикарно! Темные джинсы, черные туфли, пальто.
  -Молодой человек, а вы к кому?
  -здесь проживают Богдановы?
  -Здесь. А вам что нужно?
  -Благословение ваше.
  -Не понял.
  -Я люблю вашу дочь, пришел просить благословения.
  -Ну, проходи, Артем. Ведь так?
  -Да, а откуда вы...
  -Женя рассказала.
  Мы с мамой переглядывались, кто был больше в испуге, так это я. Увидев отец мой выражение лица, он засмеялся и сказал:
  -Если ты против, я могу его выгнать.
  -Не надо папа.
  -Здравствуйте! Простите, но я не знаю ваших имен, Женя мне не успела рассказать, но я намерен просить руки вашей дочери. Это вам. - Сказал Артем, протягивая букет маме.
  -Хитрый нашелся! В розницу не отдаем, бери оптом. - Не смог не пошутить папа.
  -Пройдемте в кухню. Спасибо за цветы, мои любимые.
  Все сели пить чай с тортом. А я не ела, хоть это и был мой любимый Панчо.
  -Рыжик, а ты чего не ешь? Не нравится? Пошли другой купим?- спросил ласково Артем.
  -Она на диете,- ответила за меня мама.
  -Зачем? Ты и так красивая.- Непонимающе спросил он.
  - И правда, тем более замуж тебя уже берут.- это был папа.
  - А вдруг я не согласна? - спросила я?
  - Ты не хочешь? - с обидой спросил Артем.
  -Хочу, но не сейчас. И я того..
  -Чего?
  -боюсь, - стыдливо сказала я.
  Все засмеялись, а мне стало обидно.
  -Так никто тебе не предлагает играть свадьбу сейчас. Через месяц если что только.- Сказал серьёзно он.
  -А пока поживите вместе, нечего торопиться вам.- сказал папуля
  
  
   Эпилог.
  Прошло 7 месяцев. Родители тогда улетели, причем, чуть не опоздав на самолет, если бы не Тёма, приехавший за ними на полчаса часа раньше. Я согласилась переехать только через месяц к нему, аргументируя тем, что хочу свиданий. За этот месяц я старательно худела в тайне от него. Но скинула не много, всего лишь 6 кг. Теперь я не так стеснялась появиться перед ним в одном белье. Родители ждали ребеночка. Теперь сын. И куда им? Хотя я была очень рада, просто не ожидала.
  Вадим открыл свой фитнес-центр вместе с Максимом, в который я ходила бесплатно. Они встречались с Нютой. Он снимал квартиру у Артема, в которой и познакомился с Аней. Кстати, я с ней очень сильно подружилась, у нас общие увлечения, вкусы похожие, в отличие от Аси. С Асей все не очень понятно. Антон втрескался в нее еще в больнице, теперь бегает за ней. Видно, что Асе он тоже нравится, и скоро она подпустит его к себе. Что насчет Нади и Макса, так я угадала, скоро у них появятся очаровательные двойняшки. Дениса я видела всего пару раз, он извинился, ну а я и не обижалась.
  Вот так, загадав на Новый Год желание, я обрела любящего жениха, верных друзей, и да, я выхожу замуж. Через месяц у нас свадьба.
  -Любимая, я пришел,- послышался голос Тёмы в коридоре.
  У него сегодня день рождение. Я решила всех собрать у нас. Пока готовили, меня начало тошнить. Мама недолго думая, погнала Аську в аптеку. И вот сейчас, когда все было готово, папа с Вадимом, Антоном и Максом и дядей Геной, дядя Темы и отец Ани, сидели смотрели футбол, даже не услышав голос именинника, а я сидела в ванной вместе с девчонками, которые меня утешали.
  -Ну не плачь, Женечка, все будет хорошо,- говорила Надя
  -Он тебя не бросит,- а это была Аня.
  -Детки это хорошо.- Сказала мама, гладя по голове.
  -А можно я буду крёстной?- спросила Ася.
  Я все еще больше заревела.
  - Я боюююсь!!!!!!!! Это больнооо.
  -Что больно?- спросил Артем.
  -Рожать,- на автомате выдала Аня.
  -Привет, Тема, с днем рождения!!! А мы тут сюрприз приготовили, все собрались, - сказала я, закончив плакать.
  Он вошел в ванную, и, увидев тест с двумя полосками, спросил:
  -А это что значит?
  -Беременность,- пожав плечами, ответила я.
  -Ты беременна? - ошарашенно спросил он.
  -Да, - сказала я, испугаясь его реакции вновь заплакала.
  Подскочив он схватил меня на руки, выбежал из комнаты и начал кружить, при этом крича:
  -Я самый счастливый на свете!!!
  Все мужчины вышли в коридор, где мы были.
  -Если ты так рад, что я пришел, то могу приходить к вам каждый день,- сказал папа, а теперь и будущий дедушка.
  -Ты что ему подарила?- спросил Макс.
  -Еще не успела.
  -Что случилось? - спросил Антон.
  -Мы беременыыы!!!! - прокричал этот ненормальный .
  Все начали поздравлять. И тут крик:
  -Рожаю!
  Все спохватились, быстро раздав указания, мы поехали кто куда. Надя, мои родители и Макс поехали в роддом. Надя была из детдома, ей часто давала советы моя мама, так как мы с ней очень сильно сблизились. Она мне стала вроде старшей сестры, о которой я всю жизнь мечтала. Я, Ася, Антон и Нюта, поехали к ним домой за вещами. Вадим, и Тёма поехали за Денисом и родителями Макса. Через 10 часов на свет появились 2 милых ребеночка: Кирилл и Ева.
  Шоколад мне предсказывал немного активный год, только мне кажется, что это попалось что-то бракованное: либо сладость, либо шампанское, потому что этот год самый яркий из всех моих прошлых. Стоит верить в новогоднее чудо, и оно исполнится, доказано лично)).
  Пишу первый раз, так что не судите строго.
  Спасибо за внимание!
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"