Тихая Людмила : другие произведения.

"7 упоительных архетипов Разлуки" (краткая энциклопедия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В душе каждого из нас есть своё маленькое кладбище, где мы хороним сердца тех, кого любим"

  
  
"Расставание - маленькая смерть"
  
  
  
   1. Расставание - Вечная Депрессия - когда переболев, наконец спокойно засыпаешь, не думая о прошедшем, но слышишь мелодию, которая звучала, когда вы были вместе, и ... опять впадаешь в депрессию на полгода.
  
   2. Расставание - Вечное Желание - когда расставшись, тут же влюбляешься, ни о чем не жалеешь, но каждый раз встречая прошедшее, думаешь: блин! может только один раз еще?! - и... "бабочки в животе"...
  
   3. Расставание - Вечная Дружба - когда тебе плохо, возвращаешься к прошедшему, хочется увидеться, поплакаться в жилетку и прижаться к груди.
  
   4. Расставание - Вечная Обида - когда каждый раз вспоминая о прошедшем, злишься, говоришь обидные слова и стараешься себя оправдать.
  
   5. Расставание - Вечная Надежда - когда ты понимаешь, что отношения закончены, но вспоминаешь какой-то поступок или слова и надеешься, надеешься, надеешься...
  
   6. Расставание - Вечное Забвение - когда прошедшее вытесняется из памяти, как будто не было ничего, а ты думаешь: что было? зачем было? - сам себе удивляешься.
  
   7. Расставание - Вечная Вина - когда... ну, вы сами знаете...если бы я НЕ ..., если бы ни я ... мы были бы вместе!
  
  
"В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи." Из молитвы на исполнение желания

  
  P.S. И конечно, Расставание - это Просто Расставание, когда прошедшие становится
  прошедшим, и начинается новая жизнь.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"