Тихий Иван : другие произведения.

Новости с любовью. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предисловие к сериалу "Новости"


Иван Тихий. Новости с любовью

   Предисловие
   Данный рассказ написан по мотивам сериала "Новости", который стартовал 31 января 2011 года на канале СТС. Это российская адаптация аргентинской теленовеллы ("Los Exitosos Pells" ("Los Exitosos Pell$") или "Успешные Пеллсы") в жанре драмеди, производства компании "КостаФильм".
   Вероятно, данный сериал должен был подхватить эстафету после сериала "Маргоша". Так было в Аргентине, в сериале "Успешные Пеллсы" (это название оригинальной версии "Новостей"), который запустили после аргентинской "Маргоше" ("Лалола"), играет та же актриса - "Карла Петерсон". В Аргентине поставили на фанатов актрисы и сериала "Лалола" ("Маргоша"), что довольно успешно привлекло зрителей на новый сериал, и он прошел с ОГРОМНЫМ успехом. В других странах, данный прием (одна актриса - несколько сериалов), также довольно успешно использовался.
   На канале "СТС", решили пойти по своему пути - пригласили других актеров, кстати, сыгравших намного ярче и интереснее, но они были ДРУГИЕ, и поэтому получилось - все наоборот. К большому сожалению, сериал "Новости" был принят, мягко говоря, очень сдержанно, хотя, и характеры персонажей были проработаны лучше, да и игра актеров была на порядок выше. Маститые актеры, занятые в сериале "Новости", просто подтвердили свое мастерство, но особенно порадовала игра молодых актеров, Анастасии Макеевой и Данилы Дунаева. А музыкальное сопровождение - вообще ВЫШЕ всех похвал, оно задает свой узнаваемый ритм и настроение в сериале. Актер Данила Дунаев, играющий в сериале роли Глеба и Валерия, в соавторстве с аранжировщиком Джоном Олином, написал для "Новостей" 4 песни и 16 музыкальных композиций без слов.
   Зрительская аудитория канала "СТС" еще не отошла от предыдущих сериалов, а фанаты "Маргоши" вообще не приняли сериал "Новости", посчитав его за пародию на их любимый сериал. Так же, не добавило популярности сериалу "Новости" нестабильность выхода серий на экран. Руководство канала "СТС", не получив больших рейтингов после ПЕРВЫХ 4 серий, стало ставить серии в произвольное время, то поздно вечером, то рано утром. Они совершенно не учли, что сюжет в сериале вначале развивается довольно медленно, становясь более динамичным и интересным, где-то после 15-20 серии. В отличие от той же "Маргоши", где сразу с первой серии была интрига и сюжет стал динамично развиваться. И вот, не получив своего зрителя сериал "Новости" тихо умер.
   На канале "СТС", даже не стали выкладывать все отснятые серии, поэтому всех желающих посмотреть сериал, по крайней мере, все отснятые 60 серий - рекомендую посетить портал videomore.ru (http://videomore.ru/novosti).
   Обидно, что сериал оборвался на самом интересном, и мы так и не узнали, чем закончиться данный сериал.
   Но, никто не мешает пофантазировать по поводу продолжения ;-)
   Это - моя версия сериала, она немного отличается от оригинальной (аргентинской "Успешных Пеллсов"). Хотя я постарался сильно не отходить от оригинала и оставил из оригинала, многие узнаваемые ситуации. Благо, что в отснятой части "Новостей", есть довольно большие отличия от оригинальной. В аргентинской версии сериала около 160 серий и главных героев ждет еще много событий, чтобы в самом конце получить заслуженное счастье.
   И еще, т.к. действия в сериале происходят зачастую одновременно, то буду начинать с названия места, в котором оно происходит и имени главного героя, который меняется по ходу сюжета.
   Прошу вносить замечания
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"