Тихий Иван : другие произведения.

Новости с любовью. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая угроза, или Взлет и падение звезды, под названием "Вадим Рубанов" (серия 39-44)


Иван Тихий. Новости с любовью

  
   Валерий Полуянов, в роли Глеба Чернова

Глава 7. Взлет и падение звезды, под названием "Вадим Рубанов" (серия 39-44)

"Появление новой звезды,
часто сопровождается
катастрофическими событиями
для
ее окружения ..."
Из учебника астрономии

Телевизионный Канал "ТСТ"

   В коридоре телевизионного канала "ТСТ" царила обычная суета. А, в своем кабинете нервничала зам.директора канала Вероника Эдуардовна Грабе. У нее, уже с утра было плохое настроение, и она металась по своему кабинету, чтобы успокоиться. Решив, что так настроение не поправить, она решила сорвать свое плохое настроение на подчиненных. Услышав в коридоре голос Лены Варваниной, раздающей очередные распоряжения, Вероника выглянув в коридор, быстро нашла ее среди толпы коллег. Подозвав Лену рукой, она нетерпеливо дала указание: - Лена, нужно съездить и взять интервью у зам. министра. Сегодня в аэропорту.
   Замученная проблемами при подготовке к эфиру, Лена не обратила внимание на тон Вероники и легкомысленно сказала: - Ладно. Сейчас закончу и пошлю кого-нибудь.
   Веронике, только это и не хватало, она тут же стала срывать свое плохое настроение: - Нет, не ладно, а быстренько отправила репортера в аэропорт. Это интервью нужно подготовить для вечернего эфира.
   - Хорошо, я все поняла, - быстро согласилась Лена, поняв, что начальство не в духе.
   Но, Вероника не успокоившись, решила еще поунижать подчиненную: - И впредь, думай пожалуйста, с кем говоришь. Я, все-таки не твоя ассистентка, мои указания нужно выполнять НЕМЕДЛЕННО. ТЕБЕ. ВСЕ. ПОНЯТНО?
   Лена, согласно кивая головой, совсем соглашалась: - Я займусь этим, немедленно.
   Выплеснув свое раздражение, Вероника напоследок язвительно заметила: - Очень на это надеюсь.
   - Конечно, конечно, - послушно согласилась Лена.
   Унизив подчиненную, что заметно поправило ее настроение, Вероника Эдуардовна скрылась за дверьми своего кабинета.
   Поняв, что больше разносов не будет, исполнительный продюсер канала Лена Варванина помчалась прочь, решив сегодня пореже появляться рядом с кабинетом начальства.
   Буквально влетев в кабинет продюсеров, она пожаловалась редактор программы Артуру на разнос Вероники. Чтобы успокоиться, буквально набросилась на телефон: - Денис, ну возьми трубку.
   Поняв, что это бесполезное занятие, она попробовала решила решить ее по-другому: - Артур, ты сегодня Дениса Павлова видел?
   - Нет, он вроде сегодня не появлялся.
   - Вроде? И где же он?
   - Я что ли знаю - я что ли ему подруга? И на маму его непохож.
   - Артур, мне не до шуток, - взмолилась Лена, - помоги пожалуйста - найди Дениса. Это очень срочно. Иначе, у меня будут большие неприятности. Нам нужно снять сюжет к сегодняшнему вечеру. А мне еще нужно разобраться с версткой программ.
   - Ладно, я найду Дениса, - побежденный ее напором, согласился Артур. - Вот, звоню: "Абонент недоступен или находиться вне зоны доступа".
   - А ты, попробуй позвонить на городской,- попыталась подсказал Лена.
   - А может, мне съездит к нему домой? - разозлился Артур, - тебе надо, вот и езжай. Все - я пошел, у меня своих дел полно.
   - Господи, какие все нервные, - возмущенно всплеснув руками, констатировала Лена, - что, только у меня одной железные нервы?
   Перебрав в ежедневнике несколько телефонов, она наконец-то дозвонилась до Павлова:
   - Денис, что у тебя с голосом? И когда ты будешь на канале?
   - Лена - я заболел. Я с утра позволил на канал. Тебе, что не передали, что я заболел?
   - Господи, как не вовремя, нам надо интервью взять в аэропорту. Денис, может ты, все же сможешь съездить в аэропорт, а потом поболеешь? Я даю честно слово, что отпущу поболеть.
   - А как ты себе это представляешь? У меня высокая температура, голоса почти нет. На пальцах, что ли с зам. министром общаться или записки друг другу писать? - попытался пошутить Денис. - И вообще спасибо, что поинтересовалась моим самочувствием. Так что, поищите мне замену.
   - И что мне теперь делать? - услышав телефоне короткие гудки, удрученно заметила Лена и ничего не придумав, пошла сдаваться Веронике - на верную гибель.
   Вероника Эдуардовна еще не отошла от чтения нотаций Лене, как та снова появилась под ее грозные очи.
   - Вероника Эдуардовна, Денис Павлов заболел и нам некого послать, - она, запинаясь сказала и предложила: - Может, можно перенести интервью на другой день?
   - Значит так, реши проблему с интервью, хоть сама бери камеру и бери интервью. Я тебе поставила задачу - мне нужен результат. И еще, если ты, как продюсер, не можешь решить проблемы с заменой репортера, то я, как твой начальник, найду замену тебе. Ты все поняла?
   - Да, я все поняла,- поняв, что начальство не склонно помогать, вымученно кивнула Лена. - Репортаж будет вечером.
  

Гримерная Глеба Чернова

   - Значит, ты тут в гримерке с Мариной, и вдруг, заявляется Тамара. Слушай - это как в анекдоте, - заливаясь от смеха, Сергей расспрашивал Глеба о событиях минувшей ночи. - А чем дело закончилось? Знаешь старик, а я тобой горжусь - ты у нас "Герой любовник"!
   - Нет, не застала. Я тихо Марину спровадил и поехал домой к Тамаре.
   - Ну, нет. Ты не "Герой", ты - "Дятел".
   - Ладно, это не самое главное, - Глеб радостно потирая руки, буквально выдохнул главную новость. - Настя, была ночью в студии. Ее Тамара видела.
   - И, что она делала ночью в студии?
   - Она сказала Тамаре, что забыла какие-то таблетки от головы. Ты, понимаешь, Настя что-то чувствует ко мне?
   - Что чувствует? - недоумевал Сергей. - Наверно, ненависть. А вообще, я ее не понимаю - ночью притащиться через весь город, чтобы взять какие-то таблетки.
   - Вот именно, таблетки - это предлог. Она приезжала ко мне! - заключил Глеб.
   - Только не это, - Сергей буквально сполз с дивана. - Глеб, мы же это уже проходили. Держись от Насти подальше, а то Марк нас живыми съест.
  

Кабинет продюсеров.

   - Артур, ты мне поможешь с кастингом репортеров? - Лена решительно обрабатывала Артура. - Понимаешь, вот Денис заболел и некого послать на интервью. Хорошо, я договорись на сегодня. Но, это только на сегодня, и не факт, что в дальнейшем я смогу найти замену. Поэтому, надо провести кастинг репортеров. С Вероникой я договорилась, она согласна, что нам нужен еще репортер.
   - А, что ты заморачиваешь? Есть же кастинг-директор - пускай он и проищет.
   - Артур, ты же знаешь какие кадры они подбирают. Нам же с ними потом работать, давай сами проведем. Хорошо?
   - Ладно, ладно, - согласился Артур.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"