Тихий О.А. : другие произведения.

С чего начинается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Все начиналось очень просто, и было это в одном маленьком провинциальном городке, одной из независимых ныне республик Средней Азии.
  
   Конечно сначало было детство, эта замечательная пора которая когда то заканчивается, причем в моем случае совершенно внезапно.
  
   Никогда бы не подумал что окажусь за пределами своей исторической родины причем так далеко. Могу только отметить что, совершенно не жалею, видимо так сложен тип Русского человека уставшего от моразма в его родной стране.
  
  
   А началось все так: Я сидел за рабочим столом и разбирал бумаги по своему бизнесу, когда мне сообщили что ко мне пришли какие то люди, как сказал мой бармен: - К вам какие то Русские босс. Что предать, вы будете с ними говорить?
   Я ответил что конечно, ведь они Русские.
  
   В мой кабинет зашла женщина и молодой парень, я знал его раньше его имя Игорь, он работал у меня раньше в строительной компании. Первым начал Игорь:
   - Привет шеф, как дела? Нам нужна твоя помощь, вот познакомься это Лидия, она жена моего сегодняшнего босса Марка, сейчас Марк находится в Югославии, а на неё наехал Дебет Коллекшен, вот их бизнес карточка.
   - Ок. Игорек, я тебя понял, причем тут я, мне еще пока не ясно, но давай послушаем Лидию.
   Лидия, женщина на вид около 40 лет рассказала мне о том как её муж имел бизнес 10 лет назад и что его компания была признана бакротом и ликвидированна, далее что он имел партнерство с одной из строительных компаний которая не получила денег за работу, которую как сказала мне Лидия они не закончили. Так же она сказала что ребята которые приходили к ней показали ей постановление суда на сумму которую как бы должен заплатить её муж. Они вели себя достаточно раскованно, явных угроз они не предьявляли а только настаивали на том чтобы она отдала им деньги, и что они будут приходить к ним каждый день. Но с её слов никакого суда просто не было, и все эти бумаги фальшивые. Откровенно говоря мне было жаль эту женщину и я еще раз спросил её как я могу им помочь, денег я не могу дать. За неё ответил Игорь:
   - Шеф, ты говорил у тебя есть завязки в Дебет коллекшен может пробьешь этих ребят, они вообще реальные или с улицы? Поможешь?
   - Это можно устроить прямо сейчас, давай их визитку.
   Я позвонил своему другу Саймонду хозяину одного из филиалов Блек Паура и по результатам нашей беседы понял что Игорь оказался прав, эти ребята были левые и их компания не значилась в списках Дебет коллекшен а уж тем более Блек Паура.
   - Ну Игорек если правда хочешь помочь своему шефу, давай на звони этому пацану, забивай стрелу, поговорим, познакомимся. Думаю что сразу все и решим.
  
   Игорь тутже набрал номер мобильного написанного на бизнес карточке и пригласил абонента встретиться вечером в 8 часов на пляже Лонг Бэй в самом последнем парковочном месте.
  
   Этим же вечером я познакомился с этими ребятами, и это было началом моей криминальной биографии в Новой Зеландии.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"