Тихиро Тено Сан : другие произведения.

Сказка написанная жищнью. Одинокий ребёнок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Метафорическая сказка

  #сказка_написанная_Жизнью
   Одинокий ребёнок.
  
  Жила в Городе Женщина.
  Когда она была маленькой девочкой никто не играл с ней, потому что каждый год они с мамой переезжали.
  А когда подросла, поняла, что еë внутренний Ребёнок такой шумный и активный, что взрослые его не могут терпеть ни секунды. И она научилась запирать его на замок, и чем чаще и на дольше запирала, тем сильнее превращалась в Мать. И однажды она просто не открыла замок и оставила своего Ребёнка в одиночестве. И никто с тех пор его не видел.
  
  Время шло, девочка выросла и стала Женщиной. И стала она замечать, что хотя она ещё молода, у неё всё меньше и меньше становится сил чтобы жить эту жизнь.
  Пошла тогда она по Городу в поисках того, кто скажет ей в чем причина её странной болезни. Долго искала она ответ, и во время странствий Повзрослела. И как-то зимой, услышала волчий вой, словно звавший её куда-то. Не раздумывая она выбежала из Города, и вскоре добежала до леса. А там её ждала девочка, в окружении волков.
  
  В страхе Женщина узнала в ней того ребёнка, что оставила запертого в одиночестве. В мгновение вспомнила она, что оставила ее и забыла. Из глаз Ребёнка текли слезы, заплакала и Женщина.
  - я, жизнь в тебе! Желания, мечты, радость и счастье, это всё у меня. Но ты оставила все это. Потому и не чувствуешь сил. Потому что не выпускаешь меня, держишь как пленницу в одиночестве. - сказала Девочка.
  - прости меня, - разрыдалась Женщина.- обещаю, что больше не откажусь от тебя, не предам, заперев на замок, даже если Другим будет неприятно твоё присутствие. Да, я не могу на всё время выпустить тебя на свободу. Потому что в Городе может выжить только Взрослый. Но я буду давать и тебе свободу на время. Пойдёшь со мной домой?
  - пойду, но пообещай, что не будешь стыдиться меня показывать Другим. И не будешь запирать, если я кому-то не понравлюсь.
  - обещаю! Ребёнок протянул руку, Женщина крепко обняла её, а потом волки проводили их из леса. И Женщина поняла, что если кто-то попробует запереть её Ребёнка против её воли, она позовёт всю стаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"