Тихомиров Евгений Алексеевич : другие произведения.

Формирование планеты Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


   ФОРМИРОВАНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
   Начало публикации 19.03.2011г Пономаренко Иван Васильевич
  
Планеты рождаются точно также как и звезды только масштабы другие. Образование звезды описано в статье "Вселенная". В начале Солнце имело свечение красное, оно не могло обогревать солнечную систему, а добавить сюда пыль в солнечной системе. И то малое тепло, которое выделяло солнце, оно не могло достичь ни одной планеты. Температура на всех планетах солнечной системы была минусовая. Это можно судить по метану, который находится на дне океанов и морей. Для того, что бы метан осел на дно океанов, он должен превратиться в жидкое или кристаллическое состояние. А для этого необходима минусовая температура, Изначально на Земле была вода в кристаллическом состоянии и метан в том числе. Могут возразить, что метан на Земле происходит из органики, но тогда при разложении органики он превратился бы в газ и ушел бы в атмосферу. И потом откуда на других планетах и спутниках метан, ведь там органики нет. Значит, он существовал с начала образования Солнечной системы. Кора Земли была изначально, она никогда не была в расплавленном состоянии, лавы вырывались на поверхность Земли, это приводило к образованию тех или иных пород, этот вопрос мы рассмотрим ниже. Взрывом Солнце очистило свою орбиту и орбиты планет, тяжелые частицы попали в астероидный пояс, а более легкие, в том числе и лед, попали в пояс Оорты. В Солнечной системе появился свет и тепло, начался разогрев планет и спутников, В начале температура на Солнце была на порядок выше сегодняшней, На ближних планетах к Солнцу началось быстрое таяние льдов. Часть метана азот и гелий ушли в атмосферу. А большая часть метана осела на дно океана. Поскольку взрывом смело всю атмосферу, начала рождаться новая атмосфера, Земля была покрыта сплошным океаном, вода испарялась и образовывала первые тучи. В это время под водой происходили извержения, рождался первый материк. Извержениями выбрасывалось в воду и атмосферу всю таблицу. Менделеева, это был бурлящий котел, а не океан. Оставим на время атмосферу и воду Земли, и посмотрим, что твориться в недрах Земли. Никогда не задавали себе вопрос, почему залегают так полезные ископаемые. Породообразованием в середине планеты занимается электромагнитное поле. В породообразующей толще происходили слияния атомов, а разные атомы реагируют на свою частоту электромагнитного поля. Породообразующая зона находится под корой Земли, а скапливаясь в локальных зонах электромагнитного поля, при извержениях их выносило лавой на поверхность коры. Так образовывались полезные ископаемые, олова, золота и т. д. Потихоньку рос материк, а что подымалось в атмосферу, выпадало с дождем, и образовывали осадочные породы. Так появился первый на Земле материк. Вначале Земля и другие планеты, по экватору были вытянуты, из-за быстрого вращения вокруг своей оси. Но в результате того, как рос материк, в середине планеты топлива стало меньше. Давление упало, ядро стало расширяться, плотность ядра уменьшилась, а размер самой планеты вырос. Еще рассмотрим, как образовался природный магнит, и что образовало его. От первого слоя топлива и до коры Земли возвышаются горы они не обычной формы. По форме напоминают обкатанные речные валуны только огромных размеров. Вокруг этих гор движется Отрицательная Материя, она и формирует этот природный магнит. Изначально горы возвышались до самой коры Земли, по мере увеличения толщи коры, верхушки гор остались в ее толще. Но с увеличением толщи коры, лаве все сложней вырваться на поверхность. Наступил такой момент, когда под корой планеты, накопилось огромное количество энергии. Произошел взрыв, который расколол планету на несколько плит, этот взрыв оторвал верхушки этих гор. Так появился на поверхности Земли природный магнит. Отрицательная материя играет огромную роль во всем, что происходит на Земле и не только. Такие процессы как приливы и отливы, происходят, благодаря ядру планеты, которое состоит из отрицательной материи. Ядро планеты вращается в противоположную сторону от вращения Земли, а поскольку оно отрицательное, а вода состоит из положительных атомов. То происходит торможение атомов воды, поскольку они очень подвижны, вода подымается, накапливается это и будет отлив. Когда масса воды превысит силу ядра, произойдет сброс воды, это и будет прилив. Такой же прилив и отлив происходит под корой Земли, подвижная масса под корой также тормозится. И происходит накопление этой массы, поскольку ядра атомов будут также тормозиться. Они создают давление на кору Земли, и на пике поднятия массы воды, и давление на кору Земли, повысится сейсмичность этой зоны, При сбросе воды (отлив) произойдет стабилизация сейсмичности. Приливы и отливы под корой придают пластичность и подвижность плитам. Приливы и отливы на поверхности давят на платформы, благодаря этому движутся. Под корой Земли, плиты которые выступают, получают удар от колебания, на поверхности будет происходить сейсмическая активность. В разломах коры скапливается много газа, и под плитами, поскольку поверхность там не ровная. Когда наступает критическое давление под корой, приливы являются катализатором выброса газа и лавы на поверхность. Эти газовые подушки под платформой, выполняют роль амортизаторов. Без газовых подушек, землетрясения будут жесткими и разрушительней. Когда в тихую волну появляется не откуда, большая волна, это тоже действие Отрицательной Материи. Такой выброс происходит постоянно, в разных точках Земли он приводит к разным бедствиям. В начале формирования материка, приливные волны были огромные, современные цунами это детская забава в сравнении с древними приливами. Приливы и отливы есть и на Солнце, они вызывают на поверхности огромные колебания. Так как на Солнце нет материков, которые гасили бы приливы и отливы, то они переходят в огромные колебания. Это похоже на дыхание звезды. Разлом коры Земли на плиты, привел к балансу на планете, выбрасывая на поверхность свое топливо. Плиты, надвигаясь друг на друга, обламываются, и таким образом компенсируют потерю топлива. Сейчас на Земле наступил идеальный баланс между этими процессами. Примитивная жизнь на Земле могла появиться, еще пять миллиардов лет назад, потому что вода в жидком состоянии уже тогда была на Земле. Если хотите представить себе, какая была Земля в самом начале своего рождения. Посмотрите снимки спутника Европа, это копия Земли до рождения Солнца.
  
  
  
   В начале темы я писал, что под плитами находится газовые подушки, они выполняют роль амортизаторов. Давление в таких газовых подушках, очень большое. Давление, которое они создают на кору земли, постоянно возрастает. Наступает момент, когда землетрясение вызывает, дополнительную нагрузку на купол, над газовой подушкой. В таком куполе возникает трещина, газ устремляется в эту трещину. Трещина начинает расти, давление под куполом газовой подушки падает. А поскольку в океанах кора тонкая и подвижная, кора земли оседает, образуя на поверхности впадину, куда устремляется вода. А резкое опускание коры земли вызывает цунами. Но не только землетрясение, вызывает трещину купола, газовой подушки. Приливы и отливы под корой земли, тоже могут вызвать разрушение купола газовой подушки. Очень опасны такие процессы под континентальными плитами. Там газовые подушки могут переходить друг к другу по трещинам. При этом очень вырастает давление, и начинает искать выход на поверхность. Что будет вызывать мощные извержения. Эта информация вкратце, там еще много процессов, с которыми нужно разбираться.
  
  
  
   Сейчас происходит уникальный цикл, который происходит раз на миллиард лет, и он продлиться до 25 мая 2012года. Что этот цикл нам принесет, сказать сложно. Для всей вселенной это несет обновление, а не только для нашей планеты. Какие будут обновления, сказать не могу. В какой-то мере все, что сейчас происходит с погодой, повязано с этими процессами. Но к чему это приведет, сказать не могу. Гадать, к сожалению, я не умею, а информацию по этому вопросу я не получаю. Изменения происходят не только на нашей планете, но и на других планетах Солнечной системы, и на самом Солнце тоже идут изменения. Но к чему эти изменения приведут, скоро узнаем, осталось ждать не долго.
  
  
  
   Алексеевич спросил: "Иван Васильевич, у меня к Вам вопрос. Происходит ли в недрах Земли термоядерный синтез? Формируются ли более тяжёлые элементы из более легких? Ведь чтобы из лёгких элементов сформировался более тяжёлый элемент надо, чтобы слились ядра? А как же они могут слиться?"
  
  
  
   Алексеевич, да термоядерный синтез на нашей планете происходит. Термоядерный синтез, это в основном разрушение частиц. Тяжелые частицы, могут родиться из водорода, и для этого нет необходимости в термоядерном синтезе. В теме атом, я частично описывал термоядерный синтез. Скоро буду описывать рост массы в протоне, и там постараюсь частично дать ответ на Ваш вопрос. Лучше всего формирование тяжелых элементов из легких, происходит в вакууме, или разряженной среде. Правда, формируются тяжелые элементы из легких, только до, радиоактивных элементов. В недрах планет и звезд, тоже есть водород, и другие газы, которые могут формировать уже радиоактивные элементы, поскольку для этого необходимо, как большее давление, так и сильное электромагнитное поле. Что в начале формирования нашей планеты, и было давление и электромагнитное поле, необходимой мощности. Сейчас на нашей планете, все эти процессы намного слабее. На Солнце эти процессы происходят с большей интенсивностью. От поверхности Солнца, в атмосферу постоянно подымается газ, и газ подымается в месте с ОМ. И такие газовые образования холоднее, чем окружающаяся их среда. При поднятии газа на определенную высоту, где электромагнитное и гравитационное поле, вместе с резонансными колебаниями определенной частоты преобразовывают газ, в более тяжелые частицы, эти частицы выпадают виде дождя, из тяжелых элементов, на поверхность Солнца. Все Алексеевич в конечном результате, повязано с резонансными колебаниями, и условий где они происходят. ОМ подымается выше в корону звезды, где принимает активное участие, в ее разогреве до большой температуры. Это вкратце Алексеевич, чтоб описать более подробно нужно время, как появится время, обязательно опишу эти процессы.
  
  
  
   Алексеевич спросил: "Иван Васильевич, а что будет, когда всё "топливо" Земли около ядра выгорит? Это будет "мёртвая" планета с полостью внутри? И магнитного поля не будет?"
  
  
  
   Алексеевич, когда исчезает первый слой топлива возле ядра планеты, исчезнет просто магнитное поле. Поскольку первый слой топлива, отвечает за магнитное поле. Рост в объеме планет останавливается. Плотности ядра планеты не хватает, чтоб создать давление на топливо планеты. Извержения, которые происходят на планете, приводят к потере давления внутри планеты. Что тоже способствует затуханию процессов внутри планеты. У нас на планете Земля, за счет того, что движутся континенты, надвигаясь друг на друга. Тем самым, обламывая плиты, поступает дополнительное топливо, тем самым, компенсируя потери при извержении. Почему на Марсе исчезло магнитное поле? Потому что происходили извержения вулканов, давление внутри планеты падало. Ядро планеты, и так имело небольшую плотность, а потеря массы топлива, привело к падению внутреннего давления. А компенсировать нечем было, движения континентов не было. Что в итоге привело к потере первого слоя топлива, а в итоге исчезновению магнитного поля. Процессы внутри планеты, не исчезли полностью. Исчезает полностью термоядерный синтез, остается только пассивное выделение энергии, вокруг ослабленного ядра планеты. Но этого процесса не достаточно, чтоб нормально функционировала планета. Извержения со временем полностью исчезнут, просто время от времени, будут происходить слабые землетрясения. Нашей планете, Алексеевич, повезло в этом смысле, что движутся континенты. То, что приливы и отливы, как на поверхности, так и под плитами, движут континенты. Но этого было недостаточно, нужен был осевой наклон планеты, и кто-то это сделал. Наша планета очень активная, а ядро нашей планеты играет роль гирокомпаса. Поскольку наша планета, не имеет критического осевого наклона. Ядро планеты, постоянно будет пытаться вернуть планету, по отношению к солнцу, в вертикальное положение, без осевого наклона. Получается, что кто-то постоянно корректирует осевой наклон планеты, но это мое мнение.
  
  
  
   Все описывают, что ядро Земли, состоит из металла. Я описываю, что ядро состоит из ОМ, и то, что они не могут допустить, что может быть пустота вокруг ядра планеты, это их проблемы. Для того, чтоб понять почему может быть пустота вокруг ядра планеты, они должны изменить взгляды, и подход к этой проблеме. В противном случае, будут возникать только новые у них проблемы, если не изменят подход к самой проблеме. И ядро из металла, не может объяснить это пространство вокруг ядра, поэтому они будут игнорировать эту проблему. Ядро из ОМ, что я описываю, объясняет эту проблему, пустоты вокруг ядра планеты. И объясняет движение вокруг своей оси планеты, скорость движения, магнитное поле планеты. Но для этого повторяю, нужно изменить подход к самой проблеме. Что вряд произойдет в ближайшем будущем, для них проще сделать вид, что не существует такой проблемы.
  
   Алексеевич спросил: "Иван Васильевич, что-то у нас холодно, весна никак не наступит. Не могла ли просочиться отрицательная материя из Земли в связи с известными японскими событиями? Например, в разлом, образовавшийся в результате землетрясения, попала отрицательная материя из верхушек оторванных гор отрицательной материи".
  
   Алексеевич, ОМ подымается в верхние слои атмосферы. Во всех нынешних, событиях виновник этого, возобновление активности Солнца. И смещение полюсов, это только начало событий. По-видимому, верхние слои атмосферы, ослаблены. И те событие, что я описывал в теме (Вселенная), преобразование ОМ в электроны, начали воздействие на нижние слои атмосферы. По-видимому, большие потоки частиц от солнца, и образованные новые частицы, не все уносятся в космос. По-видимому, большое давление частиц, приводит к тому, что нижние слои атмосферы стали менее плотные. И ОМ, может при этом, скапливаться в этих слоях тоже. И это не могло, не сказаться на температуре, будем надеяться, что все стабилизируется. Что касается землетрясений, то смещение полюсов, ведет к смещению топлива, в нижних слоях топлива Земли. А такие смещения не могут не сказаться на давлении Земной коры, это и приводит к нынешним землетрясениям. И землетрясения будут учащаться, а Солнечные магнитные всплески, это как спусковой крючок. К чему это все приведет сложно сказать.
   Алексеевич писал: "Иван Васильевич, Ваша информация о том, что периодические похолодания на Земле связаны со спокойным Солнцем, подтверждает и ортодоксальная наука. Я где-то вычитал в Интернете, что во время малого ледникового периода, который относят ко временам Петра Первого, солнце было необычайно спокойным. (Я уж не знаю, как они это определили, ведь систематических наблюдений за Солнцем тогда не было, наверное).

Но не возникает ли здесь некоего противоречия. Ведь по ортодоксальным представлениям Солнце считается спокойным, если на нем нет пятен. Но, если нет пятен, то значит, в околосолнечное пространство не попадает отрицательная материя. Отчего же похолодание? Может быть спокойное Солнце - это когда пятна есть, но вспышек нет? Если у Вас есть информация по этому вопросу, проясните его".
  
   Алексеевич, ортодоксальная наука, в этом вопросе права. Пятна не исчезают, когда их нет на поверхности солнца, это не значит, что пятна исчезли. Я уже описывал, что эти пятна движутся в нижних слоях Солнца, причину, я ранее уже описывал, почему это происходит. ОМ постоянно поднимается в атмосферу Солнца, от физических процессов, происходящих на солнце, по этой причине такая низкая температура на поверхности солнца. А темные пятна, это уже концентрация ОМ, которая подымается вокруг гор на солнце. В чем функция этих пятен? Они увлекают накопленную в глубине звезды ОМ, на поверхность. Тем самым, разгружая наше солнце, от накопленной энергии. Когда эти пятна не подымаются на поверхность, происходит переизбыток накопленной энергии. Темные пятна движутся к полюсам, не подымаясь на поверхность солнца, а такое движение материи, заставляет циркулировать топливо на солнце. Нагретое подымается, холодное опускается. Происходит круговорот топлива постоянно, но когда темные пятна не подымаются, происходит, и накопление ОМ. Что рано или поздно приведет к выбросу наколенной энергии, чем быстрее возобновиться нормальный цикл на солнце, тем лучше. Просто такие задержки циклов на солнце, приводят к очень большему выбросу энергии. К чему это может привести, я уже писал. И главное Алексеевич, чтоб не только на солнце, но и на нашей планете, процессы быстрей нормализовались. Ведь на циркуляцию воздушных масс на Земле, играет очень большую роль, охлаждение верхних слоев атмосферы. А это сейчас и происходит, верхние слои боле тоньше, быстрей охлаждаются. В этом году происходят не только сильные землетрясения, но и усиление ураганов, штормов, скорость возрастет циклонов. Ведь учитывают, магнитное возмущение, когда оно достигает земли. А нужно учитывать, на более ранних стадиях солнечные возмущения, поскольку передача информации происходит мгновенно, еще на стадии формирования магнитной бури на солнце. А это не может не сказаться, на процессах происходящих внутри земли. Ведь магнитное поле земли, задействовано во всех физических процессах, происходящих на планете. Когда напряжение земной коры уже есть, то усиление магнитных процессов на Солнце сработает как спусковой крючок. А к этому приплюсуйте изменение магнитных полюсов, картина получается не очень радужная, но надеюсь, выйдем с минимальными потерями из всего этого.
  
   Алексеевич писал: "Спасибо за ответ, Иван Васильевич, теперь понятно, отрицательная материя Солнца всегда сочится в околосолнечное пространство, но во время спокойного Солнца оно, хоть и преобразует отрицательную материю в электроны, не в состоянии выбить эти холодные электроны из околоземного пространства.

Однако, я всё-таки думаю, что человечество может снизить эти отрицательные последствия спокойного Солнца, надо поднять на околоземную орбиту мощные лазеры, которые не только будут помогать Солнцу преобразовывать отрицательную материю в электроны, но и выбивать их из околоземного пространства. Конечно, к текущей пертурбации Солнечной системы - не успеть, времени мало. Но для будущих пертурбаций человечеству надо многое успеть: надо научит
ься всё это дело рассчитывать, чтобы не действовать вслепую, научится получать энергию из информационного поля, для тех же лазеров. Думаю, времени достаточно, ведь циклы обновления Вселенной происходят не каждый день, всё будет хорошо, а может даже лучше".
  
   Алексеевич, знаете, попытался проанализировать, к чему может привести нынешние события в Японии. Я имею виду землетрясение, там, оказывается, произошел большей сдвиг плит, (до семидесяти сантиметров пишут в прессе). И, к сожалению, картина получается нерадостная. Это может привести к тому, что внутрь планеты при обломе плит, поступит огромное количество топлива. Это приведет к росту давления внутри планеты, что может вызвать очень сильные извержения вулканов. И этого, к сожалению, не избежать, этот год может оказаться для нас непростым. Будем надеяться действительно на лучшее, потому что мы не в состоянии, что-то изменить. Жаль, что нету всей информации, можно было бы спрогнозировать, к чему это может привести. Вчера только говорил о том, процессы, происходящие на планете, взывают усиление движения воздушных, водных масс. А сегодня уже опубликовали, что действительно, все эти процессы усиливаются.
  
   Алексеевич писал: "Иван Васильевич, из средств массовой информации поступила информация, что активизировались тринадцать японских вулканов, но я считаю, что это ещё не та активизация, о которой Вы говорили выше, просто из-за землетрясения всё расшаталось и разболталось, вот вулканы и начали куриться. Это может иметь и некоторые положительные моменты. Когда подойдёт энергия от ядра, вулканы начнут извергаться по ослабленной зоне, то есть по тихоокеанской огненной дуге, а не по всей Земле, тем более, что новое топливо поступило, как раз под этой дугой. А Вы, как полагаете?".
  
   Алексеевич, активизация вулканов в этой зоне землетрясения, говорит о том, что плиты в этом месте обломались. Облом плит вызвал колебание топлива, под плитами, вызвал скачек давления в этой зоне. Так всегда происходит при большем сдвиге плит. Такой сдвиг вызывает резкое колебание, что создает волну под плитами. Эта волна создает дополнительную нагрузку, в других разломах, что способствует усилению напряжения плит. Резкие скачки колебания топлива, может вызвать усиление магнитных, и электромагнитных процессов. Что может активизировать в каком-то участке земли, физических процессов. А поступившее топливо только добавит давление, под корой земли. В каком участке это произойдет, сложно сказать. Я думаю, что нужно следить за магнитным полем земли, рост напряжения в локальных зонах коры, должен вызывать изменения в магнитном поле земли. И сопоставлять с магнитным полем Солнца, эти два магнитных поля, очень взаимосвязаны между собой, больше чем думают ученые. Изменение в магнитном поле Солнца, наша планета воспринимает задолго, чем самый чувствительный прибор. А еще происходит изменение полярности, а это очень существенно влияет на все процессы. Все землетрясения повязаны между собой, а вод где произойдет следующее землетрясение, я думаю, может подсказать магнитное поле Земли.

Еще забыл добавить, ранее я это уже писал, что плиты находятся на газовых подушках. Эти газовые подушки, играют роль амортизаторов. Они играют огромную роль при землетрясениях - амортизируют, смягчая колебания. Но если под газовым куполом, возникнет трещина, газ устремляется в эту трещину, если это происходит в океане, произойдет проседание дна, что вызовет цунами. И если исчезает газовая подушка, землетрясение будет более жесткое, а значит разрушительней. По-видимому это произошло, и в Японии.
  
   Алексеевич спросил: "Иван Васильевич, говорят, в Соединённых штатах есть супер вулкан, который занимает большую площадь. Этот вулкан жерла не имеет это просто впадина между двумя плитами, перекрытая осадочными и метаморфическими породами. Там ещё много гейзеров. Так вот, после японского землетрясения, в полном соответствии с Вашим прогнозом, это вулкан начал активизироваться, давление в недрах растёт, а жидкая магма уже от поверхности всего на 60 метров.

Американские учёные очень озабочены этим вулканом. Говорят, такие вулканы обычно взрываются. Взрыв будет огромной силы, учёные опасаются наступления ядерной (?) зимы, из-за ожидаемого огромного выброса пепла и пыли, которые закроют солнце на 3 - 4 года. Богатые американцы собираются тикать в Африку, в Зимбабве, а американцы средней руки начали строительство бункеров, в Америке опять бункерный бум.

Бункера - это конечно хорошо, но от долгой зимы они не спасут. Как вы полагаете, может не стоит ждать взрыва, а самим американцам стоит пробурить осадки до жидкой магмы в нескольких местах, чтобы сбросить давление и стимулировать спокойное извержение вулкана без взрыва. Время ещё есть, я уже где-то писал, что до конца мая массовых извержений вулканов не будет".
  
   Алексеевич, к сожалению, бурение тут не поможет. Единственное, что может их спасти от большего извержения, это если в этом разломе плит, если этот вулкан находится на разломе, в другом месте произойдет тоже извержение. Вызвать искусственно извержение, человек пока не в состоянии, даже водородная бомба здесь не поможет. Поскольку ее нужно будет заложить на большей глубине, в напряженной зоне тектонических плит. Если бы в эту впадину пустить поток океанской воды, можно было бы смягчить последствия извержения. Нам, Алексеевич, остается только ждать, к чему приведет извержение вулкана, человек пока бессилен бороться с этой стихией. Будем надеяться, что жерло вулкана окажется огромным, давление в этом вулкане быстро спадет.
  
   Процессы, которые сейчас происходят, к сожалению, остановить нельзя. Ранее я говорил, что сильно недооценивают магнитные процессы, которые сейчас происходят на Солнце. Они напрямую связаны, с процессами на нашей планете. Долгое время стабильность нашего Солнца, благотворно сказывалась на процессах, на нашей планете. Но сейчас эта стабильность нарушена, а главное выброс накопленной энергии, в середине нашей планеты. Раньше происходило сильное землетрясение, и наша Земля избавлялась от накопленной энергии, следующие землетрясения были слабее. Сейчас этого не происходит, землетрясения, и извержения вулканов не избавляют, от накопленной энергии. А еще землетрясения в Японии, которое дало огромное количество дополнительного топлива, виде облома континентальных плит. Что приводит к быстрому росту давления, в середине нашей планеты. А то, что на сегодняшний день считают, что на нашем Солнце активность затухает. Это иллюзия, процессы на нашем Солнце не затухали, сейчас происходит накопления энергии, на нашем Солнце. Все эти процессы на Солнце, и нашей планете, на магнитном уровне, очень повязаны между собой. До недавнего времени считали, что на окраине Солнечной системы, магнитное поле слабое. Ранее я писал, что мы движемся в магнитном поле галактики, и то, что обнаружили сейчас, это магнитное поле галактики связано с магнитным полем солнечной системы. Сейчас происходит нарушение магнитных процессов, а это приводит к нарушению и активизацию физических процессов, на нашей планете и не только. Можно ожидать, что даже вулканы, которые считали давно потухшими, могут с большой силой снова активизироваться, даже появиться вулканы там, где раньше их вообще не было. Пока наше Солнце не стабилизируется, на нашей планете стабильности можно не ждать.
  
   Алексеевич спросил: "Иван Васильевич, слышали, в Бразилии пошёл снег, что для Бразилии большая редкость. Однако снег в Бразилии, скорее всего, объясняется тем, что Солнце спокойное и не может выбить из околосолнечного пространства холодные электроны, которые образовались взаимодействием отрицательной материи и фотонов. А как по Вашему мнению?".
  
   Алексеевич, поток электронов опасен, когда активность Солнца долго не возобновляется. Накопленная энергия в глубине Солнц, и накопления ОМ верхних слоях атмосферы Земли. При возобновлении активности Солнца, эта ситуация очень опасна, для нашей планеты. Но мы прошли благополучно этот этап, Бог миловал. Почему в Бразилии выпал снег, сложно сказать, да и у нас лето дождливое и прохладное. Могу предположить, что не восстановились верхние слои атмосферы, возможно толщина и плотность верхних слоев, еще не большая, что может пропускать холод, в нижние слои. Алексеевич, нужно собирать и анализировать информацию. Хотя, если это виноваты верхние слои атмосферы, то шторма, торнадо, бури должны быть чаще, и мощнее. Даже незначительное понижение температуры в верхних слоях атмосферы, должен усиливать эти процессы. Но у меня нет такой информации, да и некогда этим заниматься.
  
   Алексеевич писал: "Иван Васильевич, блуждая по Интернету, я обнаружил, что на Земле есть гравитационные аномалии, которые не может объяснить современная наука. Одна гравитационная аномалия расположена недалеко от нас в Крыму. Посмотрите ролик http://www.meteoprog.ua/ru/news/25994/ . В ролике показано: "Пользователи youtube.com выложили очень интересное видео, на котором показана гравитационная аномалия в Крыму. На видео двое велосипедистов показали одну из автомобильных дорог в Крыму недалеко от Алушты. Невооруженным глазом видно, что дорога идет под наклоном. Четко видно подъем и съезд дороги. Авторы видео опытным путем показали аномалию: сев на велосипед, парень попытался съехать по дороге вниз, но велосипед фактически не двигался. Тогда велосипедист развернулся, чтоб ехать вверх по дороге, и велосипед покатился сам! Велосипед катился в гору, при этом велосипедист не крутил педали!"

Я думаю, что дело тут в оторвавшихся верхушках гор отрицательной материи. При горообразовании эти сгустки отрицательной материи могут подняться выше окружающей местности. К ним-то и притягиваются велосипеды. А что Вы думаете по этому поводу?".
  
   che писал: "Фокус объясняется просто - камеру держат в наклонном положении. Это стало бы очевидно, если бы в кадр попала линия морского горизонта, но оператор искусно этого избежал - выбрал точку съемки, где эта линия закрыта растительностью".
  
   Алексеевич писал: "А если не фокус?
   А вот ещё один фокус, в Калифорнии: "Одно из самых загадочных мест на планете расположено в американской Калифорнии. Там не действуют некоторые законы физики. Шары катятся по наклонной плоскости не вниз, а вверх, предметы, которые должны стоять вертикально, находятся под углом к земле, а люди могут ходить по стене.
Говорят, что первыми это место открыли индейцы. Воины из племени олони, жившие на Западном побережье Америки, не раз проводили здесь мистические обряды. Благо, тайны в этом калифорнийском лесу и правда предостаточно.
Здесь явно что-то не сходится. Сколько ни пытайся, прямо встать все равно не удастся. Тянет к земле, и это не образное выражение. У Ньютона яблоко, может, и падало вниз, но здесь закон всемирного тяготения работает по-своему.
Друва Ноел, гид: "Некоторые законы физики дают в этом месте сбой, к примеру, сила притяжения. Вещи сами катятся вверх, а не вниз. Угол наклона больше, чем это возможно представить, и люди кажутся здесь выше или ниже своего настоящего роста. Все это происходит на ограниченной территории, где мы сейчас стоим".
Построить для семьи летний дом на склоне холма 70 лет назад здесь решил местный бизнесмен Джордж Прейтер. Купил землю, нанял плотников. И тут начались проблемы. Дом перестраивали не раз, а он все равно получался кривым. По расчетам, все было правильно, столярный уровень - ватерпас - показывал абсолютно ровную плоскость. Деревянный дом с годами сполз вниз, а слухи о таинственном месте вместе с ним расползлись по всей округе.
О природных аномалиях известно давно, такие места есть повсюду. Таинственный лес в Калифорнии хоть и большой, но радиус самого заколдованного круга - всего 50 метров.
Друва Ноел, гид: "Многие думают, что так как дом под углом, то и мы так стоим, но, если оторвать ноги от пола, нас все равно тянет не вниз, а вперед, какая-то сила выталкивает нас отсюда".
Проверять таинственный лес в Калифорнию ученые приезжают регулярно, но найти объяснений не могут, а версии рождаются одна за другой: "под землей слишком много магнитной руды", "в этом месте наблюдается гравитационная аномалия" и, конечно, "здесь когда-то разбилась летающая тарелка".
Версия о том, что сюда когда-то прилетали инопланетяне, хоть и не самая правдоподобная, зато звучит увлекательно. Все, кто побывал здесь, пытаются найти ответы на многие вопросы. И главный из них - как вопреки всем известным законам все происходит с точностью до наоборот? На уроках физики в старших классах нам об этом не рассказывали."


А вот, ещё один фокус в Китае: "В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по склону которого вода течет не вниз, а вверх.

Странный холм был обнаружен в 2003 году двумя туристами в районе горной гряды, расположенной в 10 км от поселка Баньцзегоу уезда Цзитай.

События, произошедшие с ними дальше, не поддаются объяснениям. Так, остановив автомобиль, на котором они путешествовали, на дне расположенной на вершине холма V-образной впадины и сняв его с тормозов, туристы с удивлением обнаружили, что автомобиль стал сам двигаться вверх по западному склону с нарастающей скоростью, которая к моменту достижения вершины склона достигла 30 км\ч.

Еще большее изумление туристов вызвал тот факт, что вода, разлитая на западном склоне, потекла не вниз, а вверх, в сторону вершины.

Некоторые эксперты пытаются объяснить эти аномальные явления геологическими особенностями местности. Однако эти факты подтверждены проверкой, выполненной профессором Ланьчжоуского университета Фан Сяомином еще в конце прошлого века. Так, на локальной площадке длиной 60 м все круглые предметы, машины с выключенными двигателями самопроизвольно движутся вверх, кроме того - и вода течет вверх по склону с наклоном в 15 градусов.

Чтобы проехать на этом
участке, на автомобиле, велосипеде или даже на роликовых коньках, нужно забыть о всякой логике. Водителю при подъеме приходится жать на тормоз, а не на газ, поскольку автомобиль начинает набирать скорость.

Профессор Фан Сяомин считает причиной столь аномального явления геомагнетизм или изменения атмосферного давления. На всякий случай всех желающих посмотреть на то, как вода течет по склону не вниз, а вверх, предупреждают: часто у людей, побывавших в таких "загадочных" местах, в дальнейшем наблюдаются психические отклонения, они начинают часто болеть, зафиксировано несколько летальных исхо
дов".
  
   Алексеевич, что касается Крыма сказать сложно, возможно, что che и прав. Судить по этому видео довольно сложно, если можно было бы определить горизонт. Но то, что существуют разные участки на Земле, связанные с аномальной гравитацией, это факт. Вся проблема в том, что эта информация идет в разрез, с научными понимании гравитации. А поэтому официальной науке проще сделать вид, что таких фактов не существует. И проблема сразу исчезает, ведь проще голову спрятать в песок, как страусы. Есть еще много разной информации, которая говорит об гравитационных аномалиях. Но и у меня, однозначного ответа на этот вопрос, тоже пока нет. Я этим вопросом, не занимался вплотную. Информации много разной, возможно и есть ответ на этот вопрос. Есть, например, так называемые волны убийцы, я точно знаю, что виновник в этом ОМ. Я частично уже об этом писал. ОМ может влиять на вещество, меняя его свойства, возможно, такие изменения происходят и в аномальных зонах. В будущем постараюсь с этим разобраться. Эти примеры, которые Вы привели, показывают Алексеевич, что наука не совсем верно представляет, что такое масса, и гравитация. Сейчас я разбираюсь более подробно, как работает конденсатор. Когда с этим закончу, попробую разобраться и с этим вопросом.
  
   Алексеевич писал: "Да, я уже говорил, что, возможно, che - прав. Но это ещё не точно установленный факт. Опыт показывает, что che не всегда бывает прав.
  
   Иван Васильевич писал:Но вся проблема в том, что эта информация идет в разрез, с научными понимании гравитации.
  
Это Вы неправильно написали,
Иван Васильевич, надо так: "Но вся проблема в том, что эта информация идёт в разрез с ненаучным непониманием гравитации. Ортодоксы не имеют научного обоснования гравитации. Не пойму я этих ортов, зачем они строят БАКи и роют туннели, когда на Земле есть гравитационные аномалии. По их представлениям, там должно быть видимо-невидимо бозонов Хиггса, и других бозонов - гравитонов. Эти гравитационные аномалии везде есть, не хотят в Алуште, можно ловить бозоны в США, в Китае, в Корее, в России, даже в Грузии, в ихней столице Тбилиси - есть гравитационная аномалия.

Но я думаю, что всё дело здесь в оторвавшихся верхушках гор отрицательной материи. Эти верхушки гор не сейчас оторвались, а давно-давно, когда Земля была ещё молодой и маленькой (в смысле объёма). Потом Земля начала пухнуть, что и выносило верхушки этих гор в верхние слои. Кроме того, верхушки этих гор из отрицательной материи и основное ядро Земли тоже из отрицательной материи, поэтому верхушки этих гор отталкиваются от основного ядра, и при малейшей возможности поднимаются вверх по ослабленным зонам, которые образуются в процессе горообразования.
  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"