Аннотация: В астрономии и физике есть две противоборствующие политические партии - альтов и ортов. Я написал гимны для этих партий.
Гимн альта
Вставай ортами зачморённый Весь мир обиженных альтов. Кипит наш разум просвещённый, Он орту в морду дать готов.
Припев: И это наш не последний, но решительный бой, Когда от эфира воспрянет альт лихой.
Весь мир ортовский мы разрушим До основания, а затем, Мы наш альтовский ми построим, ОТО - не нужно нам совсем.
Припев.
Никто не даст нам избавленья: Ни РАН, ни Дума, ни конвой, Добьёмся мы опроверженья ОТО - эфирною волной.
Припев.
Лишь мы, работники альтовской, Огромной партии ума, Владеть Землей имеем право, А ортодоксы - никогда.
Припев.
Гимн орта
Вихри эфирные веют над нами, Злобные альты нас вечно гнетут, В бой роковой мы вступили с альтами, Нас ещё альты к суду привлекут. Но мы поднимем гордо и смело Знамя борьбы за ОТОвское дело Знамя великой борьбы эстэотов За лучший мир, без альтов - идиотов.
Припев: (2 раза) На бой с альтами С ними - козлами Марш, марш вперёд Ортовский народ.
Нам ненавистны альтовы укоры, Цепи квантов мы с достоинством чтим. Кровью ортовской залитые тропы Кровью ужасных альтов обагрим. Месть беспощадная всем эфиристам, Всем паразитам квантующих масс, Мщенье и смерть всем альтам-классицистам Близок победы торжественный час.