Тихомирова Анастасия : другие произведения.

Малыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.67*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак." Джером Дэвид Сэлинджер

  Я гладил Эльзу по животику, плавно и нежно кругами водил ладонью по мягкой плоти. Она закрывала глаза и улыбалась.
   - Эльзочка, я люблю твой животик.
   - Да, Марик, люби.
   На самом деле меня зовут Марк, но в силу детской необременительности наших с Эльзой отношений я именовался именно Марик. Нет, я не был против, что вы! Но как бы и не за. Ведь мне хотелось объять, изучить и исцеловать всю ее. Одно ее слово, один лишь неосторожный взгляд, и я бы нырнул с головой в ее чрево, разорвал ее всю изнутри, прильнул губами к ее милой почке и купался в ее замечательной крови.
   Нет, я не сумасшедший, не маньяк. Ну, может, разве что немного. Это всего лишь безобидные фантазии моей слегка больной головы. На самом деле я бы просто жестко трахнул ее, а кровь и почки - это так, для чувства полного сближения.
   Однако Эльза несмотря на свои 32 года была ребенком, она была Эльзочкой и не пускала меня ниже или выше своего очаровательного брюшка.
   Однажды она упала, сильно ударилась головой и впала в беспамятство. Я отнес ее тело к себе домой, раздел и стал глядеть. Такие линии мне открылись, такие формы. Как был велик соблазн, как слаб был мой дух в тот момент, но я выдержал эту битву и одолел свою разбушевавшуюся плоть. Я прикрыл срамоту Эльзы простынкой и стал напевать лечебный мотив старой шаманской песни. Минуту спустя моя куколка очнулась.
   - Ах, мальчик мой, что со мной случилось?
   - Ты упала и ударилась головой об лед, радость моя!
   Я чмокнул воздух рядом с ней и, чтобы она не успела сообразить, почему оказалась голой, стал настойчиво гладить до боли знакомый животик, приговаривая: "Лапа-растяпа моя, лааапа-растяяяпа, лапа..."
   Эльза быстро успокоилась и впала в анабиоз. Воспользовавшись ее отключкой, я упаковал бедняжку в такси и дал указания водителю распаковать ее по адресу: Рюшечная улица, дом 5, квартира 98. Моя сладкая! Ее лицо блестело особенной красотой под слоем прозрачной оберточной бумаги. Словно цветок. Спи, мой цветок.
   Напоследок я поцеловал краешек ее обертки и торжественно удалился в бар "Грустный волшебник". Там я сразу нашел своего друга, фокусника Стива. Он сидел в центре зала за самым освещенным столиком, будто думал, что это сцена, и разыгрывал там какую-то потешную пантомиму. Он корчился, хлебал пиво из своего цилиндра и одергивал полы фрака, причем все это делал одновременно. Великий человек, непревзойденный талант. Я подбежал к нему и крепко обнял, он, конечно, сразу разрыдался мне в плечо пиджака от переизбытка теплых чувств, но я утер его слезы неловкими и сочными поцелуями.
   Когда эмоции перестали шалить, мы со Стивом хряпнули по кружке рома: я по кружке, он по двум из протекавшей "шляпы волшебника", как он именовал любовно свой цилиндр.
   - Как ты, мой дружок? - с доброй улыбкой спросил фокусник.
   - Да вот устал я, понимаешь, мыльные пузыри дуть и на скакалке прыгать...
   - Какой год твоей малой пошел?
   - Тридцать третий вот уже идет.
   - Ох, и нелегкая тебя к ней принесла, дружище.
   - А что ведь делать? Что? Ты хоть подскажи фокус какой?
   - Вставь ей в ухо оливку.
   - И как это мне поможет?
   - А она, чтобы оливка растворилась, начнет в ухо водку заливать. Водка в мозг затечет и она пьяной-пьяной будет и сразу в сексуальном желании тебе признается.
   - Стива-Стивен мой! Ты просто гений! Чистейшей красоты!
   - Не благодари, лучше еще по одной за твой счет и беги к ней скорее.
   - Официант!
   Мы выпили еще и еще. Я был рад и очень взволнован. В ближайшем продуктовом купил банку оливок и бутылку водки. На всех парах я несся к Эльзе домой. Хоть бы не спала еще, хоть бы помогло...
   Я стоял прямо у ее двери. Приготовился было стучать, но она открыла первой. На моей Эльзочке не было лица, одно белое обескровленной полотно и глаза в пол головы, жуткие испуганные глаза.
   - Родная моя, что стряслось?
   - Я беременна, Марик.
   Меня, конечно, сразу же стошнило ей на ноги, но в следующую же секунду я постарался скрыть волнение и порывисто обнял ее за плечи.
   - Замечательно это. Да превосходно же просто. Но... ведь отец то не я? - надежда еще теплилась во мне.
   - Ты, конечно, кто же еще? Это все из-за животика. Ты так долго гладил мне его, что я забеременела от твоих ладоней. Все потому что у тебя были грязные мысли. Признайся, Марик, мне важно знать: ты хотел совратить меня?
   - Что ты! Нет, это, наверняка, непорочное...
   - Возможно, ты прав.
   Она замолчала. Мысленно я уже обмочился и застирал штаны. Все хорошо, она поверила. Теперь надо решить, что делать с этим несчастным отпрыском, этим бедным плодом моей страсти. Есть, я думаю, один способ...
   - Эльзочка, я знаю, что нам делать.
   - Да, да, птичка моя, я слушаю тебя внимательно.
   - Мы пойдем к пропасти и подождем, пока малыш не начнет рождаться. Я кину его и поймаю, и положу обратно в твой животик и буду гладить его и малютку в нем заодно. Очень люблю я это, Эльзочка! Мы можем так всю жизнь прожить: рожать и ловить. Раз в девять месяцев спасать его от нашего мира в твоем уютном животике. Превращать обратно в клеточки и снова растить в человечка, любить его, баловать нашим с тобой счастьем, частью которого он станет в тебе. Ох, как же хорошо я придумал! Прошу, умоляю, скажи же теперь "да, я согласна".
   Губы моей милой дрогнули в красивейшей цветочной улыбке и произнесли самые лучшие на свете слова:
   - Да, я согласна.
   Я поцеловал воздух непозволительно близко к Эльзе, но она не отпрянула, стерпела и впустила меня внутрь. Я еще никогда в жизни не был так счастлив, как тогда, в день нашей первой близости. Да, я мерз поначалу в холодном теле моей милой, но затем потихоньку согрел ее своими бесстыдными потугами. Она раскинула руки как птица и спела песню бескрылой поверженной, но смиренной пташки.
   Как славно, что оливки и водка так и не понадобились для ее совращения. Мы выпили их в тот же день, и Эльзочка выросла в Эльзу подобно бабочке из замороженной гусеницы. Оставалось еще девять прекрасных месяцев прежде, чем я впервые не дам свалиться своему малышу с края пропасти. Я счастлив.
Оценка: 3.67*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"