Паника Елена Николаевна : другие произведения.

Кто круче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды привидение Кузя взломал форточку и влетел в квартиру, но оказалось, что там уже обитало одно привидение. И вдруг Кузе захотелось показать, какой он крутой.
  - Смотри, что я могу. - Сказал он другому привидению и сдвинул с места кресло. - Вот!
  Привидение с удивлением за ним наблюдало.
  - Или вот ещё. - Кузя открыл и закрыл дверь в комнату. Взял со стола вазу, уронил ее и поймал у самого пола. - Ну как тебе? Можешь так?
  Привидение, ни слова не говоря, подлетело к креслу, сдвинуло его с места, потом оторвало дверь, бросило вазу, поймало у самого пола и швырнуло в стену.
  Кузя выпучил глаза.
  - Эй, ты что делаешь?! Остановись!
  Но привидение не собиралось останавливаться. Оно повисло на люстре и, раскачав, оторвало её. Люстра полетела на пол и разбилась в дребезги, а привидение отлетело в сторону и пробило головой стену. Как ни в чём не бывало, оно сняло со стены саблю и метнуло её в сторону Кузи. Сабля, пролетев сквозь Кузю, воткнулась в стену.
  - А! Я ранен! - Зарыдал пригвожденный к стене Кузя. - Ты меня убил!
  - Дебил! Расслабься и отойди от стены! - Сказало ему внезапно успокоив-шееся привидение. - Ты чего забыл, что ты привидение!
  Кузя отошёл от сабли.
  - Да я-то никогда не забывал, а вот ты-то, похоже, точно забыл.
  Привидение схватилось за голову.
  - Хозяева через два дня вернутся! А тут такое!
  - Похоже, я зря сюда зашел. - Кузя двинулся к форточке.
  - А ну стой! Из-за тебя тут весь этот погром. Давай помогай. Бери инстру-менты и за дело.
  Вздохнув, Кузя взял тюбик с клеем и принялся склеивать вазу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"