Паника Елена Николаевна : другие произведения.

Хитрая старушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Федя Крюков, листая газету, наткнулся на объявление: "Прикольная блондинка ищет симпатичного парня, желательно с чю и без жилищных проблем для серьёзных отношений". Молодой человек подумал и решил с ней познакомиться. Он позвонил по телефону и до-говорился о встрече.
  К свиданию Федя готовился долго, переживал, не знал, какие цветы подарить и что говорить. В итоге он опоздал минут на пятнадцать. Федя пришёл в парк, но девушки ещё не было, только какая-то горбатая седая старуха маячила туда-сюда.
  -Ну, ничего, подожду. - Решил молодой человек.
  Прошёл час, девушка всё ещё не появлялась, а старуха, по-видимому, ухо-дить не собиралась. Тогда Федя, махнув на всё рукой, вручил цветы старушке и собрался уходить.
  - А я думала, что ты так и не решишься ко мне подойти.
  - ???
  - Это ведь ты мне звонил. - Продолжала она.- И пригласил на свидание.
  - Да, ты что, бабка? С ума что ли сошла?
  - Я не обычная старушка... На мне колдовские чары и, чтобы от них изба-виться, меня должен полюбить добрый молодец. Он должен заботиться обо мне три года, и тогда я снова превращусь в красавицу. - Старушка смахнула платком слёзы и взглянула на Федю, который зачем-то ей поверил.
  Прошло три года, а старуха моложе не стала.
  - В чём дело?- спросил Федя. - Ты меня обманула?
  - Нет, милок. Просто твоя любовь была не от сердца. Придётся мне теперь другого молодца искать, зря с тобой только три года потеряла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"