Тихомирова Екатерина : другие произведения.

Романтика клубной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РОМАНТИКА КЛУБНОЙ ЖИЗНИ.
  
   Молча, терпеливо протискиваешься сквозь толпу людей, которые либо просто стоят на места, идут на встречу или в туже сторону, что и ты. Сегодня в клубе как никогда много народу. На танцполе тяжело найти свободное местечко. Перед глазами мелькают яркие одежды, светящиеся в ультрафиолете. Постепенно всё сливается в одну какую то бесформенную массу. Через часа 4 после начала дискотеки многие уже не в состоянии двигаться в такт музыке. Но клуб не пустеет: кто то уходит, безумно устав, кто приходит и сливается с толпой.
   Потягивая коктейль, сидя за барной стойкой, ты наблюдаешь за происходящим с ощущением близким к нирване. Ты думаешь о чем - то совсем ином, совершенно не об этой ночи, но точно о чем - то приятном, так как выражение твоего лица продолжает оставаться умиротворенным. Ты летаешь в облаках, представляя какие то красивые картинки, оставляя на втором плане веселье и громкую танцевальную музыку.
   Ты допиваешь коктейль и снова сливаешься с танцующей до упада толпой. Ты сливаешься с ней, и вы становитесь единым целым. Тебе кажется, что еще немного и ты стопчешь ноги в кровь, но тебя это не пугает и даже не испугает, если это действительно произойдёт.
   Ты никогда не занималась танцами всерьёз, однако тебе кажется, что ты танцуешь довольно хорошо, тебе кажется, что другие люди это тоже заметили. Хотя вполне возможно, что это так. И ты довольная сама собой продолжаешь танцевать почти что в центре танцпола.
   Ты давно приметила симпатичного парня, который сидел на кресле с ногами забравшись на него. Он не танцует, а только изредка поглядывает по сторонам и выходит покурить. По - видимому парень пришёл сюда отдохнуть душой, а не телом. Тебя хочется непременно ему понравиться. На танцполе зажигает много симпатичных парней, но твой выбор пал на него, как на загадочную особу. Ты из кожи вон лезешь, чтоб хоть как - то привлечь его внимание. Тебе не хватает смелости чтобы пригласить его на танец, ты чего - то боишься, хотя бояться совершенно нечего. Всё таки набираешься смелости, ловишь его за руку, в то время как он собрался пойти покурить.
   Он не отказывается танцевать, может просто не хочет разочаровывать девушке, а может и действительно был не против. Вы знакомитесь, разговариваете совсем не много. Ты ловишь его взгляд на себе, ослепительно улыбаешься и признаешь в уме то, что действительно не зря заметила этого парня. Ты словно растворяешься в музыке, сливаешься с пространством.
   Ты вся насквозь пронизана запахом его духов, сигарет и кофе, тебя опьянеют эти запахи, которые перемешиваются в один какой - то неопределённый, но расслабляющий, будто фантастический.
   Ты бы очень хотела, чтобы этот танец не кончался. Хотела бы влюбиться в этого парня, но это всего лишь мечты, хотя, наверно их можно воплотить в реальность. Просто стоит ли романтические клубные ночи смешивать с тяжёлыми изнурительными буднями? Нет.
   Парень растворится в толпе ярких неразборчивых от ультрафиолета силуэтах, оставив воспоминания и запах своих духов на своих руках и одежде. Скорее всего, ты больше никогда его не увидишь, а если и встретишь, то врятли узнаешь, так как уже через несколько дней всё смажется в сознании, и ты будешь помнить только его образ, только те черты его внешности, которые хочешь помнить, или то, что уже придумала сама. А если вы все таки узнаете друг друга, то врятли кто - то из вас станет здороваться. Ведь это две разных жизни. Клубная жизнь - прежде всего игра, со своими проигрышами и выигравшими. Романтика в этих минутных встречах, которые заставляет немного расшевелить сознание. Романтика клубной жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"