Тихомирова Екатерина : другие произведения.

Статья из газеты "Вне Формата"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья была помещена в газету "Вне формата" во втором выпуске. Меня специально попросили её написать. По вопросам получения этого выпуска газеты обращаться ко мне:)


   В настоящее время в городе насчитывается огромное количество различных фан - клубов. Каждый из них со своей идеологией, со своими целями, многие просто готовы лезть в драку за случайно брошенное не лестное слово в адрес кумира. Но нужно провести грань между поклонниками и фанатами. Многие не видят разницы, но она есть. Поклонники творчества, прежде всего, слушают музыку, не преклоняясь перед исполнителем и не вознося исполнителя как идола. За частую им приходиться критиковать его творчество, а не бездумно слушают все произведения, восхваляя их.
   24 июня "Клуб друзей группы ПИЛОТ в Твери" (проще: "Йоханга - Тверь") празднует двухлетие. Это вовсе не значит, что именно тогда собрались первые Пилоты в Твери и начали общаться. Просто именно в этот день в 2003 году в сети Internet появился сайт "Тверских Пилотов", существующий и ныне по адресу http://tver-pilot.narod.ru
   Первые полгода сайт, можно сказать, существовал сам по себе. Он никак не развивался, а Пилоты жили в стороне от этого проекта. Почте не наблюдалось никаких сходок, точнее, они проводились в очень узком кругу, с администратором сайта никто не был знаком в живую.
   Первая масштабная сходка (не первая вообще, а первая после открытия сайта) собралась, если я не путаю, в 2004 году в Татьянин День (День Студентов). Вспоминая людей с первой сходки можно сказать, что примерно через полгода многие отделились от "Клуба Друзей", многие просто разочаровались в творчестве Пилота или в Илье, как личности. НО "Клуб друзей" существует по сей день. Сейчас лето, и я надеюсь, что сходки возобновятся, и будут проходить так же активно, как и в прошлом 2004 году. К слову, сходки проводятся не для того, чтоб обсудить творчества Пилота. Просто каждый, приходящий сюда находит себе друзей, без которых, в дальнейшем не может существовать.
   Также на счету Пилотов Твери огромное число выездов в другие города. Москва, Питер, Тула... Фестивали Нашествие, Крылья... и многое другое
   Ещё раз повторю, что "Тверские Пилоты" - это компания друзей, которая не причисляет себя к фанатам, и никогда не будут таковыми. Но многие люди, не понимая этого, вешают на "Клуб..." фанатский ярлык, что равносильно оскорблению.
   Связаться с нами можно по мылу:ersha@list.ru.
   Администратор "Клуба друзей группы ПИЛОТ в Твери", Ерша.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"