Тихоненко Игорь : другие произведения.

Эротика в романе И. Тихоненко "Ведьма и мальчики"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава из романа Игоря Тихоненко "Бравые казаки" часть 2 "Людас" Ведьму Марылю, Глупые люди перезахоронили с кладбища, где была святая земля, в Ведьмин Яр. А это уже было проклятое место князя тьмы Людаса. Теперь ведьма может ночью свободно гулять по Земле и ее очень интересуют молоденькие мальчики...Но кто убивает парней в округе?

  9. Происшествие в лесу.
  После ужина Инга пошла к дому сотника Яворного. На улице уже стемнело. В домах горел свет. Селяне готовились ко сну. По дороге панне встретилась группа молодых людей. Парни и девушки направлялись к реке. Там на берегу, они собирались, чтобы петь песни, танцевать, веселиться.
   Инга постучала в окно хаты Яворного. Дверь отворила молодая дивчина. На вид ей было лет семнадцать, не больше. Панна была с ней незнакома. Инга спросила:
  - Можно войти? Я, Инга Кульбас.
   Девушка недоброжелательно посмотрела на гостью, и отступила вглубь прихожей, впуская панну.
  - Извините, я Вас вижу впервые, поэтому не знаю Вашего имени. Кто Вы?- задала вопрос Инга.
  - Я племянница сотника - Марта Яворная.
   Панна внимательно посмотрела на родственницу сотника. Её лицо Инге кого-то напоминало. Девушка была очень симпатичная: черные длинные волосы, собранные в тугую косу, большие темно-карие глаза, пышная грудь, тонкая талия, объемные бедра и правильные черты лица. Но было в ней что-то неприятное. То ли ледяной взгляд, то ли неестественная белизна кожи. И голос показался Инге знакомым, неестественно низкий для девушки.
  - Может быть, мы когда-то встречались?- спросила панна Кульбас.
  - Нет, я совсем недавно сюда приехала. Дядя отбыл на Запорожскую Сичь, а я осталась на хозяйстве.
   Инга попрощалась и вышла из дома. Что-то беспокоило её. Неприятное предчувствие сжимало сердце.
   "Что-то здесь не так,- думала панна,- какая-то странная эта племянница. Надо понаблюдать за ней".
   В дальнем углу двора рос густой кустарник. Инга вышла через калитку, и пройдя вдоль забора, перелезла через изгородь и спряталась в кустах. Ей хорошо была видна дверь в хате и все подворье. Небо было чистое. Лунный свет хорошо освещал все вокруг. Ждать прошлось недолго.
   На крыльце появилась Марта. Осмотревшись по сторонам, она двинулась на улицу. Инга осторожно последовала за ней. Девушка шла по улице, не оглядываясь. Вдруг, резко свернула на тропинку, ведущую к реке. Панна старалась не отставать.
   Выйдя к берегу, Марта пошла вдоль воды. Дальше на поляне горел костер. Вокруг него плясали парубки и девчата. Они смеялись и пели песни. Девушка пошла к ним. Инга уже начала жалеть, что увязалась за племянницей сотника.
   "Ну, захотелось дивчине повеселиться, что же здесь необычного?- Думала панна Кульбас.- Я уже совсем стала подозрительной". Но, что-то удерживало её, не позволяло повернуться и уйти домой. Она осталась за деревьями, росшими вокруг поляны. Молодежь шумно забавлялась. Марта присоединилась к ним. Кто-то предложил прыгать через костер. Парни и девушки, разбегаясь, перелетали через пламя, сопровождая свои действия громкими криками.
   "Ну, пора уходить,- подумала Инга.
   И уже совсем собралась развернуться и следовать домой. Как в это самое время, она увидела, что Марта с парнем, отделившись от компании, пошли в лес. Панна двинулась за ними.
   Пройдя по роще довольно приличное расстояние, они вышли на прогалину, освещенную месяцем и звездами. Инга замерла, прячась в тени деревьев. Ей хорошо было видно все, что происходит на поляне. Парень обнял девушку и поцеловал её. Марта гладила парня по спине и ниже во время поцелуя. Вдруг, она отодвинулась от него и начала снимать с себя одежду. Хлопец стоял, как зачарованный, не отрывая взгляда от раздевающейся девушки. Обнажившись до гола, Марта подошла к парню и сама начала раздевать его. Он покорно повиновался всем её действиям. Девушка жестом дала понять парню, что хочет, чтобы он лег на землю лицом вверх. Потом она села на него и стала делать плавные круговые движения бедрами.
   "Ну, и молодежь пошла!- Подумала Инга.- Я такого не делала в их возрасте.
   Панна почувствовала себя неуютно. Получалось, что она подглядывает. Женщина осторожно начала выбираться из леса.
   В это время Марта остановилась и спросила парня:
  - Можно я сяду на тебя?
  - Как сядешь?- поинтересовался хлопец.
  - Повернись и стань на четвереньки,- попросила девушка.
   Парубок выполнил её просьбу. Марта села ему на спину и сказала:
  - Покатай меня.
   Он хотел отказаться, но не смог. Ноги и руки сами начали двигаться, и он побежал по кругу вдоль поляны. Девушка, сидящая у него на спине, вонзила ему в плечи, внезапно появившиеся у неё длинные когти так, что брызнула кровь. Парень не мог сопротивляться и все быстрее, и быстрее бегал по поляне. Марта в это время хрипящим голосом произносила заклинание:
  - Приказываю тебе нетопоринным крылом, вороньим кандуком, волчьим хвостом поднимись над землей! Корунчук, гед борончук, унгай тай туренгай! Лети.
   Хлопец оторвался от земли и поднялся в воздух. В это время подул такой ветер, что листья облетало с деревьев, как осенью. Марта смеялась, как в истерике. При этом она кусала и царапала парня, облизывая бегущую по его спины кровь. По её лицу было видно, что она испытывает огромное удовольствие.
   Инга, услышав громкий смех, повернулась и побежала назад к поляне. Поднявшийся ветер, развевал её волосы, которые цеплялись за ветки. Но она не обращала внимания на это, продолжая двигаться к прогалине. Когда Инга выбежала на поляну, единственное, что она увидела - это летающую над деревьями голую девушку. Она сидела на спине обнаженного юноши. Через мгновение они унеслись прочь, и скрылись из виду.
   Инга стояла посредине поляны, открыв рот от открывшейся перед ней картины. Ветер стих. Луна и звезды так спокойно источали свой свет на землю, как будто подобные события были для них обычным явлением. Инга закрыла рот, пришла в себя и подумала:
   "Интересно, что сотник Яворной всех ведьм из округи у себя в доме собирает? Кто убивает молодых парней понятно. Непонятно, откуда взялась эта колдунья?"
   Панна Кульбас быстрым шагом направилась домой. По дороге она размышляла:
   "Сама я с ней не справлюсь. Кого же взять в помощники? Большой шум поднимать не хочется. Петр Коцюба уже старый для таких дел. От дьяка мало толку будет. Пожалуй, остается церковный староста Федор Прищепа. Так, кажется, зовут того шутника, что додумался перезахоронить Марылю? Ладно, нужно поспать. Утро - вечера мудренее. Все равно сегодня я уже ничего не сделаю".
  
  Дочитать роман вы сможете на сайте автора www.books-ua.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"