Тихонов Алексей Константинович : другие произведения.

Прощальное слово координатора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вот и завершился конкурс Нереальной новеллы-2012 Системы конкурсов "Русская-тройка". Первый, в моей жизни, в котором я принял участие в качестве организатора. Это оказалось безумно сложным делом, я даже не представлял, насколько!
   Тем важнее было иметь надёжных товарищей, соратников, готовых к любой поддержке - советом, действием, просто добрым словом! От всей души благодарю Ирину Лежаву - фактически, моего наставника на этом конкурсе! Я с трудом представляю, как я решал бы сложные конкурсные вопросы без её помощи и поддержки. Искренне благодарен Лане - за быструю и профессиональную помощь, на которую всегда можно было рассчитывать!
   Также, хочу выразить благодарность моим помощникам -преноминаторам: Андрею Асмю, Андрею Ефремову и Шлифовальщику. Спасибо за Ваш труд и творческий подход к преноминации!
   Низкий поклон судьям - Ирине Лежаве (теперь уже - за грамотное и ответственное судейство), Владимиру Яценко, Юлии Гавриленко, Игорю Якушко, Георги Ангелову, Красимиру Симеонову, Евгении Корешковой, и, конечно, основателю конкурса Евгению Кондратенко. Огромное спасибо за оперативную работу и ответственное отношение!
   И, конечно, хочу выразить глубокую признательность участникам конкурса за тёплую, доброжелательную атмосферу и массу положительных эмоций от общения с Вами и знакомства с Вашим творчеством!
   Желаю Вам новых, интересных находок, творческих удач и оптимизма!
   А конкурсу "Русская тройка" - дальнейшего развития при сохранении сложившихся замечательных традиций!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"