Тихонов Роман Юрьевич : другие произведения.

Как получить бан на любом литературном сайте, не нарушая правил сообществ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    100% рабочий способ, проверен неоднократно на личном опыте

  
  Как получить бан на любом литературном сайте, не нарушая правил сообществ.
  (100% рабочий способ, проверен неоднократно на личном опыте)
  
  О природе вещей и людей (Лукреций, прости!).
  
  Описанные ниже приёмы можно использовать одновременно, в любой последовательности и неоднократно.
  
  1) Приём первый. На сайтах, как правило, есть что-то типа 'Литературной мастерской', где авторы выставляют на обсуждение свои тексты. Посмотрите, кто курирует данный ресурс. Выберите в портфолио администратора 'мастерской' самые популярные, самые рейтинговые вещи и сделайте по одной, а лучше по двум, небольшие разборы, с указанием косяков, нестыковок и прочих недостатков.
  Несмотря на то, что я был новичком, и даже на хорошем счету (разбомбил в пух и прах одного отпетого, всех доставшего графомана и второго, совершенно безликого, не пользующегося авторитетом пользователя без связей и статуса) я попал в бан, правда, временный. Причина: для разбора, полностью опубликовал стих админа без его разрешения. Но это был временный бан.
  Кстати, перепечатка отрывка или всего текста, например, если это стих, разрешена законом об авторских правах, если это делается не в коммерческих целях. Тем более, если вы указали авторство и дали ссылку на страницу произведения.
  Нарушение закона может повлечь административку для руководства ресурса и лично для никнейма, воплотившего это нарушение в жизнь.
  
  2) Посмотрите, кто в иерархии сайта входит в ТОП-5 самых влиятельных персон или очень близок к хозяину Интернет-ресурса, и сделайте с кем-то из них тоже самое, что и в первом случае.
  Я как-то наткнулся на ужасающий текст в ТОПе Интернет-ресурса, сильно удивился этому и конечно же не смог пройти мимо. Оказалось, что автор - владелец сервера на котором находится сайт, ну и разумеется, он входил в редакцию и прочие статусные тусовки на ресурсе. Я написал комментарии под текстом, ещё не зная этого, попробовал вступить в дискуссию с автором, и в результате, был выпилен с ресурса наглухо.
  Разумеется, недопустимы оскорбления, маты или переходы на личности, это нарушает правила любого сайта, и слишком лёгкий и примитивный путь для получения Бана.
  
  3) Выберите один-два наиболее авторитетных конкурса на ресурсе, и примите в них участие. Пишите о кумовстве, приятельстве и прочих интригах состязания. Разберите любой текст из занявших первые три места. Ругайте за косяки и недостатки прямым текстом, без обиняков. Ещё лучше, если сделаете разбор победителей прошлого и позапрошлого года.
   Эти три нехитрых приёма дадут вам возможность быть бессрочно забаненным и (или) выпиленным с любого ресурса. Правда, на сайтах, иногда случаются массовые амнистии, вы можете попасть под горячую руку, и окажетесь вновь доступным для чтения, каментов и вновь получите право на размещения собственных публикаций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"