Тихонов Роман Юрьевич : другие произведения.

почему провалилась атака на Сирию

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    юмор на злобу дня


   Почему французские самолёты вылетели, но не приняли участие в обстреле Сирии?
   Они вылетели, но оказалась, что это "Мираж"...
   Почему английские самолёты не поразили ни одной цели в Сирии?
   Они попали в... "Торнадо".
   Почему эсминец "Дональд Кук" так сильно промахнулся по Сирии?
   После знакомства с русской авиацией в 2014 году, в Чёрном море, большая часть команды уволилась, поэтому, пуски проводили повар и кочегар.
   Кстати, человек. в честь которого назван корабль, умер во вьетнамском плену от малярии. Хорошие новости для команды корабля: в Сирии сухо, там малярии нет!
   Но почему промахнулся эсминец Портер? Эсминец Портер в 2017 году был атакован злобными СУ24 всё в том же Чёрном для американцев море, где и РЭБ "сушек" вскрыла радиоэлектронный комплекс корабля, с тех пор, заставить его стрелять по русским практически невозможно. Что вы хотите от корабля, если человек, в честь которого назван эсминец, родился в 13 году, а 13 числа умер...??
   Ну а с Хиггинсом-то что не так?
   Хиггинс привык прятаться под юбку авианосца Нимиц, и чувствует себя уверенно только находясь в толпе себе подобных. Характер позаимствовал у полковника Хиггинса, в честь которого и был назван. Полковник стал знаменит благодаря тому, что его похитили в Ливане, где он и он умер в плену.?
   Читая историю американских ВМФ, так и хочется встать, и запеть "Ще не вмерла Украина Америка...!"
   14.04.2018 г.
   .
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"