Тикин : другие произведения.

Автобусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чего стоит одно ожидание автобуса? Ученые давно отметили, что автобус является ценным помощником в непростой экологической ситуации в городе.
   Какую пользу приносят автобусы! Как то: укрепление физического состояния, эмоциональная стимуляция, возможность для продумывания решения проблем, совершенствование коммуникативных навыков, общее оздоровление.
   Проезд в автобусе дает возможность заняться сразу несколькими видами спорта: бег, реслинг, легкая и тяжелая атлетика.
   Проезжающий мимо остановки автобус позволяет развить скорость до 20 км/ч. Это не просто самозабвенный спринт, а бег с препятствиями(в виде кочек, льда и других людей).
   Столкновение с руками, ногами, туловищами и головами других тренирующихся во время штурма остановимого автобуса позволяет развить недюжие бойцовские качества. А лавирование между толкающимися и протискивающимися тренирует ловкость и выносливость.
   Такое упражнение, как вис на брусе оттачивается в нескольких вариациях: на поручнях, других людях и , собственно,вис в открытой двери. Также рекомендуются подтягивания, приседания, повороты, наклоны и растяжки.
   Во время презда в автобусе можно потренироваться в бодибилдинге. Статичное напряжение, возникающее от скользящих нагрузок при проходе других тренирующихся к выходу и от направленных нагрузок при открывании дверей помогут укрепить мускулатуру и сделать мышцы еще более накаченными.
   Сосредоточенное продумывание проблем - возможность нахождения простых решений в коротких срок или же тщательного продумывания в течение нескольких тренировок.
   Эмоциональная стимуляция сочетается с
  совершенствованием коммуникативных навыков. Где, как не здесь можно услышать окровенную правду о себе без надоевших стереотипов этики и человеколюбия? Научиться реагировать на неожиданные предложения или набор идеоматических выражений? Развить дипломатические и ораторские способности?
   Проезд в автобусе предоставляет сразу несколько возможностей общеукрепляющих процедур. Общее закаливание при ожидании автобуса сочетается с укреплением иммунитета при вдыхании бодрящего газа и пыли. Тренировка глаз при вглядывании вдаль, отдых в моменты передышки между остановками, принятие воздушных ванн из контрастных потоков воздуха из окрытых дветей и т.д. Укрепление здоровья - важнейший фактор в нашей нестабильной природной ситуации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"