Тикин : другие произведения.

Водопровод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Знойное солнце нашего лучезарного южного аула заставляет мелеть водопроводные реки, скудно пересекающие пески нашей пустыни. Только так можно объяснить, почему в нашем городе летом нет воды.
   Мы же живем не в густонаселенном городе, не в цивилизованном крае, не в центре юга России, не на плодородных, обогащенных внутренними водами землях, не в умеренном климате.... Да и реки рядом нет.
   Вот и приходится таскать воду из ближайшего колодца. Но-но, некоторые жители Ростова-на-Дону зимой живут в глухом таежном краю. И - змой, им приходится добывать воду, растапливая лед. Что же можно сделать тем счастливчикам, у которых воды нет только летом? Какие есть еще виды - звуков из водопроводной трубы?
  
  Журчание
   Другое название - ручеек. Это реки, озера и ванны воды. Оазисы бывают и в пустыне. Надо только знать, где. Испокон веков люди собирались возле водоемов. Если этот водоем у ваших далеких родственников... Берете полотенце, и - вперед.
   Тут не надо объяснять, какие есть плюсы. Скорее минусы. Это люди, не закаленные духом, физически слаборазвитые(из-за отсутствия возможности переноса ведер и кастрюль с подогретой водой), с незадействованной смекалкой, неналаженными родственными связями(из-за принятия ванны только у себя дома). Что и говорить, насколько они лишены тех плюсов, которые могут быть у обладателей других видов - звуков из водопроводной трубы.
  
  Бульканье
   Это кода у вас либо горный источник либо тропическая волна. Второе встречается реже и обычно по утрам. Далее следует третий вид - звуков из водопроводной трубы.
   Горный источник - это особо подготовленная холодная вода. Ледяная практически недосягаемка(из-за сочетания природных условий, физических факторов и состояния труб), а зря. Насколько увлекательней стало бы утреннее принятие душа(да и вечереннее - после разогревающего нахождения на улице, эффекта сауны и тайского массажа в автобусе), стирка руками, мытье полов, посуды и т.д. Кроме того, конечно же, закаливание не только духа, но и тела, незабываемые романтические игры и увлекательные поливания прохожих.
   Но - заливать соседей лучше со вторым вариантом(тропическая волна).Помимо потрясающего косметического эффекта для их потолков(да и стен, в зависимости от вашего к ним человеческого расположения, и не только)и ощутимой пользы для их ремонта и состояния комнаты, у вас появятся с ними особые, душевные отношения. Это гарантирует вам их частые дружественные визиты.
   Также можно попробовать заняться научной деятельностью(хотя ученые сомневаются в пользе для организма принятия душа из очень горячей воды, зато можно сэкономить на посещении бани).
  
  Шипение
   Полное приближение к природным условиям. Только при этом виде вы поймете, какие из потребностей человека на самом деле важные, добывая воду, как пещерные люди, подружитесь с хиппи, котрые будут принимать вас за своих, почувствуете подлинную радость невольного налаживания родственных отношений. Избавитесь, наконец, от назойливых приходов соседей, близко знакомых с давно канувшей в лету тропической волной. А также узнаете, насколько ценят представители противоположного пола есстественную красоту(мерцающе блестящие волосы, легко кладущиеся в укладку после второй недели немытия головы, чудесный цвет кожи неповторимые волнующие ароматы. Также можно отдохнут от использования таких благ цивилизации как стиральная машина, моющий пылесос... И вообще не делать уборку(и не мыть посуду). Это позволит вам увидеть свою квартиру с новой, неожиданной стороны.
   К минусам относится только возможность начала ремонта и смены труб, которая вполне могла подождать следующего сезона. А также поездка на курорт, которая обойдется в крупную сумму денег.
  
   Иногда виды звуков из водопроводной трубы сочетаются, что создает особую прелесть нахождению в ванной и дает дополнительные возможности. (Рекомендуется упражнение "Придумай сам")
  
   Неужели вы все еще мечтаете переселиться в квартиру с водой или на дачу? К рафинированным эстетам, забывшим, что такое природная привлекательность и естественные потребности, живущих обособленно в закрытых пещерах с кондиционером? Наслушались их уговоров, что что горячая ванна летом - это класс, а прохладный душ зимой - вообще здорово? Или они пошли дальше, и сказали наоборот? Или может быть у вас самих есть горячая и холодная вода? Тогда мы идем к вам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"