Тиль : другие произведения.

Глава 2 v.0.9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 2. ""Смотри мама! Крокодил! " или на что способны свирепые ящерицы"

   Я сидел на диване в своей комнате и тупо пялился на вирт-кокон, не в силах перебороть себя и зайти всё-таки в Игру. Меня просто трясло от осознания того что Тимера, на раскачку которого я потратил несколько лет, больше не существует. А его место заняла какая-то мерзкая тварюшка, которая мне заочно не нравилась.
  
   Не знаю сколько я так просидел, но в один прекрасный момент внутри меня что-то перегорело. Было конечно ужасно больно и обидно из-за того что меня таким вот образом выгнули, но внутри начало просыпаться что-то такое, чему я не могу подобрать описание. Всё, хватит горевать об ушедшем, нужно двигаться дальше, а если так продолжать сидеть и жалеть себя, то у меня так ничего и не останется кроме соплей на рукавах.
  
   Я резко встал и подошёл к капсуле. Нефиг откладывать, нужно посмотреть что за испытание послали мне боги через этого поганца.
  
   - Система. Пароль - Wizard_rage. Вход,- ну да я действительно в некотором роде фанат ретро. Даже нашёл на интернет аукционе старый модуль голосового управления и прикрутил его к своему терминалу.
  
   "Приветствую вас мастер" - тихо прошелестело из колонок. Ох, и намучался я когда-то, ища именно такое звучание для аудио модели.
  
   - Подключение - "Барлиона".
  
   "Слушаю и повинуюсь мастер" - всё также тихо ответила система - "Всё готово мастер" - после этих слов я занял своё место в коконе и захлопнул крышку.
  
   - Система. "Барлиона". Вход.
  
   Меня на мгновенье закружило в хороводе красок и в следующую секунду выплюнуло на стартовой локации. Причём выплюнуло в прямом смысле этого слова - я появился на высоте где-то полутора метров, вниз головой. Приземление вышло не особо удачным, хотя тут уж с какой стороны посмотреть.
  

Вы получили урон 3 осталось 7: 10(удар по голове(дробящий)) - 7(броня).

Вы только что обнаружили расовый бонусный навык "Костяной лоб".

Ваша голова настолько тверда, что в рукопашной схватке вы наносите больше урона при ударах головой, чем остальные, а так же имеете шанс оглушить своего противника.

[+5% урона при ударах головой

1% вероятность наложения дебаффа "Оглушение"]

Навык можно развивать.

Желаете добавить навык?

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"