Тим Евгений : другие произведения.

Реинкарнация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Eugen Tym
  27 апреля Ј
  ...Темнота...Где я?...Что случилось?
  Провал.
  ......
  ......
  ...Пытаюсь открыть глаза, не понимаю получилось ли? Конечности не ощущаются, я будто в тёплой ванне. Слышу стук своего сердца, как будто всем телом. Слышу дыхание. Вдох, выдох. Пытаюсь понять. Это я дышу или мне кажется? Страшно хочется спать....
  .......
  .......
  ...Чувствую какое-то движение вокруг. Всё ещё темно. Я ослеп? Чёрт, что происходит? Я.... Не помню. Стоп. Я ехал в машине, спешил... Куда я спешил? Мозг отключается, не могу ничего вспомнить. Мысли липкие, тягучие.... Спать....
  .......
  ...Очень странные ощущения. Слышу какие-то звуки, но как через толщу воды. Так же было, когда в бассейне плыл под водой и слышал голос тренера. Ах, да! Я занимался плаванием! "Саня, давай, поднажми!" Голос тренера. Я - Саня. Это моё имя. Боже, как спать-то хочется.... Была пятница, я спешил на встречу. Передо мной тащился автобус. Господи, как трудно вспоминать! Автобус ехал очень медленно. Справа полоса занята. Я очень спешил. Куда? Не могу больше.... Спать, спать.....
  .......
  ...Меня зовут Александр Михайлов. 25 лет, спортсмен. В пятницу я спешил на встречу на собственном автомобиле "Тойота Супра", пошел на обгон по встречке.... Да, так всё и было. Навстречу шёл грузовик, отчетливо помню эмблему "Вольво".... Голова болит, боже, что случилось? И почему я не чувствую своего тела? Где я? Почему темно? Я в коме? Лежу в больнице?....
  ......
  ...Опять голоса. Женский голос как будто вокруг меня, приглушённый, но очень объёмный. И я, вроде бы, вижу свет. Точнее, вокруг меня чуть светлее, чем раньше. Трудно это объяснить, но я ведь объясняю самому себе, так что... Выходит, я в коме. Женский голос - это, наверное, медсестра или сиделка, хрен знает, как они зовуться. Я не умер. Теперь я знаю, что чувствуют люди в коме. Интересно, смогу ли я рассказать об этом?
  .....
  ....Твою мать!!! Нет!!! Невозможно!!! Я не понимаю, как это может быть!!! Нет!!!...
  ........
  .........
  Блядь, я беременн... То есть, мной беременны... Я даже не могу себе это проговорить. Я... кто? Я что? Сука!
  ........
  Всё сошлось. Вода вокруг, стук сердца не мой, дыхание - не моё. Звуки, отсутствие света, движение... Твою мать! Никогда не верил в реинкарнацию! Добро пожаловать в матрицу, Александр! Это просто пиздец какой-то! Но с другой стороны, как возможно, что я помню всё? Да, уже всё абсолютно! Какой-то сбой в системе? При переносе души или как там называется эта субстанция, по идее, должна же уничтожаться память? Но я-то помню всё! Твою ж мать! Это же значит, что я бы мог... Я бы мог... Выражаясь языком геймеров, я бы мог сыграть в жизнь в режиме БОГА!
  ........
  Итак, план. Первое не выдать себя! Никуда не спешить, учимся ходить, говорить, всё по плану. Собираю информацию. Где я родился, какие возможности у семьи... Блин, тяжело же будет называть эту тётку мамой. Мама, мама... Бля!!! А моя мама как же? А отец? Ведь я же погиб! Ой, как жалко! Надо будет что-то придумать...
  ......
  Блядь, а вдруг я китаец? Или негр в Африке где-то? Так, надо прислушаться на каком языке говорят... Но ничего, в любом случае вырулим. Интересно, на каком мы сроке?
  ........
  Сегодня увидел свою руку. Чёрт, я маленький монстрик. Осознанные движение делать получается через два раза на третий. И мне повезло, речь, вроде бы английская. Мозг что-то тупит, наверное от безделья. Надо тренироваться. Хотя бы элементарное. Штаты - Вашингтон, Бельгия - Брюссель, Нидерланды - Амстердам, семью-восемь-пятьдесят шесть, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов....
  ......
  ......
  Черт, сегодня не с первого раза понял где я и кто я... Нельзя, нельзя, нельзя забывать! Франция-Париж, Австрия-Вена... Ходить, говорить, в три года можно читать, в четыре школа, отличник, Кембридж....
  .......
  Меня зовут.... Меня зовут Алексей? Нет... Меня зовут Александр... Блядь, прекратите это со мной делать!!!
  ......
  ......
  ... руки смешные... Я Сашенька... Саша...
  ......
  ...темно... тепло... тук-тук, тук-тук, тук-тук... это сердце... Меня зовут... меня зовут... меня никто не зовёт уже давно...
  ......
  ...темно... тепло... темно...
  .......
  тук-тук.... тук-тук.... Реинкарнация.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"