Lesnic13 : другие произведения.

Начало- Фанф по блич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в Блич.Немного МС.Автор не очень дружит с русским языком,фанф является пробой пера и бредом моего больного сознания))Черновик,много ошибок.

  Пролог.
  
  
  Где я?! Пустыня какая-то... Странно... Вроде ночевал дома. Но долго думать на эту тему не дали..., страшный удар сзади и не долгий полет выбили все мысли из головы. Попытался встать, но опять удар и тупая боль в груди. Да что происходит мать вашу?! Сверху навалилось что тяжелое, перед своими глазами вижу какую-то помесь собаки и обезьяны, с белой маской на пол-головы и дырой в левой глазнице, сквозь которое видно черное небо. Это что кошмар?! Пытаюсь скинуть с себя этого гибрида, хрен там-тяжелая сука, бью правой рукой по голове этой твари, потом еще и еще... на сука!!! Ей похоже это не нравиться - пытается слезть с меня, но левой удерживая ее за загривок наношу еще несколько ударов другой рукой, мысленно отмечая что кулаки у меня в костяных наростах...
  
   Наконец маска с хрустом ломается и этот монстр затихает. Встав на ноги, осматриваю тушу поверженного врага - огромная, больше раза в 2 самой огромной собаки. Оглядываюсь нет ли еще кого-нибудь на мою душу, но вокруг все та же унылая пустыня без проблесков жизни. Осматриваю себя на предмет ран, и замираю в шоке... Это не мое тело!!! Довольно небольшое тело гуманоидной формы, с каким-то серебристым отливом. Не большая дыра около плеча... Что?! Дыра!? Внезапно озаряет нелепая догадка... Пустыня от которой веет страшной безнадегой, монстр с маской... Судорожно ощупываю себя, и застываю обнаружив искомое на лице... У меня тоже есть маска! Я что черт подери попал в Блич?! Эта пустыня походу Хуэко Мундо... За что?! Тут же сожрут как праздничный тортик! Так. Спокойно. Мы сейчас проверим все эти предположения. Помнится в аниме обитатели Хуэко Мундо жрали друг друга ради увеличения своих сил и эволюции... Всего-то надо кусочек попробовать - утешил я себя. Схватив за лапу пустого попробовал ее оторвать, к моему удивлению получилось. А не слабое у меня тельце - пронеслось в голове.
   Еле сдерживая тошноту откусываю кусок, хм, почти без вкуса и запаха, как постный хлеб. Проглатываю. Прислушиваюсь к себе, ощущаю прилив какой-то энергии, точно напился холодной воды после сильной жажды. Глотаю еще, жду, опять тоже самое... Все..., точно попал!
  
  
   Глава 1. Выживание и перспективы.
  
  
   Я конечно смотрю аниме сериалы и они мне нравятся, но чтоб попасть в аниме?! Ладно походу тут уже ничего не поделаешь, надо жить дальше. Так, теперь проблемы насущные-надо выживать, а чтобы выжить надо стать сильным и как можно быстрее. Тело пустого зарекомендовала себя прекрасным материалом для апгрейда моей тушки, ну что же, приступим... Поедание пустого заняло довольно продолжительное время,но результат того стоил - я буквально чувствовал как наполняюсь энергией.
   Закончив такое безусловно полезное дело как усиление себя, я стал решать куда идти, справедливо решив что под лежачий камень вода не течет. В принципе особой разницы не было куда идти - кругом все тот же унылый пейзаж. Пошел куда глаза глядят, то есть прямо. С определением времени тут явно проблема, так что просто идем пока не устанем или не найдем какое-нибудь убежище. Хотя тело по моему вообще не испытывало чувство усталости. Заодно попытаемся разобраться с особенностями своего тела. В аниме пустые вытворяли довольно занятные вещи - всякие там "сонидо" и "серо", значит по идее и я должен. Хотя с начало попробуем по экспериментировать с той энергией, чье присутствие внутри себя ощущаю довольно отчетливо.
   Для начало вытягиваю руку в сторону ближайшего холма из песка и ору "Сероо!!!" . Ага... Щаз... Мда, просто не будет, а я так надеялся. Ладно попробуем управлять энергией внутри тело, вроде ее звали "реацу". Как я уже говорил, она отчетливо чувствуется по всему телу. Вот уже довольно долгое время пытаюсь что-нибудь с ней сделать, и ничего не получается. Хоть одно радует, ощущается она теперь не в пример лучше чем раньше. Реацу размещается по всему телу довольно равномерно за исключением области груди и под маской. Если в первом случае различие в интенсивности "свечения", тут она намного ярче, то под маской чувствуется какая-то ущербность, вроде "ахилесовой пяты". Да и тот гибрид сразу помер после того как я разбил ему маску...
  
   Решено, ни в коем случаем не подставляем маску под удар, а то как бы не лишиться жизни, а у меня на нее теперь большие планы. Только надо постараться выжить и стать настолько сильным, насколько это вообще возможно, а то пришибут мимоходом. Размышляя на эти темы продолжаю попытки воздействия на реацу, и вроде что-то получается. От рук начинает исходить что-то вроде темного дыма или тумана и закручиваться вокруг тело. Вскоре я весь был укутан этим покровом как саваном. Немного молчания. Потом еще.
   - У меня получилось!!! - ору на весь Хуэко Мундо. Только вот что получилось надо еще определить. И похоже делать это придется уже сейчас, своим криком я привлек огромного скорпиона, который теперь несется на меня с сумасшедшей скоростью.
   - Я идиот - это мысль пронеслась по моему сознанию. Когда до меня остается метров пятьдесят с жала скорпиона срывается тонкий фиолетовый луч и с гудением попадает мне в грудь. Меня протаскивает по песку несколько метров, поднимаюсь, вроде цел. На месте попадание серо, а это было серо без всяких сомнении, небольшой ожог который уже затягивается. Саван защитил - озаряет мысль. Тем временем пустой уже около меня, видно неудача с серо его не особенно расстроило, удар клешней и опять я лечу.
   Ну все, достали! Волна гнева поднимается в груди, вскакиваю на ноги делаю шаг в его сторону, вытягиваю руку в его сторону и с него срывается иссиня черный луч которое насквозь прожигает его тело. Все мертв. Устало опускаюсь на песок. У меня получилось серо! Мда, только на это серо я потратил почти всю доступную реацу, даже саван побледнел и почти перестал выделятся. Отдохнул немного, рана почти зажила, быстрая регенерация тоже походу от савана.
  
   Так, некогда прохлаждаться, надо тушку врага отведать хе хе... Но как только коснулся его тела произошло это... Cаван вокруг руки которым коснулся пустого закрутился в спиралики и проник в его тело, которое тут же стало истончатся.
   - Интересно девки пляшут - задумчиво проговорил я. Попробовал убрать руку - процесс сразу же прервался, значит нужен обязательный контакт. Хм, мне кажется или процент добычи энергии значительно возрос. Точно, раза в полтора. Настроение стремительно поднимается, теперь не надо жрать эту гадость, надо просто коснутся и саван сам поглотит супостата! Интересно, а с живым противником это прокатит? Надо попробывать..., как нибудь потом когда стану намного сильнее, а то как то не тянет обниматься с пустыми неизвестной силы и возможностей. С поглощением пустого увеличилось восстановление реацу и его насыщенность в моем организме. Через немного я вновь был с полным резервом, и он опять немного увеличился. А это реально круто, когда чувствуешь как становишься сильнее и быстрее с каждым поглощением врага, как бы мне не свихнутся на почве увеличение своей силы... Но не будем о грустном, надо продолжать путь.
  
   Так что я знаю о пустых? Вроде неполноценные души, которым не повезло оказаться в этой проклятой богом пустыне. Должны поглощать себе подобных, чтобы не регрессировать и чтобы эволюционировать. Эволюция пустых ведет к увеличению резерва реацу и его так сказать"плотности". Судя по аниме увеличения происходит скачкообразно, т.е вастерлорд в несколько сотен или даже тысяч раз сильнее и быстрее обычного пустого. Но до вастерлорда мне еще как раком до луны... Я уже не говорю про аранкара.
   С начало надо дорасти до простого гелиана, а для этого активно поглощать пустых и не стать кормом самому.
   Ну если так подумать, то подавляющее большинство пустых сохранило лишь зачатки разума, и лишь некоторые умеют действовать силой и мозгами, а не давят голой силой как все остальные. Так что прорвемся - успокоил я сам себя.
  
   От размышления меня отвлек шум и вспышки серо вдалеке. Надо бы посмотреть что происходит, но так чтобы меня не заметили. Саван точно предугадывая мое желание стать не заметным из темного стал менять свой цвет под оттенок песка и почти полностью спрятав мое реацу которое непроизвольно истекает из меня в небольшом количестве. Круто! А не разумен ли он?! - пронеслось в голове. Ладно об этом потом,надо посмотреть что за переполох.
  
   При приближении к месту стало понятно что кто то с кем дерется. От давления реацу мне стало не по себе, черт походу адьюкасы... Осторожно выглядываю из холма. Так и есть. Трое. По давлению и качеству реацу в несколько десятков раз превосходят меня. И активно пытаются убить друг друга, Вернее, двое горилла подобных нападают, а похожее на паука существо пытается защитится. Даже несмотря на более большее количество реацу, дела у него плохи - уж очень парочка горилл грамотно теснят своего противника. Нападают с двух сторон, вследствие чего паук постоянно вертится на месте отбивая удары.
   Вдруг одна из горилл исчезла, чтобы появиться на противником и страшным ударом вминая его песок. Как?! Неужели это и есть сонидо?! Определенно. Тем временем паук не сдох, как я подумал уже. Cтремительным рывком схватила гориллу, которая тоже уверилась в победе и непозволительно расслабилась. Миг, она начинает своими конечностями подтягивать жертву к жвалам и не смотря на яростное сопротивление кусает его в бок. В момент укуса я заметил как жвала окрасились в зеленоватый цвет. Яд... Паук небрежно отбросил свою жертву в сторону и начал поворачиваться к другой горилле, но не успел.
   Ослепительно белое серо буквально разрезало ему все конечности и он упал на песок судорожно дергаясь. Горилла неспешно подошла к нему и наступив на него ногой начало формировать серо. Только вот паук оказался не так то прост, с хрустом выворачивая свою голову под немыслимым углом он жахнул ядовито - зеленным серо ему по маске...
  
   Все, схватка окончена. Осторожно подхожу к телам, а паук все еще жив..., вот дергается тварюга. Обхожу со спины и осторожно касаюсь рукой. Ну что саван твой выход - он откликается почти мгновенно. Спиральки тумана проникают в начавшего бешено дергаться паука. В меня начало вливается по истине громадное количество реацу... Эйфория от ощущения силы, внутри тела потоки реацу закручиваются бешеным торнадо, и как бы не потерять себя в этом океане... Усилием воли отрываю руку. Он все еще не сдох...
   Просто чудовищная живучесть, хотя о чем я, он и есть чудовище, впрочем как и я... Задержался надолго. Сначала оприходовал горилл, на них процесс " утилизации " шел намного быстрее, может из за того что они были мертвы? Затем настало время паука... От него получил прибавку к силе раза в 2 больше чем от обоих горилл. Почему так? Ведь он был сильнее не намного чем они. Скорее всего дело в том что жив когда я его начал поглощать, с начало опустошил его резерв реацу, а потом начал перерабатывать его тело. Жаль в бою не смогу использовать это - слишком уж долгий процесс.
   По идее поглощение такого количество энергии, тем более намного более плотного чем моя должно было заставить меня эволюционировать в гелиана, но я ничего такого не чувствую. Мой объем реацу увеличился почти в девять раз и это после поглощении трех адьюкасов, при том что паук дал энергии примерно как шесть адьюкасов, уровня этих горилл. И это при использовании савана, когда процент добычи количество реацу в полтора раза выше, чем при простом поедании.
   Мда, обретение силы обещает быть долгим процессом... И это мне просто крупно повезло нарваться на такое угощение - обычному пустому одолеть адьюкаса это как человеку палкой убить медведя. Так уходим отсюда и так слишком долго задержался на месте боя...
  
   Отойдя приличное расстояние начинаю тренироваться в использовании серо... Вытягиваю руку в сторону песчаного холма в метрах 20 от меня и стараюсь выпустить реацу в форме луча. C гудением образуется широкий черный луч и врезается в холм. Взрывная волна бросает меня на землю. Черт!! Нефигасе бабахнуло! Половины резерва как не бывало. Что-то опять не так делаю... А что если попробовать ускорить выброс реацу, но уменьшить ее количество? Получается не очень, контроль у меня ужасный, и как следствие серо у меня очеень затратное - пара выстрелов и все, резерв пуст. Но как говорится дорогу осилит идущий. Продолжаю идти, иногда постреливая по сторонам серо с новыми расчетами и поправками.
  
   Я не знаю сколько уже прошел километров и сколько времени нахожусь тут, по моему не меньше месяца. За это время я научился путем постоянных тренировок создавать вполне сносное серо. Теперь я мог выпустить несколько серо не опасаясь остаться с пустым резервом. Вообще сам факт того, что у меня хватает реацу на созидание серо наводит на некоторые размышление. Насколько я помню пустые первого поколения почти не имеют никаких способностей и не могут овладеть серо - на это им попросту не хватает резерва, но у меня же получилось?! Правда на одно, но вполне сносное..., а после поглощения адьюкасов силушки поприбавилось хе хе. Может дело в изначальном, аномально большом объеме резерва реацу? Вполне может быть..., ладно поблагодарим матушку природу за такой подарок. Жаль что сонидо так и не получается, для него наверное нужен другой уровень манипулирование с реацу...
   За время моего путешествия я понял одну простую вещь - реацу это нечто. Огромная дубина в лапах невежды и в тоже время хирургический скальпель в руках умельца. Очень сложная в освоении, но если научится управлять ей, то я даже боюсь представить каких высот можно достигнуть в росте личного могущество.
  
   По пути я встретил несколько пустых, убить которых не составило особого труда, по уровню реацу я превосходил их в несколько раз. И вообщем я уже должен был стать гелианом, но почему-то этого не происходило. Впрочем меня это не особо расстраивало - я тут разрабатываю теорию что чем сильнее был пустой при обращении в гелиана, тем сильнее он станет при каждом следующем скачке эволюции. Слабый адьюкас никогда не станет сильным вастерлордом, т. е, чем больше у меня будет объем реацу до обращения , тем больше будет потом. Уже сейчас мой резерв чуть меньше чем у гелиана, и это при среднем контроле реацу. Контроль дело наживное, главное не забывать его улучшать,проблема только в том что тем больше силы, тем труднее это сделать. Да, я буду нереально крутым когда стану вастер лордом, если доживу до этого...
  
   На очередном холме замаячило какое-то темное пятно, вроде похоже на пещеру. Приближаюсь, полностью переводя саван в активный режим. В пассивном режиме саван питается реацу что самопроизвольно выделяется из тела и обеспечивает превосходную маскировку, при активном режиме саван уплотняется и может выдержать одно попадание не особо сильного серо. Минус только один - энергии жрет не мало, но вообщем хорошая вещь. Когда до цели осталось метров пятьсот чувствую реацу нескольких пустых.
   - А не слабо замаскировались - думаю про себя, обычно километров на 10-15 я чувствую любой источник реацу, если он не скрыт подобным образом... Так так, поглядим кто тут у нас. Четыре обычных пустых и адьюкас. Они что в засаде сидят? На меня? Да нет, не может быть, я прекрасно сокрыт от вражеского взора и чувств. Тут что другое... Решаю подождать немного. Спустя некоторое время вижу ответ на свой вопрос.
   Гелианы, они охотятся на гелианов, которые не спеша приближаются к дыре в холме. Вблизи вид гелианов потрясал своими размерами - не меньше 20 метров высотой здоровенные махины, и их тут семь особей. Но долго любоваться на них не дали..., когда они подошли вплотную на них напал адьюкас, он оказался тигром с тремя хвостами.
   Громоподобный рев вогнал в ступор на только гелианов, но и меня. Адьюкас же времени не терял- серо ярко красного оттенка образованное около задранных верх хвостов снесло трех гелианов, Вот эта мощь!- пронеслось в голове. Сонидо, удар мощной лапой по голове четвертого гелиана плюс еще один труп. В дело вступили остальные пустые напав на оставшихся гелианов, которые громко ревя беспорядочно метались около входа в пещеру.
  
   Я потихоньку отошел в сторону входа, мелькнувшую мысль тоже поучаствовать подавил в зародыше. Адьюкас явно опытный и сильнее чем я раза в тридцать. По моему он тут занимается " прокачкой " своей группы - самому ему особого толку от поедания гелианов нету. Радуясь что меня не обнаружили зашел в темный провал пещеры, если я не ошибаюсь это вход в лес меносов.
  
  
   Глава 2. Лес меносов.
  
  
   После унылой пустыни, мрачная красота этого леса потрясла меня. Гигантские окаменелые деревья, на них нет и намека на растительность, да и откуда ей тут взяться, давящее на душу тишина, которая иногда прерывается чьим-то предсмертным криком создают свою, неповторимую атмосферу. Атмосферу ужаса и предчувствия скорой смерти. И просто огромное количество источников реацу разных объемов и "плотности".
   Осторожно передвигаясь по лесу, ищу место по спокойнее где можно начать охотится на пустых, без риска нарваться на несколько групп сразу. И вскоре мне подвернулся шанс. Гелиан поедал другого гелиана , судя по всему убитого совсем не давно. Осторожно приближаюсь к пустому, тот увлеченный пищей мало что замечает вокруг, за секунду формирую серо в половину своего резерва и максимально ускорив его буквально разрезаю ему голову. Что-то я опять погорячился, но ничего - это мой первый убитый гелиан, не расcчитал.
   Касаюсь огромного тела пустого и саван начинает его поглощать. Как не странно, это громадина оказалась усвоена намного быстрее чем относительно небольшие тушки адьюкасов, наверное дело в качестве реацу. " Доедаю " останки другого, сразу накатывает сонливостью. Это было так внезапно, что я замер на несколько секунд - наконец-то началось преобразование в гелиана, с этой мыслю сознание проваливается в темноту.
  
   Мысли тяжело ворочаться в голове... Что со мной? Где я? Вокруг темнота... С трудом открываю глаза, осматриваюсь по сторонам. Странно как будто вишу в воздухе, земля далеко внизу. Что то не так... Начинаю вспоминать отдельные эпизоды, лес меносов, поглощение гелианов, все дальше как отрезало. Так стоп, осматриваю свое тело, оно стало огромным, все таки превратился в гелиана. С новым уровнем меня! Внимательно "прощупываю" свою реацу, резерв значительно вырос, но я ожидал большего. Ладно, тут уже ничего не поделаешь, пробую окутать себя саваном, ноль эффекта, еще раз, результат тот же. Хм, а серо? Черный луч прожигает приличную дыру в дереве. Осматриваю резерв, при таком расходе на 6-7 серо хватит, живем! Походу гелиан физический просто не может ничего воспроизвести кроме серо...
  
   И начались утомительные будни охоты и поедание себе подобных монстров. Тут, в лесу меносов было достаточное количество гелианов для становления адьюкасом, а убивать этих безмозглых животных довольно легко. Но есть минусы, это занимает просто уйму времени, к тому же савана нет и проходится поедать по старинке. За все это время я не встретил ни одного разумного гелиана, лишь существа c базовыми инстинктами.
   Монотонное истребление пустых в течении долгого времени вогнало меня в некое подобие транса - поиск жертвы. Серо."Лут". Поиск. Серо... Лут...
  
   С каждым поглощенным гелианом резерв увеличивается, я уже намного сильнее своих жертв, объем раза в 3-4 меньше чем у слабого адьюкаса. К этому времени я уже поглотил сущности 43 меносов.
   Спустя очень большее количество времени.
   Я не знаю сколько времени находился в этом облике, может год, а может и все пять лет - определить время не было возможности. В этом участке леса почти не осталось для меня материала, когда произошло долгожданное событие. При поедании 107 гелиана, навалилось знакомое чувство сонливости, и вновь темнота...
  
   Пробуждение было на удивление приятным, несравнимо с прошлым разом. Все тело переполняло энергия, мне казалось что что могу летать от переизбытка силы..., я стал адьюкасом. Осмотриваю свое тело... Вся та же не высокая фигура, правда чуть раздался в плечах, седые волосы до плеч. Костяные наросты исчезли, их заменила серая броня, гладкая и пластичная на ощупь, плотность реацу в ней просто зашкаливает. Из тело выделяется какая-то серо-бурая хмарь, и плотно облепляет его. - Мой саван! - радуюсь я. Вдоль рук видны какие-то то ли письмена, то ли руны. Интересно что за функцию эти татушки выполняют? Внимательно осматриваю их, что-то они мне напоминают... От этой мысли меня отвлек размер резерва реацу. Он вырос, нет, не так, он ВЫРОС!!!
   По объему реацу я был в несколько раз сильнее поглощенного мной паука, и это сейчас, фактически новорожденного. Во мне был просто океан энергии, на пробу решаю пальнуть серо, вытягиваю левую руку в сторону дерева. За долю секунды сформированный тонкий луч черного цвета прожег аккуратную дырку радиусом 5-7 см в стволе дерево, и не только в нем. В скале за ним тоже... И никакого характерного шума обычно сопутствующего эту способность меносов. Зато огромная проникающая способность и скорость, и судя по расходу реацу " патронов " хватит на долго... Круто!
  
   Что такое серо? Это выброс реацу, разогнанный до огромной скорости, приправленный жаждой убийство и разрушения. Сила и скорость зависит от количество вложенной энергии, мастерства, и глубины испытываемой ярости. Серо безмозглого гелиана и серо среднего по силе адьюкаса, ведущего бой насмерть различаются как выстрел из мелкокалиберной винтовки и пальба из танка.
  
   Сонидо... По идее уже должно получится... Выбираю точку в шагах семидесяти от меня и мысленно желаю очутится там. Ничего. Постоял. Подумал. Потом резко ускоряю поток реацу в ногах одновременно шагаю вперед и перемещаюсь в желаемое место. Получилось, только на месте отправной точки воронка метровой глубины, опять переборщил с реацу... Попробовал еще несколько раз, но теперь с гораздо меньшими затратами энергии, отлично! Вроде пока все необходимое освоил что бы выжить в этом не гостеприимном мире, осталось только узнать для чего эти руны на руках, но это потом как нибудь.
  
   Теперь надо выбираться из этого места, на долгое время ставшим мне домом. Искать выход слишком долго, взгляд упирается на "крышу"леса..., метров 400 приблизительно. Максимально расширив серо и не жалея реацу пробиваю себе путь на верх. Теперь прыжок а-ля супермен, жаль только что плаща нету. Как пробка вылетел на поверхность, не хило прыгаю хе хе. Пролом за спиной начал срастаться, но мне до этого уже нет дело.
   Здравствуй пустыня, не могу сказать что я по тебе соскучился, но как говорится, деться нам друг от друга некуда, пока что...
  
  
   Глава 3. Бытие адьюкаса.
  
  
   Мне вот интересно, зачем шинигами отправляют свой отряды в мир пустых? Для разведки? Или для карательных операций? А может просто решают избавиться от некоторых нежелательных элементов в своих рядах? А что? Вполне может быть...
   "Погибли исполняя свой долг по защите мира от порождении злых сил''. Награждаются медалями " Герой Готей 13", посмертно... Хе хе...
  
   Но как бы там не было, отряд за которым я сейчас наблюдаю, полностью скрыв свое реацу , подходил скорее всего только под последний критерий.
   Один источник по мощнее, и семь..., хм, даже не знаю как сказать... Короче семь клоунов, по ошибке небес имевших гордое звание проводников душ. Они появились несколько минут назад, из прохода между мирами - гарганты. Чуть ли мне на голову не свалились, я аж прифигел немного.Дело было так...
  
   Сижу такой, весь сосредоточенный - идет эксперимент по сверх уплотнению реацу в области глаз . Цель этого действия - ускорить восприятия, и следовательно избежать несовместимых с жизнью травм при встрече с более сильным врагом. Дело идет к завершению, остался последний штрих...
   И тут с громким треском над головой рвется пространство и появляется темный провал! От неожиданности я подскочил едва ли не до небес и потерял концентрацию... Как мне не оторвало голову до сих пор не понимаю.На рефлексах маскируюсь и прячу реацу, молча про себя ругаясь многоэтажным матом. Из разрыва появляется бравая команда богов смерти...
  
   Вот сижу и думаю, что мне учудить с этими недоумками, чтобы впредь не повадно было...
  
   Тем временем доблестный отряд шинигами был обнаружен тройкой адьюкасов, которые заметили нарушителей моего одиночество с расстояния более десяти километров... Сравнив объем резерв пустых и шинигами пришел к заключению что для последних хватило бы и одного адьюкаса.
   А эти даже не замечают свою приближающуюся на огромной скорости смерть. Ну наконец то, забеспокоились, забегали. Готовятся к битве, но все напрасно, у них нет и шанса, слишком огромная разница в силе...
   Предо мной стала дилемма - убить и тех и других или спасти шинигами и попытаться разобраться в отличиях манипулировании реацу между пустыми и проводниками душ. Знания лишними не бывают, могут пригодиться в дальнейшем.
  
   Решено, вмешаюсь когда они осознают свою полную беспомощность, и тогда будут более сговорчивее. Дальнейшие размышления прервало появление адьюкасов. Хм, что-то они быстро осознали... Когда на них обрушилось давление реацу пустых, на ногах остались лишь один шинигами, та что по сильнее была. Молоденькая девчонка, на вид лет лет семнадцати-восемнадцати. - Так так. Кто тут у нас? - произнес глумливым голосом один из тройки и тут же сам себе ответил, - Жалкие шинигами... Дальше продолжить ему не дали...
   - Бакудо 10: Херин - прозвенел голосок.
   Говорливого пустого связывают красноватые цепи.
   -Хадо 34: Сорен Сокацуй - сноп молнии бьют его в грудь.
   - А девчонка то не промах - проносится восхищенная мысль. Но только это бесполезно, адьюкас сильнее на порядок.
   - И это все жалкая букашка?! - прорычал взбешенный пустой разрывая цепи.
   - Серо! - , но на пути потока реацу уже стоял я. Эффектно принимаю его на грудь, саван справляется играючи. Все в ступоре, на это и был расчет. Серо. Минус один. Сонидо за спину второму, мощнейший удар по голове и она лопается как арбуз... Минус два.
   - Ты кто такой?! - в шоке орет "говорун". Но у меня нет желания разговаривать с пищей. Двойное сонидо, удар в голову, еще сонидо, но уже за спину, серо. Все, бой окончен. Обожаю эффект неожиданности.
  
   Поворачиваюсь к девчонке, у нее походу разрыв шаблона - ее спас от пустых другой пустой, вон как уставилась на меня. Но как не странно страха не чувствую, смелая, даже приготовилась к бою, а она мне начинает нравиться.
   Но вернемся к нашим баранам, то есть к шинигами.
   - Что делает прекрасная незнакомка в этом не гостеприимном мире? - спрашиваю я. - Тем более в компании столь несостоятельных, хм, мужчин - кивок в сторону валяющихся без чувств шинигами.
  
   Отступление.
  
   Лея Мито, член отряда кидо.
  
   Лея еще шест лет назад проживала в 79 районе Руконгая, те дни она старалась не вспоминать. Каждодневная борьба за существование, если бы не брат она не протянула там долго.Рей всегда ее поддерживал, подставлял свое плечо в тяжелую минуту. Смелый, порой до безрассудство, он ничего не боялся. Но брат пожертвовал собой что бы спасти ее от пустого, когда случился прорыв в их районе.
   - Беги Лея! - крикнул Рей, - я задержу его, беги, скоро прибудут шинигами, спасайся сестренка! Со мной все будет хо... Договорить ему не дал рев пустого, бросившегося в атаку...
   И Лея побежала...
  
   Пустые успели собрать кровавую жатву до того как шинигами прибыли. Лею, потерянно бредущую в никуда, заметил командир отряда и предложил поступить в Академию шинигами, так как у нее по его словам вполне достаточно реацу для успешного поступления. Она согласилось, после смерти брата ее тут ничто уже не держало.
   Пять лет обучения в Академии, по словам преподавателя по кидо лучший контроль реацу среди всех курсов, и несомненный талант к кидо. Одна из трех обретших дзанпакту из всего выпуска за этот год, четвертая по объему реацу. Потом предложения от Отряда кидо, которое она разумеется приняла - такими шансами не разбрасываются. Престижное место, возможность заняться любимым делом - Лея еще с первого курса увлеклась кидо. Казалось вырисовывается радужное будущее и огромные перспективы, но спустя всего лишь год после службы случается неприятность...
  
   Ее возжелал старикашка, член одного из влиятельных родов. Ей недвусмысленно дали понять что у нее нет другого выхода как стать его любовницей или ей жизнь покажется адом. Однако они не учли характер выросшей в Руконгае девушки...
   Посланцев ублюдка еле живых забрали медики четвертого отряда. Ее немного пожурили за излишнюю жестокость, но дело быстро замяли. Казалась пронесло, но это только казалась.
   Через несколько недель ее отправили в экспедицию в мир пустых, исследовать особенности потоков реацу Хуэко Мундо. У мерзкого старикана были знакомые в совете 46...
  
   Она первой обнаружила приближения пустых, оценила их уровень духовного давления и приготовилась дорого продать свою жизнь. На счет спутников она никаких надежд не питала, типичные исследователи, самый минимум реацу... Жаль только что так рано придется умерать, она бы многого могла достичь и узнать...
   Тройка пустых приблизились очень быстро, с помощью странной способности, наподобие сюнпо. Давления реацу стало таким, что ее спутники просто вырубились, просто чудовищная мощь, ей тоже стало не по себе. Наверное это адьюкасы, реацу от них исходило как от капитанов Готей 13, но была какой-то неконтролируемой что ли...
   - Мы обречены - пронеслось в ее голове паническая мысль и внезапно она вспомнила лицо брата который отдал за нее свою жизнь. Он бы так просто не сдался. Один из пустых что-то начал говорить, но она его не слушала.
  
   - Бакудо 10: Херин
   - Хадо 34: Сорен Сокацуй - произнесла она свою любимую"двоечку", более мощное кидо требовало в ее исполнении словесных атрибутов, времени для прочтения которых никто бы ей не дал.
   - Посмотрим как покажет себя кидо и только потом использую дзанпкто - решила она, но как показали дальнейшие события решила в корне не верно, надо было сразу использовать свой духовный меч...
   - И это все жалкая букашка?! - прорычал пустой и сразу использовал серо, и его скорость была такой огромной, что она не успевала уйти из под атаки адьюкаса. Вот и все... - пронеслось в ее голове.
   Появления еще одного пустого стало неожиданностью для всех, тем более на пути предназначенного ей серо.
  
   Приняв на грудь поток разрушительной энергии без видимых последствии, пустой за несколько секунд убил всех троих адьюкасов. Она в шоке уставилась на этого него, почему он спас их? Сам хочет сожрать? Вполне может быть..., Лея опять напряглась готовясь к бою. Хотя от этого пустого почти не исходила реацу, по исходу боя видно что он очень серьезный противник... Вон как быстро расправился с адьюкасами... Но пустой опять вогнал ее в ступор своим вопросом.
   - Что делает прекрасная незнакомка в этом не гостеприимном мире? - Тем более в компании столь несостоятельных, хм, мужчин - кивок в сторону валяющихся без чувств шинигами.
  
  
   Я не собираюсь тебе причинять вред - говорю ей, видя что она ошеломленно молчит. Хм, кажется отходит...
   - Спасибо. Но зачем ты спас нас? Сам хочешь...
   - Нет, нет - поспешил я ее успокоить, - мне просто было скучно, ну и у этой троицы неплохой объем реацу. Подхожу к поверженным адьюкасам, касание и привычное чувство эйфории от поглощении сущности пустого. Минуты через три от пустых ничего не осталось, а я еще на немного приблизился к уровню вастер лорда.
   Юная шинигами с интересом наблюдает за моими действиями.
   - Это было поглощение сущности? - спросила она.
   - Да. - напряженность у нее полностью спала и сменилось любопытством. Похоже она то что мне нужно. - И это ведет к увеличению силы пустого? - кивок в знак согласия. Она не долго задумалась. Я тем временем подошел к бессознательным шинигами, у них было то, что что существенно поможет при моем будущем эксперименте...
   Асаучи - безымянный духовный меч, заготовка для будущего дзанпакто. По аниме их выдают всем членам отрядов Готей 13 еще во время учебы в академии. Вроде каждый обязан носить его собой, постепенно вкладывая в него свою реацу и душу, тем самым создавая свой дзанпакто.
  
   И именно эти духовные клинки нужны мне чтобы создать свой дзанпакто. Не те духовные мечи аранкаров, которые по сути своей являются их запечатанной силой, а именно дзанпакто. Своего боевого товарища, друга который поделится своей силой в трудный момент. Я подобрал все клинки, осмотрел, точно , они в себе содержать причудливую смесь реацу и отпечаток души владельца, частичку его сущности... Решено, конфискую все клинки ради развития науки, хе хе. Только вот как их всех унести? Тоже проблема. Может поглотить часть? Скорее всего надо поглощать... Беру в руки один из клинков, и использую на нем саван. Мда... Не знаю сколько времени бывший хозяин меча копил реацу, но было его всего ничего. И какая то пресная что ли... Если от реацу пустого даже первого поколения чувствуется агрессия и желание разрушать, то от него не чувствовалось ничего. А о вот от сущности самого заготовка под дзанпакто исходила спокойная волна силы. Вкусноо! Первый клинок поглощен и усвоен, приступаем ко второ...
   - Эй, ты что делаешь?! - громкий крик заставил меня вздрогнуть. Девушка шинигами в гневе уставилась на меня.
   - Собираю свою законную добычу и применяю по назначению, а что? - видя что она возмущенно молчит, продолжаю - А можно посмотреть и твой меч?
   - Нет! - Ее рука непроизвольно дернулась к мечу. - Ну как пожелаешь - продолжаю поглощать мечи. Вскоре остался только один, на нем и буду проводить эксперимент. Теперь надо забрать девушку и валить отсюда, вот только как ее уговорить?
   - А можно узнать как вас зовут прекрасная шинигами? Меня например зовут Райнер. - После долгих раздумий я решил себе взять имя главного персонажа из известного аниме.
   - Лея, - ответила она, сбитая с толку. И вообще выглядит все как-то странно - пустой и шинигами стоят посреди пустыни и знакомятся. Вокруг только песок и бессознательные тушки ее товарищей...
   - У меня к тебе предложения Лея. Ты идешь со мной и помогаешь мне разобраться с кидо шинигами, и считаем что ты вернула мне долг жизни, а своих друзей вернем обратно в ваш мир. Или ты остаешься с ними здесь и я буду знать что шинигами все неблагодарные существа и буду убивать каждого из них кого встречу. И эти смерти будут на твоей совести, a убить я смогу многих... Ты сама видела мою силу, а ведь это только малая ее толика. Так же обещаю помочь тебе с контролем реацу - он у тебя отличный, но далеко не идеал. Плюс узнаешь много тайн Хуэко Мундо, образ жизни пустых, ну и многое другое. Так что жду твое решение пять минут и ухожу, или уходим вместе.
   - С этими словами я отошел от девушки чтобы дать ей спокойно подумать. Через несколько секунд я услышал тихий смех... Поворачиваюсь - девушка смеется с какой-то истеричной ноткой что ли.
   - Я сказал что-то смешное? - вопросительно уставился на нее. Она резко прекратила смеяться и с какой-то непонятной злостью в голосе выкрикнула
   - Убьешь всех встречных шинигами говоришь? Да мне абсолютно поровну скольких ты там прикончишь. После того как меня выкинули как мусор, я что должна беспокоится о них?! - Я озадаченно уставился на нее. Что-то я не врубаюсь... Точно, от них походу решили избавиться, просто послав на смерть.
   - Ну что ты молчишь пустой?!
   Мда... Промашка вышла с оценкой ситуации, но ничего, так даже лучше.
   - Ну раз ты так равнодушна к шинигами, то почему мы еще здесь? Пошли от сюда. Согласна? - Судорожный кивок в ответ. - И что делать с этими? - рукой указываю на остальных членов ее отряда.
   - Отправим в мир живых, так их не сразу обнаружат - задумчиво проговорила девушка.
   - Хорошая идея - сказал я открывая гарганту, думая про себя что на много проще было бы их тут прикончить...
  
  
   - Покажи еще раз как ты формируешь это кидо - попросил я девушку, наверное уже сотый раз.
   - Хадо 4: Бякурай - мощная молния вылетает из ее пальца в сторону от нас и исчезает в дали. Пытаюсь повторить ее кидо, но опять эффекта ноль.
   - Хоть убей, но не могу понять как ты преобразуешь свое реацу в молнию. Ладно был бы контроль у меня плохим, но с ним у меня все в порядке, тут что-то другое... Может дело в самой природе реацу?
   - Скорее всего-ответила Лея, - твоя реацу слишком агрессивная и чтобы формировать из нее что-то кроме серо тебе придется долго учится. - Хмыкнув над моим очередным провалом добавила, - Очень долго...
   Черт! А я так хотел быстро овладеть кидо чтобы ускорить свое становление вастер лордом, ведь с кидо у меня будет подавляющее преимущество перед остальными пустыми, но видно не судьба. Скорее я раньше стану им, чем освою эту проклятую науку. Ну да ладно, хрен с ним изучу как нибудь, жить я собирался долго, времени хватит.
  
   Если с кидо результата не было, то с занпакто дело сдвинулось с мертвой точки. По началу вливание реацу чуть не разрушило меч, все таки он не рассчитан для пустых и мое реацу вызвало резонанс в самой структуре заготовка. Но постепенно он стал привыкать к моей силе и очень быстро поглощать тот поток реацу который я ему выделял. Поэтому я постоянно ходил без четверти своего резерва, он просто не успевал восполнятся.
   Тут случилось одна неожиданность - мой саван самопроизвольно стал также втягиваться в меч! Поначалу я испугался что останусь без своей защиты, но вскоре успокоился. Тело само образовывало замену втянутому в меч...
   Если процесс будет продолжатся такими темпами, то надеюсь у меня скоро будет свой духовный меч. Меч... Обращаться с мечами и прочими орудиями для убиения недругов я естественно не умею, зато знаю кто умеет и может мне помочь в этом деле - Лея.
   - Лея вы проходили в вашей академии курсы по фехтованию?
   - Конечно, это входит в обязательные предметы который должен проходить каждый шинигами - ответила девушка. - А почему спрашиваешь?
   - Ну, я хотел взять у тебя несколько уроков, что бы знать хотя бы азы, а то я в этом деле совсем валенок. Ты же поможешь мне?
   - А куда я денусь, конечно помогу, только помнится кто-то обещал улучшить мой контроль реацу - проворчала она.
   - Ха! Да плевое это дело, этот контроль. Улучшается в полевых условиях очень просто - путем непрерывных боев на грани выживания.И место где мы находимся является отличным полигоном для этого, хехе.
   - Ты сумасшедший - улыбается она. - И на что я подписалась...
   - На обретение силы и опыта, чего в своем мире ты одна будешь достигать очень долго по сравнению со мной и здешними условиями. Ты совсем еще не опытна, один месяц твоего выживания тут будет равняется нескольким десяткам лет напряженной учебы в Обществе Душ...
   Я прервал свою речь, так как почувствовал впереди реацу пустого.
   - Впереди на расстоянии около десяти километров приближается адьюкас, он учуял твое реацу. У тебя меньше минуты, приготовься к бою, а я постою в сторонке, понаблюдаю, вмешаюсь только в крайнем случае - хочу посмотреть на твою манеру боя с дзанпакто. Ну и хочу поглядеть на его способности.
   - Хорошо - напряженно ответила девушка, вытаскивая из ножен свой меч, который оказался катаной.
   - Мой дзанпакту не очень подходит для члена отряда кидо - он для ближнего боя, - поэтому я почти не использую его...
   - Истреби всех Хакайна!
   Ого... Резерв девушки резко подскочил вверх. Давление реацу увеличилось более чем в три раза. Впечатляет. Духовный меч сменил форму из катаны в тяжеленный даже на вид фламберг, черного цвета с багровым отсветом на волнистом лезвии. От него несло почти осязаемой жаждой убийство и разрушения, меч как будто ненавидел все и вся.
   - Как ты этой бандурой будешь махаться? - спрашиваю у нее, - он же почти с тебя ростом...
   - Без проблем - ответила девушка - для меня он ничего не весит, а вот для остальных он будет тяжелее скалы.
   - ???
   - Некое подобие гравитационного импульса в момент удара, - поясняет она. Никому не советую блокировать мой удар...
   - Прикольненко... - задумчиво протянул я.
   Тут в наш диалог прервал появившийся адьюкас, - секунду поглазев на нас он молча атаковал меня.
   - Уйди противный - я боюсь змей. Дерись вот с ней, она их очень любит, особенно в прожаренном виде... - кивком указываю на девушку. Он начинает поворачиваться к ней и я серией сонидо отдаляюсь от пустого, имевшего змееподобную форму. Но он не успевает повернуться к ней и тем самым дает шанс первого удара шинигами.
   - Я твой противник менос! - кричит Лея появившись над ним, сотая доля секунды и она наотмашь бьет его мечом по спине... Дальнейшее вгоняет меня в ступор.
  
   Я ожидал что ее дзанпакто оставит на его теле рану, пусть глубокую, но рану. Так как разница в реацу была в несколько раз и отнюдь в не в пользу девушки. Но то что на песок упадет кровавые ошметки того, что секунду назад было адьюкасом?! Словно перемолотые и прошедшие через стотонный пресс куски тела...
   - Ну как?! - Горделиво спросила Лея. - Как тебе мой дзанпакто?
   - Хм... Опасная штучка. Даже более чем опасная...
   Жалко что бой длился всего ничего и оценить твою манеру боя не предоставлялось возможным. Да и победой ты обязана целиком своему духовному мечу. Так что посмотрим как будет протекать следующий бой.
   - Наверное ты прав - погрустнела на.
   - Да не парься ты - рассмеялся я, - главное победила, да и дзанпакто часть тебя. Притом с одного удара уделала врага сильнее себя в несколько раз. Так что ты молодец.
   - Спасибо - повеселела девушка.- Пошли искать следующего...
   - Пошли.
   Все таки жить в компании намного лучше чем одному, который раз в этом убеждаюсь. Одному бродить по этой давящей на психику пустыне не камильфо. Рано или поздно произойдет необратимое повреждения этой самой психики. Так и до сумасшествия не далеко. Другое дело путешествовать в обществе такой девушки как Лея. Веселая и общительная девушка, живая энциклопедия по кидо, прекрасный учитель по фехтованию, короче мечта, а не спутница. Не иначе как небеса послали ее мне в дар, только вот не знаю за какие заслуги...
  
  
   Постоянные стычки с пустыми очень сильно повлияли на нашу командную работу. Сражаясь на пару, мы довольно легко побеждали пустых сильнее нас вместе взятых.Наша двойка становилась все более слаженной.Мы постоянно устраивали тренировочные спарринги, параллельно я обучался фехтованию.А девушка набиралась опыта схваток,постепенно улучшая свой контроль и увеличивая объем реацу.
   Сейчас сидим, отдыхаем, обсуждая прошедшую тренировку. - Спасибо Райнер - смутилась вдруг Лея. - Без тебя всего этого не было бы, я очень признательна тебе. - Твоя помощь намного более ценна, чем мои жалкие потуги помочь тебе, хе хе. - Ну ну, не скромничай. Ты прирожденный инструктор по обретению силы - рассмеялась девушка.
  
   Отступление.
  
   Главнокомандующий Общество Душ.
  
   Ямомота Генрюсай задумчиво смотрел на доклад из отряда тайных операций, который лежал перед ним на столе. В нем говорилось об обнаружении членов экспедиции в Хуэко Мундо в городе Каракура, в бессознательном состоянии. После приведение их в чувство они не могли сказать как они там оказались, и где их руководительница Лея Мито... Обследование место их обнаружение ничего не дало - никаких следов...
   К тому же все члены этой нелепой экспедиции лишились своих духовных мечей, что само по себе более чем странно. Все выжившие утверждали как один о нападении пустых уровня не меньше адьюкасов, от духовного давления которых они и вырубились. Она вроде приняла бой, но как следствие силы были слишком неравны... Но почему тогда эти выжили, а она пропала? Пустые никого не оставили бы в живых... Чертовщина какая-то!
   Сильнейший шинигами раздраженно откинулся на спинку стула. Всю эту кашу заварили эти высокомерные старикашки из Совета. Его шпионы докопались да истоков этой истории, жаль что они немного опоздали. Лишиться такого кадра как эта девчонка из за прихоти жалкого ничтожество... Ее личное дело было уже подробно им изучено, несомненно она могла бы достигнуть уровня капитана лет через 10 - 15.
   Нет! Это нельзя так спускать! Эти старикашки совсем обнаглели, уже решают за него что и как делать с его подчиненными. Пора припомнить им несколько их старых грешков... Только вот у него такое чувство что эта история еще аукнется...
  
   Конец отступления.
  
  
   Глава 4.
  
  
   - Как думаешь, мы сможем его одолеть? - спросила шепотом у меня девушка.
   Мы лежали на склоне песчаного бархана , почти полностью зарывшись в песок и тщательно скрыв реацу. Наши глаза были прикованы к массивной фигуре пустого, который пожирал только что убитого им противника. Чуть подальше лежал еще один его противник, тоже без признаков жизни...
   - Риск слишком большой... Ты сама видела что он сотворил с этими двумя. Без сомнения он вастер лорд, да и эти тоже ими были.
   Примерно часа два назад мы почувствовали сильнейшие всплески реацу и естественно решили взглянуть на то что происходит!Через некоторое время после ускоренного передвижения в сторону возмущении реацу, обнаружили стычку между пустыми уровня вастерлордов... Вернее сказать избиение одним вастерлордом двух других.
   - Нуу - протянула Лея - те два не намного сильнее тебя были. По давлению реацу приблизительно в 2-3 раза.
   - Но этот сильнее на порядок... Может даже и больше!
   - И что? Он сейчас расслабился и поглощает этих неудачников. Нападем вместе, я замедлю его с помощью серии бакудо и кидо, а ты будешь палить в него серо. Против скоординированной атаки у него не будет шансов!
   - Мы можем погибнуть Лея...
   - А если одержим вверх, то вон сколько высококачественной пищи будет для тебя! - дожимает меня она.
   - Ладно! Давай попробуем, только ты постоянно будь на дистанции, впрочем и я постараюсь не лезть в ближний бой. Если увидим что не справляемся, то сразу пытаемся улизнуть, поняла?
   - Хорошо босс! - победно улыбается. Веревки из меня вьет.
   - Тогда начинай! Только сразу в полную силу, не сдерживайся...
   - Бакудо 63: Садже Собаку - Мощнейшие цепи сковывают ошарашенного пустого. Сонидо. Появляюсь за спиной Вастерлорда и выстреливаю мощнейшим серо в четверть всего резерва ему затылок. Не глядя на результат своих действии ухожу в сонидо. И как оказалось вовремя... На место где я стоял пол секунды назад как будто упал метеорит! Взрыв от серо оставляеет на этом месте воронку приличных размеров. Вастерлорд разорвал бакудо 63 номера за пару секунд!!!
   - Бакудо 61: Рюкуджю Короу - Шесть блоков блокируют пустого. Серо! Серо! Опять уход в сонидо!
   - Лея мы не сможем его одолеть, надо уходить!
   - Никуда вы не уйдете мошки! - пророкотал пустой. И нас нас обрушилось такое давления реацу что мне стало трудно сконцентрироваться на битве. Оглядываюсь на девушку - стоит на коленях и дрожит...
   - Лея очнись! - сонидо к ней, помогаю ей подняться. Мда переоценили мы себя... Подхватываю девушку и серией сонидо пытаюсь оторваться...
   Ага...! Щаз...! Чудовищный удар в спину в момент выхода из сонидо отправляет меня с девушкой в полет. С трудом поднимаюсь на ноги, походу доигрались...
   - Лея, нам не уйти, придется драться до конца.
   - Прости, это все из за меня - в глазах девушки слезы.
   - Хватит разводить сырость, мы еще побарахтаемся. Используй бакудо, потом активируй шикай и присоединяйся ко мне.
   - Хорошо.
   Я задумчиво посмотрел на свое подобие дзанпакту, от него сейчас толку нет. Хотя...
   - Ну что твари, поняли свою никчемность по сравнению со мной? - насмешливый голос пустого звучал как смертный приговор.
   Ну что, пора браться за дело всерьез, а то моя история закончиться тут!
   - Лея начинай!
   - Стены из железного песка, священническая пагода, светящиеся железные светлячки. Стоя молча, до конца!Бакудо:75 Гоччутенкан!
   Ого! Это сильнейшее бакудо в ее арсенале! Три четверти ее резерва как не бывало...
   Пять стальных колонн приковали пустого к земле, лишая его возможности двигаться! Но это задержит его не надолго, я должен успеть... Сонидо в его сторону, счет идет на секунды.Серо, серо! Черт!!! Результата не видно, но судя по оглушительному реву, ему это не нравиться! Колонны начинают угрожающий шататься! Времени все меньше и меньше!
   - Истреби всех Хакайна!
   - Думм ! - удар фламберга оставляет на его спине небольшую зарубку, просто поразительная броня.
   - Думм! Думм! - удары сыпятся в одну и туже точку - она определенно хочет пробить его броню в этом месте! Хм... А ведь может получиться!
   - Лея! Используй всю реацу за один удар и отходи от него!
   - Поняла!
   Фламберг описав широкую дугу обрушивается на спину вастерлорда. За ним тянется темный шлейф, скорее всего от переизбытка вложенной в удар реацу. В момент удара во все стороны брызнули осколки брони пустого, обнажая широкую рану на его спине. Бью из за всех сил прямо в рану. Моя правая рука по локоть погружается в его тело и я активирую саван на всю мощность.
   Разумеется, я просто физический был не в состоянии поглотить живого вастерлорда за столь короткое время - мое тело просто не выдержало бы такой силы. Но вот служить проводником для закачки реацу в дзанпакту совсем другое дело. Поток чудовищной и злой реацу устремился в клинок зажатый в левой руке... Мне показалось что с меня содрали кожу и окунули в кипяток. Боль была адская, чужая сила мяло все мое существо. Но я выдерживал этот поток, и постепенно становилось все легче и легче. И тут крик забившегося в судорогах вастерлорда чуть не оглушил меня! Он видно почувствовал приближение своей смерти...
   - Ну что ты теперь скажешь тварь?! Кто из нас мошка, а? - прошипел я в приступе злой радости.
   - Ненавижу...! - прохрипел он. - Я бессмертен! Вам никогда не убить меня, жалкие ничтожества!
   - Ну это мы сейчас увидим, ты только никуда не уходи... хе хе.
   Если у меня и были поначалу опасения в способности меча выдержать силы вастерлорда, то теперь они испарились! Кто бы не создавал эти клинки, я заранее кланяюсь перед ним! Асаучи - это настоящий шедевр оружейного ремесла! Весь резерв вастерлорда оказался поглощен им примерно за минуту. Только вот при этом эта сила чуть меня не угробила! У меня даже возникло ощущения что он бы с легкостью поглотил и сущность вастерлорда, но этот деликатес нужен мне самому.
   - Лея, можешь подходить, он теперь не опасен.
   - Ты уверен? - девушка с любопытством осматривала поверженного врага, который все еще был жив и слабо шевелил конечностями.
   - Да, я поглотил всю его реацу, вернее слил его в дзанпакто - довольно улыбаюсь.
   - Круто! Теперь его самого? А он как быстро придет в себя? - посыпались вопросы.
   - Не придет... - моя зловещая улыбка заставляет ее вздрогнуть.
   - Ты пока пригляди за ним, я сейчас вернусь - с этими словами ухожу в сонидо.
   Останки двух вастерлордов..., сегодня явно мой день. Они лежали на прежних местах, да и что могло с ними случится - отголоски нашей мини войнушки распугали наверное все живое на многие километры вокруг.
   Все равно следует поторопиться, тела начали понемногу растворяться в окружающей среде. Поглощение сущностей двух вастерлордов очень сильно усилило плотность и качество моей реацу. Об объеме и говорить не стоит... Пора возвращаться назад, а то Лея наверняка волнуется.
   - Как он? Не буянит?
   - Да куда он денется? Я его постоянно держу под бакудо - ответила мне девушка.
   - Это хорошо. Лея, я сейчас начну его поглощения, и судя по реакциям в моем организме вполне могу стать вастерлордом! Так что ты держись чуть по далее и приглядывай за мной. Я незнаю какие процессы будут происходить при этом, поэтому будь осторожна, хорошо?
   - Да, - по ней видно что она сильно волнуется. - Райнер, ты тоже будь осторожен!
   - Я постараюсь, не волнуйся. - Она кивнула и исчезла в сюнпо, что бы появиться на гребне соседнего бархана.
   Ну что, начнем...
   Я подошел к поверженному телу пустого и присел возле него.
   - Соскучился? - почти ласково произнес я. - Небось весь извелся тут в ожидании меня... В ответ никакой реакции.
   - Эй! Надеюсь ты тут не помер? - рывком приподнимаю его голову. На меня уставились переполненные ненавистью глаза.
   - Жив голубчик - констатирую факт, но, ничего мы это сейчас поправим. - Пациент начинает судорожно дергаться.
   Слегка касаюсь рукой его затылка и активирую саван. Поток силы опять захлестнул меня с головой, но так же быстро оборвался. Что за?! Пробую еще раз, тоже самое! Это тварь сопротивляется! Я словно в монолитную стену упёрся. Даже сейчас, полностью лишенный реацу он был мне не по зубам. Мда. Придется его убить и так поглотить, но тогда результат будет намного хуже. А что если?! Решено! Удар! Дзанпакто погружается в рану на спине вастерлорда, пусть теперь он будет для меня проводником!
Оценка: 7.87*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"