Тимченко Светлана : другие произведения.

Ты был моей таблеткой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моей подружке Анечке посвящается, с ее чувств записано верно ...


  

Ты был моей таблеткой...

  
   Ты был моей таблеткой. Не знаю, кто мне ее выписал, или я сама решила пройти именно такой курс лечения, но сегодня я закончила упаковку и выкинула коробочку в мусорный бак. Инструкция к применению обещала быстрые результаты, но правда, были некоторые предостережения по приему, касающиеся возможной передозировки.
   Да, тебя я выписала себе сама, я же медсестра по одному из образований, а стало быть, даже в случае проявления побочных реакций, как-нибудь с этим справлюсь, в крайнем случае, поставлю клизму или сделаю промывание желудка.
  
   Клизма? Кто же будет клизмой, в случае если... Об этом я подумаю завтра...
   Итак упаковка таблеток закончилась несколько быстрее, чем я этого ожидала. Ах да, в первые три дна приема, нужно было принимать всего по одной в день... Наверное, поэтому меня стошнило после 5-й во второй день. Ничего, зато болеть перестало в первый же день после третьей таблетки.
  
   Клизма!... Похоже, она мне все-таки понадобиться...
   Так вот, тебя я принимала, для того чтобы жизнь стала лучше. В принципе, все лекарства принимают для этого, даже те, которые от поноса. Ну что ж, жизнь действительно стала лучше. На какое-то время. Позавчера уж точно было лучше. Вчера, уже как-то не так, но позавчера уж точно, я помню. Думаю, тот день, был один из лучших за последние несколько лет - три, пять, может быть десять, а может за всю мою жизнь. Я летала, я была любимой, желанной, единственной, никого в мире не было счастливей меня.
   Таблетка. Слушай, а может ты - наркотик? Да, я перепутала упаковки. Я-то хотела подлечиться, а не присесть... Так: "по окончании приема подобрать перейти на щадящую поддерживающую терапию..." Что-то они не договаривают. Неужели нельзя было просто написать "выжрешь упаковку быстрей, чем положено- станет хреново". Надо было принимать по инструкции, еще бы на неделю как минимум хватило.
  
   Клизма... Может само пройдет?
   Нет, что ни говорите, а эффект есть. Я ж перед началом лечения, когда первую таблетку, думала, что я вообще последняя дура неприглядная. Ну да, так я себя и оценивала, кроме мужа-буратино, ни один мужик не позарится. Да и тот, который буратино, если и позарится, то только, что бы себя убедить, что не бревно совсем. Помню, мужичек и Краснопролетарского района на семинаре так смотрел... А я? Я ему про эффективную коммуникацию картинки маркерами рисовала.. Только комментарии мои как-то странно звучали - с интонацией мадам из борделя. И уже буквально через пару дней из той самой мадам, я превратилась в самую нежную и невинную мадмуазель, красота которой во все века воспевалась трубадурами... Гы-гы а жизнь сопровождалась сплетнями, придуманными дурами... Реву... Клизму... Срочно... Само не пройдет...
   Так вот, эти несколько дней - были сказкой. Не значит ли это, что ей (сказке) еще есть место в моей жизни. Вот только сказке клизма не поможет...
  
   Надо что-то делать. В зеркало опять вернулась толстая корова, которая смотрела на меня перед началом лечения. Пошла вон! Я уже с зеркалом разговариваю... Стиральный порошок не перебил запах твоего парфюма. Где ты купил этот дихлофос?! И что опять мне спать с Армани? Хм, а звучит совсем не плохо: "Ах, девочки, я сегодня снова спала с Армани. Толку никакого, но аромат..." Кстати, таблетка оказалась многофункциональной, благодаря активной сексуальной жизни я не заболела гриппом, когда грипповали все. Еще бы организм едва справлялся с таким выбросом гормонов, на вирусы ему просто не когда было размениваться. А какой была я!!! Да рекламисты давно продают не товар, счастье от его приобретения. Кстати, старик Маркес, видимо тоже был из них "Я люблю тебя не за то, какой ты со мной, а за то, какая я с тобой". Слушай, а может курс лечения и должен был привести к таким результатам? А хреново только из-за передоза? Я ж себя по-новому увидела, такой, какой я была во время приема таблеток, я не была даже во время первых свиданий на берегу моря. В детстве. Элегантная, стильная, уверенная в себе женщина. Сильная и целостная натура. Способная даже в Буратино пробудить некоторые чувства (как минимум отцовские). Сводящая с ума мужчин с опытом. И очаровывающая наповал тех, кому еще есть к чему стремиться. Да, это я. А эта дура из зеркала... Кстати где она. Слава Богу, свалила... Вот дура...
   Попускает... Нет, все-таки о клизме нужно подумать. Может напиться? А может тряпку какую купить? Что-то нужно подобрать к шароварам, которые из леггинсов получились. Как же я хороша!... Бабы таблетки для похудения ящиками жрут, а тут такая шара привалила. Кстати, еще один приятный побочный эффект. Вау, я ж теперь из такого "подлеченного" состояния с осиной талией могу себе ваще принца найти! Неееее, клизму, срочно, нет, лучше марганцовку... Принца... гы-гы... О чем это я?... Да, так вот, пройдет передоз, и нужно будет каких-нибудь витаминов приобрести. Да, для красоты...видела в аптеке вчера... И клизму тоже. Кто же будет клизмой? А в принципе - любой! Вот идешь по улице, смотришь на мужика - клизма клизмой... А ты идешь по серому уже не зимнему, но еще не весеннему городу и мир вокруг тебя просто расцветает... Легкая, воздушная, грациозная, как кошка... Может антисекс купить в зоомагазине. Нет, таблеток пока хватит. Когда этот передоз пройдет, я просто буду вспоминать, как ты побывал в моей жизни, сделал некоторый собственный вклад в нее, а когда ушел, не забрал из нее ничего, такого, от потери чего, я бы сильно страдала. Даже наоборот, ты вернул мне одну давно утерянную вещь, найти которую, я уже почти не надеялась. А ты, ты был той таблеткой, которая нужна была мне именно в этот момент. Вот если бы я не перестаралась с дозировкой, то вообще, все бы было просто великолепно... (и мысли о клизме не напрягали бы) ... В следующий раз буду с таблетками поосторожней.
   Фух, вроде попустило... Не тошнит... От Армани уже не чихаю...
   Ну вот, зато теперь на хи-хи тянет...
  
   Какая же я все -таки классная!...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"