Тимкова Яна : другие произведения.

Предисловие и благодарности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь - обязательное к прочтению авторское предисловие к "Повести о каменном хлебе". И еще благодарности.

  Авторское предисловие.
  
  Пожалуйста, не ищите здесь реальных лиц и событий. Не надо спрашивать - или, упаси Эру/Мелькор (на выбор), утверждать: "Это - такой-то! А это - такая-то!" У меня нет привычки мстить или льстить, выводя реальных людей в качестве своих героев.
  Все совпадения - случайны.
  Пожалуйста, не забывайте об этом - даже если вам вдруг покажется, что это не так.
  
  В тексте использованы строки из песен:
  "Я хотела тепла" Н. Васильевой, "Песня Леголаса" Л. Смеркович, "Время колокольчиков" А. Башлачева, "Знаю" А. Непомнящего и "Аве, Цезарь" Крупского Сотоварищи.
  
  Стихи, если не указано иначе, мои.
  
  
  Благодарности. Без какого-либо особого порядка...
  Разве что пыталась придерживаться алфавитного. ;-)
  
  
  Благодарность Рандиру (В.Фирсову). За идеи, мысли и разговоры. Без тебя этой повести не было бы вообще.
  
  А-Лиса (Аномалия) и К-Лиса (Kitsune) - оно рождалось у вас на глазах... Спасибо вам за бесконечное терпение, вычитку, критику, советы, моральную поддержку, пинки раздаваемые и поощрения выражаемые, встречи и разговоры, правильные вопросы и нужные ответы. Без вас я бы точно ничего не написала! :-) Да, еще спасибо за Штирлица. ;-)
  
  Дина (Лучиэнь) - за то, что несколько раз прочитала это дело полностью. За советы. За поддержку и утешение.
  
  Юкки (ака Ильче) - за вычитывание, советы и мявы. За "по мотивам". За консультации по спорным вопросам. За иллюстрации. Ты увидела их всех, моих вредных героев...
  
  Бэлла (ака burivuh) - за совет не сравнивать килограммы с апельсинами. ;-)
  
  Элхэ Ниэннах - за консультации по спорным вопросам и за "Я хотела тепла".
  
  Гриз, Морин, Ру Квэнтис, Амрод, Линтар, Манул, Элринг - за критику, моральную поддержку, консультации.
Рэндом - за голос и образ.
Джей, Лайхэ, Чинкуэда - за мысли.
И еще раз Джей - за ценные советы.
Ханне Kehrmann - за подсказку.
Дэну Назгулу - за "Белые сны".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"