Тимофеев Илья Глебович : другие произведения.

Опыт даже отрицательный хорош

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Являясь клиентом психбольницы хотел бы дать несколько советов тем кто туда собирается что брать с собой.
  Если время года холодное зима,осень нужно брать теплые вещи так-как в отделениях бывает холодно,возьмите свитер,нательное белье,спортивный костюм.во все это вас переоденут на санпропускнике,отобрав джинсы,пуховик ,шапку и тд.главное чтоб одежда взятая вами была удобной и теплой.
  Дома или на санпропускнике отдайте родственникам такие вещи как часы,нательный крестик,цепочку,кольца,так как это запрещенные предметы и у вас их отбирут (и они затеряются или случайно пропадут.
  Далее идут придметы гигиены,берите зубную пасту,щетку ,туалетную бумагу,мыло но не берите всякие там бритвы (даже одноразовые станки)отбирут при обыске,и вообще в больнице нужно поддерживать гигиену (чистить зубы и тд ).
  Теперь о еде.
  родственники будут привозить вам передачи,(если нет нечего запрещенного -чая,кофе и тд) то передачу вам будут выдавать утром часов в 10,без передачи плоховато жить будет,однообразная невкусная еда 3 раза в день врятли вас утешит.
  Можно так-же брать тетрадь,ручку,книги (нужно же чем-то заниматься )
  Сигарет стоит брать одну пачку а ни блок (у вас его отберут и будут давать по 5 штук или по пачке в день где как).берите недорогие сорта,сигареты это культовый продукт-все наровят стрельнуть у вас сигаретку ,поэтому чтоб необременять родственников с покупкой сигарет курите ЛД или Максим-дешево и не жалко. ну вот и все что я хотел написать в своей краткой памятке для впервые поступающих в дурдом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"