Тимофеев Василий : другие произведения.

Ты нужен Хаосу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вольная фантазия на тему вселенной Warhammer: 40000. Предположим, что культ Хаоса из этого вымышленного сеттинга перенесён в реальность. Как мог бы выглядеть рекламный материал хаоситского культа?

  Тебя, как и многих, вконец достали устаревшие религии с их окаменелыми догмами? Не знаешь, кому можно доверить свою бессмертную душу? У нас есть ответ! Современная, активно развивающаяся, гибкая и подлинно демократичная религия - поклонение богам Хаоса. Для каждого мы найдём культ по вкусу!
  
  Ты слабак и задрот, которого гнобят все, кому не лень? Поклонись Кхорну, Повелителю Войны, и он преобразит тебя в яростную, неуязвимую машину для поставки черепов к трону Кровавого Бога. Blood for the Blood God, deaths for the Death Lord, arrgh! Никто больше не посмеет встать на твоём пути.
  Часто болеешь, подводит здоровье, иммунитет ни к чёрту? Встань под знамёна дедушки Нургла, Чумного Владыки и обрети бессмертие и стойкость к любой заразе! Впустив в себя его тлетворное дыхание, ты будешь разлагаться вечно, станешь носителем и распространителем ужасных болезней - но, согласись, это не такая уж большая цена за бессмертие и возможность наблюдать, смеясь, за тем, как твои враги корчатся в муках от порождённых язвами твоего тела мега-вирусов.
  Ты - адепт прогресса, жаждешь знаний, хочешь увидеть и понять всё. Что ж, культ Тзинча - твой выбор! Владыка Перемен раскроет перед тобой самые жуткие тайны Вселенной. Прошлое и будущее станут тебе подвластны... Характер Владыки изменчив, и он любит пошутить, заменив тебе руку, скажем, на пучок щупалец - но это лишь ещё один повод для исследований, верно?
  Проблемы в личной жизни, не складывается с девушками/парнями? Наскучила серая и однообразная жизнь? Что ж, так бывает. Но не отчаивайся - Дворец Удовольствий Слаанеш гостеприимно распахивает двери перед тобой! Все мыслимые и немыслимые удовольствия, которые ты только можешь себе вообразить - здесь реально и осуществимо всё. Бок о бок с самыми извращёнными наслаждениями здесь идут самые изощрённые пытки - но согласись, надо попробовать всё!
  Если ничто не устраивает - не беда! Преклони колени перед Хаосом Неделимым и получи всё, что пожелаешь. Верной службой делу Тёмных Богов заслужи шанс быть произведённым в демонпринцы и обрети божественное могущество и власть. Ты сможешь, мы знаем и верим в тебя!
  
  Помни, юный культист - ты нужен Хаосу!*
   *запись в легионы Хаоса происходит в ближайшем к вам вербовочном пункте, местоположение уточняйте у адептов-промоутеров

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"