Тимофеев Валерий Васильевич : другие произведения.

Уловки Женские (Урок 13)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из книги "Семь невыученных уроков"

   - В вопросах взаимоотношений мужчины и женщины ты знаешь все.
   - Я бы ответила - слишком смело сказано. Все знает один Бог, и даже он, говорят, не знает трех вещей: из чего делают колбасу, из чего делают бумагу и...
   - Что хочет женщина?
   - Верно. Так о чем ты хотел бы спросить меня?
   - Кто придумал публичные дома?
   - Публичные дома в частности или проституцию вообще?
   - Пожалуй и то и другое.
   - На первую часть твоего вопроса ответить просто. Все, что приносит доход одному через эксплуатацию других придумали деньги. Как только они стали мерилом любого труда, основой благосостояния, нашлись люди, желающие делать их из всего, даже из воздуха. Поэтому вопрос кто конкретно стоял у истоков создания такой отрасли народного хозяйства для меня не является принципиальным. Гораздо интересней разобраться в первопричине проституции как явления.
   И вот здесь я сделала интересные на мой взгляд открытия.
   Проституцию - то, что служит для удовлетворения сексуальных потребностей мужчины, придумали женщины, притом женщины замужние.
   ???
   Да, для укрепления своих жизненных позиций, для удовлетворения своего самосознания, для развязывания своих рук в семейной жизни, наконец.
   Вышла девица замуж. Точнее, выдали ее. За нелюбимого, или стал он нелюбимым или, не будем вникать в причины, их тысячи, нежеланным. Какой главный аргумент у униженной или обиженной женщины перед мужчиной? Все женщины делятся на два типа. На дам и на не дам. А когда нельзя не дать? - ты раба, собственность мужа - дам так, что он сам не захочет в другой раз брать. Как это сделать? О, женские уловки многообразны. Можно строить кислую рожу, показывая как тебе неприятно, можно дергаться невпопад, как от боли, можно грызть ногти, выпускать из кишечника воздух, лежать расслабленно, чтобы он, как говорится, "стенок не задевал". Да у любой дамочки в арсенале заготовлено несчетное количество соответствующих приколов. Когда женщина хочет помочь мужчине, она разыгрывает страсть, - тогда у него и развязка раньше наступит, и удовольствие он вдвойне получит - и от своего освобождения, и от, что для большинства более важно, осознания своей силы и умения дать счастье женщине. Когда женщина хочет выразить мужчине презрение - она лежит под ним как бесчувственное бревно и пускает в ход приколы из своего арсенала.
   - Где же связь с проституцией?
   - Вот мы к ней и переходим. Женщина, познав плюсы и минусы семейной жизни, впервые занялась психоанализом. Пока не с научной, с практической целью. Дома муж берет бесплатно то, что Бог дал женщине так же бесплатно. Бог просто распределил обязанности. Мужчина - добытчик, кормилец, женщина - мать, хозяйка, хранительница очага. Вроде, логично. Но... Господь, возможно, совершил маленький просчет. В такой необходимый акт по продолжению рода человеческого он внес чувственное начало. Опять вернемся к индийским представлениям о детозачатии. Полноценное дитя должно быть зачато в оргазме. И вот оно - но! Оргазм - удовольствие и немалое. Кому-то больше достается, кому-то меньше. Но большинству кажется, что меньше достается обязательно ему, а больше партнеру. Да пусть и наоборот, все равно женщина считает себя, возможно и небезосновательно, по крайней мере для настоящего мужчины, главным источником наслаждения. А уж коли она главная, то и командовать вроде как ей положено. В теории. А на практике? Помните бородатый анекдот про золотую рыбку и коммуниста. "Все, что хочешь проси, но соседу дам в два раза больше". "Выбей мне один глаз", - попросил коммунист. Эти слова в какой-то мере отражают психологию женщины. Даже если она получает от близости огромное удовольствие, ей все равно хочется отдавать с двойной, то есть максимальной для себя выгодой, и удовольствие, и приварок. Вот две такие хитрые стервозы и договорились: я своего подержу на голодном пайке, он созреет, то есть озвереет, ты себя предложишь, но не за просто так, как они привыкли. А потом мы с тобой навар честно поделим. Попробовали - и надо же - сработало как по писанному. Дальше - больше. Я с твоего буду брать, ты с моего.
   Вспомним золотую рыбку. "Да чтобы мой муж за ее драную п... больше ей платил, чем ее за мою мне? Ни в жисть не бывать этому!" И тут уже, как говорится, табачок врозь! Работаем каждая на себя. Кто с кого больше выжмет, тот и на коне. Индивидуальное мастерство должно индивидуально и оцениваться. Ну, так всегда бывает, когда вопрос до денег доходит, не поделили. Одной больше доставалось, другой меньше. То ли один из мужей щедрее был, то ли одна из жен старалась больше - от работы еще и удовольствие получала. Но... поссорились подруги. История окончилась плачевно. Одной удалось подругу - соперницу отшить, и любовника и семью сохранить. Другая осталась не при деле, то есть не при постели. Но кой-какой опыт приобрела. И не многажды сумняшеся принялась за знакомое ремесло.
   Она свою, женскую, натуру хорошо изучила, знала, сколько ее подруг по белу свету своих мужей в черном теле держат, как знала и то, чем мужика заманить да как заставить раскошелиться. Дома-то он и десятой доли того, что она ему сделает, да что позволит, да как похвалит, от своей жеманницы не получит. А за таким "сладеньким" он через любые запреты прорвется. Ничто так не заводит мужчину, как новизна ощущений. Повышается эмоциональное начало - то самое исходное влечение, оно неизбежно ведет к повышению чувственности и более острому оргазму. Его помнят. В то время как своя женщина давно стала чем-то вроде сосуда для сливания избыточного давления в паху.
   И жена отлично знает об этой своей роли, и вполне удовлетворена ей. Потому что помнит ту первую женскую договоренность и, в знак солидарности, следует ей. Да, первый опыт сотрудничества двух женщин кончился плачевно, дуры были, не поделили. Но теперь-то научены, поняли - лучше хоть что-то иметь, по своим возможностям, чем вообще безо всего остаться. Зато стимул есть. Учись, делай как она и у тебя в руке колбаса потолще окажется. Пусть моего кто-то на полную катушку раскручивает. Он шевелиться больше будет. А от большего даже немного и то больше, чем ничего. Мало мне покажется, я завсегда на древнейший свой промысел выйду и приварок заимею.
   - По-твоему каждая женщина...
   - По сути своей - да. Но практически не у всех получается. Одной внешние данные не позволяют, другой лень, третьей воспитание, четвертой боязнь потерять то, что уже имеет, пятой... десятой... Среди тех, кого я знаю, с кем говорила откровенно, мне не попадалась еще женщина, которая не хотела бы другого. Только бы предоставился случай. А уж оправдание себе и своим поступкам она завсегда найдет.
  
  
  
  Полный вариант книги "Семь невыученных уроков" на сайте автора
  www.soyuznik.net - литературное кафе
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"