St. А. Тимофеева : другие произведения.

Айсис и Джек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вот прошел месяц с того времени как "Большой, глупый идиот" сделал мне предложение. Я успела уже раз сто, а может больше вывести его из себя.... Не ну сам виноват, знал же, что свадьба за один день не делается, а со мной так это уже точно. Вот сейчас я стою, смотрю в зеркало и любуюсь нарядом и вспоминаю...
   - Айсис, черт, если я попробую, хотя бы крошку еще одного твоего произведения кулинарии то не влезу в смокинг! - прикрикнул Джек, попробовав всего, лишь третий вариант свадебного торта. До сих пор не верится всего лишь через две недели я стану Айсис Хантер...
   - Ты меня слышишь?- ой я даже не заметила, как он подошел ко мне.
   -А? Извини, я замечталась...
   -...
   - Эй ты должен попробовать каждый вариант!
   - Это обязательно?
   - Конечно! Я же хочу приготовить то, что нравится нам обоим.
   - Ладно...
   Вот в тот момент мы и сошлись на оном варианте. Ну как мы я, потому что Джек больше нечего и не попробовал.
   За неделю к торжеству приехала Кайла и Рен. Если второй вел себя адекватно, то вторая меня свела с ума. Хотя конечно я соскучилась, но она, же таскала меня по всему Парижу в поисках идеального платья. Спасибо хоть за то, что не по всей Франции! Мы выбрали, то есть Кайла светло бежевое платье в пол, с длиннющим шлейфом, с корсетом и кружевом от лопаток к плечам и оплетало впереди весь корсет. Какая свадьба без украшений мы подобрали длинные серьги, что выгодно подчеркивали линию шеи.... Вот видите мне нельзя много общаться с подругой! Я уже не я... Кайла только что нарядила меня и вышла. С волосами она не особо напрягалась, просто накрутила и осторожно шпильками уложила на одну сторону. Легкий стук в дверь
   - Войдите... Джек вон пока я тебя не прибила!- этот нахал так улыбается, что рука не поднимется на него, но ему об этом не стоит знать.- Это плохая примета видеть невесту перед свадьбой в платье!
   - Я не верю, в приметы ты это знаешь..., ты прекрасно выглядишь, очень женственно, не обычно.
   - Вон!- не выдержала я и заорала на крик прибежала Кайла. Девушка смерила его яростным взглядом, и спокойный Джек побледнел,... теряет хватку.
   - Все ухожу, ухожу...- поднял руки и быстро подбежал ко мне и поцеловал меня,- все еще хочешь, что бы я ушел?
   - Она может уже и нет, но я требую!- начала взвывать Кайла... вы видели ходячий труп? Это человек, которого второй человек мечтает, когда не будет свидетелей убить! Так вот эта жертва стоит сейчас рядом и смотрит так мило в глаза.... Рука не поднимается! Черт она пользуется моей добротой!
   - Так Айсис, ты того не смотри так на меня у нас и так времени мало осталась!
   - Черт ты права...
   - Ты тоже было права в том, что Джек захочет тебя увидеть за час до церемонии. И в том, что это платье отлично на тебе сидит и ...
   - Вообще супер, какое и так далее и тому подобное...
   -Но ты в нем не ты!
   - Бинго!
   - Так хорошо лясы точить, но работать надо... с платья сама вылезти сможешь?
   - Да...
   - Тогда я за утюжком и - взгляд на мой макияж - влажными салфетками...
   - Я тебе говорила, нужно было меньше штукатурки!
   - Не ори на меня! Твой женишок тогда бы не поверил!
   - Ладно, проехали.... Все за дело!
   Кайла прибежала вовремя я как раз пыталась зашнуровать новое платье.
   - Тафай я тах путет пыстлей - именно так это звучало, потому что в зубах она держала кучу шпилек. Вчера ко мне вернулись мои цветные прядки,... Джек надеюсь, их не заметил. Пускай будет сюрпризом. Кайла быстро выравнивает мне волосы, макияж делает более броским. И вот последний штрих я обуваю конверсы, смотрю в зеркало и вот она настоящая я!
   - Айсис ты готова!? - Кричит Джек в открытое окно
   - Да сейчас выхожу!- и вот меня захлестывает паника...
   - Ты чего побледнела? Не боись!
   - Легко тебе сказать!
   Я плавно выхожу на улицу, там меня ждут все родственники..., Джек меняется в лице и через секунду стоит уже не возле машины, а рядом.
   - Вот теперь ты стала собой!
   - Ты же не думал, что я буду как стандартная невеста?
   - Что ты, я просто был уверен, ты что-то учудишь... теперь ты идеаль... - он не договаривает и смотрит на мои волосы. - Черт малышка ты меня убьешь
   - Если бы я хотела это сделать, то еще вчера бы задушила бы тебя подушкой, когда ты храпел!
   - Я не храплю!- моя бровь поднимается в молчаливом вопросе - ну ладно храплю...
   - Все поехали!
   После венчания я сидела в беседке и вспоминала, все через что нам пришлось пройти. Венчаться предложил Джек, хотя скорее не предложил, а поставил перед фактом.
   - Чего задумалась Женушка?
   - Вспоминаю первую встречу...
   Я посмотрела туда, куда устремился ее взгляд. И безошибочно узнаю, о ком она говорит. Он единственный по-прежнему невозмутим, словно остров спокойствия, среди всего этого хаоса с метанием сосисок и пьяными танцами под Black Eyed Peas. Высокий, как минимум шесть футов [3]. Широкие плечи, узкая талия, длинные ноги и невероятно острые скулы. Волосы растрепаны, они не светлые, но и не темные - скорее нечто среднее. Кайла рядом со мной пожирает его глазами, и она не единственная кто так делает. Девочки замирают, когда он заходит, а парни кидают на него презрительный взгляд. Кто бы он ни был, я уже могу сказать, он один из тех популярных парней, который выбрал неправильный путь. 
Он проходит дальше, приковывая к себе все внимание. Обычно, когда заходишь, киваешь людям или ищешь в толпе того, кого знаешь. Но только не этот парень. Он просто идет. Ему не требуется проталкиваться через толпу - люди сами расходятся. Как будто его окружает невидимый щит. На лице неизменное скучающее выражение, словно все, происходящее вокруг, ему абсолютно не интересно. 
- Это Джек. Джек Хантер, - шепчет Кайла. - Он никогда не приходит на такие вечеринки. Они ниже его уровня. 
- Ниже его уровня? Он в старшей школе, Кайла, а не в треклятом королевском дворце. 
- У него здесь есть прозвище - Ледяной Принц. Он, вроде как, член королевской семьи. 
Я смеюсь. Когда лицо Кайлы остается серьезным, останавливаюсь. 
- Подожди, ты не шутишь? Вы, правда, его так и называете? 
Она краснеет. 
- Ну да! Так же, как мы называем Карлоса, мексиканского квотербека- Горячая Тортилья , а жуткого парня с ножами, который ошивается у библиотеки - Крипер МакДжиперс. Джек - Ледяной Принц, потому что это то, кем он является! 
У меня снова вырывается смех, и в этот раз настолько громкий, что Джек смотрит наверх. Сейчас, когда он стоит ближе, я могу разглядеть лицо. Скучающее выражение, совсем его не портит. Кайла шепчет мне "он симпатичный", но это не так. В нем нет смазливости, о которой хихикают девчонки на вечеринках с ночевкой и переменках. Он красивый, статный с львиными глазами, острым носом, широкими губами. Красавиц, которого можно увидеть в рекламе Итальянских костюмов. Я понимаю, почему его называют Ледяным Принцем. Помимо, плотной завесы претенциозности, которая следует за ним, его глаза, цвета замершего озера - голубой настолько светлый, что его глаза выглядят почти прозрачными. И они смотрят прямо на меня.
   Губы Джека изогнулись в насмешке. Скажи это. Скажи еще что-нибудь, красавчик. Я бросаю тебе вызов. 
- Ты жалкая.
   Так я впервые ударила по лицу Джека Хантера. Когда мой кулак соединился с его дурацкими высокими скулами, он отшатнулся назад. Как только я вижу в ледяных глазах назревающую бурю, у меня появляется чувство, что это не последний раз, когда я его бью. 
   -Еще бы забыть ее не возможно! Ты тогда двинула мне в челюсть! А помнишь, как ты меня забыла?- грустно становится от этого, но я вспоминаю...
    Я пыхчу, складываю руки на груди и смотрю на дверь. 
Там, в дверном проеме, стоит горячий привлекательный парень. Он прекрасен. Я говорю это одновременно и с отвращением, и с восхищением. Первое, потому что привлекательные парни обычно невыносимые, а второе, потому что он так хорошо выглядит, что даже такой человек как я, который не любит симпатичных парней, должен признать, что он невероятно горяч. Он высокий, 189? 192? Долговязый, не качок, однако черная рубашка и джинсы отлично прорисовывают контуры его мышц. Его костное строение как из Римского Пантеона, но нос идеально прямой, а губы выглядят невероятно мягкими. Волосы золотисто-коричневые, подстрижены до миндалевидных глаз, цвета ледяного озера, которые пронзают меня насквозь. Даже если они холодные и недостижимые, я могу видеть темные оттенки печали в них. 
Мы смотрим так друг на друга целых четыре секунды, а потом я кричу. 
- Окей, я знаю, вы хотите, чтобы мне стало лучше, но заказав стриптизера, вы зашли слишком далеко! 
Парень, вместо того, чтобы обидеться, ухмыляется. Печаль в его глазах моментально рассеивается, и он заходит. Стоя в углу, Рен поднимает глаза и бросается к парню. 
- Джек, есть кое-что, что ты должен знать... 
Джек проталкивается мимо него и передает мне черную розу. 
- Я полагаю, что ты ненавидишь цветы, поэтому решил взять ту, которая подходит твоей душе, - говорит он. Я беру цветок, осторожно, чтобы не задеть его длинные пальцы. 
- Блин, спасибо, - улыбаюсь я. - Ты должно быть Джек. Приятно познакомиться. Также, спасибо, что спас мою задницу. И мамину задницу. Как я слышала, ты отлично порвал этого парня. Аплодисменты тебе. 
Я аплодирую. Ухмылка Джека медленно исчезает. Доктор спешит к моей кровати, проверяет монитор и что-то строчит на клипборде. 
- Айсис, мы собираемся отвести тебя на компьютерную томографию, чтобы кое-что проверить. Тебе нужно что-нибудь выпить, поэтому я схожу тебе за водой. Посиди спокойно. 
- Окей! Спасибо, док, - я машу ему, когда он стремительно уходит. Рен потихоньку отталкивает Джека от моей кровати. 
- Джек, - говорит Рен с отчаянной настойчивостью. - Джек, они собираются выяснить, что с ней, ладно? Им необходимо сделать анализы. Он сказал, что это, возможно, не постоянно... 
- Айсис, - говорит Джек поверх головы Рена. Я поднимаю глаза. 
- Да? 
- Прекрати это. 
- Прекратить что? Быть такой сексуальной? Знаю, это порочно, но я не могу... 
- Прекрати это, - рычит он. - Ты знаешь меня. 
- Ух, да? Ну, мы встретились тридцать секунд назад, - посмеиваюсь я. - Так что, думаю, да, технически я тебя знаю. 
- Ты лжешь, - сердито произносит он. 
- Лгу насчет чего? - хмурюсь я. - Послушай, приятель, я благодарна тебе за то, что ты сделал, но назвав госпитализированную девочку лгуньей, зашел немного далеко, ты так не думаешь? 
Глаза Джека расширяются. Кулаки сжимаются. И Рен тянет его назад. 
- Пожалуйста, Джек, просто иди домой. Я позвоню тебе, когда они сделают анализы, хорошо? - шепчет он. 
- Ты лжешь! Ты всё еще сердишься на меня, поэтому врешь, хочешь увидеть, как я мучаюсь, да?! - кричит Джек. Медбрат подходит к моей двери посмотреть, что за шум. 
- Я не лгу! Я даже не знаю, о чем ты говоришь!....
   - Айсис ты даже не представляешь, как я себя чувствовал, черт возьми!
   -Представляю... морской слизняк!
   - Эээ не понял?
   - Щас напомню...
   -- Оооо, нет. Я знаю, как это работает. Сначала мороженое, потом свадьба.
-- Свадьба, значит? Расскажи мне, кто этот счастливый морской слизняк?
-- Почему морской слизняк? Почему, например, не морской дракон?
-- Потому что у морского слизняка нет глаз. Или носа. Или какого-либо видимого интеллекта, помимо поглощения еды и дефекации. Из вас бы вышла идеальная пара.
   - Упс...
   - Вот тебе и упс...
   - А помнишь, как я вернулся к тебе?
   - Это когда я в N раз хорошенько врезала тебе?
   - Да... тебе не кажется, что ты была права при первой встречи мне, потом не раз доставалось...
   - Угу...
   Весь оставшийся вечер мы вспоминали прошлое Софию, Тили, Эври, Уилла. Мы поняли, что заслуживаем счастья после того что мы пережили. В жизни не все всегда гладко. Не всегда получается именно так, как ты хочешь. Иногда все идет кувырком или через филейную часть, но после черной полосы какой бы длиной она не была, всегда есть белая и она тоже будет длиной. Помните, все зависит от вас. Вы можете сами все поменять, и только вы.
   P.S
   У каждого человека должен быть список важных дел (так говорил мой отец)
   1.Нельзя постоянно убегать и ожидать, что станет лучше.
   2.Жизнь слишком длинная, чтобы грустить.
   3.Любовь - это когда тебя принимают и желают таким, какой ты есть, со шрамами и всем остальным.
   4.Хорошо быть живой.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"