Тимохин И. И. : другие произведения.

Письма к себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарождение квазиистории.

  Письма к себе.
  
  Читаю книжку
  и на деле я не
  пойму что, как и где
  привет тебе
  о Миша Веллер
  тебя я видел
  в поезде.
  
  Вот ты говоришь это судьба... рок..., фат, кстати, последнее напрямую связывают с русской ментальностью. Я где-то слышал, что фатализм присущ русской душе, воспевающей упадок.
  Спасибо, в большей мере, надо сказать поэтам серебряного века. Они, поющие деструктивность русской мысли, воплотили эту мысль на деле. Фат, фэйт... ноу фэйт. єНет судьбы ..." - скажешь ты. А вот и есть. Твоя судьба - это твои мысли. Есть мысли - есть будущее, какое не важно, главное что есть. Живешь и не знаешь что тебя ждет... смешно. Проследи за своими мыслями, и ты увидишь свое будущее.
  Немного назад.
  Вещего Олега прозвали євещим" из-за того, что он любил вещать. То есть поговорить. Особенно это у него получалось во время дружеского застолья с приближенными. С самого детства Олег не испытывал интереса к слову. Но, постепенно входя в государственный аппарат, он понял важность этого предмета. Рассудив по-военному просто, Олег окружил себя философами и мудрецами разного калибра, в надежде почерпнуть от них єслова".
  єАз буки веди" с детства знакомые нам слова. Но никто не догадывается о том, что они стали для Олега настоящим кошмаром. Философы же рассудили по-философски просто. Появился чувак, который поит и кормит, почти за так, нужно лишь говорить с ним о всяких эфемерностях. И тут началось. Быстро єнаблатыкавшись" по-умному, Олег с легкостью ставил в тупик своих єутителей". продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"