Анька : другие произведения.

Уао: Один шанс на двоих, или фэнтезийный сыр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Баллада о Альфео и Жанетте в пересказе Хогбена из ближайшего леса.


Один шанс на двоих, или фэнтезийный сыр

  

Баллада о Альфео и Жанетте в пересказе Хогбена из ближайшего леса.

  

Том первый.

  
   Трольлица чёртверились за окном...
   -Котобедаем оркцами кляпнистыми, коросточками глюкарными, - обслюнязвился Трольсенко, вожак тролинной стаи. Тролетти задумали неладное.
  
   "Только отборные ядра и неповторимый пороховой аромат со вкусом лайма - вы станете дырявее сыра", - говорила реклама.
  
   Мозги закипели к вечеру под приятное потрескивание коросточек. Преуспевающие в логике оркцы выстраивались в ряды из консервных банок.
  
   Тем временем ничего не подозревавшая Жанетта прихорашивалась у зеркала. Альфео посапывал на ее нижней шейке. Бал орколетти приближался к своему сырному окончанию.
   Жанетте предстояло выползти на поклон.
   "Когда обычные оркцы устают, сыроежки продолжают работать", - донесся из зала голос призрака семейства Орколетти.
   Орколетти уже третий год устраивали пир в честь своей пышной и грудой предводительницы. Тролетти завидовали.
   Их группа крови кипела от возмущения. Клан Тролетти желал Жанетту в свое обладание и продолжал завидовать.
   Пока в один расчудесный момент не появился он - Альфео, в несколько паразитическом обличии. "Вот мой шанс", - в тот же миг подумал Трольсенко. И окунулся в складки на шейке Жанетты.
  

Том второй.

  
   Жанетта расписала коготки под неоновую кафельную плитку. Опробовала на стекле и стуле. Безотказно. Обломки отправились в мусоропровод.
   "Грим - ничто, сыр - все", - подумала Жанетта.
   С помощью плитки она усмирила вырывавшиеся потоки мыслителя тролеттского дома.
   Тролетти раздумали неладное.
   - Я генитальна как никогда! - воскликнула Жанетта, крутя филейной частью перед носом Трольсенко. Трольсенко впал в кому.
   Альфео тихо посапывал на белой шейке Жанетты от ревности.
   Она впилась пухлогубыми органами в губы Трольсенко синим поцелуем. Кому как рукой сняло, Трольсенко тоже.
   Альфео торжествовал, хлюповь удостоила его своим убогим вниманием, заставляя совершать необдуманные поступки. Альфео начал мечтать.
   "Сырвпрок - мечты сбываются", - кричали оркцы.
  
   Все успокоилось.
   Ряды из консервных банок были сметены томным вздохом скучающей Жанетты под отвратительное жужжание мурашек.
   Толстые икры покоились на табурете. Кафельная плитка опала, оставив после себя разводы от цементного теста. Альфео посапывал под шелковым шарфиком, а тридевятая шея колыхалась от его дыхания.
  
   "Тебе одиноко? Ты любишь сыр и нечем заняться ночью? Мой плавленый сырок, позвони по номеру 4554. Твоя сырная боеголовка".
  
   Томный вздох повторился.
   И чу! Внезапно расцвела гербера страсти Альфео при виде грузного лица Жанетты в серебряном лоне зеркала. Паразитирующие клетки Альфео вздрогнули.
   Влюбленные слили красные поцелуи. Никогда прежде Альфео не испытывал таких чувств. Судорога прокатилась по нижней шейке, постепенно охватывая среднюю и остальную. Альфео подбирался к губам все ближе, оставляя за собой длинную вереницу шрамов.
   Красный поцелуй затягивал, словно черная дыра космолет "Орктика".
   А ведь Альфео мечтал именно о красном...
  

Том третий.

  
   Несколько мгновений спустя Альфео выбрался во ВНЕ - на верхнюю складку Трольсенко. Жанетта ахнула.
   Трольсенко посетила очередная кома.
   Альфео посапывал... По привычке.
  
   "Сырохватка - возьми жизнь с тылу", - кричали трольлица за окном.
  
   Томные вздохи Жанетты и сопение Альфео заглушали бой барабанов. Троллетти и Орколетти готовились к решающей схватке.
   "Это хлюповь", - подумал Трольсенко и кинулся в гущу.
   А Жанетта с Альфео томно посапывали на красном ложе собственных поцелуев.
  

ТИТРЫ

  

П.С: Минздрав предупреждает: от сыра вы можете заболеть футболом.

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"