Анька : другие произведения.

Настоящая, блин, любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .............вот такая вот реальность


   Познакомились мы, как и все в этом дребезжащем энергией и временем мире, банально. Случайная дикая встреча. Молниеносное слово. И ненастоящая улыбка. Этого было достаточно для рождения атомного чувства, а затем и гигантской, бездонной, непокорной земным законам любви.
   Эта любовь, словно белоснежный мотылек впорхнула в наши души, основалась там пожизненным наркозом и неустанно мигала долгожданным золотым маяком безнадежного морского плавания двух сознаний.
   Коварная карусель вертела нас все стремительней. Меня с ногами засасывало в океаническое желание быть только с ним - принцем офисного программирования авторучек, самоотверженных степлеров и брутальных дыроколов. Его же постоянно притягивало ко мне магнитом, я стала для него наркотиком экстази, что ни ежедневная работа, ни суровые друзья и тем более начальство не могли занимать его мысли дольше одной минуты.
   На следующий день нашего безрассудного знакомства мы уже кружились в танго неистовой любви.
   Это настоящее чувство.
   До меня в его жизни была только одна женщина - чудо, обитающее в офисе за стенкой, на двери которой в черной рамочке жирным шрифтом значилось "Начальство". Толстая, уродливая, изголодавшаяся по сладострастиям начальница. Она заставляла моего малыша против воли выполнять все ее зверские прихоти. Это так отвратительно.
   Она булькала ревностью. Она бесилась и нервничала, когда он посвящал мне трехстрофные поэмы и лямажорные сонеты. Он посвящал их Мне а не Ей.
   Когда он забывал о своих клерковских обязанностях, плюя на все, ради меня, а не ее.
   Когда он признавался мне в любви, некогда затерянной, как Атлантида, но сейчас пришедшей в действие одной стремительной секундой счастья, как часовой механизм атомной бомбы.
   Сравнивал меня со всеми звездами в космическом пространстве кольца Сатурна.
   Говорил о моей красоте, как о свершившемся волшебстве фантазии. Говорил, что моя фигура идеальна, лицо божественно, волна возлюбленных волос безудержно спускается по позвоночнику извилистой дорогой к моему сердцу, моя душа - это заводь, где обитают изумрудные мечтательные рыбки. Я - центр абсолютного аквамаринового заката его жизни.
   Это настоящее чувство, говорил он мне.
   Каждая женщина мечтает именно о таком трепетном мужчине и атмосфере бескрайнего единства душ, но не у всех оно случается. Ах, как мне повезло! Нам казалось, что мы созданы друг для друга и никакие каменные бастионы проблем нам не помеха. Мимоза наших необузданных желаний изумляла воображение окружающих. Как и мои фотографии с чувственными губами Анжелины Джоли, гдудью Памелы Андерсон и подтянутыми ногами Кайли Миноуг, хаотически расклеенные в разных ракурсах на стенах офиса.
   Кульминация нашей млечной любви не будет достигнута никогда.
   Он дарил мне алмазы, пленяющие сизо-дымчатой аллегорией граней. Он подарил мне безгрешную луну и миллионы ярчайших комет, брызги лазурно-алых васильков на лоне его души.
   Мне можно было только позавидовать.
   Я ваяла планы на будущее кристальными кружевами идей.
   Это настоящее чувство, говорила я ему.
  
  
   Офис, где он работал, находился на двадцатом этаже в самом центре города. Фирма по производству влажных салфеток для интимной гигиены пользовалась популярностью в последнее время, прибыль текла в руки офисным крысам бурным потоком. Из окна его конторы была видна шумная, недавно отремонтированная, магистраль и маленький ресторанчик с названием "У Коула", где подавали замечательный омлет и капучино. Он столько раз звал меня туда. И когда я отказалась в пятый раз, из окна его канторы стали видны милицейские машины, машины скорой помощи, пожарная, вертолет "News" и еще какие-то черные с затемненными лобовыми стеклами иномарки. Начальница постаралась на славу.
   Он стоял на краю карниза и кричал голосом хриплым, из-за сорванных связок, в камеру о том, как он любит меня. И если я сейчас вижу его по телевизору, то просто обязана выйти в интернет и написать ему, ведь он не знает моего номера телефона, согласиться на ужин в ресторане "У Коула", ведь мы еще ни разу не встречались. Он кричал, что если я откажусь снова, то он, ей богу, выброситься, запечатлев нашу любовь в вечности асфальта. А я смотрела на его перекореженное от любовных мук и решимости лицо в жидкокристаллический экран, который подарили мне сотрудники на день рождения, смотрела и ничего не делала. Мой единственный даже сейчас был прекрасен. Молодой, полный сил. Ему было всего двадцать два. Его идеальный профиль и черные, нефтяного цвета, словно заколдованные кудри на голове. Как я их любила.
   Я подобрала свои телеса со стула, который тот час облегченно вздохнул шарнирами.
   Отправилась за очередным куском пятикилограммового масленого торта, приобретенного в ближайшей кондитерской моими преданными подчиненными. Я обожаю, когда масла в торте больше всего остального. Могут же быть у Девушки маленькие слабости!?
   Праздничное платье 42 размера поблескивало из урны парой аллегорических алмазов, его окаймляли смятые бумажки договоров, одиноко молящие о спасении. Шикарные розы, как напоминание о несовершенстве, повисли в вазе с переломленными стеблями.
   Моя дверь с надписью "Начальство" в черной рамочке томно молчала.
   Сорок пятый день рождения подходил к концу, утаскивая с собой в прошлое белоснежных мотыльков, золотой маяк, алые краски, машины скорой помощи и осколки путешествия в затерянную Атлантиду.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"