Я так часто думаю о том, когда мы были вместе. Но ты вычеркнула меня из своей жизни, когда я сказал, что не хочу быть с тобой. Ведь иногда с тобой я чувствовал себя таким одиноким, хотя ты и была счастлива; и я убеждал себя, что ты именно та.
Это была любовь, но странная такая. Хотел чтобы ты изменилась, но ты всегда была собой. Так упорно. Иногда так сильно привыкаешь к грусти и одиночеству, с собой, даже если кто-то рядом. и любовь эта так раздражает. И я понял, что не хочу больше быть с тобой, расстались. Ты говорила, что мы будем друзьями. Но в один момент, я понял что всему конец.
Неужели так необходимо было вычеркивать меня из своей жизни, словно строку? Как будто между нами ничего не было, и мы были друг другу никем. Хотя мы оба понимали, что из "нас" ничего толкового не вышло бы. Как будто мне не нужна твоя любовь. При этом она не нужна мне в полном смысле слова. Я словно чужой для тебя, и это так жестоко.
Но, я тебя кидал по всякому, заставлял думать, что во всем только твоя вина. И сам напросился на то, что ты вырвала меня из своей жизни. Но так неприятно все это. Видимо, поэтому ты и ушла так легко. Все-таки это была любовь. Помню, как были счастливы. Я говорил себе, что ты та, именно так, что нужна мне так сильно. Но, черт, как же мне было с тобой одиноко, ты бы знала.