Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Представь себе лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   20/01/03
  
  
   Представь себе лето...
  
  
   Итак...
   Представь себя в лодке: ты лежишь на ее дне, и смотришь в безоблачное небо. Оно яркое, цвет его поражает твое воображение своей безумной красотой...
   Легкий ветерок поднимает маленькие волны, которые мерно покачивают твою маленькую лодочку.... Ты слышишь шум воды, шелест камышей, которые листьями задевают воду.... Как всплески воды (это рыба ловит мошек), возвращает тебя в мир земной....
   А поле? Где трава, кажется до небес.... Ты вдыхаешь запах земли, цветы, травы, где-то развели костер и жгут ветки.... И Лето ты видишь в своем воображении быстроногой девушкой. Она одета в зеленое травяное платье до пят. Волосы ее цвета теплого солнца, губы цвета яркого восхода, румянец на щеках цвета бледного заката, клжа как перьевые облака - бела и нежна. Глаза поражают глубиной цвета: как безоблачное небо, когда только начинает темнеть, и непонятно, то ли небо серое, то ли голубое. Улыбка солнечными зайчиками озаряет все вокруг, голос ее как бойкий летний ветерок - силен и нежен.... И вот она мчится по полям и лугам, кружась.... На голове ее венок из лютик, львиного зева, колокольчиков, колосков, папоротника, Иван - да- Марьи, васильков, березовых прутиков, ромашек....
   Ее красота заставляет тебя забыть обо всем, ее тепло согревают тебя и ты кружишь с ней вальс, бабочки летают вокруг....
   Дивный сон...
   Ты счастлив....
  
  
  
   А.К.
   Я видела тебя в той лодке, ты вдохновил меня тогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"