Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Просто люблю и все

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  08/02/13 (11:05)
  
  С каждым днем все яснее понимаю, как же я тебя обожаю. Сижу и думаю о тебе постоянно. Не бойся, я не больная, я всего лишь любящая женщина. Меня волнует выспался ли ты, что снилось, позавтракал ли. И вечером, непременно встречу тебя поцелуем, узнаю как прошел день, доволен ли ты собой, и проделанной тобой работой. Мне интересно все, что важно и интересно тебе. Самое главное, что это у нас взаимно. Так приятно сознавать, что ты не одна, и кого-то волнует, что с тобой происходит. Так важна каждая мелочь, которая в итоге все самое главное в жизни. И кто бы знал, как легко это все потерять просто перестав слушать и слышать друг друга. Перестав интересоваться жизнью близкого и любимого человека. Любимого не только в романтическом и физическом плане, а самое главное духовном. Кто бы что ни говорил, про секс и материальную сторону отношений, могу сказать одно, все важно, но не настолько чтобы забывать себя. На одном сексе с человеком, долго не протянуть. Материальная сторона, конечно же, во всех отношениях важно, но! Если человек самостоятельный, то ничего страшного с тобой страшного не случится, даже если тебя кинут. Из всего можно выбраться, и решить насущные проблемы. Поэтому не так уж и верно суждение, что только секс и деньги правят отношениями. Все вместе плюс любовь, уважение, взаимопонимание, в этом я согласна. А если только секс + деньги, или деньги + секс - это уже простите, торговые отношения или сделки, кому как удобнее. А вовсе не взаимоотношения между людьми.
  Поэтому, мне кажется, что три составляющие говорят о прочных и серьезных отношениях, отсутствие одного из компонентов, ведет к краху отношений.
  И я так тебе благодарна, что мне это понять и ощутить. Понять разницу между мужчиной и настоящим мужчиной.
  
  Просто люблю и все. Твоя Д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"