Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Раннее утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   20-02-10
  
   Стою в углу. Ты смотришь на меня как побитый пёс. Меня тошнит от тебя и твоей постной мины. Я ненавижу тебя, настолько, что даже на расстоянии ты чувствуешь, физически ощущаешь, как ненависть струиться в моих венах.
   С чего ж все началось.... Раннее утро, серая морось за окном, свет от фонарей рисует причудливые узоры на стенах и потолке. Ты жмешься, пытаешься что-то сказать. А я думаю о том, что не могу находиться с тобой в одной комнате, дышать одним воздухом.
   И это несчастно - преданно - влюбленное выражение на твоем лице - как же мне хочется стереть это выражение с твоей рожи.
   Снова пыжишься, что-то мне сказать. Но молчишь, или что-то тихо мямлишь, что начинаешь бесить меня еще сильнее.
   Почему именно этой ночью, я поняла, что просто не могу спать с тобой, мне физически плохо, даже от случайного твоего прикосновения. Мне жаль тебя, но себя тоже. Блядь, как же ты сука меня бесишь.
   Но почему я плачу?!
   Шелест поздних или ранних машин, по мокрому асфальту, штора мерно качается от дуновения ветра. Мне прохладно. Но мы с тобой застыли в разных углах комнаты и не можем шелохнуться, потому что придется говорить, и, наверное, что-то рассказать правдивое. Почему так? Куда все делось?
   Как я хочу встретить кого-нибудь. Я устала от твоей постной рожи. Ненавижу это выражение лица. Эти грустные глаза, скривленные в обиде губы.
   Я не смотрю на тебя, но чувствую твой взгляд на себе. Так и хочется заорать, чтобы ты отвернулся и перестал на меня пялиться. НЕНАВИЖУ!
   Тут выплыла кошка, пошла ровно посередь комнаты, я знаю, что сейчас мы оба смотрим, как сонный кошак тащится на кухню. Ей не дают спать.
   Снова уставилась в пол, меня трясет, хочется орать, крушить, но не могу. Ты попробуешь успокоить меня, возможно, я побьюсь в твоих объятиях, перебешусь и даже прощу тебя. А потом все по новой. Накатанной и отработанной годами схеме. Почему я не могу уйти от тебя, а продолжаю прятаться за твоей спиной от жизни. Как же я тебя ненавижу, мне тошно рядом с тобой, я задыхаюсь.
   Болит голова, нос забит, слезы, сопли, платок уже не помогает. Очень хочется спать, но я не могу позволить себе шелохнуться, иначе придется договариваться с тобой, кто и где спит....Случайные прикосновения, возможно жалостливый и страстный секс. Блин, но он не решит ничего, только еще больше все усложнит. Как же мрачно и беспросветно все выглядит с больной головой, под звук мелкого утреннего дождя и мягкий шелест шин, редких машин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"