Стою в углу. Ты смотришь на меня как побитый пёс. Меня тошнит от тебя и твоей постной мины. Я ненавижу тебя, настолько, что даже на расстоянии ты чувствуешь, физически ощущаешь, как ненависть струиться в моих венах.
С чего ж все началось.... Раннее утро, серая морось за окном, свет от фонарей рисует причудливые узоры на стенах и потолке. Ты жмешься, пытаешься что-то сказать. А я думаю о том, что не могу находиться с тобой в одной комнате, дышать одним воздухом.
И это несчастно - преданно - влюбленное выражение на твоем лице - как же мне хочется стереть это выражение с твоей рожи.
Снова пыжишься, что-то мне сказать. Но молчишь, или что-то тихо мямлишь, что начинаешь бесить меня еще сильнее.
Почему именно этой ночью, я поняла, что просто не могу спать с тобой, мне физически плохо, даже от случайного твоего прикосновения. Мне жаль тебя, но себя тоже. Блядь, как же ты сука меня бесишь.
Но почему я плачу?!
Шелест поздних или ранних машин, по мокрому асфальту, штора мерно качается от дуновения ветра. Мне прохладно. Но мы с тобой застыли в разных углах комнаты и не можем шелохнуться, потому что придется говорить, и, наверное, что-то рассказать правдивое. Почему так? Куда все делось?
Как я хочу встретить кого-нибудь. Я устала от твоей постной рожи. Ненавижу это выражение лица. Эти грустные глаза, скривленные в обиде губы.
Я не смотрю на тебя, но чувствую твой взгляд на себе. Так и хочется заорать, чтобы ты отвернулся и перестал на меня пялиться. НЕНАВИЖУ!
Тут выплыла кошка, пошла ровно посередь комнаты, я знаю, что сейчас мы оба смотрим, как сонный кошак тащится на кухню. Ей не дают спать.
Снова уставилась в пол, меня трясет, хочется орать, крушить, но не могу. Ты попробуешь успокоить меня, возможно, я побьюсь в твоих объятиях, перебешусь и даже прощу тебя. А потом все по новой. Накатанной и отработанной годами схеме. Почему я не могу уйти от тебя, а продолжаю прятаться за твоей спиной от жизни. Как же я тебя ненавижу, мне тошно рядом с тобой, я задыхаюсь.
Болит голова, нос забит, слезы, сопли, платок уже не помогает. Очень хочется спать, но я не могу позволить себе шелохнуться, иначе придется договариваться с тобой, кто и где спит....Случайные прикосновения, возможно жалостливый и страстный секс. Блин, но он не решит ничего, только еще больше все усложнит. Как же мрачно и беспросветно все выглядит с больной головой, под звук мелкого утреннего дождя и мягкий шелест шин, редких машин.