Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Зарисовка 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

05.05.05.

Зарисовка 1

Я думаю, что все знают как выглядят подъезды в "хрущевках"; особенно в каких-нибудь военных городках, которые так и не могут выбраться из нищеты. и по-потихоньку умирают, ведь оттуда по возможности сбегают, и таких людей считают удачливыми сукиными детьми... Хотя, в этом мире все относительно. Это правда мое личное, так сказать, субъективное мнение.

Как раз в таком подъезде их я и увидела. Среди всего этого хлама, мерзких запахов, злобы и этой гадкой людской пошлости.

Но ребята не были пошлыми, выглядели они жалко и мило одновременно.

Просто жутко, когда мальчик и девочка, подростки, знающие уже слишком много о том, что их ждет дальше - ничего; но даже эта их обреченность, позволила им пустить в свои сердца светлое чувство. Вы уже догадались, что это простая, еще детская, но все-таки любовь...

К сожалению это чувство быстротечно, и так и канет бесследно в лету.

Я поднималась к себе домой, да я тоже из такой дыры, хотя я там совсем недавно... Так вот, они резко разбежались в стороны, как будто я не знаю, чем они занимаются.

Когда я поднялась выше, они опять обнимались, целовались нежно и страстно, искры возбуждения... Помните как это здорово? Когда все дрожит в теле, кружится голова, да и мир вертится со скоростью света...Цинично, но разве можно выжить без ложки дегтя, в нашем вовсе не медовом мире?

А я поднялась к себе, и такие грустные мысли приходили, когда проходила мимо, и оценивала их возможность вырваться отсюда.

Думаю не выйдет, пьют они много, да и лет мало, максимум 14. Разве можно постоянно жить, в этой оболочке алкогольного забытья, и поддаваться инстинктам, забывая о приличиях, даже в таком забытом месте... СТОП!!!!!! А ЧЕМ Я ЛУЧШЕ?!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"