Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Зарисовка 13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зарисовка N 13 29/02/08
  

Одиночество

  
   Что такое это самое одиночество?
   И почему мы так его боимся. Что же в нем такого, что мы отвергаем его всеми фибрами души? Почему, если мы обречены на него, мы тащим обязательно кого-нибудь за собой, за компанию....
   Я поняла, что одиночеством почему-то надо делиться, мы стремимся изливать душу, рассказывать, о том, как нам одиноко. А мне вот иногда наоборот хочется физического одиночества. Ведь когда со мной рядом никого нет - я просто рисую, пишу, читаю, слушаю музыку. Это иногда лучше всего на свете. Да можно тупо смотреть в окно, и это уже тоже не назовешь одиночеством.... Ведь перед глазами мир, может и не весь....
   Зато именно весь в распоряжении, стоит только захотеть. А так иногда подумаешь, ведь одному даже как-то лучше иногда. Когда можно подумать о том, кто ты, и что здесь делаешь....
   (08/05/08) В прошлый раз, когда я пыталась закончить свою мысль.... Я отвлеклась, кот встал на клаву и все стер.... Гад.
   Вот хочу попробовать продолжить, наверное уже не получится все сказать... А жаль...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"